X



トップページ乃木坂46
1002コメント262KB

【大注目】久保史緒里ファースト写真集 発売間近❗初週15万部超えか【大河女優】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8f-9Icr)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:49.04ID:axd3yhDwa
大好評につき★2立てました
0003君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8f-9Icr)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:29.05ID:dkhukXAGa
みんなで久保ちゃんを応援しよう✊
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-Fl8r)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:53.05ID:t+3PjI+lp
>>1

0005君の名は(茸) (スプープ Sdbf-R3X/)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:56.59ID:KckF7Iuad
>>1
thanks
0006君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HCPi)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:20.03ID:0F+Ltzacd
忘れてたわ
今ポチったサンキュ
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-5aEl)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:45.23ID:Iy/pgO8Pp
みんなちっぱい好きなんだな〜
0008君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HCPi)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:36.10ID:0F+Ltzacd
注文したら7/11発売とか出て来てそんなに間近じゃなかったわ
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-Q03o)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:43.86ID:rVmWCYUDa
集英社オンラインの影響はなさそう?
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:41.27ID:MPacPTdXp
ヤマと同じくらい行くと思う
初週10万部
0011君の名は(茸) (スップ Sdbf-4Td9)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:27.06ID:lVkpml9gd
そろそろ目の覚めるようなランジェリーショット来るよ
もう乃木坂も最終章だろうし
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-1VFm)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:10.98ID:RyMmnUpbp
長濱ねる累計20万部超えとかレジェンドクラスやな
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-SEIs)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:24.95ID:Tncg/LGZp
早く尻見せろ!
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-ATXr)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:33.81ID:JYjWC65wp
下着まだ?
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fcf-Ivw2)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:12.65ID:DcI2a7tw0
今んとこどうなん?
初週7万いけそう?
0019君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-kn/Y)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:33.53ID:P/xhLi88a
>>18
ガチ予想
8万~10万
リアルにこれ
0020君の名は(長崎県) (ワッチョイW 4b02-GLbh)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:53.65ID:CyMFtxRF0
まさか水着もランジェリーのショットがないことはないよね
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-khx7)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:03.34ID:lZgDXskva
>>20
水着とランジェリー有りと宣伝してるからあるにあるが
水着はワンピースと変らないお子様水着
下着はスポーツウェアと変らないカルバンクラインとかだろ
もう期待しないほうがいい
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:30.82ID:67ozxoO1p
賀喜超えを想定したんじゃ?
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fcf-Ivw2)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:21:07.24ID:DcI2a7tw0
>>19
8〜10万は差がありすぎるな
0025君の名は(北海道) (アウアウウー Sa8f-PHhh)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:30.59ID:OToSsTFQa
ランジェリーカットも水着カットも限定カバーにもポストカードにもならないって事は引きとして強くないってことなのかね
0026君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-kn/Y)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:44.87ID:P/xhLi88a
温泉でも撮影してるから裸カットあるの確定
0027君の名は(茸) (スッップT Sdbf-3ZUB)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:38.39ID:pA9palQLd
まだまともなおっぱい写真でてないよな
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-UaYL)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:07:02.73ID:D3iHIK7ha
>>26
着たまま入ってる事も有りうる
入ってるのが脚だけとか爪先だけで脱いでないパターンも考えられる
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-kn/Y)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:38:21.51ID:59PWQTXva
坂道系の写真集では温泉や風呂ある場合
裸に見えるカットは毎回あるからな
0030君の名は(長崎県) (ワッチョイW 4b02-GLbh)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:44:07.52ID:CyMFtxRF0
>>29
丹生ちゃんのもそれがあったが、裸を見せなかったな
丹生ちゃんのはそもそも下着をまともに見せるショットもなかった
0031君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6b5f-Zna7)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:25.05ID:40d4I8eK0
乃木坂46久保史緒里「長い間夢見た」1st写真集発売 地元・宮城のビーチでしなやかな美ボディも披露
撮影/細居幸次郎(集英社刊)
同写真集では、大好きな地元東北と今の生活拠点である東京で、1年以上に及ぶ撮影を通して捉えた、久保の今までに見たことのない素の表情が満載。撮影は雪の山形からスタートし、2023年春に東京の桜で撮影を締めくくった。雪にはしゃぐ無邪気な姿から、温泉街での色気漂う表情、お部屋でのリラックスした素の瞬間や仕事の現場での顔まで、20歳から21歳の“久保史緒里ドキュメント”となっている。
地元・東北では、子どものころから何度も訪れた両親の地元である、宮城・田代島や、山形・尾花沢市も訪れた。まるで一緒に帰省して地元を紹介してもらっているような気分になれる構成になっている。
さらに、初々しさあふれる水着と大人な色っぽさが漂うランジェリーカットにも挑戦。東北随一の透明度で知られる宮城・網地島のビーチなどでの水着シーンでは、しなやかな美ボディを披露。温泉街やホテルの一室でのランジェリーシーンでみせる大人な表情も見せている。
0032君の名は(茸) (スップ Sdbf-4Td9)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:47.54ID:/giffLNbd
宮城で撮影て随分とリーズナブルやな
乃木坂のセンター様やで
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-pPrq)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:31.07ID:lYN5icgbp
しーちゃんて尻の厚みはどうなんだろ
やっぱあんま期待できないか
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-khx7)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:45.24ID:k7lTAOH0a
>>34
前スレで尻の形分る画像あるけどかなり薄い尻してるよ
おっぱいはAAAカップで尻もボリューム無し露出も多分無し
坂道史上一番温い写真集だった丹生より温い可能性があるな
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-G26H)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:02.83ID:B3hRy8jfp
絶望的やん....
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-eciD)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:08.90ID:YziMWSvJa
加藤史帆写真集の秋元康氏の帯コメントを読んで初めて日向坂を羨ましいと思った
久保ちゃんのもあのくらいの距離感でお願いします
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-zKIj)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:07.86ID:aKM3n0yI0
しかしなんでこここんなにスマホ回線が多いんだよ
特ににレス1〜12までスマホだけってこんな偶然あるか?
そのあと今度は地域名が連続とか違和感ばかりだな
0040君の名は(茸) (スップ Sdbf-4Td9)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:33.56ID:f/Lg45VTd
久保ちゃの写真集を楽しみにしてるスレなんだから違和感もクソもないわな
0041君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-iR9v)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:27.03ID:NAFCj8jHa
いや、大事なのは「久保史緒里が脱ぐ」ということじゃ無いのか?人気メンだし好きな女の裸を見ると興奮するだろ、スタイル云々は関係なく。
巨乳のスタイル良い女が見たいだけならAV女優でも観てれば良いじゃんって感じ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-JODE)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:34.03ID:HJEG95DB0
8万くらいだろw
0044君の名は(茸) (スッププT Sdbf-U2YO)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:48.16ID:APc73acSd
>>41
お、おう
0046君の名は(茸) (スッップ Sdbf-G26H)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:50.98ID:McfVzkt/d
おでん慎太郎の帯ではアカンの?
0047君の名は(京都府) (ワッチョイW 0b33-w75Y)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:17.33ID:F95+7q7M0
パンツまだか?
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb7c-XOwV)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:01:41.44ID:yMfav3/w0
貧乳は言い訳にならなくなったな、飛鳥はしっかり売れたから
まあ大河出てるし大丈夫でしょう
0049君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sBPW)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:46.63ID:QDYCufV2d
久保程度なら初週7万前後でしょ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-zKIj)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:59.94ID:aKM3n0yI0
同じ貧乳でもエースかそうでないかで抱えてるヲタ数が異なるから売上も異なるぞ
たとえば巨乳の与田はエースでヲタの数多いから売れたけど同じ巨乳の新内はエースじゃないから売れなかった
0051君の名は(茸) (スッププT Sdbf-U2YO)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:34.85ID:APc73acSd
新内なんてガッカリパイだろ?
あと鳩胸
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6b5f-Zna7)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:06.88ID:40d4I8eK0
今ツイートされたやつ見ても久保は普通の髪型の方がいいわ
変な髪型で変なことさせて何の宣伝になるんだよ
0053君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa8f-kn/Y)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:16.64ID:KEq9N8P1a
>>48
ていうか飛鳥みたいに寄せ上げして必死に谷間作るの辞めてほしい
久保は逆らわずに平らな膨らみを晒してほしい
0055君の名は(茸) (スッププT Sdbf-U2YO)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:20.63ID:APc73acSd
× 平らな膨らみ
○ 平らの真骨頂
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-0tb/)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:06.37ID:fCpSQrDva
真打はやはり脚だわな
肩に脚を乗せて思い切りプレスしてあげたい
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-7p9t)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:01.32ID:wa34ddXba
梅澤なんかに負けんじゃねーぞ
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-SEIs)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:43.24ID:784RMze7p
駅伝ランナーみたいな乳なの?
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-eciD)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:59.70ID:9n3RN+pJa
売れるとか売れないとかどうでもいい
いい意味で真っ赤になったお尻を見せてほしい
0061君の名は(茸) (スップ Sdbf-4Td9)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:46.89ID:sOwM65cGd
カメラマン「おれは一体どうしたらいいんだ....」
0063君の名は(新潟県) (ワッチョイ abb0-+iDT)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:55.82ID:MTa3zdc20
久保の水着姿とか逆セクハラとさえ思う
貧相だな・・・と思うだけで
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:02.61ID:pK4GDWys
>>37
あんなひでぇコメントはねぇわハゲ
0066君の名は(茸) (スップT Sdbf-U2YO)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:59.39ID:sOwM65cGd
集英社は早川批判ともとれる記事をオンラインで発信して終わった
あれで早川ヲタと4期箱推しから総スカン食らって集英社の出版物は永久に買わないとなった
久保は恨むなら集英社を恨んでくれ
俺も予約取り消した
0067君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:49.05ID:KvDN0ZOMa
顔がね…
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-1VFm)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:55:46.79ID:s4JYfGTta
最近急激にシャクレ出して怖いです
0070君の名は(茸) (スッップ Sda2-xOVK)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:05.98ID:UfpFxlWBd
半ケツ出すとかパンツに手を突っ込むとかやったら10万越えるかもね
とにかく過激なことを何かやんないと大台突破は無理でしょ
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-/SQt)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:25:37.19ID:GZMZaiyip
そんなんまだ自慰とか知らない小学生の女の子やん😵‍💫
0074君の名は(茸) (スッププT Sd96-Oub9)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:55.08ID:hnpMLWiOd
ランジェリーで泣きながら土下座してる写真とかあれば10万部行くと思う
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:27.09
久保ちゃん貧乳だから前屈みとかのポーズするとブラ浮きが起きて乳首普通に見えちゃってると思う
胸ある人はブラに肉が詰まってるから隙間が出来ないけど久保ちゃんみたいな人はパカパカで中身丸見えだよ
0076君の名は(茸) (スッププT Sd96-Oub9)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:06.92ID:hnpMLWiOd
はぁ?そんなに小さいわけ・・・・・・・・・・・・・・ほんまや
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-/SQt)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:33.16ID:YQsstytMp
さすが乃木坂アンチの集英社は無能
0079君の名は(茸) (スッププT Sda2-1Qdq)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:22.18ID:plEcU9uwd
なんか徐々にクボヲタが爆死に備えて保険かけ始めてんの草
0080君の名は(群馬県) (ワッチョイW ed23-4f+S)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:52.48ID:jj2Sr7Az0
15万部刷って7万売り上げ予想
0081君の名は(茸) (スッププT Sd96-Oub9)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:43.73ID:hnpMLWiOd
東北で撮影とか集英社舐め過ぎだろ
どんだけケチってんだよ
かっきーは宮古島だぞ
飛鳥に至ってはNY
0082君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8d6a-pXW2)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:54.55ID:N2TkkIqQ0
写真集に向けてパイパンにしてると考えるだけで
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-/SQt)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:06.87ID:wPaKqLKrp
しーちゃんの毛って硬いのかクセ毛なのか良くわからないけど結構ゴワゴワで剛毛だよね
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-w9z0)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:33.82ID:0OkmRrwLp
もうこうなったら全編ダウンジャケットの写真集でいいわ
1万部くらい売れるやろ
0085君の名は(茸) (スッププT Sda2-Oub9)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:26:55.93ID:HYEpztpZd
要らんわそんなのW
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-HO64)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:52.90ID:lof3GRITa
Twitterでカウントダウンとかやってるみたいだけど大爆死へのカウントダウンじゃなきゃいいな😞
0088君の名は(京都府) (アウアウウー Sac5-kQ90)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:24.75ID:GkqGELTQa
水着カットまだ?
0089君の名は(京都府) (ワッチョイW 9133-ZDR7)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:58.02ID:3P6L/PDv0
まさかビキニもパンツも無しで写真集出そうとしてるんじゃ無いだろうな?
もしそうなら一生許さんぞ。
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:04.93
>>86
ハードル下げるなよ
普通に初週9万部は行くよ
0091君の名は(北海道) (ワッチョイW 021f-rvSS)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:30.63ID:JCIYpDU30
東北六県の人口が840万人いるからな
軽く東北だけで8万部は売れるだろうから、あとそれ以外の都道府県での7万部と合わせて15万部は堅いかな
0093君の名は(茸) (スッププ Sda2-HO64)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:21.00ID:2Ov9DdDPd
長濱デス😎
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-w2se)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:55.27ID:EyKAvD4ia
>>92
これが累計20万部超を叩き出したオッパイか
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-/SQt)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:05.60ID:3CnlDpD6p
>>92
しーちゃんの胸はだいたいこの1/5だから累計はだいたい4万部くらいかね
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ b901-cwdb)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:41.44ID:SFhquYqu0
本当お前っていつ見てもつまらないレスつけてるだけだよな
東通と違ってお前とかスッスは存在自体がつまらない ただ目障りなだけ
いちいちセンスのないツッコミ入れるならまずスレタイにもそんな売れるわけねーだろアホかってツッコめよ
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-w9z0)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:33.08ID:m+fRlfKJa
クボカスがだいぶ焦ってイライラしてんな
いい歳こいてw
そろそろいつもみたいに発狂するぞWW
0101君の名は(茸) (スプープ Sda2-HO64)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:43.11ID:travRPqFd
発売日はセブンイレブンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況