>>153
今日はー☔
本日も楽しく学ばせていただいております!
感謝です!



改革を嫌った西太后!なんとも邪魔な存在ですねー!
好き放題の君主達が憲法で規制される立憲君主制まであと一歩でしたね
しかしどこにでも居ますね


セルビア王国国王とお妃さんは一体どんな酷い執政を行っていたのでしょうか?
ググりましたが、
【陸軍士官らにより王宮で王妃ドラガとともに銃撃され、夫妻はまだ息があったにもかかわらず、宮殿2階の窓から投げ落とされ殺害された。】
憎まれてますねえ…



アルカトラズは私も観光しましたがあそこからよく出てしかもあの鮫だらけの海を渡りましたね!
もしくは鮫の餌になったか…
もし生き抜いていたのなら強盗モリス尊敬してしまいます



ベトナムのドック師の焼身動画は有名ですよね
周りの人達が思わずひざまづいて祈っているシーンが強く印象に残っています
あれを罵倒できるヌーはなんかもう可哀想ですらあります



佐川一政をググりますと…
【幼い子供を誘拐しては鍋で煮込んで食べる魔法使いの話を叔父から何度も聞かされたことにより、小学生の頃にはすでに人肉を食することに興味を抱いていたといわれ、高校時代には自ら精神科医にたびたび相談したが取り合ってもらえなかった。
佐川の異常な嗜好はやがて表に現れることになる。和光大学在学時代には中年のドイツ人女性宅に人肉食目的で無断侵入し逮捕されたが、父親が支払った示談金により、告訴はされなかった。】
うーん、、大学生の時点で逮捕された方が結果良かったような

面白い…(*´ω`*)

https://i.imgur.com/GspKNq2.jpg