X



トップページ乃木坂46
1002コメント325KB

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★77【くぼちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW d3b4-B/SE)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:04.40ID:IfoYe5Iy0
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し皆で良い雰囲気を作っていきましょう。
・次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】161cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
https://www.nogizaka46.com/s/n46/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/36753
https://i.imgur.com/bLR9VFz.jpg

久保史緒里 OFFICIAL BLOG
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1105&ct=36753

久保史緒里 公式Instagram
https://www.instagram.com/kubo.shiori.official/

3期生ブログ (3期生12名でのリレー形式2016年12月19日~2018年2月21日)
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1105&ct=40004
久保史緒里 #01~#36 (2016/12/23~2018/02/16)

乃木坂46オフィシャルグッズWEBSHOP
https://www.nogizaka46shop.com/

したらば掲示板 
【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1522418200/

※前スレ
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★76【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1683089848/
0112君の名は(光) (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:18.04ID:XbD6sMHca
久保の写真集もいい写真集やと思うけど何処に1年かけたのかだけ教えて欲しい
0114君の名は(茸) (スプープ Sd73-BT9H)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:48.83ID:OS23+FLRd
すみません、誤爆です🙏
0115君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8bbb-IbMS)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:31:41.45ID:wnJ9RxZ90
>>113
めっちゃ美人だな
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-LeeQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:17:13.42ID:6qnaddRHp
こんな感じの勃キ中枢をダイレクトに刺激する写真は無いですかね

https://i.imgur.com/u0sW1xz.jpg
0117君の名は(茸) (スッププ Sd8b-J5o9)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:48.70ID:2O5fc1xYd
早川の卒業はチョコを貰いながら最後に早川を見捨てた久保のせいだな
0118君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f196-7tTX)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:50.92ID:AzJjmYPS0
↑キチ
0119君の名は(香川県) (ワッチョイW 334b-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:13:57.84ID:ky6yI4DD0
林もあんな事になったのに結局知らんふりだしな
0123君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sadd-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:16.09ID:Pr1TNa0ya
聖来のブログタイトルの「栞」は史緒里への感謝説(根拠なし)
0124君の名は(光) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:05:28.04ID:9+mOrWffa
>>121
許せねえな
不買か?
0127君の名は(茸) (スッップ Sd33-XbS6)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:10.49ID:w1arGxKEd
本人のずぼらエピソード沢山あるが鼻毛放置も入りそうだな
0129君の名は(宮城県) (ワッチョイ 0110-NbxP)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:39.97ID:dbO8i0qP0
Seventeenソロ表紙おめでとう
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-BT9H)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:57.76ID:biqzVeqZa
久保には本当にガッカリだよ
薄情者
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b39-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:01.57ID:/eLUyRXm0
メンヘラ
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d110-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:16.15ID:8rt+xk010
鼻毛の1本や2本、人間らしくていいじゃない。
ヘソがないかもしれないんだからw
0133君の名は(茸) (スッップ Sd33-XbS6)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:30.33ID:w1arGxKEd
正直女の子が鼻毛出てると萎えるからそこだけはなんとか
前回のTikTokの時も出てたし
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d1d-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:54:38.35ID:ZBuYg5mu0
鼻毛、耳毛、脇毛オールOKだよ。どんどん出していこう!
0136君の名は(茸) (スッププ Sdb2-c+JF)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:53:37.07ID:1z1efG4qd
運営の犬っころ🐕
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-sFhp)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:05.33ID:/X9cpFbXa
久保ってあれだけ先輩に可愛がってもらったのに、
自分は後輩の面倒はみないの?
0138君の名は(光) (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:23.45ID:gyTs0lf2a
久保。水着姿の先行カットを焦らして出したのに関わらずイマイチと言われ、後輩田村はすぐに水着先行カットを出して注目されている。

やっぱり田村真佑の写真集の方が売れるな
0139君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:56.55ID:Wxxfnu+Pa
桃子が辞めたとき
ヨンカス「3期は仲悪いからなw」

早川が卒業発表
ヨンカス「3期のせいだーー!!」


これがヨンカスの思考回路だからな

田村の水着写真を見て真っ先に思うことは田村の事じゃなく、「よし、これで久保史緒里に勝てる!」という幼稚な対抗意識

4期には「本当に4期が好きなファン」が存在しない
あるのは3期に勝ちたいという対抗意識のみ
0140君の名は(光) (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:48.96ID:gyTs0lf2a
>>139
でも普通に田村真佑の写真集の方が売れるぞ。まず久保の写真集以上に宣伝かつしっかりしてる。田村の写真集を撮ったカメラマンも田村の良さを引き出してる。それに対して久保は良さを出せてないな。はっきり言って何処に1年かけたのか?時間の無駄やったな
0142君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-MZ16)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:33.87ID:Wxxfnu+Pa
「田村の写真集売れるぞー!」だけでいいじゃん
何で「久保ちゃんの写真集より」って発想になんの?

答えは簡単
田村のファンはそんな考え方しない
4期が3期に勝てりゃ何でもいい的なヨンカスが新しい棍棒を見つけたがってるだけw
0143君の名は(光) (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:23.10ID:gyTs0lf2a
>>142
お前アホやな。
同じグループで写真集の発売が近いから比べられるだけやで。もう少し考えて発言したら。久保推しはこうやって久保への評価を落とすよな
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-ctWF)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:40.65ID:DsfDYAuM0
まゆたんのもよくみると鼻毛でてるな
黙っとこう
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-ctWF)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:47.31ID:DsfDYAuM0
>>147
なーんだならよかった
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-xzkY)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:46.58ID:Fw+MvH+1p
リバー流れないでよ、久保ちゃんは来ないけど舞台挨拶回が普通に買えたので買ったわ
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1990-z/6R)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:03.28ID:HTsX1+no0
よし楽天頑張った明日も勝とう
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-A4Ne)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:03.45ID:gFLj98hyr
https://www.nhk.jp/p/dosta/ts/WP2G4X9755/episode/te/B4YZ9JMLRY/

土スタ

『どうする家康』特集 ▽ゲスト 有村架純 久保史緒里

初回放送日: 2023年6月24日

関係が気になる瀬名と五徳。演じる二人がゲスト。後に徳川家を大きく揺るがす事件など、今後の展開はどうなるのか。それぞれの人物像や印象的なシーン、役への思いなど、見どころを伺います。舞台裏を明かす!共演者インタビュー。松本潤さん、細田佳央太さん(信康)、古川琴音さん(千代)。「土スター名鑑」では、ゲスト二人の意外な素顔を披露!ハマっていることや得意のモノマネがとび出すかも!?
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:48.01ID:t5p96Mjsp
そういえばミスコン万里子は最近何やってんだ
0158君の名は(茸) (スップー Sd12-lwF4)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:06.28ID:MWmnq8XKd
俺は神宮で卒業すると予想している
1期2期がいなくなった乃木坂に最も興味がないのが久保だろう
0159君の名は(茸) (スッップ Sdb2-s237)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:06:50.01ID:jmGscPKzd
可能性ある
美月が先かもしれんが
生田北野など尊敬し甘えられる存在がいないと次女史緒里は生きていけない
Wとは言えセンターになり乃木坂での夢は全て叶えたはず
早川ラストを大阪にしたのはそのためか
ただ順番的に美月が先と思う
0160君の名は(茸) (スッップT Sdb2-3Dkt)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:35:18.42ID:AC9PGkm3d
写真集発売と同時に卒業というのが今のトレンド
0161君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:14.49ID:qO02p4Yop
遭難船から船長が真っ先に脱出とかまさかないでしょう
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-9Mbu)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:26.09ID:Qw6KbhQGp
野球野球って言っても目的は野球選手との婚活だと思うなー
0166君の名は(愛知県) (ワッチョイW b110-Qa4c)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:46.33ID:fhiHaSFd0
アイドルは22~24でやめるのがベストだと思うが
船長任命されて1~2年卒業したらセウォル号の船長かよっ!と一生言われそうでかわいそうだな…
0167君の名は(茸) (スップ Sdb2-Y1rm)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:05.07ID:P0AzJb7kd
久保ちゃんは30歳ぐらいまで居ればいいよ
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-ctWF)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:03.11ID:s81O28dS0
わしほー
0170君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:31.96ID:99kKkqrNp
久保ちゃん演技上手いから大河の出番増やされたのかってぐらいメインだな
0171君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-R3sw)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:28:20.34ID:Um6eAWTTM
久保ちゃん妊娠😲
0172君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-R3sw)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:28:53.44ID:Um6eAWTTM
久保ちゃん女の子生んだ😲
0175君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Y1rm)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:42.38ID:/VKGnGakd
エッチのシーンも欲しかった
大河でなければ
0177(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:15:37.39
>>175
キミ圧倒的にキモいね
0179君の名は(宮城県) (ワッチョイ ad10-HSTr)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:04.45ID:AEMMy/FO0
本日の五徳ちゃん高そうな着物着てる
和服が似合うしーちゃん素敵
0180君の名は(茸) (スッップ Sdb2-1O6f)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:22.29ID:ZYwfyF4Zd
リアルメガネぶす過ぎるだろ
いい加減にしろ
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1990-z/6R)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:43:34.03ID:YT5lQwSH0
五徳がキーパーソンみたいになっててsnsでもトレンド入りしてるし
もちろん久保ちゃんの努力もあるが女優として良い役貰えたな
0182君の名は(香川県) (ワッチョイW f64b-ugau)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:04.65ID:DzVtsPeu0
週末の土スタ終わってすぐ楽天ホームゲームの中継あるんだな
それにしても今年初で年間でも1、2回しかない
NHK地上波ホーム中継がこのタイミングとかもう狙ってるとしか
0183君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 9241-GcVf)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:18.57ID:xOklPan30
電話とか珍しすぎて
内容的にもなんか心配になる
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d1d-UrZ3)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:18.31ID:3SUlF2ex0
昨日楽天勝って交流戦優勝の可能性すらあるのに
0187君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-TE1E)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:20.53ID:3EoSmUjAp
>>185
優勝賞金で3000万円貰える
0189君の名は(茸) (スッププ Sdb2-s237)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:34.66ID:jurZY9Vjd
史緒里ちゃんとアルノちゃんてめちゃ仲良しなんや!
このペア大好きぃ❤
0190君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-9Mbu)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:21.32ID:POISjKJkp
しおアルなかなか親和性高いね
これからもっとこのコンビ見たいな☺
0191君の名は(茸) (スップ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:27.65ID:GvboRxhad
乃木坂の歌姫コンビ最高❗
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1990-z/6R)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:04:50.93ID:bWa84O+y0
>>188
久保ちゃんって演じる時は役をしっかりと研究して演技してるんだな
乃木ヲタだった頃から研究分析してたから自然と身についてるのかもな
0193君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e10-KRCc)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:32:03.65ID:jbgBHd4t0
桜文の時も「今日も、精一杯桜雅を生きてきます」とかって言ってたもんね。
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 6963-touo)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:17.52ID:VLbohHsm0
久保が見たかった星空

それはパシフィックリーグのナイトゲーム
ということで次のスペシャルウィークのゲストは松本秀夫アナ
0196君の名は(茸) (スプープ Sd12-h5Rw)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:38:37.25ID:32BDRce+d
アルノちゃんともっともっと仲良くなって欲しい!!
0197君の名は(茸) (スッププ Sdc6-u/GO)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:01:45.33ID:Gosl1z5Ld
俺もエスコンは行ってみたい
真駒内セキスイハイムアイスアリーナ行く人はついでに行くのかな
そのとき野球やってるかは知らんけど
一方で札幌ドームは厳しいみたいだな
客席潰した新モードに応募ゼロとかw
0198君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:28:49.77ID:UCzYowwsd
桜文の桜雅の恋文と史緒里のいつものポエムが同じ香りする
0199君の名は(茸) (スッップT Sdb2-Wt5Z)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:32:43.18ID:UCzYowwsd
あやめんの比じゃないくらい重そうな女
0200君の名は(東京都) (JPW 0H8d-NlJx)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:46.87ID:QSE9VYoEH
かとしは脱ぎまくってると言うのに史緒里ときたら水着写真はまだ1枚のみ…。
おかずが足りないのよ、おかずが!!
0202君の名は(宮城県) (ワッチョイ ad10-HSTr)
垢版 |
2023/06/22(木) 03:05:13.95ID:c3zFKP+a0
しーちゃんお疲れさまでした
今週も面白かった
0203君の名は(アメリカ) (ワッチョイ c544-NlDH)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:36:11.81ID:LDaQRhAw0
今週は猫被ってない史緒里
0204君の名は(茸) (スッププ Sdb2-u/GO)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:11:36.81ID:SSLiCbbId
ANN
冷房は付けた。3日くらい
Nクール使っている。ひんやり
野球を見に姉が東京へ。ヘルメット被せてあげた
サンドウィッチマンさんの番組の件。佐藤璃果ちゃんはブログに書いてくれて、そのあと会って言ってくれた
映画「リバー」私の役については何にも言えない
WBCの映画。応援上映に行きたい。朝なら行けるかも
交流戦。楽天は2試合で31点取れば優勝の可能性があった
ペニンシュラ様から色々差し入れをいただいた。食べたかったマンゴープリンとか
1時23分に北川登場。同い年。逆にしおり呼び
3期生にとっては初めて後輩が卒業。寂しい
高校入って人間関係に悩んでるときに工事中見てた
久保さん呼びでなかなかしおり呼びできない
お見立て会で並ぶときにかっきーと同じ生年月日。そこから4期生に打ち解けられた
大学の学食は早く食べないといけないのでやめました。ライブ会場みたいに人がいる
大学生あるある。さっきも同じ服着てる人いたなあ
英語でオールナイニッポン
大学のエレベーターに15分並ぶ。しおりさんアトラクションを経験したかったら大学に来て下さい
ベッドの上でご飯はある北川
洋服のタグは手でひきちぎる。爪切り使う。Tの部分を折る
中学はミュージカル部だった北川。辞めた理由は手に取ったものが壊れる時期だった。傘10本壊れた
高校はマンダリン部。風立ちぬの映画
学校という学校が女子校で体育祭で彼氏と写真とかの青春がなかった北川
好きな人のジャージ着るの夢だったんだを英語バージョンで
北川の第二外国語はフランス語
ベッドの上でご飯。久保さんもアメリカ行ったらむしろ几帳面
0205君の名は(光) (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:08:41.41ID:o3qOQ52Sa
写真集は本当に発売されるのかって疑問に思うくらいSHOWROOM配信少ないな。
0207君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-UrZ3)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:27.54ID:ZSlFSjZNr
>>205
カウントダウンもなくなった?かっきーは毎日やってたけど
0208君の名は(茸) (スッププ Sdb2-gBpN)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:01:08.97ID:4/hcc1UEd
セパ交流戦最終順位
優勝DeNA .611
2.ソフトバンク .611
3.巨人 .611
4.オリックス .611
5.日ハム .556
6.楽天 .500
7.広島 .500
8.ロッテ .438
9.中日 .412
10.阪神 .412
11.ヤクルト .389
12.西武 .333
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1990-z/6R)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:25.65ID:oZpiuyJ40
スポンサーでもないのに野球太郎とペニンシュラから差し入れを貰い
サンドウィッチマンからプロ用ヘルメットを贈られるちゃんくぼ
0210君の名は(茸) (スプープ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:15.90ID:mGFGnE/+d
かとしに負けるなしょげるな林瑠奈❗

https://i.imgur.com/El9bxM5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況