X



トップページ乃木坂46
1002コメント251KB
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14732【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sadd-X96+)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:19:01.29ID:hn74opwRa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14731【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686758722/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6f-7wij)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:14.02ID:knQScADJ0
@nogizaka46
本日、6月15日(木)22:50頃から、CBCラジオ「乃木坂46 伊藤理々杏の推しゃべりTime!」に、#伊藤理々杏 が出演します🩴☀🍉

沖縄の「O」のポーズらしいです🏖

ぜひ、お聴きください🎧
https://pbs.twimg.com/media/FyqWRQeagAEE3Yg.jpg:orig
0894君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-cRUo)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:20.06ID:OIKbGjdTp
ゆりちゃんweek
0895君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5901-Qg5r)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:37.39ID:hXrN4/tF0
今日のSOL、2時間やるべきやろ
0896君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:15.09ID:K7YGk33a0
今井ゆうきちゃん

丸顔委員会に目をつけられてそう
0898君の名は(茸) (スププ Sd33-vF5L)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:15.37ID:TDIWWQsKd
吉本ちゃん

可愛い
0899君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:04.62ID:tSi2UTqR0
早崎すずきって


ミタパンに似てね?
0900君の名は(光) (アウアウウー Sadd-X96+)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:11.23ID:hn74opwRa
あく
0902君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6f-7wij)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:33.49ID:knQScADJ0
>>901
おつー
ゆりちゃんのブログ良い写真だなあ
0903君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-cRUo)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:58.63ID:+R6Wo19sp
>>901
おつ
0904君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c901-W42t)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:39.99ID:DV7c4nmj0
ゆりちゃんの同い年同期の関係性がたまらんなぁ。やりたいことはどこまでできるのか
0905君の名は(東京都) (ワッチョイW 315f-9RP0)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:13.47ID:mR5R6cGJ0
>>901
おつつー
0906君の名は(光) (アウアウウー Sadd-pniN)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:20.21ID:VAGrZ/+/a
ゆりちゃんのさくら呼びほんと好き
0908君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-OGO7)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:29.69ID:VcjG1PvMp
>>901 おつ
0910君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-OGO7)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:58.11ID:VcjG1PvMp
選抜未経験でも卒業セレモニーをやってあげればいいのに
0911君の名は(茸) (スププ Sd33-vF5L)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:54.58ID:TDIWWQsKd
>>910
本人が急にだから
前もって言ってくれたら用意しますよもちろん
0913君の名は(茸) (スププ Sd33-vF5L)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:08.84ID:TDIWWQsKd
SCHOOL OF LOCK!
@sol_info
【#乃木坂LOCKS 23:08~】
4組の副担任 #乃木坂46 #賀喜遥香 先生が登場💜

今夜は…!
4組の教室に【乃木坂46“新・華の2001年組”4期生メンバー】が集合!!🌺✨

#遠藤さくら 先生🌸
#金川紗耶 先生🦊
#佐藤璃果 先生🥛
#北川悠理先生 🎓
という4組史上最多人数でお届けします!!
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KaF8)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:53.43ID:HwF3szEF0
>>912
せーたんそっくり
0915(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:48.07
予想通りコピペは吉本に目を付けた
まいやんも美月もそうだけどコピペカスって結局ただの浅いミーハー
本命はあやめんとかあーやなおなおのクソキモいロリコンなのバレてるし
0916君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:36.99ID:BkQNLU56d
>>555
文章が頭悪すぎて草も生えない
夜明け前とか暗闇とか既存の曲から引用しすぎだろ
0918君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-K+n+)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:48.25ID:k4z0FBQOr
SOL楽しみやな
0919君の名は(東京都) (ワッチョイW 0163-sWfG)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:03.32ID:lsx+fiLs0
乃木坂46
@nogizaka46
本日、6月15日(木)23:05頃から、TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!(ARTIST LOCKS!「#乃木坂LOCKS!」)」に、#賀喜遥香、#遠藤さくら、#金川紗耶、#北川悠理、#佐藤璃果 の、“新・華の2001年組”の4期生メンバー全員が出演します!

お楽しみに🥳✨

#スクールオブロック
#乃木坂46

https://tfm.co.jp/lock/nogizaka46
https://pbs.twimg.com/media/Fyqfq32aUAALqzZ.jpg:orig
0921君の名は(東京都) (JPW 0H8b-tg9s)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:00.75ID:69HN7jI4H
20分じゃもったいない副担任メンツだ
何週やるんやろ
0922君の名は(大阪府) (ワッチョイW a91d-n5A0)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:54.28ID:mQZhx6gT0
ゆりちゃん可愛いなぁ
去年くらいから急激に美人になった
0923君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:36.28ID:gE2MI2Us0
>>555
もしかして二度見って僕青のボツ曲なのでは?
0924君の名は(茸) (スププ Sd33-vF5L)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:04.50ID:TDIWWQsKd
小川彩ちゃん

食べたいくらい可愛い
0927君の名は(光) (アウアウウー Sadd-pniN)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:08.21ID:vKg3cLeTa
メゾンコーセーの乃木坂ちゃんのCM初めてリアタイで見たわ
0929君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-K+n+)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:34.31ID:k4z0FBQOr
>>919
さくちゃんちっさ
0930君の名は(光) (アウアウウー Sadd-e8ts)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:34.64ID:9ACMlM7ua
20分ずつ2週かな
0931君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:13.20ID:zs4Lg9DW
>>919
右から2番目アイドルとは思えんな
遠藤だったのか
0932君の名は(大阪府) (ワッチョイW a91d-n5A0)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:09.90ID:mQZhx6gT0
かっきーとゆりちゃん同じ身長かと思ってたが身長差あるな
0933君の名は(光) (アウアウウー Sadd-pniN)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:26.26ID:+KAIFojpa
かっきーが一番大きいのは間違いないとしてどう考えても履いてる靴の違いかと
りかちゃんがこの中で2番目に大きいわけがないし
0934君の名は(東峰村) (ワッチョイW c1a3-gMu0)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:55.62ID:rYYQm7pe0
>>919
楽しみだなぁ
0936君の名は(茸) (スププ Sd33-vF5L)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:16.06ID:TDIWWQsKd
むしむし
0937君の名は(光) (アウアウウー Sadd-thjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:15.98ID:EGtsuPyfa
>>933
ヒールの高さとか理解した上で毎回わざとやってんだぞw
0938君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:49.62ID:gFOqohrD0
>>896
【悲報】この子、プリクラ流出する
0940君の名は(光) (アウアウウー Sadd-e8ts)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:39.06ID:9ACMlM7ua
>>926
うーん…
やっぱ制服がイマイチなんだな
0941君の名は(茸) (スププ Sd33-vF5L)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:36.10ID:TDIWWQsKd
6月28日
B.L.T.2023年8月号【セブンネット限定特典:井上和(乃木坂46)ポストカード1枚付き】
https://7net.omni7.jp/detail/1107411740

表紙:僕が見たかった青空
別冊付録:1僕が見たかった青空両面超ビッグポスター
別冊付録:2僕が見たかった青空ドキュメンタリーブック
0942君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:09.03ID:DLMdxoZp
>>938
さすがの見る目のなさだな
0943君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-3BRz)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:43.51ID:HQ+KdEGO0
何人か化けそうな子もいるけど…ワイはやっぱり乃木坂がいいんや乃木坂じゃなきゃダメなんだ
0944君の名は(光) (アウアウウー Sadd-5PeD)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:15.34ID:OE2127Q+a
>>929
誰が貧乳やねん
0945君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:27.09ID:jni4GDs20
>>942

まだ9人いるから.. >>892
0947君の名は(茸) (スププ Sd33-vF5L)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:05.35ID:TDIWWQsKd
26日発売のアイドル誌『B.L.T.2023年8月号』(東京ニュース通信社)の表紙&巻頭に登場。グループにとって初の雑誌掲載で、23人全員が集合した。

乃木坂46公式ライバルグループ「僕が見たかった青空」初の雑誌掲載で表紙 1ヶ月以上密着取材したドキュメンタリー掲載

同号では44ページの大ボリュームで、どこよりも早く“僕青”を特集。シンプルな空間で一人ひとりを丁寧に撮り下ろしつつ、仲むつまじい集合ショットもカメラに収めた。個々のインタビューはもちろん、23人を5グループに分けた座談会も実施し、全員の人となり、メンバーの関係性が分かる特集となっている。

 また、デビュー前合宿からお披露目までを追った16ページのドキュメンタリーブックが特別付録となっており、計4日間の合宿、初めて曲衣装を着たアーティスト写真撮影、初雑誌となる『B.L.T.』表紙撮影、そしてお披露目と、1ヶ月を超える密着取材を敢行。何者でもなかった23人がアイドルになるまでの過程をまとめた永久保存版の一冊となっている。

 同号ではそのほか、乃木坂46・井上和、KiSS KiSS、増井湖々、斉藤里奈、NMB48・黒田楓和らも登場する
0948君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:08.08ID:kMFBQcVJ
>>943
それはユニクロよりブランドもんのカバンがいいと言ってるのと同じだよ
0949君の名は(光) (アウアウウー Sadd-e8ts)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:15.17ID:9ACMlM7ua
早速the timeめざましで取り上げられるようだしavex侮れないな
乃木坂ももっと話題作らないと
0950君の名は(長野県) (ワッチョイW 0bda-RpVI)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:41.67ID:80DbfkGM0
>>919
さくちゃん軽く飲んできた?🍺
0952君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:08.50ID:kMFBQcVJ
ヒマなドルヲタを楽しませるだけの話題作りなんか必要なし
0953君の名は(茸) (スププ Sd33-vF5L)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:15.93ID:TDIWWQsKd
乃木坂5期生には雑誌の集合写真が1枚もないのよ

中西と岡本のせいでね

振り返る事ができない
blt もアップトゥボーイも少年誌もないから

これに気づいてないファンはアホやなーと
0954君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-aHRV)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:31.28ID:ecvpqj5Mp
>>948
えっ?ブランド品の鞄よりユニクロの鞄の方が良いって奴いるの?
0955サカタロ(大阪府) (ワッチョイW 0b68-VVUP)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:49.86ID:z4QowSWt0
選抜未経験でも卒セレやったらええた思うよ。但し、この人はやるけどこの人はやらないとかはあかんと思う。やるなら固辞する人以外全員やる。
かつては、握手会の時に卒セレやって卒業証書の授与や花束贈呈とかやってたんだし、バスラや全ツ等ライブでやることに固執する必要はなく、46分間TVや乃木中、SHOWROOMとかやろうと思えばいくらでも手はある。
次は吉田綾乃クリスティちゃんかも知れんね。
0956君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-qsTV)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:15.91ID:DLmvdDFT0
なんだコイツ
0957君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:13.19ID:kMFBQcVJ
>>954
ブランドだからいいもんだと思い込んでるってこと
0958君の名は(山梨県) (ワッチョイ 0110-HVf/)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:29.66ID:SHbX7Let0
公式ライバルグループは乃木坂のリアルミーグリの会場近くで、ビラ配りやティッシュ配りを
するのかな?
0959君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5901-Qg5r)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:07.68ID:hXrN4/tF0
下手な喩えで意味分からんくなるやつは喩えを使わずに真っ直ぐ表現した方がいいと思うよ
0960君の名は(光) (アウアウウー Sadd-pniN)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:43.77ID:zQo/jVp9a
素人時代の流出とか死ぬほどどうでもいいよな
乃木坂ちゃんだって若や美月やみーきゅんが流出してるけど普通に人気メンバーになってるしな
年頃の可愛い女の子が一切男と付き合いない方が不自然なんだから
0961君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-aHRV)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:44.78ID:ecvpqj5Mp
>>957
マウント取りたいなら、もう少し語彙力をつけてから、例えた方が良いと思うよ
余計に頭悪く見えるから
0962君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5901-Qg5r)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:09.94ID:hXrN4/tF0
公式ライバルのプロフィールの背景が学校なところとか、アー写の画角が上からでメンバーが見上げてるだけとか、全くもって新鮮味が無いな
0963君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-3BRz)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:32.03ID:HQ+KdEGO0
高校生で彼氏持ちなんて当たり前の時代なのにね
そんなこと言ってたらオーディション参加資格を小中まで引き下げなきゃリスク減らん
0965君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:34.57ID:Rp9xwUsV0
>>960
どうでもいいか?

"腟内をその辺のヤリモク男のチンポに出入りされたんだ"

って思うと興奮しないの?
0966君の名は(千葉県) (ワッチョイW b9b7-mUIN)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:04.27ID:O98iw6qT0
過去の流出は本人が悪いのではなく
その後の炎上させてるゴミヲタがいけないだけだからな
0967君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:19.34ID:kMFBQcVJ
>>961
すげーバカがいるもんだなぁ
0969君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-aHRV)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:53.34ID:ecvpqj5Mp
>>967
シンプルで分かりやすい説明出来てるじゃん
出来るなら最初からやれよ
0971君の名は(千葉県) (ワッチョイW b9b7-mUIN)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:35.65ID:O98iw6qT0
アルノ叩きもSEIGO叩きも秋元叩きも正義とか思ってるゴミども
0972サカタロ(大阪府) (ワッチョイW 0b68-VVUP)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:16.88ID:z4QowSWt0
「〇〇命」とか内股にタトゥー入れてたり、帝王切開の跡とかなけりゃええんやないか(いずれも、風俗嬢でそういう人がいた)。
0973君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:11.64ID:kMFBQcVJ
乃木坂ってブランドがついてるから応援できる
つまり今の乃木坂メンは乃木坂の制服着てなかったら大量生産のゴミだったってことだねw
0974君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:12.12ID:WzXuF6jc0
>>963
当たり前とか関係ないべ
アイドルは偶像だからな、ブランディングが重要なんだよ
0976君の名は(東京都) (ワッチョイW 39d7-ixjg)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:42.71ID:6MDwGreY0
あーやが存在してる以上乃木坂からは離れられない
0977君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5901-Qg5r)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:54.73ID:hXrN4/tF0
>>971
オタクをゴミって言わないでください、それがあなたの正義なんですか?
0978君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-3BRz)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:26.05ID:HQ+KdEGO0
欅のときもみんな最初は生暖かい目で見てたのに
0980君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:13.11ID:tR9f2oa50
>>973
これは半分そうだよ
野球とかも選手を応援してるんじゃなくて球団を応援してるってあるからね

乃木坂のメンバーも9割他所のグループだったら本スレ民にブスだの言われまくってるよ
0983君の名は(千葉県) (ワッチョイW b9b7-mUIN)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:25.23ID:O98iw6qT0
>>977
うるせぇよゴミ
0985君の名は(光) (アウアウウー Sadd-l6PC)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:39.78ID:1UNWk52wa
気になるなら向こう行きゃいいし、
飽きたら戻ってくりゃいいんじゃないの

まぁ行ってる間に珠ちゃんとあやめん貰うけどな
0986君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-3BRz)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:40.04ID:HQ+KdEGO0
乃木坂結成から応援してる身としてはブランド信仰とまでは言われたくはないけどね
乃木坂だから良い素材が集まってくるのは間違いない
0987君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5901-Qg5r)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:14.59ID:hXrN4/tF0
>>983
自分のことを棚に上げるタイプね、よろしゅう
0989サカタロ(大阪府) (ワッチョイW 0b68-VVUP)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:19.02ID:z4QowSWt0
公式ライバルの出現で、ええ感じでスレが荒んできましたなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況