X



トップページ乃木坂46
257コメント56KB
久保史緒里写真集公式Twitterがアップした久保ちゃんの写真をよく見ると鼻毛が出てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:22.59
乃木坂46久保史緒里1st写真集『交差点』【公式】7月11日発売 @kuboshi1st
このぬいぐるみは“きなこ”
久保ちゃんが命名しました!笑

ところできなこは、ライオンの赤ちゃんだと思いますか?犬だと思いますか? 笑

どちらでしょう?

#久保史緒里1st写真集交差点
https://pbs.twimg.com/media/FyvgQE5acAA1ARn.jpg:orig#.jpg


一本見えてない?
気付かなかったのかな?
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b10-oZr9)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:26.29ID:mqKpBk5R0
コラ上げてまでアンチ活動かよ
0003君の名は(茸) (スップ Sd33-UhPO)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:06.31ID:1DXhjW0ld
大の大人が鼻毛の1本や2本でビックリすんなや
0005君の名は(茸) (スッププ Sd33-yG/l)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:14.17ID:CB+fMQGAd
影山インスタ同様、しばらくしたら削除されるな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:21.20ID:644AU4Sd0
ワロタ

TikTokでも出てたよな
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 315f-fkwz)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:16.36ID:bvV1N9K30
わろた
アップにしないとわからんわ
0009君の名は(兵庫県) (ドコグロ MM63-8CRS)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:55.33ID:C5YK7bpcM
ほんとに出てて草
公式ネガキャン
0010君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:07.73ID:snTx+70N0
いつも右側から鼻毛出てるけど誰も教えてやらないのか?
https://i.imgur.com/r7MhmRg.jpg
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-X5Gp)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:18.96ID:NS5MH8VDp
しおりさんはナチュラルビューティー派だからおけけもLET IT BE派なんだろ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 399b-Nuek)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:15.35ID:Z8SBphpY0
鼻毛って一番きついよな
指毛なんて比じゃないくらい
0014君の名は(長崎県) (ワッチョイW 3102-Ddtu)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:50.88ID:fIrfQkR40
可哀想
0015君の名は(鹿児島県) (JPW 0H7d-rj0P)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:20.27ID:8VqgxzKcH
これ乃木中の企画で日村の米粒を誰が最初に指摘するのかと同じか
5期生で誰が最初に指摘するのかを待っているんだろう
それをANNでネタバレする企画だな
そうで無ければ、女のコが鼻毛を生やして気付かない訳ないだろう
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ b968-k9VJ)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:47.41ID:NSdIj65j0
マジの鼻毛じゃん
0018君の名は(騒)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:50.05ID:VTzK9jGq
こんなスレ立ててる場合かよスッスはよ
0021君の名は(光) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:52.23ID:9+mOrWffa
鼻毛wwwwwwww
消されたwwwwwwww
0022君の名は(光) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:19.19ID:9+mOrWffa
>>10
こいついつも鼻毛出てんな
0023君の名は(光) (アウアウウー Sadd-uzby)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:49.82ID:L2C2OIeua
その前に可愛いのかこれ...
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-Seme)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:29.38ID:DdBc5p69a
そもそもこの表情乗せるなよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:42.65ID:QESsWZZv0
>>21
ガチで公式から消されてるやんwww
0026君の名は(光) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:47.77ID:9+mOrWffa
乃木中で鼻毛出てるのに気づいた時の演技やろう
0027君の名は(光) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:56.55ID:9+mOrWffa
顔テッカテカで鼻毛ファサーって笑わせにきてる
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-ZsEg)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:59:56.10ID:O68QyWEJa
伸ばしてんのしらんの🤫
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 315f-fkwz)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:26.48ID:bvV1N9K30
久保ちゃん
鼻毛よー伸びるな
楽天の試合見て弱いから毎回イライラしながらiQOS吸ってんのかな?
0031君の名は(光) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:29.53ID:9+mOrWffa
集英社やってくれたね
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5901-NkNo)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:47.66ID:yoEyPf7a0
ガチで消えてて草
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 315f-fkwz)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:23.46ID:bvV1N9K30
まゆたんは鼻毛じゃなく、マン毛はみ出しててほしい
0036 (御前山)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:26.13
出てねーよ
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29fd-CXTW)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:21.28ID:pA4ju4q20
鼻毛草
0038君の名は(騒)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:14.26ID:VTzK9jGq
消されてるやん!謝れよスッス!
0039君の名は(光) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:20.92ID:9+mOrWffa
求む)ツイッターの画像のキャッシュを消す方法
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bab-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:05:58.73ID:UIXKf53Z0
Twitterは仕様が変わってツイート消しても>>1みたいに画像を直リンクで取得するとしばらく消えないんだよな
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-uvUd)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:07:00.00ID:Bxeu6hSUr
スタッフに嫌われてるのかな
0045君の名は(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:17:40.70
後から消すってことは気付かずに載せちゃったんじゃないかな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:18.98ID:eprdqAo70
>>45
火消しに使われたのかもな
0048君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:02.58ID:OG7jLCgK
火消しの鼻毛は草
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89b1-7SSG)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:29.10ID:EqvM4NzG0
Twitter見てたら、「鼻毛が出てる」ってコメントついて、そしたらソッコーそのコメントごと画像削除されたよ。マジやっちまったって感じだったんだろうね。こりゃ今頃、写真集の鼻毛チェックに追われてるかも。
0052君の名は(茸) (スッププ Sd33-N56q)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:24.87ID:cmf4ZH2Bd
これは•••はなげみん、もとい、はなげりん!?
0053君の名は(茸) (スッップ Sd33-XbS6)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:12.19ID:w1arGxKEd
この間も鼻毛出てたなと思ったら>>10にあったか
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-uvUd)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:13.76ID:Bxeu6hSUr
>>54
鼻毛うんぬんじゃなく純粋にビジュアル厳しいな
0060君の名は(茸) (スッップ Sd33-XbS6)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:49.82ID:w1arGxKEd
堕落してるって本人が言ってるからそこまでダメージはない
鼻毛チェックしないのも堕落の一環
0061君の名は(茸) (スップー Sd73-PqAT)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:56.47ID:5D3h4XmJd
久保ってるってのを鼻毛でてるってことにして鼻毛出てる人にさりげなく教える方法にしてあげよう
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-LR66)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:29.70ID:9ergLQsy0
これこれ!こういうのが欲しかったんだよ!
とんだ赤っ恥をかいたのに笑い飛ばすことはプライドが許さず、ざわつく界隈を威厳や不動の人気で黙らせることも出来ず、
こわばった笑顔で何もないフリを続けて恥と後悔とプライドに押しつぶされる惨めな自分に欲情して小便漏らしたかのように
股間をぐっしょり濡らすしおちゃんを、俺は見たかったんだよ!!
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW f159-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:03.82ID:gIfc1OhV0
人間だから仕方ないけど100年の恋も醒めるよねw
0065君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:52.76ID:j1e8SLfca
変態からすればご褒美だろう
無修正の脇と同レベルで
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KRuQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:58.00ID:Spv4djwgr
4期オタが遠藤さくらを甘やかしてなければね
きつい仕事全部他の同期に任せていいとこどりしてきた序列一位
早川がつぶれた頃のラジオと舞台とそのほかの仕事
一つでも遠藤ができてれば状況違ったのに
やれやれ
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-yQK0)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:48:47.43ID:teu1TjHja
ギリギリ普段は見てないけど、広角上げたりするとチラッちゃうラインにいるんだろうな先端が
0071君の名は(茸) (スププ Sdb2-9HVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:41.22ID:z1fR0kZ2d
ANNでこれに触れたらアイドルじゃなく女芸人だろ
0072君の名は(茸) (スッップ Sdb2-fsaq)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:20:03.97ID:rZrViKqFd
>>10
影山とか松井珠理奈よりはっきり出てるじゃない
なんなんだ
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイW b217-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:35:02.32ID:5XlSdWae0
毛が生えてる方が生きてる感じがして良いけどな
鼻毛見せてくれるのなら下の毛も
0074君の名は(香川県) (ワッチョイW 624b-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:37:16.64ID:drSytcCM0
おいおい。久保写真集Twitterで写真とともにあげたツイートのひとつが最新かな削除されてるやん
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 365f-Fdv7)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:01.39ID:t9S5QFv50
これでこそ久保だろ
0083君の名は(光)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:42:55.19
まとめサイトがスルーしてるのが闇を感じる
0084 (遊動国境)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:07:26.38
1本までならセーフ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-ooIA)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:14:41.76ID:m8iLnPKV0
久保ちゃんは写真集で水着や下着が決まるまで
一度もアンダーヘアの処理した事無さそう
0089君の名は(たこやき) (ワッチョイW f568-Bgbu)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:52:13.16ID:Z/uQWnMS0
鼻毛と爪ってすぐに伸びるよな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-W+Br)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:00:50.44ID:BCFIC6Q/0
ついでに鼻毛以外の毛もでてないかチェックされてるだろうな
0091 (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:14:21.06
人間だもの
0092(東京都)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:34:39.46
鼻毛ハムハムしたひ(;´Д`)ハァハァ
0094君の名は(長崎県)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:30.19
ていうか写真集撮影で毛の処理せずに撮影やってたのか
0096君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:39.83ID:gRsv14Wl
影山?
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:16.39ID:u5golszj0
だってライバルはゴリラのシャバーニでしょ
毛くらい出さないと勝てないよ
0098君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:27:50.97ID:gRsv14Wl
ゴリラは毛が少ない
0099君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Rfce)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:05.81ID:GYfQkxcBa
鼻毛マジでゴリまゆに負けそうだな
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-RL4T)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:58.61ID:pSahSAfI0
わざとかもしれんぞ
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイW 324c-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:33.10ID:lbx9CoON0
>>10
宝毛は抜いちゃいけないっておじいちゃんに言われているのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況