X



トップページ乃木坂46
1002コメント395KB

【乃木坂46】五百城茉央応援スレ★16【いおちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd12-+eAX)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:15.63ID:UDQzlaVwd
乃木坂46の“いおちゃん”こと五百城茉央ちゃんを応援するスレです!

☆アンチ、煽りの類は禁止、荒らしは徹底スルーでお願いします。
☆他メンの悪口は禁止!下ネタ厳禁!変態お断り!
※次スレは>>980過ぎたら宣言して立ててください

【名前】五百城 茉央(いおき まお)
【愛称】いおちゃん きっき
【生年月日】2005年7月29日
【星座】獅子座
【身長】166cm
【血液型】O型
【出身地】兵庫県
【推しメンサイリウム】ターコイズ×青
【コール】いおちゃん
【メッセのタグ】きっきのめーる

◆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55396?ima=1645 
◆アーティスト写真
http://www.nogizaka46.com/images/46/ec1/9c670b4ade367a2f551f26eef4450.jpg
◆5期生リレーブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0607&ct=40007
◆個人ブログ
http://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=4112&ct=55396
◆特設サイト
http://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100112?ima=3107&cd=5th_generation_m
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-01.jpg
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-02.jpg
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-03.jpg
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-04.jpg
http://www.nogizaka46.com/images/46/74c/29c415e1351324412796b97be3b8a-05.jpg

※前スレ
【乃木坂46】五百城茉央応援スレ★15【いおちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684749695/
0780(福岡県)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:09:20.90
全完売ならず何が起きたんや?
0781君の名は(茸) (スーップ Sdbf-bwcP)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:20.51ID:wQexBqwad
1次で目立ちすぎたんよ

>>600で俺言ったでしょ
1次の結果でイキりちらしてたオタが数人居たのが気になって、こうなることもちょっと予想してた
0782君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-pC2b)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:59.80ID:NyIT/GnU0
今までダークホース的に売り上げ伸ばしてたのが2次の前に一気に目立ってたからまあ想定内だな
1次で歴代2位タイ取ったのは揺るぎない事実だし次回以降安定させられるように地道にファン数増やしていくしかない
0783君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-RoFq)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:53.61ID:7ULDliBud
バカがはしゃいでたからなぁ
目立たず騒がずでキープしてたのに
嫌がらせ目的で普通に1点集中で干されたと思うよ
0785君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:11.02ID:ACin337x0
俺9/24一部は全落だったんだがな
実質二次完だが悔しいな
干されたか
0786君の名は(茸) (スップ Sdbf-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:06.16ID:CYa1nYGVd
2次の落選率からするとあり得ないんだけどなぁ
34thはまた3列目に戻るんだろうか
0787君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:44.81ID:ACin337x0
>>781-783
そういう感じだな
0788君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-RoFq)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:16.64ID:7ULDliBud
なぎセンターで猛プッシュ期になぎ越えなんて許される訳ないw
変に増長してた1部のヲタは反省してこれから黙ってろって感じ
0789君の名は(茸) (スップ Sdbf-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:33.73ID:olXCvTIkd
まぁ仮にアンチの工作だったとしても五百城ちゃんが2次完売てきなかったという事実は残るからな
これで34thで福神に残ったら更にアンチを刺激しそうだし難しい局面だな
0790君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-8ahj)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:55:23.99ID:NyIT/GnU0
妨害で干したとしてもBL入りもあるしそう何度も続けられるもんじゃないからな
何にせよなるようにしかならないからできる範囲でできる事をやるだけ
昨日の笑コラでも運営も手応え感じてるだろうしここがピークじゃない事だけは確かだからな
0791君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:55:45.92ID:ACin337x0
>>786 メッセ売上も見てると思うけどね
まあこれからも変わらず抜かり無く支援していくのみ
0792君の名は(茸) (スップ Sd3f-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:57:09.42ID:T1PChKXCd
当たりないとは思うけど
黙って50枚申し込みしといた
0794君の名は(茸) (スップ Sd3f-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:16.39ID:2R2xEk/Zd
ミーグリは無念だったけど今日も五百城ちゃんは美しいな
にしても海イン五百城に続いて何か意図があるんだろうか
0795君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf13-MkoF)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:28:45.11ID:l6mBTeIQ0
ねえ知ってた?アイドルの子たちはミーグリ沢山買ってくれれば買ってくれるほどそのヲタクが嫌いになるんだって
なぜなら汚いブサイク顔を毎回見せにくるヲタクを心底嫌いになるからだよ知ってた?
0796君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-8ahj)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:58.48ID:NyIT/GnU0
最近くろみんともいい感じだな
宝クジ感覚で3次投げるけどほぼ結果がわかってたミーグリよりいつ期別曲の発表があるかの方が気になってずっとモヤモヤしてる
松尾UCはすぐ明かされたのにな
最近メッセが途切れる日がチラホラあって妙に忙しそうだし新婚旅行の答え合わせもまだだし
かと思えばおがちゃんいおちゃんとかいきなり出てきたりちょっと混乱気味
0797君の名は(茸) (スプープ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:53:15.25ID:vltMmuYSd
>>790
無銭オタでこの順位だけ見て面白がってる輩がいる
無銭だしはなからミーグリに参加するつもりもないからブラックリストになっても痛くない
0798sage(大阪府) (ワッチョイ ff10-xAIn)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:36.23ID:IqrNcfim0
福神には残りそう
0800君の名は(茸) (スップ Sd3f-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:11.85ID:TDd9LpDJd
5期曲センターもやれるに越したことはないけど個人的に五百城ちゃんには前例にないような活躍を期待してるんだよなぁ
0801君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-739Z)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:48.05ID:U9gp+9K00
いおちゃんの人気ももう安泰ですな
福神から下がることは無いんじゃないかと思う
0803君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-FVn6)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:37.51ID:kqPG/V5YM
>>801
東京都さんそれな
0804君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-739Z)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:50.41ID:U9gp+9K00
>>800
いろんな方面でセンスのある子だからワクワクがひろがりますね
無理せずイキイキ実力を発揮すれば結果は自ずとついてくる
0805君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-mvAq)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:49:34.76ID:+wO8SOMcd
>>801
なぎちゃんだけ別格にしていおちゃんてれぱんみっくさくたんでぐるぐる回して来そう
唯一年少メンなのが強いね
0806君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:44.99ID:ACin337x0
>>800 そのためにも村内をさらに圧倒的に盤石にしたいよね
0807君の名は(山口県) (ワンミングク MMab-8ahj)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:33:23.36ID:xagICgwMM
急な変化だから面白がってちょっかいかけられるのであって当たり前になればそういう気も失せるだろうから次もいくつか1次完売出して他の指標でも上がって納得されやすい状態になるのが理想ね
0808君の名は(茸) (スップ Sdbf-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:49:30.14ID:bBjJUUzkd
>>805
3列目と2列目を行ったり来たりはできれば避けたいけどな
0810君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-mvAq)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:40:04.79ID:+wO8SOMcd
>>808
ミーグリだけ強いタイプじゃないからそれは大丈夫じゃないかな
4期見てると3列目はミーグリ専が多く、2列目は広範囲に訴求出来るメンが選ばれてるよね
0811君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:32.83ID:ACin337x0
>>807 同意
0814君の名は(茸) (スッップ Sdbf-XmJ8)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:08:39.98ID:FziKPiwDd
もし2次完売してたら数字的に賀喜遠藤井上に完勝圧勝になってしまい、それは運営にとって好ましいことではないのだろう
1次の結果見て容易に想像ついたよ
0815君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:46.98ID:W8xgePbM0
まぁ今回の感じだと和ちゃんオタが意図的に干したか、普通に忘れてた人がいたくらいしか考えられないからな
五百城ちゃんも人気になったな
次は、もっと圧倒的に勝てるように頑張ろう
0816君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-mvAq)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:32.72ID:+wO8SOMcd
>>815
なぎちゃんヲタが意図的に干したはないよ
支払い忘れ自体全員発生してるから
他のメンで0/50で完売付かなかったこともあるし運営の調整はあるね
0817君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-739Z)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:38.44ID:U9gp+9K00
いおさくてれみく
この辺の売れ方は誤差の範囲かなと
五期生ちゃんは強い子多いので互いに高めあっていけるといいですね!!
0818君の名は(東京都) (ワッチョイ f701-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:17.17ID:TOppWJj90
だよな今の時点で賀喜遠藤井上の売り上げ越されると微妙だから
意図的に操作されてそうだな
0819君の名は(茸) (スップ Sdbf-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:09.61ID:au7wtyVCd
>>815
ナギのヲタがこんなことするはずないだろ
仮に意図的な妨害だとしたら無銭のアンチの仕業だろうよ
つかマジでアンチの格好のネタになるような書き込みやめようぜ
0820君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-8ahj)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:52.98ID:NyIT/GnU0
いおちゃん本人はミーグリの催促をするわけでもなく自分と向き合う事に集中してるのは頼もしいところ
ジャンルのせいもあるけどダンスバトルズの置物っぷりが遥か遠い過去のように昨日の笑コラで良い活躍見せてたしあとは露出の回数次第
2次完売は逃したけど1次完売数の多さで良い宣伝にはなっただろう
0821君の名は(茸) (スップ Sdbf-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:49.24ID:6zMDcueAd
運営の調整もあり得ないと思うけどな
五百城ちゃんセンターは運営の中期的な構想に入ってるだろうしエース級の人気になって困ることはないだろ
0822君の名は(茸) (スッップ Sdbf-XmJ8)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:59.06ID:FziKPiwDd
・和を新エースとして売り出したいのにミーグリ(最重要指標)で完敗は望ましくない
・5期は人気メンが多いから選抜2列目はローテーションさせたいのにミーグリトップでは3列目に下げられない
・ミーグリトップになったら一部の他メンオタから攻撃され潰されてしまう恐れあり

1次の予想外の結果に運営は頭痛かっただろう
0823君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-739Z)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:18.32ID:U9gp+9K00
陰謀論くだらねー
0824君の名は(熊本県) (ワッチョイ 9701-jXso)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:28.69ID:SqgoDJJs0
まあ今回(33th)はいおちゃんが一次で9完売できるポテンシャルを持ってることが分かったし割と御の字じゃね
0825君の名は(茸) (スップ Sdbf-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:43:09.49ID:6zMDcueAd
>>822
五百城ちゃんの力を信じてないようだけど本当に五百城ちゃんヲタかな?
0826君の名は(熊本県) (ワッチョイ 9701-jXso)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:43:28.29ID:SqgoDJJs0
そんなことより真夏のおんぶリレーまだかな
0827君の名は(茸) (スップ Sd3f-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:12.53ID:xSWIVh9xd
ところで現地で五百城ちゃんセンターの自惚れビーチを観た奴はこのスレにいないのか?
0828君の名は(茸) (スッップ Sdbf-XmJ8)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:59.98ID:FziKPiwDd
1次の結果見て驚いたし嬉しかったが、9完売という圧倒的な数字にこのまま2次完売しちゃったらいろいろとヤバくね、と思った
もちろん運営は和と並ぶ将来のエース候補と考えているだろうが今はちょっと早いと思ってるだろう
陰謀ではなく調整ね
0829君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f02-/yb1)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:01.60ID:GO7j6tDV0
他ヲタが意図的に干したとか運営がーとか痛すぎるわ
別に一部だけ残ってようが他の指標強いんだからいいだろ
ミーグリ脳は辛そうだな
0830君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-mvAq)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:29.49ID:+wO8SOMcd
>>828
運営は申込み数で評価するからあんま気にしなくていいんだけどねw
ミーグリが落ちるのは徐々にで人気落ちるとまずメッセと生写真が真っ先に落ちるんだよね
今のところ順調で五百城ちゃんはこのままのペースでやってくれればセンターにもなれると思う
0831君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-739Z)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:59.63ID:U9gp+9K00
いおちゃんは細かい指標を気にする必要ないよ
彼女は今後もっと伸びていく存在
ヲタなら分かってる
0832君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-xBx0)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:29:10.98ID:TMRdywHe0
乃木坂46
@nogizaka46
*~*~*~*~*~*~*
🏖 #真夏の全国ツアー2023 🌻🍉
   大阪🐙大阪城ホール🏯
        *~*~*~*~*~*~*

大阪公演ありがとうございました🌟
次は広島🍁!!楽しみです✌

#真夏のおんぶリレー
#弓木奈於
#五百城茉央
#乃木坂46
https://video.twimg.com/amplify_video/1679482181834661889/vid/960x540/fNTfjjJ4BPPkIjWJ.mp4

https://twitter.com/nogizaka46/status/1679482264512786433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833君の名は(熊本県) (ワッチョイ 9701-jXso)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:13.38ID:SqgoDJJs0
おんぶリレーきた!弓木五百城!
miniも最高だった
0835君の名は(茸) (スップ Sd3f-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:55.58ID:T58QdQX5d
>>832
このなおまおコンビもいいね
五百城ちゃんは顔とスタイルだけじゃなく髪質と毛量もモデル向きなんだよなぁ
0836君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-8ahj)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:13.65ID:NyIT/GnU0
ツインテいいね
てか広島なのに兵庫より遠い京都の弓木なんだw
てか冷静に考えて他の指標では和に比べてまだまだなのに2次完売してたらオタでもないやつから五百城の方が上だって次のシングルまで言い続けられてヘイトも相当溜まってだろうな
調整でもそうじゃなくても1部残しだったのは結果オーライだったと思う
0839君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RoFq)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:29.64ID:+9P/cmLcd
せーら卒業して少なくなった関西メンはまた推されるだろうな
準キー局があるから推しやすいのよね
0840君の名は(熊本県) (ワッチョイ 9701-jXso)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:42:46.92ID:SqgoDJJs0
昨日の笑ってコラえてみたいにどんどんメディアに出て欲しいね!
0841君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:44:31.99ID:BD57pmSL0
完売表で他のファンの仲間たちの工作を疑うような真似はやめようよ

次のシングルで巻き返せばいいやん
0842君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/14(金) 02:42:35.35ID:eu7f/jtD0
>>815 対立煽りは無視が基本では
仮にそうでも最上位メンのオタ(きっきファンも多い)じゃなくて無銭だと思うし
0843君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/14(金) 02:48:02.12ID:eu7f/jtD0
>>839 そろそろまたレギュラー来てほしいね
笑コラの総監修みたいな大物Pはさんま御殿もやってて、当然今回目に留まってると思う
0844君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf13-MkoF)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:42:07.22ID:2fI0JBys0
五百城はぷりぷりプリプリのぷりけつで売っていかなきゃ!
プリケツざんまい!
0845君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:48:17.13ID:eu7f/jtD0
>>827 自惚れCはかなりバズってるな
あと久保賀喜らとフロントやったシンクロの評価高い
0846君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RoFq)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:20.77ID:aMTT5tl+d
>>843
ちゃんとTver回すのと番組に絶賛コメント送るのが大事だよ
昔ひなちまヲタが毎回やってたけど反響の有無は参考にするからね
0847君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 175f-zAHv)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:39:05.47ID:Fd1Lc+ir0
おはようございおちゃん

一応ね
33rd Single『タイトル未定』発売記念 オンラインミート&グリート(個別トーク会)
3次受付 応募期間は本日7/14(金)14:00まで
https://fortunemusic.jp/nogizaka_202308/
0848君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-/Cb6)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:31:58.17ID:YeA0AvJQd
>>847
申込み数で見るから一応投げとくか
0849君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:57:45.51ID:eu7f/jtD0
>>846 ツイ告知へのリプでも良いのかな?
ツイいいねは赤楚にかなりの差をつけてたね
0850君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 175f-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:58.14ID:/Rt0KmMW0
関西組の早川が卒業したのは痛いな
今の乃木坂は関東が多過ぎてバランス悪い
0851君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-/Cb6)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:13:53.63ID:OIpFBa5id
>>849
それは当然の義務だぞw
番組や日テレ宛だろうね
視聴者意見が一番大事でジャニヲタは毎回やってる
0852君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:04:14.99ID:eu7f/jtD0
>>832 このツインテめちゃバズってるな
次のブログのサムネはこれで決まり(のはず…)
0856君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/Cb6)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:21:24.36ID:LPD2I0KDd
>>855
5期生コンテンツ「ひとりでできるもん」も2周目に突入。
1周目では年始の配信ということもあって書き初めを見せてくれた五百城茉央が、よもぎ餅作りのため、朝から山菜採りに向かいました。

出演【五百城茉央】
0858君の名は(茸) (スップ Sd3f-kpLe)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:03.55ID:tRXW9Bqed
>>857
五百城ちゃん最高に可愛かったわー
バラエティのロケ向いてると思う
0859君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:52.25ID:eu7f/jtD0
>>855 二周目は50音順か
0860君の名は(アメリカ) (ワッチョイW 57b3-14A4)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:31.26ID:eu7f/jtD0
>>858 配信中ほど広くは見られないけど、TV界へのアピールという意味では同じく大事だろうね
0861君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/Cb6)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:41.43ID:LPD2I0KDd
>>859
この運営はもっと露骨だと思うし、前回てれさだから五十音順にしないんじゃないかな
0862君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-8ahj)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:57.97ID:YJ5MbPM60
とりあえず箇条書きで
頭の形が良いからお団子似合いすぎ
ヨモギそのまま食べてあんなに苦そうなのに続けて食べてて笑った
お腹が結構な音量で鳴ってるのに普通に使われてるの好き
すぐ疲れたって言ったり工事中同様要領は良いのに若干適当だったり猫舌でも言われてた自由人茉央全開だった
0863君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-8ahj)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:32:59.51ID:YJ5MbPM60
山を歩くだけでこんなに楽しそうしてる高校生がいるんだって驚かされるけど出てくるエピソードがいちいちガチなんだよな
芸能人として見ても希少なキャラだしこれからそういう系の番組にどんどん起用されていきそう
0864君の名は(茸) (スップ Sdbf-kpLe)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:08.18ID:PhICPJrEd
>>863
愛情を一身に受けて常に日の当たる場所を歩き続けてきたってだけじゃああはならないから天性のものだろうな
五百城ちゃんの魅力全開だったから個人的には配信中でやってほしかったなと
0865君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/Cb6)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:15.63ID:LPD2I0KDd
従姉妹のお姉ちゃんってよぴこ姉かな?
0867君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:35.41ID:05dFPdFPa
よぴこ姉は五百城ちゃんと同い年らしいよ
ソースはbisweb
0869君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/Cb6)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:13.55ID:LPD2I0KDd
>>867
6期受けてくれ
0871君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6613-EQLo)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:55:05.32ID:tAuD1dd/0
この世のどこかの空間に五百城のぷりぷりお尻は格納されている。
0872君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e32-BLDe)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:19:49.76ID:Stq++COQ0
少し垂れててほしい
0873君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9668-Fj2c)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:37:15.17ID:fIF3jA3s0
いおき頑張ってるよね。いつオシッコくれるのかな?
0874君の名は(アメリカ) (ワッチョイW e0b3-coGo)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:57:55.02ID:nLvLiqej0
>>861 そうなんか
0876君の名は(アメリカ) (ワッチョイW e0b3-coGo)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:07.68ID:nLvLiqej0
>>857 自然派アイドルここにあり
小さい頃から田園派だし草木に詳しいし、屋外ロケの女王目指せるぞ
0877君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW e605-w4kp)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:07.70ID:GfosFmqU0
日向坂46四期生正源司陽子、デビューのきっかけやオーディション秘話を明かす♡ | bis[ビス]

>小さいときからずっとそばにいてくれる存在だった1歳上の姉は、「陽子は受かると思っていたよ」とずっと信じてくれていてうれしかったですね。

https://bisweb.jp/interview/140424

ここのことかな
0878君の名は(アメリカ) (ワッチョイW fe34-coGo)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:12:43.94ID:1jx7Lh5C0
>>857 動きが多く飽きない構成で30分あっと言う間だった
いおちゃんの魅力は喋って動いてる時に最大化されると再認識したわ
(生写真も今やAメンだけど)
0879君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 62a5-EjLo)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:45:44.48ID:lzl/XSqc0
ありがとう
よぴこの方だったとは見つからないわけだ
同級生にお姉ちゃんは変だから違う従姉妹かな
miniの弓木や猫舌のいろはや松尾ののぎおびの話でもあったけど相手への褒め言葉を素直に伝えられる良い子なのがわかるおもしろエピソードだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況