X



トップページ乃木坂46
186コメント54KB

齋藤飛鳥さん乃木坂のエースだったのに卒業後半年で新規仕事ほぼゼロという革命児と化してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0ef8-xIRF)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:53:26.60ID:bIaS7IaR0
外でもカッコつけてるしなぁ
どこ目指してるのかいまいちわからんわ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 06da-T3RA)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:40.85ID:LcoS9bMy0
仕事は山下らに任せておけばよい
0067君の名は(茸) (スップー Sd22-dlOm)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:57:06.60ID:VnxV1qDVd
仮想通貨の広告塔やってたから
その時に買いまくってボロ儲けした可能性があるよね
0068君の名は(茸) (スーップ Sd02-jr60)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:04:01.57ID:0jXQlPKhd
遠藤はサムのことの頃から少し演技に光るものがあった
賀喜は猿に会うもいまいちだったし、閻魔堂では中条あやみが主役とはいえ遠慮がちだったし、最初はパーも芸人部分は良かったが平場の演技に魅力があまりなかった
飛鳥もルックスは優れているが演技はいまいち、ベマーズとかおまけだし
0069君の名は(茸) (スップー Sd22-dlOm)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:15:46.45ID:VnxV1qDVd
もう飛鳥さんは映画やドラマに出資する側でしょ?
「遠藤、お前を主役にしてやろうか?」って。
0073君の名は(茸) (スップ Sd22-pS9D)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:36.58ID:g0ebcAKZd
それはみんな同じだよ
無風の白石麻衣さんのドラマを見てみなさい
0074君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:36:07.40ID:xdN0Ymv8M
>>70
飛鳥のキャラと被ってるよな
あの人たまにtiktokライブやってるぜ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-GOHx)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:15.64ID:LqbQJ7I40
久保ヲタは今度は飛鳥批判かよ
本当にゴミみたいな奴らだな
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-bT2i)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:46:33.48ID:lVImdFllr
真夏みたいに鼻っから結果分かってる脱出島とかに出てヒンシュク買うよりは気の向いた仕事だけしてりゃいいんじゃね?!
飛鳥もそれほど芸能界に執着心無さそうだしアパレルブランドとか準備中かもしれんね
0077君の名は(茸) (スーップ Sd02-jr60)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:45.32ID:0jXQlPKhd
>>76
そういう川崎希とか篠田麻里子みたいな事をオタは望んでないからこういうスレが立つんだろうね
0078君の名は(茸) (スプープ Sd02-0BGS)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:07.53ID:YQW6Yl7ld
>>40
www来てるわけねーだろwww
そもそも大河はオーディションだしwww
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8e06-xiHT)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:06.87ID:WyT5Z/AU0
目バッキバキなのが心配なんだよな
0080(東京都)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:27.29
今世紀最大のゴミ大河、ジャニーズ性加害
NHK解体待ったなし
0082君の名は(茸) (スーップ Sd02-jr60)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:29.27ID:0jXQlPKhd
>>81
あれを苦労してないとは言い過ぎやw
0083君の名は(茸) (スップー Sd22-dlOm)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:30.58ID:VnxV1qDVd
ダンスとドラムを頑張りましたよ?
0086君の名は(茸) (スップー Sd22-dlOm)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:20.95ID:VnxV1qDVd
ロンブー淳と同じルートで慶應大学院卒になるわけですね?
ザキさんが嫉妬してしまいますよ?
0087君の名は(茸) (スーップ Sd02-jr60)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:35:42.42ID:0jXQlPKhd
>>86
ザキは未選抜ぐぬぬ組
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-Oc32)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:43:53.44ID:iC+HR9Rk0
2期生、特に飛鳥より生年月日が新しい
メンバーは2015年2月まで研究生
に置かれてた。
飛鳥の「最年少」を続けさせるためにね。
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-c7j/)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:28.88ID:es6VJmR/0
飛鳥はギャルバンのドラマーとしてもう一華咲かせて欲しい
0092君の名は(光) (アウアウウー Sabb-I0x/)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:56:18.16ID:RMi89Ivka
俺の嫁独占してしまって正直すまん
0093君の名は(茸) (スーップ Sd02-jr60)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:56:26.18ID:0jXQlPKhd
>>90
国籍は日本
0094君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-79zK)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:47.00ID:3kpVS9XUM
スニッカーズのCM見返したら可愛かったな
今は浅黒い肌と歯ぐきが目立つようになってしまった
西野や今の斎藤は完全にヲタ補正で過剰評価されてる
0095君の名は(茸) (スーップ Sd02-jr60)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:05:24.84ID:0jXQlPKhd
>>94
デビュー当時の集合写真見た事ないやろ?
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 627c-gE9g)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:26.08ID:zGat2Ivt0
>>76
いや真夏さんの脱出島は反響が良くて好評だったから
真夏さんは7月から冒険少年の新レギュラーメンバーになったんだよ
これから毎週スタジオ出演するし
いろんな企画のロケにも参加するってよ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-Oc32)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:09:15.49ID:iC+HR9Rk0
>>91
お前意味わかってないな。
2015年のバスラで正規生になったのは
山崎れな以外の5人は飛鳥より生年月日が
若いメンバーなんだよ。
らんぜは、くびを言い出されると思ってた。
0099君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:28.47ID:UyVqXOiO
飛鳥は在籍中からニートだったよ?
0100(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:09.88
真夏松村高山の方がタレント適性は飛鳥より上ってだけ
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-m+3T)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:05:51.23ID:j8YDImVja
>>97
最年少かそうでないかに正規メンバーとか関係ないってわかんない?何の意味もないこじつけして馬鹿?
その時にみり愛を無視して最年少としてメディアに取り上げられるとか何かの恩恵でも受けたのかって言ってんだよ
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイW 23da-KG5p)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:54.02ID:RkeFR3DB0
彼氏オーディション開催すればいい
0110君の名は(山口県) (ワッチョイW 0bad-HBjT)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:29:03.28ID:TsMlQrBN0
>>38ワンチャンあると思ってる幸せ者
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-c7j/)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:54:17.38ID:HtL/fCOG0
真夏がテレビ出すぎ
飽きられる
0113君の名は(香川県) (ワッチョイW 0610-tgqK)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:18.30ID:JUTvkjnr0
レターで金稼ぎするために未だにオンライン
0114(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:28.37
にーーーと
0115君の名は(北海道) (ワッチョイ a27c-zdMr)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:53.03ID:UwDcP2W00
やっぱ鼻っから舞台とかやる気もないからねこの人って・・・卒コンのサイステ無しは私の体力ないので
こうなりましたみたいな受け取られた方でもしょうがないもんね・・・SEIGOの独断であったとしても
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:55.99ID:7GiQQ4k4r
youtube見てたらバイトルのCMまだ飛鳥ちゃん出てたわ
0119君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-QtZ2)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:18:50.08ID:QXy15EREM
ハングリーじゃないとやってけないタイプだろうね
元モー娘。の加護ちゃんは
「14歳で高額納税者にランキング入りされた・・・
未成年なので親に全部給料明細を預けてたんですけど、うちの家が運送会社やってて、トラックが十何台増えてました」
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b6e-tQgq)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:30:58.35ID:cu4MTRpu0
まあカネならあるしな。しばらくは男作ったりして人生取り戻したり遅めの青春を楽しんだらいいだろ。
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-Ph40)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:30.88ID:WftYcFSEa
ザンビ 映像研と飛鳥を主役に据え女優として
売り込んで行く運営も意図は明白だった
けどそこは媚ない飛鳥の事 扱いづらかった
んだろうね、以後 従順な美月に推し変して
しまった
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-rSCA)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:24.41ID:7oz19OlLa
>>122
橋本もある日突然月9と小劇場の邦画決まってた。昔から運営ぎよくやる手
山下と久保はどうなるか、30超えて仕事ないなら久保下も失敗
邦画ファンの知る人ぞ知るとか邦画監督絶賛の女優とか世間じゃ誰も知らない
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-rSCA)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:49:00.88ID:7oz19OlLa
飛鳥も与田も個性的な芝居が出来るのに本人はやる気なし
枠にハマったど真ん中演技の久保のが業界で評価されてるというね。
だから邦画はアニメに負けた。洋画には勝てないし韓国映画にも抜かれた

型にハマっていつまでも同じことしかしない出来ない何も新しいものを生み出さない業界、それが日本の映像業界
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-rSCA)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:33.01ID:7oz19OlLa
>>118
それは乃木坂みんな一緒だよ。飛鳥に限ったことじゃない
ザキ影山丹生は自力(自分の得意なもの)で仕事取ってて偉い。卒業後の西野も逞しいね、大作に複数出てる
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-VFtw)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:24:18.64ID:9pp0VizJ0
バンドやって欲しいなぁ
0131君の名は(光) (アウアウウー Sabb-jPkw)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:28.87ID:GHQra+1qa
飛鳥スレ見てみろよ
飛鳥より真夏の方がテレビに出てるからって
真夏の事をバカにしてるからね
飛鳥が乃木坂でエースとして活躍してた頃はなかったのに
0132君の名は(茸) (スップ Sd22-uGSJ)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:59.15ID:lEkuzmS8d
飛鳥の落とし所は牧瀬里穂みたいに金持ちの男をつかまえて生活費のための仕事をしなくていいようにするのが最上だと思う
だから一番頑張るべきは婚活
0134君の名は(茸) (スプッッ Sd22-c7j/)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:25:41.87ID:d9rhXhj2d
飛鳥がYOSHIKIポジションでギャルバンやれよ
ハマスカでオーディションやれば盛り上がるぞ
で、コウモリよを武道館ライブで特別サプライズ披露するんだよ
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-Ph40)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:56:39.99ID:gIrrS+swa
>>137
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-cjPt)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:01:59.78ID:EyiJZIwzr
>>47
どこが?
その三人に差なんてないけど
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-cjPt)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:08:30.84ID:EyiJZIwzr
>>135
違うよ山下が遠藤の引き立て、ヒール役ってことだよ
運営の暗黙の了解
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-8gFj)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:19.45ID:NFBN16mR0
>>125
意欲という点なら少なくとも与田は演技仕事に前向きでやってるから飛鳥とは全く違う
山下や久保みたいな努力アピール型ではないだけ
それと飛鳥の場合は村を挙げての大型作品をやって上手くいかなかったのが大きい
ザンビや映像研みたいな神輿扱いの作品はこれ以降誰だろうと企画されてない
おそらくリスクが高いことを運営も流石に理解したと思われる
0143君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-c7j/)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:08:57.09ID:Z6GsGUtR0
>>135
山下が悪人面だからだろ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-VFtw)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:51:55.82ID:oJCGhfnU0
飛鳥がバンドメンバー募集したら林瑠奈ボーカルで応募してこないかなぁ
0145君の名は(茸) (スップ Sd22-uGSJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:29.13ID:BSLPLGymd
今は卒業から間がないからモラトリアムでいけるけど、時間がもっとたてば確実に言われだすもんな
特に負担が少なくて美味しいCMが取れないのはかなりまずい
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-rSCA)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:39.87ID:MShuf1+Na
>>127
山下久保に限らず、今の若手俳優は子供の頃から邦画や恋愛ドラマが好きでそのフォーマットが体に染み付いて、型にはまった演技や演出しか出来ない人達の集まり

それは役者だけに限らず、2000年位にやってた邦画と今公開されてる邦画全く同じ物が出来上がってる
映像や演出の雰囲気までピンポンやパッチギと同じのを令和の今も量産してる。探偵マリコも同じ

乃木メンがよく出てる舞台も90年代一世風靡した三谷幸喜演出のコピーコメディ。三谷幸喜は沢山面白い作品を送り出してる本当に凄い人だけど、そのコピーだらけなのが問題

今の日本の映像業界は過去の凄い人達の模倣劇団
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-rSCA)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:08:40.92ID:MShuf1+Na
>>142
そうか、与田はユルく見えてやる気あるんだね。リコの1話も良かった。台詞覚えの速さも含めてセンスがあるから頑張って欲しいね

運営が守りに入ったのはザンビの大コケも一因だろうね。今野渾身の企画だったぽかったもんな
でもその後ジャニーズの大病院占拠はネタドラマでプチバズりという…今野悔しかったろうなw
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-rSCA)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:22:06.30ID:fL95jZUUa
>>147
イライラすんなよ
会ってもいないアカの他人に病気認定するような精神異常者ちゃん

375 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-uxnm)[sage]:2023/07/02(日) 02:26:03.40 ID:AxB7Sls5a早川のファンなら薄々気づいてるだろ
恋愛を我慢できるような人間じゃないって
抗ってるのは多レスしてる
明らかな病人だけ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b6e-tQgq)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:21:46.30ID:svkgE8u40
>>142
「ザンビ」の惨状を、飛鳥に限らず、脚本と監督以外の、出演者の誰かのせいにできるもんなのアレw?
0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-cjPt)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:59.71ID:cIHfmyZCr
>>142
与田ちゃん天才型だよなー
久保と山下が努力アピールの凡人なのに対し
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-cjPt)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:38.93ID:cIHfmyZCr
>>144
刹那少女を再現してほしい
0153君の名は(茸) (スーップ Sd02-9my9)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:09.30ID:UaEfdKXzd
>>152
ちょうどドラムが欲しかったんですよ
0154君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-jPkw)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:34.88ID:DbIxrfiUa
よく分かんないんだけど
卒業後が本来は一番話題になるってか
色々とブーストをかけるんじゃないの
例えば真夏みたいにさ
LLCに残ったせいでお姉さんメンバーを立てないと駄目とか?
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-VFtw)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:16.07ID:oJCGhfnU0
本人が望んでない感じ
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-VFtw)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:47.81ID:oJCGhfnU0
>>144
vo.林瑠奈Dr.齋藤飛鳥
G.? B.?
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-c7j/)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:55.55ID:ynqWJenT0
バンドやるなら飛鳥がもっと練習して、ちゃんと上手くて可愛い子を取って本格派でやって欲しい、林程度の歌唱力じゃ話にならない。
ハマスカは音楽番組なんだから本気で探せば応募くるだろ
飛鳥ちゃんはエヴァネッセンス好きなんだからダークでゴスなメタルで。
ゴスロリ飛鳥見てー
0158君の名は(岡山県) (ワッチョイW d7da-AdlU)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:02.13ID:k/npBzMQ0
生活に困らない金もあるし今はのんびりしたいんじゃないのかな
アイドル時代には出来なかった事を色々やってみて気が済んだら動き出すんじゃない
0160君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-c7j/)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:50:16.81ID:ynqWJenT0
飛鳥に免許取らすのこえ〜な
0162君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-c7j/)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:59.71ID:ynqWJenT0
hydeに可愛がって貰おう
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-504t)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:15.03ID:T3WHVBNV0
加藤史帆の写真集売上げ5万1607部


飛鳥ちゃん写真集売上げ更に伸びました
16万部突破


最近の乃木坂の写真集売上げ

2022.4/12 樋口日奈『恋人のように』6万1405部

2022.6/7 賀喜遥香 『まっさら』19万0125部

2023.2/21 秋元真夏 『振り返れば、乃木坂』5万1713部

2023.5/23 齋藤飛鳥 『ミュージアム』16万1869部

 

ちなみに今の乃木坂のエース

2020.01/21 山下美月『忘れられない人』

19万0583部

 

秋元康や運営から扱いが悪いけど本当の人気メンバー

2020.03/10 与田祐希『無口な時間』21万3532部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況