トップページ乃木坂46
1002コメント313KB

【文春】乃木坂46早川聖来、楽屋閉じこもり事件。男性共演者と親密になって…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スフッ Sd02-G3pY)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:09.18ID:nM7Lio26d
乃木坂46・早川聖来(22)の卒業路線が固まった“号泣&楽屋閉じこもり事件”「男性共演者と親密になって舞台上で号泣、周囲に謝りもせず…」
https://bunshun.jp/articles/-/63966
0132君の名は(光) (アウアウウー Sabb-kZYI)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:49.28ID:mu3LrEcOa
点が線で繋がってきたな
0134(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:08.25
お陰で写真集は在庫の山で書店は首吊るぞ
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-ZsBE)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:34.60ID:M4o5my5t0
何にせよ運営叩いてた奴は首吊れ。
0139君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-QtZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:37.52ID:4h/bByDoM
>>110
それは猿之助だろ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW d3bb-rc3z)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:48.74ID:zBv9msZr0
でも引退するんだから静かに去らせてあげられないのかね
文春はゲスすぎる
0142君の名は(奈良県) (ワッチョイW f7e1-7WKa)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:11.49ID:8hQlfm0Q0
愛に飢えてるんだから
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 627c-NC2u)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:15.43ID:kmtsS0C20
やっぱ舞台メンはダメだな
大概男と繋がるわ
0144君の名は(光) (アウアウウー Sabb-kZYI)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:18.41ID:mu3LrEcOa
>>129
SEIGO批判には誰も同調しなかった
早川だけ
0147(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:56.55
卒業前に男根砲はあまりにも痛すぎる
0149君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-M/QK)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:05.13ID:k+4QGkTNM
生放送ラジオでSEIGOのパワハラ告発したから辞めさせられたとか言ってたヲタは見当違いも甚だしかったな
少しでもこう思った奴等はセンスないから今後レスしない方がいい
0151君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-l1sl)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:14.30ID:7VuqKPhk0
>>126
これ
0152君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa9e-HBlC)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:27.37ID:Z3LzyiOua
文春もこんな秋元ヨイショ書くようになったか
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW a29f-6aJq)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:31.11ID:e1wt37vM0
>>141
このまま綺麗に逃すはずないじゃん
狙ってやってるんだよ
0154(東京都)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:36.17
文春は必ず裏とるから
0156君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:51.40ID:bXwf8qGTa
>>120
スレ立てされると思ってなかった腕組み目撃した早川ヲタが
必死に誤魔化して擁護する早川へのヲタ愛かもしれん
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb25-dxzN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:16.80ID:cj44JW5w0
ヨシ!井上は許されたな!
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f10-j8Hm)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:36.31ID:h1WOH9+H0
だからあの時誰も叩いちゃダメだったのよ
大人しく待つべきだった 
違う角度から見たら正義って色々変わってくるから 
むやみに叩いても誰かの怨みを増やすだけ
聖来は勿論のこと セイゴも井上も叩いちゃダメだったのが正解  
つまり卒業する聖来をもう叩くなよお前らも
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW d3bb-rc3z)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:22.64ID:zBv9msZr0
>>153
ほんと怖いねえ…
0164(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:36.39
もう大阪公演セレモニーも出演が厳しくなったな
0165君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-QtZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:44.78ID:4h/bByDoM
今晩のらじらーを聞こうぜ
文春砲に コメントはしないだろうけど
何か感じれるだろ
0166君の名は(茸) (スップ Sd22-pS9D)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:51.29ID:g0ebcAKZd
そりゃまあ常に愛に飢えてましたし
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW a29f-6aJq)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:22.98ID:e1wt37vM0
そもそも公式の告知じたいが、たいとるからしてせーら悪でせーご擁護だったんだから
運営の中身は何も変わってないんだよ

せーらのことまだまだ貶してくるぞ
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0610-Mxvu)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:27.44ID:9qplpjtX0
>>158
お尻ペンペンはOKなんか
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3602-xvJ+)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:33.27ID:++TkEQPN0
>>132
42 名前:君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 19:25:42.23 ID:b2LAM57Qd
おーいジパ爺俺が早川ヲタびびらそうと書いた妄想だぞw


確かに繋がっとるな
0171(東京都)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:42.01
でもらじらーでは勘が良かったし楽しかったから許すよ
0173君の名は(茸) (スッププ Sd02-TDO/)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:58.52ID:yN5/12Oid
きっぱり運営が否定しろよさすがに
追撃の用意があるならすでに証拠だしてくるだろ
0174君の名は(京都府) (ワッチョイW 2733-zHRe)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:05.88ID:E0sOJHzV0
運営に逆らった罰ですね。
反乱起こさなければ何も無かった様に卒業出来た物を。
恩を仇で返されたらそりゃ運営も、もう擁護しないでしょうね。
0175君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 0610-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:14.13ID:ymWPP1s20
今まで運営はこんなやつを守ってきてくれていたんだな
SEIGOさんの件で愛想尽かしたんだろうね
0176(茨城県)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:28.83
好きな男とイチャイチャ出来なくなったから舞台中止にさせたと
そう読み取れるんだが流石にそんなことないよな?
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW a29f-6aJq)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:34.55ID:e1wt37vM0
ワンチャンらじらーにせーら出さずに休ませる可能性あると思うわ
そして外向けには逃げたように思わせる
0178君の名は(青森県) (ワッチョイW a2e6-a1ac)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:37.39ID:qbzrreI40
男の楽屋に入り浸ってたけど、入り浸りできなくなって号泣てこと?
多忙で精神的に不安定で号泣かと思ってたんだけど。
0180君の名は(ジパング) (ブーイモ MM57-QJqL)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:05.15ID:Rjh3JOIFM
早川がどうだろうが、SEIGOが殺すだの何だの言ってたのは事実で、責任は免れない
永年にわたって酷いパワハラを放置してきただけでなく、
雨で滑る中走って急ぐよう恫喝してたり、
転落事故の虚偽報告で労災隠ししたり…
この上告発者に不利な扱いをしてパワハラ防止法違反も重ねるとなると
コンサート会場貸す方も批難されるようになるから、貸さなくなるぞ
0185君の名は(青森県) (ワッチョイW a2e6-a1ac)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:14.43ID:qbzrreI40
舞台って男女のいい出会いだわなあ。やめさせた方がいい。
0187君の名は(茸) (スッププ Sd02-TDO/)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:26.81ID:yN5/12Oid
ソース元の弓ジパが否定してるぞ文春w
0190君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:02.00ID:bXwf8qGTa
>>176
でも腕組み目撃されてスレ立ってから早い段階で号泣して公演中止なんだよな

運営がマネージャーに事実確認して、マネージャーが上から注意受けて
水江とイチャつくなと早川諭しても言うこと聞かず、
東宝サイドに頼んで楽屋出入り禁止にして号泣した可能性もあるのかな?
0192(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:33.86
早川オワタ
最後に出処不明の男の話が出るとは
0194君の名は(茸) (スッププ Sd02-fsB6)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:13.00ID:oJC7QhoYd
早川がヤバイ奴だと最初に分かったのは乃木どこの何かの景品としてロケをゲットした時海外ロケ主張したやつかな
番組にそんな金あるわけないのに無理言うなよと当時呆れたのを覚えている
0195(茨城県)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:46.40
【朗報】井上小百合さん、逆転サヨナラ満塁ホームラン
0196(東京都)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:49.12
Aぇポーズとかちゅきちゅきポーズとかの匂わせマウントして精神衛生を図っていくべきだったね 
0197(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:01.43
水江の男根は使用されたの?
0200(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:54.46
水江と早川の関係は今はどうなっているんだ?
0202君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:32.59ID:bXwf8qGTa
早川ヲタ「早川が俳優兼音楽家の水江とベタベタしながら歩いてて、マネージャーも見て見ぬふりしてた」

0001 君の名は(ジパング) (ワッチョイW 63ff-eo9l) 2022/06/14(火) 18:56:13.53
625 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:02:30.29 ID:b2LAM57Qd

カテコで後方に誰か見つけてめちゃくちゃはしゃいでてたからメンバーかと思ったがおばあちゃんだったのか
そして水江さんとは本当に仲良しなんだね全くモバメとかではそういう風に見せないけどさ
バレたらどうなるかよく考えて行動してね選抜メンバーなんだから週刊誌にも狙われますよ

628 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:32:02.33 ID:b2LAM57Qd

>>627
こっちで実際目にしてるのに妄想って…舞台にも行かずお家で書き込みしてるお前の方が妄想だろ

629 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:34:04.72 ID:b2LAM57Qd

同じ紙袋持ってベタベタしながらクリエの楽屋口から帝国ホテルの駐車場に歩いていったけど何が妄想なんだろうマネージャーも見て見ぬふりして知らんぷり

631 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:40:18.73 ID:b2LAM57Qd

別に俺に見せつけたくてもいいけどさ移動中であろうと記者に狙われる可能性だってあるよ意識低すぎだろ
腕掴んで歩いてたしそのうち手繋ぎそうだな

【乃木坂46】早川聖来応援スレ★24【せーら】
https://mevius.5ch.n...nogizaka/1652791765/
0204(東京都)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:57.57
弓ジパとかスッスとか的外れなこと言ってる低脳ってホント死ねばいいと思う
0207君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sabb-+FDL)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:35.94ID:AhzslXw7a
>>94
スポニチのは完全な誤報だったからな
AKB新聞出してる某記者と組んじゃったのが悪手だった
今回の文春はゼロではないんだろうけどかなり盛ってるように感じるね
SEIGOを擁護したい派閥に無理矢理書かされちゃったかな
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-F5He)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:44.14ID:Vg/pBNYC0
ライブ冷め切っててワロタ
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW cb02-UEHP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:55:08.46ID:Qzg89+Ld0
>>207
現実見ようよ
0211(茨城県)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:55:08.50
文春が関係者談で捏造するのはよくある事
0212君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:55:09.28ID:ZwWhSBnx
>>203
そういやスレ立ててたのに落ちててクソダサかったねえ
0215君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4788-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:06.65ID:C08J+7Gk0
>>121
元HKTの岡田も情報握っているって言ってたなw
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW d3bb-rc3z)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:11.76ID:zBv9msZr0
運営と文春がグルだとしたら…
芸能界怖すぎ
0218君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:20.33ID:ZwWhSBnx
>>213
>>158

いやだめ
金川だけは死んでもらわないとな
0220君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-QtZ2)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:57.85ID:4h/bByDoM
>>92
ミサ姉みたいに卒業即結婚なら
信じよう
0221君の名は(香川県) (ワッチョイW 524b-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:00.71ID:MAGmlowG0
早川は卒業して芸能界を引退するから告発してもダメージ無いけど乃木坂メンバーとしてまだ活動する人達は世間の人からいろんな意見を言われるわけやからな。なんとも言えない所。
0222(茸)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:12.49
>>217
またやん押し群馬県か笑笑
0224君の名は(福岡県) (ワッチョイW df01-UEHP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:33.01ID:+875dHdk0
まじかよクソ女やんけ
0226君の名は(茸) (スッププ Sd02-TDO/)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:53.74ID:yN5/12Oid
ここで運営がちゃんと守ってやらんと橋本の時の二の舞でさらにリスクになるってなんで分からないのかね
0227君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3602-xvJ+)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:55.84ID:++TkEQPN0
>>202
42 名前:君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 19:25:42.23 ID:b2LAM57Qd
おーいジパ爺俺が早川ヲタびびらそうと書いた妄想だぞw
0228君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0610-Mxvu)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:04.92ID:9qplpjtX0
舞台は男と遊べないメンバーの不満を解消するために
運営がガス抜きのために用意してる側面もあるから
男と遊んでようが注意なんてするわけない
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ f7f0-85Gx)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:38.32ID:ThpJXz3K0
舞台関係者いっぱいtiwtterとかやってるだろ、だれかDMで真意聞いてみればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況