舞台演出に「厳しさ」は必要かも知れないが、同じグループから何人も休業者や脱退者を出して、ケガ人まで出してるのは異常。
雑な仕事を現場に負担させて現場がムリな負担をこなせない事にキレているだけ。秋元康と個人的に信頼を得て増長してたんだろう。
今回文春に捏造記事書かせてせーらを「精神的に不安定な人間」に仕立て上げて告発の信憑性を毀損しようと雑な工作したのがあだになった。
運営も掛橋転落の時点で公演続行を優先させた負い目からSEIGOを処分できなかったが、今回のせーらの告発劇とさらに文春を使った中傷に
さすがにメンバー側に立って戦う覚悟を決めたようだから、もうSEIGONO復帰はあり得ない。
文春の中傷記事の背後にSEIGOがいるのは火を見るより明らかだからな。