X



トップページ乃木坂46
951コメント340KB

舞台関係者「文春は事実無根。誰がどんな意図で早川聖来を貶めてるのか。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:18.94ID:PBegqEFO
事実無根ですよ。

この発言を否定する仲間はいません。あの場にいた全員が彼女の努力と葛藤を知っています。

誰のどういう意思で書かれたものか知りませんが、あの時カンパニーはみんなで彼女を支えようと一丸になったんです。

あの場にいた者として許せないのでコメントさせて頂きます。
#早川聖来

https://twitter.com/nakasuke_leo/status/1675111921274748928?s=46&t=w3huF8jVuBlbkZqiK5RU2A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528君の名は(京都府) (アウアウウー Sabb-sj3e)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:13:42.08ID:NzfR9XqUa
売名
0529◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-PeWW)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:18:29.47ID:zhsiyU5Hd
>>527
むしろ人生うんぬんがどうして結びつくのか教えてほしいんだが
言ってることは無関係じゃん

あとギターにづいては理由を言ってないのに、なんで特に男と結びつけるのかさっばりわからん

マークってなんだっけ?( ´~`)
援護?→>>363
0530君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:29:46.19ID:Z+/hoDnk0
早川のメッセージでは

私の人生を決められるのは私だけ。
私を幸せにできるのは私だけ。

というような内容が何度もあるらしいが?

共演相手は「お前だけの人生」
なんて曲を出してるようだし、、、

普通なら偶然でも良いがなw
もし仮に本当に匂わせなら
無関係とは言えないと思うよ

それを自分の主観で
切り捨ててしまう雑さなんよね
0531君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:32:57.31ID:Z+/hoDnk0
平手がこういう子になっちゃうのは
やはり「BAN」が痛いよなぁ、、
森田が身を引いたようで
平手友梨奈に当て擦るみたいな「BAN」
あれがあるから素直な解釈出来ないのよw
歌詞で「神様教えてくれ~」とかもあり
いかにも平手の馬鹿っぽさへの皮肉ぽいしw
0532君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:46:01.29ID:Z+/hoDnk0
本当に匂わせかもなのに
葉月キツネで間抜けな感じに
そこだけでクスッと来たので
手繋ぎホテルインなど
リアルSEX証拠までは粘れますわw
とりまメンタル折るのは失敗しとるよw
0533君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:47:15.61ID:Z+/hoDnk0
そして繰り返しにはなるが
此処からリアルなら微妙すぎるから
人生賭けてせーらを愛してくれるならどぞ
芸能全てを投げ出し彼女を大事にしてくだされ
0534◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-PeWW)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:47:51.98ID:zhsiyU5Hd
>>532
確かに葉月の高感度は上がったなあ( *´艸`)
0535君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:01:49.50ID:Z+/hoDnk0
>>347
早川聖来を辞めさせた批判なら
写真集出すことであからさまに回避やろ
それなのにウンエイが早川批判記事書かせる
この見立てはアホそのものでしかない
もし君の言い分が実際の思いなら
運営に強い恨みがあるか
あるいは運営になりすましたい意図やなw
仮に君の筋が正しいとして
運営が捨て駒ムーブになってるから
運営自身はそんな手は打たないのよw
0536君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:05:21.05ID:Z+/hoDnk0
>>347
あとそんなに演出家批判ばかりでない
早川聖来の告発手法を問題視する人もたくさん
だから演出家が辞任もそうだが
早川聖来の卒業発表でみなの溜飲が下がった
そこに運営は早川聖来写真集を用意してて
運営は早川聖来を見捨ててないと、ほっこり
そんなような流れだったわけだが、、
0537君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:05:44.28ID:2U5py/fpp
乃木坂の代表曲の歌詞に
正解は分からないたった一度の人生だ
ってあるんだが
0538君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:14:05.94ID:Z+/hoDnk0
もしも匂わせなら、であるが
それは早川だけのものだよ(人生)、と
言わば公開で愛を示した、わけだろう
そしてお揃い(パーカー)にしてたら…
葉月とも被る(キツネ)
仮に匂わせでも、なんか間抜けやな、と
完璧主義なタイプがミスっちゃうとな、て話
0539君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4788-p3Br)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:17:52.39ID:ZdCSqxOD0
早川否定まだぁ?
0540君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-SUCF)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:23:36.65ID:LT2uNflj0
自分のいじわる傾向で居づらくなったな
0545君の名は(光) (アウアウウー Sabb-X6Sq)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:26:21.17ID:F9oz2FELa
>>338
某高校野球の暴力監督が顧問で復帰ってニュース見てそれが浮かんだ
0546君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-l1sl)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:32:20.71ID:7rRGbcUi0
>>527
バカは黙ってろ
0548(東京都)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:48:05.61
この役者のお気持ち表明とかどうでも良くて、知りたいのは事実確認
早川が共演者の水なんとかさんの楽屋に入り浸っていたかどうか
そしてそれを理由に感染対策として入室禁止令を出したかどうかってこと

あとSEIGOの「このように感じさせてしまった自分が悪い」発言は詭弁でしかない
何故なら彼は自身のホームページで切れて切れて切れまくれとか載せていたり
アイドルは生意気だからかなり厳しく接してやる必要がある的なことをインタビューで言ったりしてことがあるらしいので
0550君の名は(岩手県) (ワッチョイW 6710-SpTw)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:02:58.18ID:YIQw89ff0
>>1
上の確認も取らずにTwitterでペラペラ内情喋るなアホ
事実無根と言い切ってるからにはこの中野っていうアンサンブルは全てを把握した上で言ってるんだよな?
まるで神視点で全てを見ていたかのような振る舞いだけど
0552君の名は(茸) (スップ Sd02-DWGH)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:12:50.40ID:+bucPPcPd
379 君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sabb-tC3T)[] 2023/07/02(日) 06:45:42.86 ID:qr1FsJ5ba
これはちょっと今のところ第三者にはわからんな
聖来はたまに周りが見えなくなることも事実だしましてや好きになってしまったら尚更それに拍車がかかるのは想像できる
但しパーカーは仮に水江のだとしても聖来が水江に懇願して貰ったのかもしれないし水江も聖来を気遣ってあげたのかもしれない
でもさすがに事実と全く異なるのであれば名誉毀損になりかねないから水江ないし聖来が反論すると思うけど反論しなかったら何かを握られてる可能性は十分あるわな
0554君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df01-BAuH)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:18:12.56ID:TdCepZ430
ネット記事のソースは5ch
0556君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:42:06.52ID:WlZH14lBa
「早川は稽古中から男性共演者の1人と親密になり、その男性の楽屋に毎日入り浸っていました。周囲からは『意識が低くないか?』と不満が上がっていました。見かねた制作サイドが、感染対策という名目で他のキャストの楽屋への出入りを控えるようにと24日にアナウンスを出した。その当日に、早川の号泣事件が起きたんです。早川はその男性共演者へ好意を抱いていたんだと思います」


さらに自身が原因で舞台が中止になったときも、早川は周囲の人に謝るわけでもなく、楽屋に閉じこもって出てこなくなってしまった。事務所の人間が現場に駆けつけても応じず、同じ楽屋の女性共演者が説得してようやく収まったのですが、現場の空気は冷え切っていましたね」

アンサンブルのやつと上記文春記事では早川と周囲の温度差が全く異なる
アンサンブルのやつの話が事実なら、文春は捏ち上げで事実無根なはず
早川を支えるカンパニーはどこ?
メインキャストの皆んなはいつ擁護するの???
0557君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:42:20.11ID:WlZH14lBa
早川擁護派は文春は捏ち上げ
ソースはアンサンブルの一人の発言

これだけだからな
メインキャストの擁護が一切出てこないのは
文春記事の信憑性が増してしまうんだが?

アンサンブルの奴の言う話が事実ならメインはなんで沈黙してるの??
0558君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6794-WAwG)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:57.72ID:EwWf2wHk0
便所の落書きに長文書く男の人って
0559君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-HUQ0)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:54:00.10ID:/XxOm6xj0
昨日は乃木坂からSEIGO永久追放して初めてのコンサート
絶賛されるのは容易に想像できるしSEIGO不要論が絶対出る

だからこのタイミングでSEIGO擁護記事出すんでしょ
利権なのか中抜きなのか知らんけどそれで金銭的にいい思いしてた人がそれを無くされたからこういうことやってるようにしか思えん
0561君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:56:36.46ID:Z+/hoDnk0
めちゃくちゃやなサクラさんw
まじで自分の妄想愚痴を捏造でぶつけ
飲み先を探しまくるだけなんやな
どんなけ必死なんだよ、諦めろよw
0562君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:58:53.25ID:WlZH14lBa
「舞台『CROSS ROAD』での早川は以前から問題児で、衣装やカツラに文句をつけてスタッフを困らせたりしていました。カツラは最後まで折れず、本番も地毛で出演しています。他にも開演前に『やりたくない』と衣装もつけずに逃走して、スタッフが早川を捜索したこともあるんです。




以前にドラマでも似たようなことやってる実績あるから信憑性増すんだよなあ

ボーダレスってドラマの現場で監督に直接ニット帽着用拒否した件
主役でもなんでもない脇役がこの振る舞いよ
現場で監督に直接言うから監督もメインの桜坂メンバーも困ってた

衣装合わせのときにスタイリストに相談したり
どうしても嫌ならマネージャー通して大人同士で裏で交渉したらいいのに
現場で監督にいきなり言うんだからな
0563君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-pdFn)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:06:49.60ID:i8BmEswN0
誰かトークとってる人去年4月から今日までの1日の☺の使用回数集計しといてよろしく(´・ω・`)
0564君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-pdFn)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:07:17.92ID:i8BmEswN0
>>563
あ、#seiratalkのね
0565君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:13:07.21ID:Z+/hoDnk0
早川の妄想は自由だろ
それならアレ煽りと矛盾するので駄目さ
アレ扱いな特権だから
違うと素直に謝罪しないと要求は烏滸がましい
0567君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:15:00.14ID:Z+/hoDnk0
それだけ現世認識に意味がない
みんなが見たいのは未来だけだから
そいつが保有してる未来解析
あるいはたまにアプリが理解できれば、感
0569君の名は(茸) (スッップT Sd02-9ekX)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:38.94ID:v31j0juid
まあここは5chなんでアンチするのは自由と思うけど、
卒業したら乃木坂とは関係なくなるし早川家は資産家だから、
有能な弁護士付けて侮辱罪で訴えてくるかもしれんから気を付けた方がいいと思うけど
0574君の名は(ジパング) (ドコグロ MM1e-MaHq)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:13:11.05ID:RUR0sb63M
>>556
全員擁護しなきゃ黒は草
早川擁護派は実名で否定してる関係者がいるのに対して
文春記事は匿名しか出てこない上に内容もネットの妄想を踏襲した俺でもかける内容。

つまり、文春がSEIGO派の自称事情通にネットの妄想を参考に創作したガセねた掴まされた可能性もあると。
水江の名前でも出てたら本人が否定しないとおかしいぞとなるんだけどね。何から何まで匿名じゃ
もう文春の負けでしょ現状
0575君の名は(ジパング) (ドコグロ MM1e-MaHq)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:13:55.43ID:RUR0sb63M
>>572
問題あったら損害金払えばいいだけよ。
0577君の名は(ジパング) (ドコグロ MM1e-MaHq)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:55.59ID:RUR0sb63M
まあ、早川恨んでる関係者が名乗り出て告発したらまあ話は別かもしれないけど
0579君の名は(ジパング) (ドコグロ MM1e-MaHq)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:14.19ID:RUR0sb63M
そもそも好きな人が出来たら舞台仕事頑張るよなw
大好きな人にアピールする為にガイジムーブします!
て早川は小学生なのw
0581君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4e7a-Zfwa)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:12.67ID:wWVoVae90
>>576
見れないもん春な
0583(東京都)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:49.50
早川降りた時も男性演者からはフォロあったけど女性演者からは冷めた反応が多かった
そーゆーことなのでは?
0584君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-tC3T)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:11.76ID:oFVgY4Uya
あの文春記事が事実だとすると水江さんも共演者を楽屋に引き込んで何やってんだみたいな批判浴びかねないよね
0585君の名は(ジパング) (ドコグロ MM1e-MaHq)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:39.55ID:RUR0sb63M
>>583
👨「聖来ちゃーん😍😍😍」
👩「😠」
0586君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1245-u69f)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:44.30ID:lk92KrqT0
中野は全否定する仲間はいませんとか全員に確認せずに言っちゃってるもんな
その時点で個人の感情論で言ってるだけ
一つでも事実とわかれば舞台俳優辞めろよ
0591君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4e7a-Zfwa)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:32.79ID:wWVoVae90
パーカーなんて男が着ていたのを貰ったって事でないとメゾンキツネの同じデザインだけじゃ世の中にいっぱいあるし意味ないじゃん
0592君の名は(千葉県) (ワッチョイ c6f3-1I+G)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:44:24.95ID:W8exs3Yd0
>>569
> 早川家は資産家だから、 有能な弁護士付けて
結局は

芸能界はヤクザとチョンと秋元()の闇カタワ世界

天下のソニーも片輪についたコンプラ無視で正しい告発者を追い出した
怪しげな中傷ネガ工作もでてきた

芸能界アイドルやっぱりマトモな家の子のやることじゃない
早川さん傷ついた思う

秋元アイドル()とかグレ・チョン屑・・カタワの家の子がやること
改めて分かった

芸能ヤクザチョン秋元()はマトモな家の子には耐えられない
アイドル片輪だよ
0593君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:01.12ID:Z+/hoDnk0
確か代表の演出家が早川を当時労ったな
そこでヲタクの代表か何かが謝罪したはず
それは後には消したかとは思うがよ
まぁ公式ムーブではなかろうが、民意やな
0594君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-P/Xc)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:25.76ID:asGkx9OSM
仮にこれSEIGOのリークを早川がラジオでしなけりゃでてこなかった記事なのかな?
それとも最初から卒業した時用のバラしネタとして抱えてたのかどうなんだろ
0596君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-tC3T)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:36.11ID:q5fTHGoUa
水江はめちゃモテるだろうから女同士の嫉妬は普通に凄いとは思う
0597君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-XSOv)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:18.60ID:ar8Vcn6Ya
証拠の写真一枚でも出してみろよ文春
0600君の名は(東京都) (ワッチョイW 673c-eAng)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:00.58ID:vUqdQPhb0
金川は証拠あったからそりゃみんな信じる
今回は画像の一つすらない、外で一緒に歩いてたり手を組んでる後ろ姿一つでみんな信じるだろうに
0601君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:07.03ID:Z+/hoDnk0
おいおい
中野サンプラザ閉館で十分やん
あくまで早川のプロ意識の問題なんやから
名無しになった子たちは主題やないんよw
0604君の名は(茸) (スッップ Sd02-X7q4)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:00.71ID:B7KbLZnVd
id8桁偽装がいくらバランスとろうと両極端なネタを持ち出したところで編集責任から逃れられるわけではないからな
0605君の名は(茸) (スププ Sd02-A3gJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:01.48ID:DrDb58Qld
ノースリバーやろ、文春にあること無いこと吹き込むんわ。
SEIGO降ろされた腹いせにたかだか二十歳そこそこの小娘相手にここまでするとはな。

NGT事件の時もそうだが、文春使ってさも本当かのように言わせる工作はバレバレ。
他にも色々小賢しい工作やってるの聞いてるで。

ANNJAMの事とか、ほんと見苦しい。
秋元康先生の名の元にやってるつもりだろうが、むしろ汚すだけやぞ。
0606君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:05.63ID:Z+/hoDnk0
早川が東宝舞台飛ばしちゃうのは事実やん
そんな早川(乃木坂)に恨み節も悲しいやろ
やっぱり女性アイドルは遠慮する
そういうきっかけにして活躍の幅を広げたら良き
0607君の名は(千葉県) (ワッチョイ c6f3-1I+G)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:20.71ID:W8exs3Yd0
6期オーデとかあるだろけど
娘が応募選考進んだら親御さんは考えたほがいい

芸能界アイドルやっぱりマトモな家の子のやることじゃない

秋元アイドル()とかグレ・チョン屑・・カタワの家の子がやること 改めて分かった
チョンドルの性奴隷()まではないだろけど天下のソニーついてもこのザマだヤクザチョンまるだし

自分はソニーは乃木でアイドル宝塚みたくやれるかな期待してたけどアイドル片輪ちっとも変わらなかった
マトモな家の子のやることじゃない早川さん傷ついたはず6期の親御さんも考えるといい
0608君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:30.25ID:Z+/hoDnk0
乃木坂側も
舞台とか男と繋がるだけなら
出したくないからなぁ
舞台側にあまり言いたくはないが
アイドルのプロでは無いだろうし
面倒だからお互いに関わらんのが良い
0611 (SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:27.80
共演者が否定したからってなんだって言うんだ?
文春砲は絶対
0612君の名は(ジパング) (ドコグロ MM1e-MaHq)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:30.16ID:RUR0sb63M
>>609
そんなのは探せばいくらでも出てくるぞw
0618君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:18.80ID:Me451zYla
>>574
全員なんて言ってないが?
ひとりも名前載ってるメインキャストから出てこないね
0619君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-XSOv)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:22.15ID:ar8Vcn6Ya
>>609
それ本人認めてるから
0620 (SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:02.30
早川の告発()を記事にしてくれた時は文春支持なのに
逆に早川が標的にされた時は文春否定とかお前ら都合良すぎ
0621君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-QtZ2)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:51.40ID:1fxn4ECGM
>>611
💩
0623君の名は(光) (アウアウウー Sabb-X6Sq)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:12:39.90ID:F9oz2FELa
去年のアル岡謹慎時期とか文春にペラペラ喋ってる内通者がいるのはわかってる
今回もソース素はソイツだろ
0624君の名は(東京都) (ワッチョイW 7709-3PuC)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:53.44ID:7DqtPMVG0
内通者はいるっぽいのは分かるが、与田の時に記者が家に来てからストーカーやめてって坂道が文言出してたの地味に引っかかるな
乃木運営は何がしたいんだろ
0625君の名は(光) (アウアウウー Sabb-X6Sq)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:37.26ID:F9oz2FELa
運営の公式文章みたいのも誰が書いてるんだって思う
バラバラなんだろな
0626君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1245-u69f)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:47.73ID:lk92KrqT0
>>619
ブスな顔するなしか認めてないぞ
〇ねや〇すは無言で通してるし掛橋の件は否定してる
しかし早川にパワハラと感じ取られたため自ら身を引いただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況