X



トップページ乃木坂46
580コメント230KB

【文春】乃木坂46早川聖来、楽屋閉じこもり事件。男性共演者と親密になって…★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:50.10ID:AEylaGxLa
同じ舞台の男女で3.5万円のパーカー被りますかね?
早川さんは常日頃からメンズパーカーを着用していますか?
0210君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-pdFn)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:53.68ID:i8BmEswN0
2022年春に発売されたっぽい
0218君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:21.21ID:Ojrq9VYHa
パーカー着てるだけで黒確定にはならんけど
文春の記事や目撃情報なんかも加味すると疑惑が増してくんだよなあ

パーカー単体でどうこう言っても意味ないよ
ニット帽着用拒否したように舞台でもかつら拒否って記事になってたり
早川ならやりそうなことが散りばめられてて
更にパーカー被りって感じなんだよ
0219(静岡県)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:35.77
>>164
たぶんそうなんだろうね

ただ文春は写真はもってなさそうだけど
0223(静岡県)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:49:08.84
向井は共演してるわけじゃないし

文春に早川と親密って書かれてる相手と同じなことに意味があるわけで
0224君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:49:34.03ID:BtyUKgB6a
>>223
これ
0225君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:49:42.66ID:BtyUKgB6a
パーカー着てるだけで黒確定にはならんけど
文春の記事や目撃情報なんかも加味すると疑惑が増してくんだよなあ


パーカー単体でどうこう言っても意味ないよ
ニット帽着用拒否したように舞台でもかつら拒否って記事になってたり
早川ならやりそうなことが散りばめられてて
更にパーカー被りって感じなんだよなあ
0228君の名は(Moth) (スップー Sd22-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:54:46.39ID:siwhrmsed
2人の匂わせなら
匂わせとしては雑でお粗末だな
向井葉月と被ってしまってるんだし
まさか向井葉月がカモフラなんか?笑
0231君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:02:28.09ID:BtyUKgB6a
パーカー着てるだけで黒確定にはならんけど
文春の記事や目撃情報なんかも加味すると疑惑が増してくんだよなあ


パーカー単体でどうこう言っても意味ないよ
ニット帽着用拒否したように舞台でもかつら拒否って記事になってたり
早川ならやりそうなことが散りばめられてて
更にパーカー被りって感じなんだよなあ
0232君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:02:42.27ID:BtyUKgB6a
「早川は稽古中から男性共演者の1人と親密になり、その男性の楽屋に毎日入り浸っていました。周囲からは『意識が低くないか?』と不満が上がっていました。見かねた制作サイドが、感染対策という名目で他のキャストの楽屋への出入りを控えるようにと24日にアナウンスを出した。その当日に、早川の号泣事件が起きたんです。早川はその男性共演者へ好意を抱いていたんだと思います」

さらに自身が原因で舞台が中止になったときも、早川は周囲の人に謝るわけでもなく、楽屋に閉じこもって出てこなくなってしまった。事務所の人間が現場に駆けつけても応じず、同じ楽屋の女性共演者が説得してようやく収まったのですが、現場の空気は冷え切っていましたね」


アンサンブルのやつと上記文春記事では早川と周囲の温度差が全く異なる
アンサンブルのやつの話が事実なら、文春は捏ち上げで事実無根なはず
早川を支えるカンパニーはどこ?
メインキャストの皆んなはいつ擁護するの?
0233君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:02:54.88ID:BtyUKgB6a
早川擁護派は文春は捏ち上げ
ソースはアンサンブルの一人の発言

これだけだからな
メインキャストの擁護が一切出てこないのは
文春記事の信憑性が増してしまうんだが?
アンサンブルの奴の言う話が事実ならメインはなんで沈黙してるの?
0235君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:04:44.25ID:BtyUKgB6a
早川擁護派も薄々勘付いてるんだろ?
もう諦めろよ
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-Oje8)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:15:56.38ID:h5cpBhwx0
早川のオタク側じゃ辿り着けない考察だ
男のファンが舞台で一緒になった早川のトークをとったから薄々勘づいたんだろ
パーカーだけじゃなく軽井沢、歌詞と偶然ではないよな。匂わせなら少なくとも好意はあるだろう
0239君の名は(茸) (スップ Sd22-9iOb)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:20:20.92ID:6DAxDOXMd
>>164
偶然にしては出来過ぎてるけど
運営のらじらー毎週みたいな嫌がらせのような采配は同情したし、
それこそ井上への追悼ブログなんてそこまで関係性の深くないであろう先輩でも
自分なりのエピソード踏まえて書いていて素晴らしいとおもうし
限界になって爆発するタイプではあるだろうが、演者に謝りもせずってのは流石にちょっとイメージとズレるんだよな
ブチギレしてたメンバーってのも想像出来ないから嘘くさいし
ちんこに負けてここまでするほど俺はせーらをみくびってないわ
0240君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:21:13.84ID:mP6Ovxb6a
早川聖来引退 最終成績 選抜3列目 最高成績 選抜3列目 実績......

選抜
センター0回
フロント0回
福神0回
3列目5回
通算成績 選抜5回
最終成績 選抜3列目
最高成績 選抜3列目

出演
地上波ドラマ0本
BSドラマ0本
地上波単独レギュラー0本
BSレギュラー0本
BS単独レギュラー0本
ネット配信主演ドラマ0本

舞台最終実績
東宝ミュージカル途中降板

備考
2022年全国ツアー不参加



ドラマでは現場で監督に直接ニット帽着用拒否

舞台ではウィッグ拒否って逃走

乃木坂選抜の三列目ってそんなに偉いのかな?
生田や久保、梅澤は舞台やドラマで女王様なの?



「舞台『CROSS ROAD』での早川は以前から問題児で、衣装やカツラに文句をつけてスタッフを困らせたりしていました。カツラは最後まで折れず、本番も地毛で出演しています。他にも開演前に『やりたくない』と衣装もつけずに逃走して、スタッフが早川を捜索したこともあるんです。
0242君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sabb-rSCA)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:48:37.96ID:Ze4CTBdEa
男とやらかしてないからこの程度しか出せなかったか
それとも早川が痕跡を消すのが完璧なのか。それはないと思うがねぇ

つかこんなのすぐ出せるってやっぱメンバーと男の裏でのそういうの全部黙認してるって事じゃん

本当クソこの業界
0243(東京都)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:56:16.56
4期生は匂わせ大好きだね〜
ファンの人を馬鹿にしてマウント取って楽しいんすかね?
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 2fad-fFSl)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:15:21.12ID:Syuuuwqh0
男性共演者て誰だよ名前出せや
0246(東京都)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:22:27.19
>>239

>ちんこに負けて

この書き方が1番早川をみくびってるよね。早川ってか女を
0247君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-N87h)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:12:19.55ID:aBEJaJXC0
普段はすぐ裏垢だの写真だの出すクセに
雑すぎないか?この運営擁護記事
0251君の名は(北海道) (ワッチョイW 1209-AcYm)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:45:22.45ID:aO2G188O0
共演者が否定してますがな
カンパニーみんながとまで言って
嘘擁護をこんなリスク犯してやるかね
0253君の名は(群馬県) (ワッチョイW 06da-xd+A)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:06:53.34ID:Q2fSk99J0
地味な男と共演してる現実にショックを受ける
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-muuC)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:31:56.08ID:Yb4V4JTxa
ミュージカル途中降板は事実なのか?
0256君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:41:26.66ID:WlZH14lBa
早川擁護派は文春は捏ち上げ
ソースはアンサンブルの一人の発言


これだけだからな
メインキャストの擁護が一切出てこないのは
文春記事の信憑性が増してしまうんだが?
アンサンブルの奴の言う話が事実ならメインはなんで沈黙してるの??
0257君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:41:44.74ID:WlZH14lBa
「早川は稽古中から男性共演者の1人と親密になり、その男性の楽屋に毎日入り浸っていました。周囲からは『意識が低くないか?』と不満が上がっていました。見かねた制作サイドが、感染対策という名目で他のキャストの楽屋への出入りを控えるようにと24日にアナウンスを出した。その当日に、早川の号泣事件が起きたんです。早川はその男性共演者へ好意を抱いていたんだと思います」

さらに自身が原因で舞台が中止になったときも、早川は周囲の人に謝るわけでもなく、楽屋に閉じこもって出てこなくなってしまった。事務所の人間が現場に駆けつけても応じず、同じ楽屋の女性共演者が説得してようやく収まったのですが、現場の空気は冷え切っていましたね」


アンサンブルのやつと上記文春記事では早川と周囲の温度差が全く異なる
アンサンブルのやつの話が事実なら、文春は捏ち上げで事実無根なはず
早川を支えるカンパニーはどこ?

メインキャストの皆んなはいつ擁護するの?
0259君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:03.93ID:WlZH14lBa
「舞台『CROSS ROAD』での早川は以前から問題児で、衣装やカツラに文句をつけてスタッフを困らせたりしていました。カツラは最後まで折れず、本番も地毛で出演しています。他にも開演前に『やりたくない』と衣装もつけずに逃走して、スタッフが早川を捜索したこともあるんです。





以前にドラマでも似たようなことやってる実績あるから信憑性増すんだよなあ

ボーダレスってドラマの現場で監督に直接ニット帽着用拒否した件
主役でもなんでもない脇役がこの振る舞いよ
現場で監督に直接言うから監督もメインの桜坂メンバーも困ってた

衣装合わせのときにスタイリストに相談したり
どうしても嫌ならマネージャー通して大人同士で裏で交渉したらいいのに
現場で監督にいきなり言うんだからな
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイ c6f3-1I+G)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:08.64ID:W8exs3Yd0
芸能界はヤクザとチョンと秋元()の闇カタワ世界
正しい告発者を女の子を守らない演出家クズとアイコにして追い出したコンプラ無視

天下のソニーもブラック片輪じゃん

だいぶ効いてんだな女の子を悪者にしようネガ工作だしてきた
0261君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-pdFn)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:06:47.17ID:i8BmEswN0
誰かトークとってる人去年4月から今日までの1日の☺の使用回数集計しといて(´・ω・`)
0262君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-pdFn)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:07:34.12ID:i8BmEswN0
>>261
あ、#seiratalkのね
0263君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-rhlc)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:12.21ID:rXi60Ev9a
網膜ヲタよ目を覚ませんだ、文春さんからのありがたいメッセージだよ
0265君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4e7a-Zfwa)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:08:21.24ID:wWVoVae90
>>261
それを集計して何に使いたいかはっきり書かないとメンドーで誰もしないぞ
0266君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-l1sl)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:10:56.59ID:7rRGbcUi0
20レスくらいしか見えないキチガイスレ
0268君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-Ph40)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:58.71ID:GQW6SBtBa
早川の肩を持つ気はサラサラ無いが
この記事 早川が悪者だって印象操作h
してるよね、何か文春を怒らせる事
をしたのかな?
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW 2fad-fFSl)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:58.44ID:Syuuuwqh0
早川をどうというよりメンバーへの見せしめだと思う
ヤクザのやり方
0273君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:56.52ID:Z+/hoDnk0
記事は損得ではなかろうが
乃木坂が全ツやって盛り上がってる
そこで出せば注目される、って
文春の商売理論であろうよ
そこで話題になるって読みよ
早川自体のポテンシャルの話ではないし
坂道選抜常連だからアクセスとれるわな
0274君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-xIRF)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:44:04.51ID:Z+/hoDnk0
引退引退言うがまだ引退してない
きっちり無名パンピーになるまでは乃木坂
写真集出すから死に体でもないし
都合良く逃げようとする理屈を作るなやw
0275君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-XSOv)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:03.41ID:ar8Vcn6Ya
>>272
とっておきの候補がいますね
0277 (SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:37.90
早川の告発()を記事にしてくれた時は文春支持なのに
逆に早川が標的にされた時は文春否定とかお前ら都合良すぎ
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイ c6f3-1I+G)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:15.33ID:W8exs3Yd0
真偽は不明だし嘘松ネガ工作臭もするし結局わかったのは

芸能界はヤクザチョン秋元()の闇カタワ世界

早川さん良いとこの家の子らしいけど
秋元アイドル()とかグレ・チョン屑・・カタワの家の子がやること 場所を間違えたから傷ついた

チョンドルの性奴隷()と似たよなもん天下のソニーついてもヤクザチョン秋元()まるだし芸能界はこんなもん片輪のやること

乃木はソニーは片輪
メンも片輪 (マトモな家の子がやることじゃない
乃木ヲタも片輪

よくわかった離すのが吉
0280君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4e7a-Zfwa)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:35.04ID:wWVoVae90
いいところに着目しましたね
0281君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:19.64ID:pNFMMOe2a
>>257
こんな所で聞いたって誰も分からないんだから、直接Twitterで中野さんに聞いてこいよ
0282君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:02.34ID:QZe+XQtua
ドラマの脇役が現場で監督に直接衣装拒否したり
生配信で号泣したり
他メンバーやファンに負の影響を与える言動を繰り返したり
生放送ラジオで内部告発したり
周りへの影響を無視した発言も多々あった

文春の記事にあるようなかつらの拒否や逃げ回ったなんて話も
他のメンバーなら有り得ないと思うのだが
早川には前例があるから有り得ると感じてしまう

早川ヲタの水江腕組み目撃情報もあったし
パーカーもおそろっち

こんなん早川の実績のせいで信憑性マシマシよ
0283君の名は(茸) (スプッッ Sd22-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:07.31ID:rKKuSfRhd
個人的には桃子や木下優樹菜に似た感じも受けるので
芸能界は引退だがyoutuberとか別の肩書きで表舞台に出てきそう
0284君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:47.86ID:QZe+XQtua
>>281
むしろアンサンブル一人が言ってるだけなんだから聞いても意味ないでしょ
メインキャストや制作スタッフの話聞きたいわ

事実無根なんだったらTwitterで一人呟くだけじゃなくて
アンサンブルの早川擁護してる人は
カンパニーのみんなに早川擁護するよう働きかけてあげたらいいのに
0285君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:08.04ID:5jvep33ar
>>277
ほんとそれ

都合が良い内容は真実
都合が悪い内容は捏造、証拠がない
ってなんだよw
0286君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4e7a-Zfwa)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:15.71ID:wWVoVae90
>>284
中野氏に凸するのが怖いんだろw
0287君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd22-vj8T)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:02.27ID:+yjMS1O9d
5chで改行長文は統失特有の書き込みだよ本スレのコピペ然り
0288君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:09.54ID:nNvHHL9na
早川ヲタの頼みの綱はメインキャストでもないアンサンブルの一人の男の発言のみ
早川が公演休んだ時にTwitterしてた人

結局、メインキャストや他のアンサンブルで早川擁護するような発言した人って当時いたのかな?

今回アンサンブルの人が勝手にメインキャストの気持ちも代弁して主語を大きくして語ってたけど他人の気持ち本当にわかるの?
事実無根って全部知ってるの?
メインキャストの人や制作サイドの人は早川擁護しないの?
彼の発言は真実ではないの?
0290君の名は(茸) (スッップ Sd02-9iOb)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:29.81ID:60Lr5jrbd
今のところ中野氏単独とはいえ、共演者から事実無根って話が出てるのに
なんで運営はこの後に及んで否定してやらんの?ラジオで本人から言及される予定なのかね?そんなの早川の負担が増すだけだと思うが
0291君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:53.62ID:AxQdUmm3a
>>289

早川ヲタの頼みの綱はメインキャストでもない脇役の一人の男の発言のみ
早川が公演休んだ時にTwitterしてた人

結局、メインキャストや他の脇役の仲間たちで早川擁護するような発言した人って当時いたのかな?

今回脇役の一人が勝手にメインキャストの気持ちも代弁して主語を大きくして語ってたけど他人の気持ち本当にわかるの?
事実無根って全部知ってるの?
メインキャストの人や制作サイドの人は早川擁護しないの?
彼の発言は真実ではないの?
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:24.80
早川の共演してた女性陣の意見聞きたいんだよね
0294君の名は(茸) (スッップT Sd02-9ekX)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:20.02ID:v31j0juid
運営はもう今さら何もしないでしょ
守ることによるメリットも最早無いし
卒イベして写真集出してこれ以上大きな騒ぎにならずに卒業を迎えたいと思っているよ
残念だけどこれが現実
0295君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:11.08ID:9/gHsO2Ua
>>292
現時点で唯一早川擁護してる脇役の人は
当時、出演者全員早川支えようと一丸になったと語ってる
本当に一丸となったのならメインキャストの人や女優さんなんかも擁護してくれるはず
0296(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:29.55
卒セレも写真集も控えてるからこそ事実無根だとしたら運営が真っ先に否定してるんだよな
何も言わないってつまりそういうこと
0297君の名は(茸) (スプープ Sd22-9iOb)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:52.04ID:vbHcUv9Nd
事実無根だとしたら舞台失敗の負い目と写真集の口止め料ごときで今までの乃木坂の活動さえ否定されかねない事いわれて
せーらが黙ってると思うかね?そっちの方がよっぽどのリスクだと思うが
0298君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:45:08.57ID:/Mgsabzva
>>297
卒業、芸能界引退控えてて内部告発までやった早川なんだから怖いもんなんてもうないんだよなあ
事実無根なら写真集の売上、印税守るためにも名誉回復は必須

内部告発までやれるんだから今日の生放送ラジオで弁明するなり
インスタストーリーやライブで弁明してくれるはずなんだよなあ
0299君の名は(北海道) (ワッチョイ a27c-zdMr)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:54.17ID:UwDcP2W00
イヤーたぶん引退まで話は運営は慰留したんだろうそれを蹴ったから、多分けなされてるんじゃないかな??
芸能界は逆らったものは徹底的につぶすからね・・・。案外引退翻して数か月したらアミューズ入りとかあるんじゃない?
北野日奈子みたいなパターン
0300君の名は(大阪府) (ワッチョイW 56e3-+xcN)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:32.79ID:NssdfJ7J0
島崎遥香みたいに卒業して即刻干されそう
0301君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:09.14ID:/Mgsabzva
>>299
でも脇役俳優の早川擁護の通りに事実無根の記事なんだったら
早川はブログやらじらー、インスタなんかで否定できるよね?

内部告発をらじらーという生放送ラジオでやったんだから
事実無根なら早川なら反論してくれるはず

卒業どころか芸能界引退するなら怖いものなんてないし
写真集発売も控えてるんだから名誉回復は急務
事実無根なら即座に反論、弁明すべきだし
早川の過去の実績やらやるはずだよね?
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:27.98
>>294
更に変なこと言ったら面白いけどね
俺が早川から乃木坂を徹底的に追い詰めた上で卒業するな
もう失うものないんだし
全てぶちまけてほしい
0303君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:01:28.49ID:/Mgsabzva
>>302
事実無根なら早川は拒否のらじらーで反論してくれる?
0304君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-uxnm)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:12.90ID:Ua17LOTZa
徹底的に潰したいから
写真集出させてあげたのね
へえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況