X



トップページ乃木坂46
1002コメント228KB
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14778【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sabb-Uh51)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:20:47.07ID:S82r8+4Fa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14777【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688470391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-FjTF)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:11.40ID:qTMsrOxP0
てか、ハマ可哀想ぢゃね?
ハマは金持ちだし
飛鳥にお似合いみたいな話やったやん
何で山田に振られたみたいになってさ
それじゃハマがズタボロやないかいwww
0156君の名は(福井県) (ワッチョイ f7e1-ETle)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:35.10ID:4ID03Z2l0
>>1
おつなんす



cupstar_jp

カップスターあごのせかっきー
#ガーリーって #かわいい!

そんなかっきーが最近「かわいい!」と思った瞬間は...
『家族LINEを見ているとき』

#おじいちゃんが#日記とネコの写真を送ってくれるのを#毎日かわいいなと思いながら見ているかっきー
https://www.instagram.com/p/CuTNlsZtbHX/
0157君の名は(光) (アウアウウー Sabb-tQC/)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:54.00ID:gqZC32gja
>>129
源田の結婚はむしろ認知度上がったやろw
0158君の名は(茸) (スププ Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:50.94ID:s0RW57trd
NHK北海道
@nhk_hokkaido
https://pbs.twimg.com/media/F0LYQYWXgAE3GCk.jpg
らじらー!サンデー
#冨里奈央 ちゃん💙

北海道の好きなところたくさん聞いちゃいました!

なおのほっぺが落ちちゃった!
その北海道の食べ物は何でしょう?

なおちゃん
「いくら丼!大好きなんです~」
0159君の名は(茸) (スッププ Sd02-KRk0)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:14.75ID:5mDmQL8gd
仕事の昼休みに出先でスマホ開いたら入ってきた情報にびっくらたまげた… 午後から仕事集中出来なそう(´・ω・`) とりあえずおめ
0160君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-iiee)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:15.68ID:TxdzueDaa
山田きゅんきゅんいってた本スレ民もうれしかろーもん
0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6793-1QUr)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:28.85ID:smS8Z7dZ0
にゃーー?!
0164君の名は(茸) (123456 Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:56.90ID:s0RW57trd123456
中田花奈ファイト!

Mリーグ/プロ麻雀リーグ
@m_league_
▶︎Mリーガー全36名との契約合意のお知らせ

Mリーグ2023-24シーズンに参加する全9チームと、ドラフト指名選手及び契約更改選手、全36名との契約が合意したことをお知らせいたします。

ますます白熱するMリーグ2023-24シーズンに是非ご期待ください。
https://m-league.jp/news202307051200/
0165君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2745-ePcp)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:04.39ID:AO7hHyZv0
にゃー29歳に驚く
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW c29f-rc3z)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:05.00ID:sEDgDs/S0
>>152
山田裕貴といえばモンハンやね
0167君の名は(光) (アウアウウー Sabb-DU03)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:12.80ID:QGC04/tRa
運営は早く配信中でボーリング大会の予選放送してくれよ 気になってしょうがないわ
0168君の名は(茸) (スッププ Sd02-KRk0)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:19.71ID:5mDmQL8gd
千葉きゅん、横浜きゅんも続けー!
この辺りも文句言うオタ居らんやろ、満場一致で祝福や
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-htEY)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:29.26ID:HUnHYtrJr
ところでまいやんの熱愛報道はまだなのか?
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:46.69ID:LyDe443Jr
やっぱゆーきーって呼ぶのが好きなのかな
0171君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Vi/r)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:55.20ID:4g1FSfH5a
ゴーカイブルーとゴーカイレッド
どうして差がついてしまったのか
0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-7E0X)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:05.88ID:XbzjDIj3r
なーさんはつくづく完璧なタレントキャリアを歩んでるな
てれぱんも参考にしそうだ
0173君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-iiee)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:11.15ID:TxdzueDaa
山田きゅんって伊藤健太郎がいなくなったとこにハマったよな
よかった
0174君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6793-1QUr)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:11.32ID:smS8Z7dZ0
>>169
風間教官が見張ってるから無理
0177君の名は(光) (アウアウウー Sabb-DU03)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:47.91ID:QGC04/tRa
バナナマンが言ってたアルノ口悪いというのは
次のドッキリ企画で解るんだろうか?
0178君の名は(茸) (スッププ Sd02-KRk0)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:57.04ID:5mDmQL8gd
ま、ま、まだまいやんだって、飛鳥ちゃんだって、いくちゃんだって居るんだから、よ、余裕だし… 動揺なんてしてないし…
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-av0T)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:35.95ID:IxYugX/Pp
俺にはあーやが居るから問題なし
0181君の名は(福井県) (ワッチョイ f7e1-ETle)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:37.19ID:4ID03Z2l0
>>96
おや、これは良い


オンラインゲームでれんたんと会えますように...(
0182君の名は(茸) (スッププ Sd02-KRk0)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:29.86ID:5mDmQL8gd
>>180
すまんな
0183君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:13.33ID:QpnDpv6F0
そんなどうでもいいことより
真夏工事中と飛鳥工事中誰一人として本スレ民買ってないんか?

コメンタリーの感想を聞きたいんやが
映像と関係ないくだらない世間話をせずにちゃんと映像を見て話していたかとか
0184君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Vi/r)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:37.73ID:4g1FSfH5a
直接会えない芸能人はオンラインデートするんやな
0185君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6793-1QUr)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:30.49ID:smS8Z7dZ0
>>96
これが入浴シーンか
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-iiee)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:59.14ID:TxdzueDaa
ぼーてゃんの風呂の話題がなーさんに
0189君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6ff2-PdLG)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:27.10ID:NBW9nAfY0
メンバーとのオンラインデートならこの前まで俺らもしてただろ(数秒間だけ)
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-htEY)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:09.15ID:HUnHYtrJr
どっちが告白したか知らんけど、告白の二度聞きとかしたのかな
0196君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Vi/r)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:02.50ID:4g1FSfH5a
従来の友達とは…?
0199君の名は(茸) (スップ Sd02-Dlov)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:12.45ID:6SIgXuM0d
そもそも熱愛報道無いだけでみんな裏で恋愛してると思ってるからな
0200君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Vi/r)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:13.28ID:4g1FSfH5a
>>194
ゴマキの出会いはネットゲームだぞ
0203君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Vi/r)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:02.34ID:4g1FSfH5a
>>188
今思えばこれは匂わせだったんだな…
0206君の名は(東京都) (JPW 0H9e-VoF0)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:50.42ID:FYsOnZ++H
■2023上半期エンタメコンテンツファン数ランキング 14位
https://i.imgur.com/aGqp3Si.jpg
■コアファン数 接触日数 支出金額を組み合わせた指数ランキング 14位
https://i.imgur.com/FqBttZs.jpg
キンプリが1位なのは解散特需でファンの熱量が高く接触時間が長く、支出金額が激増したから
0207君の名は(ジパング) (ワンミングク MM92-c8cC)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:09.16ID:2Vm8uZFDM
本格的に乃木坂終わった感あるわ
0210君の名は(Kumamoto) (ワッチョイW 2f05-pSh+)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:00.11ID:vBSMbns70
特撮出身で180cm近いイケメン売れっ子俳優になれば乃木坂ちゃんと付き合える
希望が湧いてきたな
0212君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-7dgH)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:23.00ID:txdUZoa6p
なーちゃんの熱愛いいね
幸せになってほしい
0213君の名は(北海道) (ワッチョイW 0610-Xq1j)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:04.50ID:acZ7nj9v0
>>68
かわいそすぎる
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-7dgH)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:56.44ID:txdUZoa6p
>>68
別にいいじゃねーか
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW a29f-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:09:59.99ID:VbLm2e9e0
まゆたんのユニコーンに乗ったカットってつまりそういうことよね…
0218君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:30.65ID:IHSjFpGj0
>>206
で、これの去年のランキングは?
0219君の名は(茸) (スププ Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:31.90ID:s0RW57trd
爆笑問題ラジオ カウボーイ

1時06分〜
太田 一緒に地方ロケする櫻坂の元キャプテン菅井さん 礼儀正しい子すごい良い子
羽田空港で一緒になってマネージャーと2人で挨拶にきてくれて

太田「櫻坂って、れなちとか同じグループ?」
菅井友香「あーれなちはよく知ってるんですけど別のグループです」
太田「別か、まいちゅんか?」
菅井友香「まいちゅんさんも知ってるんですけど別のグループです」
太田「中田だ!中田花奈のグループだ」
菅井友香「中田さんも知ってるんですけど別のグループです」

田中「それ全部乃木坂だよ!」
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:22.53
なーちゃんの裏切り
0221君の名は(茸) (スププ Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:30.25ID:s0RW57trd
>>219
乃木坂で
れなち、まいちゅん、中田花奈
をまずあげるのは爆笑太田しかおらんわ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:47.30ID:YQmBUTnC0
>>213
>>214
わかりました、れんたんのゲームは許します
0223君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Vi/r)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:22.11ID:4g1FSfH5a
>>216
お台場にあるやつ?
0224君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:11.39ID:0yTFdmQ/0
真夏工事中のコメンタリーは良かったらしいよ
コメンタリー 田村真佑 筒井あやめ 菅原咲月



131 君の名は(光) (アウアウウー Sabb-ZHxP) sage 2023/07/05(水) 12:52:50.41 ID:Sd2IRhxIa
コメンタリーは真夏さんおらんけど、可愛い~って喋っててよかったよ。まゆたんあやめんさつきちゃん
卒コン回の未公開は特に良かったからおすすめ
0227君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-jorN)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:43.57ID:+pEdyIZir
乃木坂OGの進む道
→地上波女優、Webドラマ女優、舞台女優、地上波バラエティ、Webバラエティ、アナウンサー、その他(芸能界引退など)
0229君の名は(光) (アウアウウー Sabb-X6Sq)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:10.57ID:AnH3wvsLa
>>96
あら可愛い
どんな入浴写真かと思ったら
0234君の名は(茸) (スププ Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:09.57ID:s0RW57trd
>>233
れなちと菅井は仲良しよ
グループ入る前から
0235君の名は(光) (アウアウウー Sabb-X6Sq)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:12.30ID:AnH3wvsLa
将来的には侍japanや人気俳優とも交際できるということで6期オーデも人気殺到だな
0238君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-FjTF)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:23.23ID:qTMsrOxP0
今は原始時代
芸能パターンが一般に波及し
俺らは半永久的に利権持ちになる
その時にキンピラとかは絶対いらんかった
0239君の名は(茸) (スププ Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:24.94ID:s0RW57trd
昨日の星野源ANN

1時30分〜

乃木坂久保史緒里さんのオールナイト聴いてたら、久保さんが野球サムライJAPANのドキュメンタリー映画を熱弁してる。久保さんすごい野球好きじゃないですか?
久保さんが「見たよね〜」とオールナイトスタッフに聞いたら
全員、乃木坂オールナイトスタッフは見てるわけ!全員よ!

俺風呂入りながら乃木坂オールナイト聴いてて泣いたもん
「俺の番組のとこのスタッフと全然違うじゃん結束力。俺がすすめた作品全く見てくれないスタッフで。星野源オールナイト8年目」
0241君の名は(茸) (スププ Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:24.31ID:s0RW57trd
>>239
星野源が風呂入りながら乃木坂オールナイト聞いてるとは
ちゃんと久保史緒里さんってフルネームで言ってくれるのが源くんだわ
0244君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:07.16ID:HvI+Ze8X0
何でもしてくれるって約束で実際に
エロい事して貰えた人はいるの?
0245君の名は(茸) (スププ Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:08.81ID:s0RW57trd
>>239
先週 星野源ANN
バナナマン設楽さんの焼肉のタレの作り方の話で
星野源「僕も乃木坂配信中YouTube見ながら、設楽焼肉のタレ作りました」

YouTube「乃木坂工事中」# 358「料理クイーン ご褒美企画 バナナ飯が食べたい」
梅、山下、与田3人だけのご褒美回
0246君の名は(茸) (スププ Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:06.90ID:s0RW57trd
>>239 >>245
星野源ANN
spotifyで無料で聴ける
過去分も全て
0247君の名は(茸) (スププ Sd02-iY1/)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:31.22ID:s0RW57trd
>>240
市來と菅井はグループ入る前から知り合いだよ
0253君の名は(茸) (スプープ Sd22-bH+x)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:37.70ID:4s1lqxSsd
>>251
まかせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況