X



トップページ乃木坂46
1002コメント246KB
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14780【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Uh51)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:29:47.45ID:50I/Jg5Ka
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14779【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688556156/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410君の名は(茸) (スップ Sd02-Dm9z)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:53.46ID:JK7cOASTd
そもそも当たれば1人で非常識的な何百枚でも買えるシステムがおかしいのでは?
希望上限数を申込時に設定しておいて、当選した中からその数までだけ買えるってシステムにすればよさそうなもんだけどなぁ客側の立場に立ってさ
0411君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-HUQ0)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:09.40ID:VDbYV2mVp
本人確認書類アップロードして複垢排除の対策してほしいな
0412君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-HUQ0)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:58.17ID:VDbYV2mVp
今節で誕生日ブースト期待できるのって誰だっけ?
0413君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-uRWh)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:46.93ID:peiRDkpxr
一次で落選出てたメンバーはどれだけ支払いを干す人がいるかどうか問題だからね
かっきーよりいおちゃんの方が人気あるかと言われたら正直そんなわけないし
いおちゃん推しは支払いを絶対に干さないっていう優秀なヲタがついてるのは確かだけど
0414君の名は(茸) (スフッ Sd02-AU90)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:53.86ID:Vfknc/PZd
遠藤賀喜が35で免除対象になるけどまじでどーするんだろ
0415君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a204-sSlz)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:02.46ID:++9w7dH/0
1次で落選報告が出ている部は2次で支払い干しても2次で完売となる
0416君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3602-xvJ+)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:33.65ID:AXCF1enl0
わざと干すアンチなんかよりシンプルに支払いや応募を後に回して忘れる奴のほうが多いんじゃね
0419君の名は(茸) (スッップ Sd02-bH+x)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:31.61ID:yx+IpFLKd
トミー最年長だったのか…
0420君の名は(茸) (スプッッ Sd22-vv7i)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:35.41ID:7eTOsMqLd
>>413
でもかっきーヲタは1次の結果で1番人気だと主張してきたし五百城ちゃんを乃木坂のキングと言わなければならないんじゃないの?
0422君の名は(光) (アウアウウー Sabb-X6Sq)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:29.21ID:5xP/8a9ga
>>410
昔からずーっと1次2次の申し込みパターンも変わってないから今更変わることはなさそう
0423君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-uRWh)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:48.88ID:peiRDkpxr
>>420
IDコロコロしてるけどお前スッス?
0424君の名は(光) (アウアウウー Sabb-iZKn)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:07.67ID:1HgXUocOa
>>416
今回の1次はちょうど締め切りが北海道にいた時だったから楽しすぎて締め切り期日忘れてて支払い干すとこだったわ
ライブ終わりに何気なくメール開いてなかったら終わってた
まあそもそも枠確定した時点ですぐに支払えよって話なんだが
0428君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-UEHP)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:37:08.90ID:tAQ6g2uN0
>>417
トミー最年長だったか
0431君の名は(光) (アウアウウー Sabb-WecG)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:41:02.91ID:Xgt0KU99a
>>426
かきさくより20部くらい少ない
0435君の名は(茸) (スップ Sd02-7E0X)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:42:55.34ID:1QFdCDRgd
かきさくの免除が近くて今野も焦ってそう
0436君の名は(光) (アウアウウー Sabb-iZKn)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:43:00.81ID:uYRcEpDBa
>>432
舞台で休んでる日程があるだけだね
0437君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-K9dj)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:44:26.45ID:U36k2y5Hd
>>435
今月に6期募集発表するのかどうかだな
0438君の名は(千葉県) (ワッチョイ 678f-xmFp)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:44:39.76ID:5E1t4eu60
いやだっちょのほうがデカいだろ
身長含めた総合ならばなおなおだが
次点でめんめん
0444君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-uRWh)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:10.16ID:peiRDkpxr
>>441
でもそれだと結局CD売上げに関わってくるからなぁ
0445君の名は(光) (アウアウウー Sabb-tQC/)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:15.38ID:ZOj1IR30a
免除メンて何してんの?ミーグリに縛られないで外仕事行けるってこと?
0448君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:50:30.50ID:NVEeOJv/0
>>445
この前れんたんは親戚とBBQしてたぞ
0449君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3602-xvJ+)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:50:44.39ID:AXCF1enl0
免除メンはそれだけ売ったご褒美として自由だぞ
0450君の名は(光) (アウアウウー Sabb-WecG)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:15.87ID:Xgt0KU99a
>>445
仕事する場合もあるだろうし他の日に仕事して個グリの日を休養に充てる場合もあるだろうし特に何もしてない場合もあるだろうね
0451君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-HUQ0)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:32.07ID:A0XQBH+7p
ミーグリ0とかの人って証券会社とか銀行みたいに詰められるのかな?
0452君の名は(茸) (スップ Sd02-7E0X)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:05.77ID:1QFdCDRgd
>>445
理想というか建前はミーグリの日に外仕事に出て売上に貢献
0453君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a204-sSlz)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:00.68ID:++9w7dH/0
>>434
だから2次で全完売することが重要
2次で全完売するってことは1次で全ての部に落選報告があったってことだからな
0455君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-uRWh)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:07.49ID:peiRDkpxr
久保ちゃんがインスタで質問に答えてくれるみたいね
0457君の名は(東京都) (ワッチョイW a29f-6aJq)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:57:12.26ID:Sxmo2tDe0
募集はするけど答えるとは言っていない
0458君の名は(広島県) (ワッチョイW 52e4-uxnm)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:57:19.97ID:t9S6sl4q0
>>417
なおなおおおおおおお
0461君の名は(光) (アウアウウー Sabb-X6Sq)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:04:29.71ID:5xP/8a9ga
「プレバト!!」毎週木曜よる7時【公式】
@prbt_official

今夜は大人気、#手形足形アート !
#津田寛治 さんと #弓木奈於 さん、何か驚いてますが一体何があったの!?
この中で先生もその才能とセンスに驚いた作品を仕上げたのは一体誰でしょう!?

#水野真紀 #しずちゃん #板野友美
#プレバト
https://pbs.twimg.com/media/F0T4whlagAAp3OD.jpg:orig

やっぱリアクションは大きいほうがいいな
0463君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4236-XJAu)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:06:20.79ID:A1R1jmiu0
正源司オタって
乃木坂の序列変えれるほど
人数いるの?
0464君の名は(茸) (スッップ Sd02-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:07:23.82ID:TgVs0Wg5d
さくたんがわいとデートした時の写真を…
0469君の名は(茸) (スフッ Sd02-AU90)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:10:16.53ID:Vfknc/PZd
3期の免除を5期で補填したけど4期の免除までに6期は確実に間に合わないしどーすんだろ
山下与田梅澤久保賀喜遠藤が免除とかちょっと前なら考えられないなw
0470君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a204-sSlz)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:12:13.11ID:++9w7dH/0
前作(32nd)で2次全完売している五百城
今回は当たったヲタが単純に支払いを干さなかっただけだから正源司全く関係なし
0474君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-av0T)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:17:36.94ID:cDX0gl1Cp
完売って相変わらず意味不明だな
落選したのに完売してないし
まぁ支払い干してるんだろうけど
0476君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b28-LnEc)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:20:53.74ID:V8YjHqmK0
>>397
一次完売ってのは二次の全完売とは関連の薄い別の指標ってだけでしょ
主に5期でポロポロ出てるのが指標の意味合いを示してると思う
0477君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3602-xvJ+)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:21:10.53ID:AXCF1enl0
システム上しょうがないんだろうけど落選したのに完売してないってムカつくよな
0478君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b28-LnEc)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:21:45.27ID:V8YjHqmK0
>>474
一次完売=支払い干さない奴の割合が高いってことだからな
0479君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-av0T)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:23:56.22ID:cDX0gl1Cp
>>477
それな
次に応募してもまた落選パターン
0481君の名は(東京都) (ワッチョイW a29f-6aJq)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:26:20.87ID:Sxmo2tDe0
そもそも金払うの確定させてから、落選分引けという
0483君の名は(東京都) (ワッチョイW a27d-j1rS)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:29:50.08ID:gDeGYMH90
自分が券を買えないことが不満なのか完売をつけれないことが不満なのか
0484君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Vi/r)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:31:55.43ID:WYoximMAa
その辺はブラックボックスだし憶測でしかないわな
0485君の名は(光) (アウアウウー Sabb-4ukX)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:33:34.11ID:0qhPiW73a
個人的には個グリの1次より全グリの1次の方が人気見えやすい気がする
0488君の名は(茸) (スプープ Sd22-bH+x)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:25.37ID:VmSB+cNHd
>>486
エミリーエロっ
0489君の名は(北海道) (ワッチョイW 0610-Xq1j)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:27.34ID:oEH/n+Xu0
>>67
映画で共演した相手役だったはず
0493君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-FjTF)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:45:40.94ID:O6+R5uKc0
緩和ケアで
意味通じるよね
ソレでコンテンツ力とか
言い換えても、ちょいズレてるし
後出し見え見えでしょ
先に相手が言う事読むとして
そんなん我々は常に対策してるからw
0494君の名は(北海道) (ワッチョイW 0610-Xq1j)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:47:45.99ID:oEH/n+Xu0
>>326
これは弓木の足裏ドアップ期待できるか!?
0495君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-FjTF)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:48:43.81ID:O6+R5uKc0
114→119→142な
はい、普通に私が先出しで勝ちです
お前が仕掛けて
言いそうな流れを事前に修正済
それでも悔しくて突っ込んできて
最後に言いたいのが
分からない、分からないってww
相手の信用に文句言いたいのは分かるが
関係ねえぢゃんか、この場合推察だし
0496君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-iiee)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:10.13ID:NmYW1GGHr
>>451
棒グラフに張り出されてプレッシャーかけられてるって話
0497君の名は(光) (アウアウウー Sabb-X6Sq)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:53:41.00ID:5xP/8a9ga
てれぱんブログミーグリ販促来たか
0498君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-FjTF)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:54:34.26ID:O6+R5uKc0
1次で落選したのに完売つかず
それを緩和ケア、て言うのは意味通ずるよ
苦しみを予防し和らげる、てな感じだがw
まぁそりゃ概念すぎるから良いか
しかも毎シングルの流れだろうけどw
俺が木曜意識してないとか言い張るか?w
0499君の名は(愛知県) (ワッチョイW 62b1-yM5d)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:55:59.08ID:a1ZwVo9G0
テレパン貪欲で好きだわ〜
0500君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-FjTF)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:56:07.68ID:O6+R5uKc0
てか、会社ならチームプレイだから
あまり残酷に詰ましたりはしないよん
分かってるか分かってないかなだけ
俺みたいなハイクラスにバトル仕掛けは
相手が悪すぎるだけでしたなぁw
0501君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a204-sSlz)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:57:50.51ID:++9w7dH/0
てれぱんは干してるやつが多いだけだと思うぞ
あっさり2次で全完売しそうだけど
0503君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-uRWh)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:58:45.43ID:peiRDkpxr
ぱんは前回も1次0で2次に一気に29いってたから
ファンが離れてなくて支払い干しまくる人がいなけりゃ2次で全完売いけそうな気がするけどどうだろうね
抜け目なくちゃんと催促してるのは流石
0504君の名は(光) (アウアウウー Sabb-X6Sq)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:59:24.95ID:5xP/8a9ga
>>501
前回も2次で29部ドーンと売れたからな
0505君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-FjTF)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:00:15.01ID:O6+R5uKc0
とりまチームが
まとまってるのは五百城てなことやろ
これから注目されニワカが増えるかもだが
池田は選抜入りでニワカが沢山ついた
当選したがやっぱりいいや率が高くなったとw
0507君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-Vi/r)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:01:35.36ID:qkybLnIm0
林現象おこすかテレサ
0508君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-uRWh)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:02:46.15ID:peiRDkpxr
ちらりちらり
0509君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 2b06-FjTF)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:07.20ID:O6+R5uKc0
まぁ完売スピードは
そのメンへの熱意の高さの現れではあろう
早いなら村の評価が高まるのはあるし
運営がリアルにスピード重視かは知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況