X



トップページ乃木坂46
1002コメント291KB

【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★39【てれさ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県) (ワッチョイW bbd8-tO7r)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:44.53ID:YuPHgrAd0
5期生 池田瑛紗(いけだ てれさ)ちゃんを応援しましょう

次スレは>>980以降、宣言して立ててください

☆アンチ、煽りは徹底スルー!
☆他メンの悪口は禁止!
☆下ネタ厳禁!変態お断り!

【ニックネーム】てれさ、てれぱん、てれさぱん
【生年月日】2002年5月12日 (ナイチンゲールの日)
【星座】牡牛座
【出身】東京都
【身長】159cm
【血液型】不明
【好きな食べ物】エビ
【好きなこと】絵を描くこと、漫画を読むこと 
【キャッチフレーズ】「てれさぱんだ~発見ッ」
【サイリウムカラー】緑✕白

◆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55397

https://www.nogizaka46.com/images/46/3cd/248094368f7aab375f1900195098a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlzA3ZUacAQMBhB.jpg:orig

◆ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1107&ct=55397

◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/r/46_ikedateresa

◆モバイルサイトプロフィール
https://sp.nogizaka46.com/p/members/760061609879012397

https://img.neirong.plus/o/9b/4f/9b4f4650b7b911eda7f4ab925558f73f.png

※前スレ
【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★38【てれさ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1687707010/
0798君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ZRKW)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:54.40ID:5sLOGrZKp
てれぱん独占
0800君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6ef2-k4Yj)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:37:15.92ID:KnanR2370
<次回予告>「乃木坂工事中」
次回の乃木坂工事中は...
「美術ゲーム大会2023」が開幕!

新世代の絵心ありメンバーが大活躍!
もちろん新画伯たちも大暴れ!


新世代の絵心ありって和とてれぱんだな
設楽さんの大学いじりあるかな
0803君の名は(茸) (スプープT Sd62-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:06:55.78ID:8kjl35old
ダンスが課題と分っていても大学とか超多忙な日々を送ってるから練習とか中々出来ないんだろうな・・・
歌がアレだからダンスが上手くならないとライブではでこぴんみたいな甘いのしか出番なさそう
0808君の名は(茸) (スプープT Sd62-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:46:18.61ID:8kjl35old
現実から目を背けてしまう盲目オタしかいないなら池田は終わる

池田はワイの有り難い忠告をきっと素直に受け入れるであろう
0810君の名は(東京都) (ワッチョイW 869f-5Iwu)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:35.92ID:BoZIB8s70
テレサt欲しくなっちゃった
0811君の名は(東京都) (ワッチョイW d010-lY0y)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:30.49ID:a8hdw8HN0
てれまんの食レポってレター送ったら弾かれるかな
口に入れたら熱々の汁がたっぷり溢れててれまんの味が〜とか
0812君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-XEYS)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:10:31.20ID:ixfESJ+AM
神宮の期間だと良かったんだけど でも食べてみたいなぁ
昨年は金川やんちゃんが工事中で紹介した半身揚げを五反田で食べてから神宮に行ったかな
0815君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-+e/K)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:40:50.16ID:JxBtHBYQp
>>813
大正期の文学にありそう
0818君の名は(広島県) (ワッチョイW 73e5-YA9Z)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:24:55.42ID:/oi6TalV0
>>729
>>807
336 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-8GhQ) 2023/07/16(日) 09:24:46.17 ID:uxExwZGNp
広島の高級お風呂屋さんとかないの?

ここで抹殺だの殺害だの書いて他のスレではマルチで荒らし回ってるのが競馬と風俗大好きおじさんってキツイわ
0819君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-wSbw)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:15.48ID:vu22P0Ij0
おじさんが見えない
0824君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7a-lY0y)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:21.48ID:3Cd28igUF
なぎには内緒だよって耳元で言われたあとにお口でご奉仕してくれるてれぱんをイメージしながらてれまん食べたらうまっ
0825君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-+e/K)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:20.75ID:xHnajbSpr
ポスターはまた中国のファンかな?
すごいね
0828sage(石川県) (ワッチョイW 1ab4-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:51.55ID:lBjO2c0U0
>>826
五百城はハメ外したりイタズラする時の相棒だな
みっくやさちゃんにもそれぞれ役割があって、てれさは上手に相棒を使い分けている
0830君の名は(東京都) (ワッチョイW 869f-5Iwu)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:38:10.97ID:BoZIB8s70
USJ行きたい理由がテレサT買うためなの流石にまずいか
オンラインストアで出してくれよ
0831君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6ef2-k4Yj)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:52:36.35ID:KnanR2370
>>830
ディズニーと一緒で現地でしか買えないのをウリにしてるだろうから無理じゃ無いかな
0833君の名は(東京都) (ワッチョイW 969f-RoLp)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:57:44.87ID:4iLfHJyf0

ついにけん玉動画くれた
0834君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-+e/K)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:01:45.40ID:xHnajbSpr
数ヶ月前にユニバ行ったけどテレサグッズ色々買ったわ
ただ今回のTシャツは買ってないからまた行きたいな
0835君の名は(東峰村) (ワッチョイ 0ead-y3pd)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:02.59ID:lt3kSv/N0
てれぱんブログ更新ありがと♪
0836君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-dN9b)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:35.01ID:RLd5/kMhp
Tシャツはどうしても欲しいならメルカリとかだな

けん玉出来た撮影してる側と出来ない撮影されてる側
0838君の名は(東京都) (ワッチョイW 869f-5Iwu)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:36.90ID:BoZIB8s70
ラッパーてれ
0839君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:53.55ID:wa6M9R2q0
けん玉動画を見て思ったこと。
てれさちゃんのマネージャーは優しいね。
「てれぱん」呼びでけん玉が入らないことを
心配してくれてる。
田村真佑のマネージャーは「真佑」って呼び捨てで
出来ないと「帰れ帰れ」ってヤジを飛ばす。
てれぱんよかったね。スタッフにも愛されてて。
0841君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:08.45ID:wa6M9R2q0
てれぱん曰く、ほぼメンバーの数だけマネージャーいるってさ。
0842君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-dN9b)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:52.90ID:R5Eb3oSW0
>>839
みーきゅんじゃないの?
0843君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:00.77ID:wa6M9R2q0
改めて聞いてみたら美空だった(笑)
なーんだ、マネージャーじゃないんだ。
0844君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4ca5-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:15:57.51ID:yk20+ZDE0
コンスタントにブログあげててえらい
0846君の名は(茸) (スーップ Sd70-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:32:51.33ID:HCHNr563d
>>785
あの時挙手して言葉を選びながら言う姿かわいかった
0849君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMb8-Jutb)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:58.41ID:JryLfNxoM
>>822
わかる
少しは気を使うべきだな
お前一人のものじゃない
0850君の名は(茸) (スーップ Sd70-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:07.91ID:PsevR4t5d
>>848
天使ですな
0852君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa3a-lY0y)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:46.07ID:Xq4rDx2Aa
てればんに勃起ドッキリをしかけて反応見てみたいなあ
スルーしてくるのか指摘してくるのかそれとも・・・ごくりっ
0854君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6613-WSVw)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:01:20.64ID:WNwmzA1e0
テレサの匂い嗅ぎたい(泣)。
0855君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:40:49.66ID:No850erx0
バブリーダンサーの方がよかったなあ
0856君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW c801-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:02:43.33ID:1oh7pQTY0
今やってた仮面テレサーに続いて
来週の、謎の人物もてれまん?ええっ?
0858君の名は(東京都) (ワッチョイ 969f-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:07:18.83ID:Ug+qCALF0
プレッシャーからか本番より練習のほうが振り切れてた感あったなぁ
ネタが微妙だったのもあるけど、もったいない感
0860君の名は(東京都) (ワッチョイ 969f-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:11:28.83ID:Ug+qCALF0
hulu最後にも言ってるけど、まぁいい経験にはなったっぽいな
0862君の名は(東京都) (ワッチョイW d010-lY0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:18:40.16ID:o69g4vC00
てれまん嗅ぎたい
0868君の名は(奈良県) (JP 0H4a-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:58:09.02ID:Er51kNQZH
瑛紗は走り出す何かに追われるよう
0869君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6ef2-k4Yj)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:05:34.24ID:nrbTJCIx0
>>867
説明しようは本家仮面ライダーのオマージュじゃない?
0870君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:06:39.79ID:CVrzyi67M
千葉魂にはいつか東京代表で出ると思ってたけど、まさかこんなに早く出番が来るとは。
0871君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6ef2-k4Yj)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:11:04.31ID:nrbTJCIx0
スタッフがとりあえず謎キャラとしててれぱんを出しとけば良いかって思ってそう
0876君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-wSbw)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:17:17.37ID:gTfXLjyS0
テレサーかわいかった
0878君の名は(茸) (スップ Sd02-GdOf)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:06:15.09ID:a8sd+pZ+d
>>857
出たな、千葉県民とさいたま原人の天敵、東京上級都民!
0881君の名は(茸) (スッププ Sd02-qeU5)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:23.28ID:Vr7W3xATd
おはてれぱん
仮面テレサーはリアタイの後に録画2回見た
エネルギー切れの時に人差し指でイジイジしてるてれぱん可愛い
欲しがりぱんも良い
第2話が楽しみ~
0883君の名は(東京都) (ワッチョイ ef01-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:37.16ID:qmg5Xwa70
テレサのぎこちなさが好き
0886君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ac44-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:56.85ID:tQO8HEQq0
てれぱんのてれぱいとてれももが見れたからな
0887君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ff0-wELe)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:07.86ID:RWNNRbSg0
東京五季は草
暑いから十分気をつけてほしいね。
0889君の名は(千葉県) (ワッチョイW 96ad-dN9b)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:11:09.73ID:pkXBxdsm0
今日最高気温39度とか完全に死
0891君の名は(東京都) (ワッチョイ ef01-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:49.64ID:qmg5Xwa70
来週のアルノの歌が楽しみ
もちろんテレサなおなおも
0892君の名は(茸) (スッププ Sd02-qeU5)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:29.66ID:Vr7W3xATd
もう何年も前から夏の前に暑すぎる時期があるのは分かる
以前は好きな方だったのに東京周辺の都市開発が進みすぎたからか今のこの暑さが嫌になっていた
0895君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:59:53.10ID:DOrls5J/p
上からてれぱんって下からてれぱんでもあるよな()
0896君の名は(東京都) (ワッチョイW 869f-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:01:56.85ID:1hQQ3hZX0
今日はなんか哲学的だなw
0897君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-wSbw)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:26.35ID:gTfXLjyS0
夏の終わりと冬が一番嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況