X



トップページ乃木坂46
387コメント124KB
【悲報】オオカミ少年さん、欅坂が改名したことを知らなかった!!【天ちゃんショック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001id:ignore(茸) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:52.46ID:U5ySHBosd
正方形のプロフィール画像
オオカミ少年【金曜よる7時】
@ookami_tbs
【7月14日(金)よる7時】
#ハマダ歌謡祭 🎤🪩

初参戦!#湘南乃風 #HANKUN
#SixTONES #田中樹 と睡蓮花を熱唱!!

人気ミュージカル俳優
#柿澤勇人 vs #山﨑玲奈 ✨

ジャニーズの先輩有名曲対決も☺

#オオカミ少年 #浜田雅功 #欅坂46 ←←←
#AKB48 #Aぇgroup #HiHiJets

https://twitter.com/ookami_tbs/status/1677273755607810048?s=46&t=c90u589l6L-JOqRNuiGmug
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:06.31
まじかー



【イコラブ】櫻坂46さんの新曲「Start Over!」 YouTubeに広告を出して再生回数を買っていたことが判明する!【ふたたび】
489 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)[age]:2023/07/08(土) 07:30:26.02 ID:U5ySHBosd
>>487
ハッタリ君、お前は確実に病気だよ(^。^)y-~
0007君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:59.18
ジソって浪人持ちだったんだ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:13.79
茸でずっとスレ立ててたの?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:34.81
もしかしてこれまでのも自作自演だった?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:56.80
おーダサい
0012君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5702-OGsO)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:26.62ID:SbrKXC6D0
GISOwww
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-xsAR)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:28.03ID:APLuGzS60
終わってみると欅は名作だったな(´・ω・`)
0014◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:54.65ID:U5ySHBosd
うむ
やはり慣れないことはするものではないな(^_^;)

まあ、周知のように俺は心の底から櫻坂とそのゴミカスヲタが嫌いだ
今朝櫻板に行ってみたら面白いスレがあったので、ぜひとも話題にしたくなってこっちにスレを立てた(^。^)y-~
今までは櫻板はたまにROMって情報を収集する程度だったが、よく考えたら俺がそんな遠慮をすることも無いのだよな
これからは櫻坂にも遠慮なく書き込ませてもらうとするか(^。^)y-~
0015◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:29.12ID:U5ySHBosd
>>13
どこがだマヌケが(-。-)y-~
0016◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:50.92ID:U5ySHBosd
でさ
オオカミ少年?
山崎天が出演した、そこのスタッフすら、「櫻坂」を知らんかったのだろ?
やはり櫻坂って終わってるとしか言えんよね(((*≧艸≦)ププッ
0018◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:08.28ID:U5ySHBosd
>>17
まあ、それはその通りなんだがな(^_^;)
だが櫻板なんて人がいなさすぎて、こういう面白ネタすら全く盛り上がらないみたいなんでなあ( ´~`)
0020◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:07.13ID:U5ySHBosd
>>19
それは別人のミューカル女優らしいぞ(^_^;)
0022君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-exzK)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:07.19ID:EU7zpz/n0
山崎怜奈はこの漢字
はぁ、わざわざ予告見て確認してしまった
ハマちゃん中心に皆でわいわいな番組
こういのは村重杏奈で良いかなとw
0023◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:41:48.85ID:U5ySHBosd
てか、おもしろくね?
櫻坂が改名してもうどのくらい経つよ?(^。^)y-~
なのに未だに「欅坂」って書かれてるんだぜ?w
しかもメンバーが出演した番組の公式ツイッターよ?w

こんなん100年語り継ぎたい面白トピックだろ(((*≧艸≦)ププッ
0025◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:21.05ID:U5ySHBosd
>>24
誤魔化しって何?(^。^)y-~
このスレは「櫻坂が未だに欅坂と言われてる」っていう主旨のスレなんだかw
0026君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-MPf8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:27.46ID:H28UilFva
櫻坂の新曲欅っぽいって言われてるけど櫻坂路線辞めたの?


守屋センター大爆死でいよいよ欅に頼らざるを得なくなったのかな?
0028◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:58.03ID:U5ySHBosd
そういや結局、櫻の新曲まだ聴いてないわ(^_^;)

てかその前の桜月?ってのもどんな曲かすら知らない
AEONカードのCMが無くなったんで、自然に聴く機会が無いからなのだがなy
0029◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:04.15ID:U5ySHBosd
>>27
今や「AKB46」と間違われる時代だぞ(-。-)y-~
0031◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:33.59ID:U5ySHBosd
櫻坂はもう無理なのかも知れんなあ( ´~`)
0033君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-MPf8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:21.80ID:frIuRzKWa
>>28
新曲MV注意したほうがいいわ
いきなり鼻血ブスが出てくるからな
0034◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:37.77ID:U5ySHBosd
>>32
日向と同時期に始めて、登録者数はこの違いらしいじゃん
どうして櫻ってこうも人気無いんだろうな( ´~`)
https://i.imgur.com/wnZlm2W.jpg
0035◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:33.07ID:U5ySHBosd
>>33
まあ、一生みることは無いから大丈夫(^_^;)
俺、欅時代からサイマジョ以外見たこと無いんだわ(^_^;)
0036君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:05.58
まじかよ
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f94-aC1f)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:44.29ID:gklx0s490
0468 ◆GISOAbZbDI (Moth) 2019/10/02(水) 16:42:33.18
>>464
それも何度も書いたけど、せっかくだから教えてやろう
決定的だったのは、いつかの「有線大賞」で口パクすらしない姿を見たときだ
口パクしない、先輩や大御所がいる中で一人だけお辞儀を一切しない
それで大嫌いになった

まあ、俺は元々、欅が結成された頃は応援する気まんまんだったし、初期には平手がグラビアをやっていたチャンピオンか何かを買った記憶もある
だが、ネットで平信が平手のことを異常に持ち上げていて(最初ふざけているのかと思ったw)、それが本当に気持ち悪かったので興味を無くしてしまった
そういうずっと(ファンでもアンチでもない)ニュートラルでけやかけも見ていない立場で、例の有線大賞を見てしまったのだ
「今の何?」と思って5chを見たら、ちょうどそのことのスレが立っていて、そこに平手が一人だけお辞儀をしない、欅坂ポーズをしない、というgif集が貼られていたそれを見て俺は確信したね
「こいつは救いようがないわ」と
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-/wnk)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:24.05ID:33/sV7bt0
ワロタ
0039◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:00.78ID:U5ySHBosd
>>37
まあ、そういうことだな(-。-)y-~
平手に関しては大嫌いなんで絶対に見たく無いかったのだが、ヤツが抜けた後は興味が無いから見ていない、という感覚が正しい
0040君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:16.25
ジソのために一生晒しあげるとするか
0041君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f94-aC1f)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:19.59ID:gklx0s490
>>14
> まあ、周知のように俺は心の底から櫻坂とそのゴミカスヲタが嫌いだ

 ↓

287:君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f94-5R8c):2022/09/18(日) 10:46:39.32 ID:IMe6z6a90
GISO氏は乃木坂原理主義者。
乃木坂以外は敵。

288:◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd3f-fduz):[sage]:2022/09/18(日) 10:49:06.91 ID:oCJK8jF9d
>>287
違うな
俺が嫌いなのは個人では平手
それと平信ケヤキッズだけだ
0042◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:29.12ID:U5ySHBosd
>>40
どんどん頼むぜ(^。^)y-~
0044◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:45.53ID:U5ySHBosd
>>41
ま、一番嫌いなのはケヤキッズだな
0046◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:01.96ID:U5ySHBosd
>>45
三軍だな(-。-)y-~
0050◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:48.81ID:U5ySHBosd
>>48
見たこと無いんだが、山崎天って過小低いの?(^_^;)
0051◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:59.43ID:U5ySHBosd
>>49
人生はわりかし成功している方だぜ(-。-)y-~
0054◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:14.89ID:U5ySHBosd
>>52
ま、ケヤキッズがいうほど欅に人気があったとは思わんが、欅がおかしくなった原因の全ては平手の「勘違い」よな
平手が「パフォーマンス」だけちゃんとやって、後は(例えば林あたりのように)ニコニコと面白いキャラだったならば普通に大きかろうに全国区のスターになっていたことだろうよ
0055◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:25.61ID:U5ySHBosd
>>53
マジですか(^_^;)
なんで
0056◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:00.64ID:U5ySHBosd
>>53
なんでまた、そんなメンバーを送り込んだんだろう(^_^;)
0057◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:17.57ID:U5ySHBosd
>>53
なんでまた、そんなメンバーを送り込んだんだろう(^_^;)
0059◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:12.38ID:U5ySHBosd
>>58
できればageてくれよ(^。^)y-~
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-AMsl)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:52.41ID:UBGK2Y0Cp
>>1
うわぁあああああ
0061◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:40.70ID:U5ySHBosd
>>60
未だに「欅」と言われちゃうなんてねえ(^_^;)
0062君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:56.22
>>1
恥ずかしくて草
0063◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:57.21ID:U5ySHBosd
>>62
その書き方だと、恥ずかしいのは櫻のことだと思われるぞw
0064君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW b702-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:27:10.14ID:mfpQx9BJ0
ジャニーズ勢揃いやん
こんなの繋がりまくりだろ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-IzFi)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:28:50.56ID:Nsmt5fge0
ケヤキの文字を乃木板で見たくないんですわ
0066◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:31:12.58ID:U5ySHBosd
>>65
すまない( ´Д`)
0067君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:38.35
>>1
うわー
0068◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:48:42.48ID:U5ySHBosd
ほんと「うわー」だわな、TBS(^_^;)
0069◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:12.99ID:U5ySHBosd
まあ結局、「櫻坂46」など世間での評価はこんなもんなのよな(-。-)y-~
0071◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:32.53ID:U5ySHBosd
>>70
無いなあ(^。^)y-~

タモリはMステで欅坂を紹介するときおもいっきり「乃木坂46でーす」って言っちゃっけどねw

毎回、番組内のVTRでさんざん「欅凄い!」「欅売れてる!」ってやってくれてたのに(((*≧艸≦)ププッ
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイW bfbe-8XZ6)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:11.79ID:wgdTcUy00
GISOがまたミスって自演バレてんのかw
0073◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:07.38ID:U5ySHBosd
>>72
ところで、TBSは許せるのかいハッタリ君(^。^)y-~
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW bfbe-8XZ6)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:54.86ID:wgdTcUy00
hyogoもGISOだわなこれw
ほんと恥を知らん奴のやる事ってやばいわw
普通なら自殺もんだろこれw
0075◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:32:09.64ID:U5ySHBosd
>>74
お前、ほんとに頭悪いんだなあ(^。^)y-~
びっくりするくらいだw
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-/wnk)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:51.31ID:33/sV7bt0
櫻坂になって色ハッキリせんしオワコン
0077(大阪府)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:00.98
あげ
0079◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:28.50ID:U5ySHBosd
>>78
櫻板の面白いスレがあったら教えてくれ(^。^)y-~
あまりに過疎ってて見るところがわからん(^。^)y-~
0081◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:15:45.33ID:U5ySHBosd
>>80
櫻板って、スレを全部1人で立ててるほど人がいないのかよ(^_^;)
0082(神奈川県)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:05.67
櫻坂なんで嫌いなの
今のメンバー何も問題ないぞ
0083◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:51.04ID:U5ySHBosd
>>82
まあなあ( ´~`)
まあ基本的には櫻坂ヲタが嫌いなんだよね( ´~`)
櫻坂そのものに関しては、正直「興味が無い」と言うのが正しいな( ´~`)
0085◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:17.49ID:U5ySHBosd
>>84
(^o^ゞ

まあ、ちょっと抜けたところがあるのも私の魅力だと、ピチピチギャルからよく言われますしね!(^o^ゞ
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:15.97ID:uAusE1Uxa
★ 檜山沙耶c応援スレ 地下売上議論26848★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1688804360/

ここで櫻坂のオタがお前に怒ってるぞGISO
意味不明な糖質発症して手に負えん
ちょっと来て戦ってよ
0089◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:14.86ID:NVooGi0md
ちょっと行ってくるか( ´~`)
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:42.92ID:uAusE1Uxa
>>88
1人やばい櫻坂オタクがいて
そいつが誰彼構わず1人の自演と思い込みたくて「ひとりくん」というワードを名付けて連投してるんだ。
そしてそいつは櫻坂叩きまくるお前のことも恨んでるから。
>>1のコマンド失敗を見て大騒ぎしてる
そこのスレで櫻坂叩いてる人間全部GISOなんだとよ
0091君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:48.22ID:uAusE1Uxa
>>89
是非来てくれ
コテ付けてな
0092◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:16.35ID:NVooGi0md
よくわからんが、我ながらスベり倒してしまったなあ(^_^;)
0094◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:26:55.93ID:2xFzsBjWd
>>93
貴様のせいでスベり倒してしまったじゃないかっ!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

なんかギャラリーの期待に応えられてないのがひしひしと伝わってきてキツかったわ(^_^;)
とりあえず議論の目的がよくわからんからモチベーションが湧かないし、何より完全ID無しというのが久しぶりすぎて勝手がわからなかった(^_^;)
まあ、行くにしても今度はしばらくROMってからにしますわ(^_^;)
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:02.67ID:vQH4nrjsa
>>94
あそこ誰も連投しなきゃ勢い400くらいの過疎スレだから
お前に反発する勢力が必死に連投してただけよ
GISOがいることで荒廃した地獄の地が平和と化してたからむしろ常駐して欲しいくらい
0096◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-qVg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:31.93ID:2xFzsBjWd
>>95
とりあえず、スマホ新しくしたらね(^_^;)
我ながら最近レスバがもどかしいから、そろそろ本気で買い換えるわ( ´Д`)
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:04:39.82ID:wNo6KYuPa
>>96
レスバには持ってこいのスレだから常駐すると良いよ
別に普段勢いないからそんな書き込みの投稿間隔上げる必要ないし
あそこ前までいたコテが皆消えて主役部材なのよね
0098君の名は(大阪府) (ワッチョイW bfbe-8XZ6)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:08.19ID:j0PNuv+d0
GISOが自演で必死なスレで話題逸らしのためにまた自演wwwww
きしょすぎてwwwww
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイW bfbe-8XZ6)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:55.13ID:j0PNuv+d0
こんだけ自演バレてりゃなw
0101君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:07.44
ジソ…もしかして…茸?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況