X



トップページ乃木坂46
1002コメント311KB

33rdシングルミーグリ2次、五百城完売ならず!!!賀喜井上池田川崎が全完売!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd3f-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:01:44.17ID:5dwzc9ZUd
あれ〜?五百城ちゃんどうしたの〜?
0211君の名は(茸) (スフッ Sdbf-hxMq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:30.99ID:IQzXq58od
これで次回も冨里干したら海外オタが犯罪的と言って切れそう
0212君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:44.36ID:xBZCe7j40
>>207
冷静になってほしいよな
他の仲間のファンたちを疑うなんて少し増長してるわ
0213君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:02:21.08ID:6BjMxJ0td
>>125
今回の二次申し込んだ時はまだ休んでなかったでしょ?
すぐ復帰するかもしれんし、するだろう、すれば、したら、設楽統!
0214君の名は(北海道) (ワッチョイ ff10-wdJl)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:02:45.43ID:JWUc5qco0
>>209
あんなので離れないだろ、白目向いても大して影響なかったし
勉三さんで離れた清宮とは・・・
0215君の名は(茸) (スップ Sdbf-7yg2)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:03:18.29ID:mAAjUBj2d
清宮は活動休みがちになったから理由もできて落としやすかったが
柴田とかは多少人気が下がったところで落ちないだろ
0216(東京都)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:03:50.69
菅原オタが認めたくないのはわかるけど
数字に出てるんだからシンプルに5期で人気無いのを認めようよ
0218君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-6ozi)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:22.87ID:DsP2hS9LM
2次当選率と結果
賀喜  1.7%→全完売
井上  2.4%→全完売
五百城 8.9%→29完売
遠藤  9.0%→全完売
池田  11.4%→全完売
川ア  19.5%→全完売
一ノ瀬 23.5%→全完売
金川  50.9%→12完売
冨里  56.1%→20完売
田村  59.3%→17完売
菅原  66.4%→15完売
中西  69.8%→24完売
筒井  98.8%→2完売
弓木  ??.?%→7完売
向井  ??.?%→1完売

参考
32ndの2次当選率と結果
井上  2.7%→全完売
川ア  10.2%→28完売
池田  24.7%→29完売
五百城 27.3%→全完売
一ノ瀬 31.1%→23完売
菅原  69.2%→14完売
冨里  ??.?%→11完売
中西  ??.?%→4完売
小川  ??.?%→3完売
0219君の名は(茸) (スフッ Sdbf-hxMq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:23.44ID:IQzXq58od
ミーグリ売上激減した林の前例があるからアンダー落ちは決断しにくいよね
0220君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:26.29ID:6BjMxJ0td
>>134
福神には入れるだろう
問題はフォーメーション
ひょっとしたら与田三列目あるかもよ
0221(東京都)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:34.41
>>215
清宮「ゆなも早くアンダー来てよ」
0222君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff10-NLdj)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:41.79ID:z2BiDXod0
葉月に完売ついた
初選抜確定だな!おめでとう!
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW bf17-ATM+)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:57.72ID:S5n4qhAP0
>>211
中国は池田井上、韓国は五百城冨里で冨里が圧倒的に多いわけではないよ
0224君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:07.99ID:6BjMxJ0td
>>125
今回の二次申し込んだ時はまだ休んでなかったでしょ?
すぐ復帰するかもしれんし、するだろう、すれば、したら、設楽統!
0225君の名は(愛知県) (ワッチョイW d73c-HG2n)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:13.55ID:tToOcAL60
>>202
4期がああなったのは早々に序列決めたせいじゃない?
0226君の名は(愛知県) (ワッチョイ 57c2-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:48.28ID:s4aciCHe0
菅原5期内での人気推移

29th 1位
30th 2位
31st 4位
32nd 6位
33rd 8位…
0227君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-lVgD)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:54.27ID:6K4qkF2eM
二次完売
3期
向井1

4期
遠藤30
賀喜30
田村17
金川12
弓木7
筒井2

5期
池田30
一ノ瀬30
井上30
川崎30
五百城29
中西24
冨里20
菅原15
https://i.imgur.com/aLMxUPl.png
0229君の名は(茸) (スフッ Sdbf-hxMq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:07:55.37ID:IQzXq58od
>>225
それはあるよね
4期は運営が序列に拘りすぎた
コロナ禍という特殊事情があったとはいえ
0230君の名は(東京都) (JPW 0H4f-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:08:56.58ID:zzgcKgSgH
次で冨里アルノを上げたらそれこそ5期別働隊でいいじゃねーかって感じだからなぁ
何となく冨里が割を食いそうな気はする
0231君の名は(茸) (スププ Sdbf-IBk+)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:08:57.39ID:zALD2GO4d
>>225
筒井とかを強引に使ってたのが歪みだわね
0232君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:09:13.16ID:jCpsXqKod
やっぱり池田は売れたか
0233君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:09:19.60ID:gFZEjwmPd
>>142
そんなことなかったぞ?
輝く白いおまんじゅうとか煽ったけど冷静に無視されたから五百城ヲタすげえなと思った
うるさかったのは弓木ジパング
しかも弓ジパこのスレの初めの方で「五百城負けたから川崎に推し変する」とか失礼なこと言ってたぞ?最低だ
0234君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-jf+5)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:09:19.94ID:Mz1Zwel9a
村内移動してるだけで6期入ったら5期も落ちるよ。3、4期オタが5期に移っただけなんだから
0235君の名は(北海道) (ワッチョイ ff10-wdJl)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:09:22.31ID:JWUc5qco0
逆に冨里の干されの原因って別にやらかしもないしよくわからんのだが
単に運営にとって都合いいだけ?
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:00.41ID:aHQXBaMr0
4期はヲタ人気有った掛橋、早川が順調に行かなかったのと推し続けてる筒井の人気が伸びなかったのがこうなってる原因
0237君の名は(愛知県) (ワッチョイ 57c2-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:11.49ID:s4aciCHe0
向井が1つでも完売したんだから次回思い出選抜候補になったな
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-0Bf1)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:15.33ID:9UhSosSI0
おひさま力尽きる
0239君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-9YOc)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:27.57ID:DdEcynbo0
>>210
今週乃木中でくるんじゃないかな
月曜正午あたりから募集開始で8月初めに締め切りで
まじでセンタークラスが少ないし新選抜も冨里中西小川しかいない
今年募集しなかったら黒見向井矢久保が新選抜とかになって金川筒井柴田弓木が聖域化する
0240君の名は(茸) (スププ Sdbf-IBk+)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:36.25ID:zALD2GO4d
>>234
だから3期は上位6人は4期入ってもびくともしなかったって
4期だけよこんなすぐに崩れたの
0241君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-8ahj)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:42.81ID:NyIT/GnU0
>>185
ツイッターは知らんけど5ちゃんでは応援スレで見ないようなやつが棍棒につかってただけだがそれでも本人にヘイトが向いちゃうからなあ
井上でさえごちゃごちゃ言われるんだからしょうがないけど
0242君の名は(学校) (ガックシ 068f-i4WD)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:12.96ID:oM97drx56
なおなおはななせまるの再来とさえ思っていたが
どうやらそんなことは無かったみたいで全然2次で全完売できないじゃん
なんだろな?この勢いの微妙な感じ

「乃木坂っぽくない」って声が一部じゃなく大部分がそう思ってんの?
七瀬に似てて乃木坂運営が受からせるのも納得の顔だんだが?
新人ブーストある2年目でこれでは
ここから目新しさなくなるとどうなるよ?
6期7期来る頃にゃ更に勢い落ちるのは歴史が証明してるだろ

ここで2次全完売してるメンバーが新期生きても安泰メン
なおなおがそうじゃないこの現実は確実になおなおに効くぞ・・・
あーやと咲月は運営の押されで謎の力働いても
なおなおはミーグリの勢い落ちたら何もかもがダメになる
それくらいミーグリ売らなきゃ土俵にも上がれない
ミーグリで下剋上するしかないんだよ
0243君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-jZQ5)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:19.70ID:hZsNZImw0
>>235
まあ若いしな
0244君の名は(広島県) (ワッチョイW 1fe4-TZiq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:20.72ID:BntsFjFo0
>>208
許されてはないと思う
狂信的なオタが買ってるだけ
0245君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-9YOc)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:28.25ID:DdEcynbo0
>>225
0246君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-MkoF)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:30.72ID:ZFnNZ8AZ0
1次ってアンチが多かったり思ったより当たって金ないオタに干されたりあるからあんま当てにならないし
2次も上限フルで応募出来るオタが多かったり1次で干された分が少ないメンバーほど倍率上がるよね
だから倍率より応募人数が分かれば面白いんだけどね
0247(東京都)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:31.23
小川彩が岡本の代わりのポジションに来てくれた
0248君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-6ozi)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:35.04ID:DsP2hS9LM
>>226
他の5期が勢いよく人気上がってるだけで菅原自体の人気は落ちてはいないんだけどね
菅原はもうすでに安定期に入ってるみたいなんだよな
ずっと同じ人気のまま上下せずに位置してるの新人なのに不思議だ
0250君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:12:50.55ID:gFZEjwmPd
>>160
それはない
0251君の名は(茸) (スフッ Sdbf-hxMq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:12:54.13ID:IQzXq58od
>>235
アンダーの客寄せ要員で採用したのかもね
もしくはお偉いさんの一押しではなく合議の平均点で採用したから推してくれるバックがいないとか
とりあえず運営序列は低いよなとは初期から感じてる
0252君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:13:17.45ID:e0/LuOE8a
>>108
山下以外2列目でいいだろ
すでに与田は下げてるし
0253君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-9YOc)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:13:20.52ID:DdEcynbo0
>>225
そうよ
掛橋干しすぎだし清宮ゴリ押しすぎ
筒井もずっと異常に下駄はかせてるしくそみたいな推押し方してたよ4期は
まぁ5期の方が資質上だからどっちみち勝てなかったと思うけど
5期は結果も出すしいい感じに育つと思いたい
0254君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-MkoF)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:13:30.53ID:ZFnNZ8AZ0
五百城の勢いにビビった他オタが集中的に応募して干したとかある?
0255君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-kCYq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:13:47.88ID:JqncQB/P0
>>215
理々杏阪口楓あたりの時はどんな感じで落ちたんだ?と思ったけど、このメンツせいぜい半年くらいしか選抜入ってなかったのね…
0256君の名は(学校) (ガックシ 068f-i4WD)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:14:44.14ID:oM97drx56
マジでなおなおオタはなおなお並みにのんのんびりよりなのか?
今回隔日に2次全完売させてたら本当に勝機あった
さっちゃんと一緒のフィニッシュでは絶対に上がれない
次選抜はあーやかアルノちゃんだぞ?

なおもちオタは推しのアンダー漬けを楽しんでんのか?
6期来て浮気心出て去っていくオタじゃないことを願うけどね
0257君の名は(東京都) (JPW 0H4f-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:21.19ID:zzgcKgSgH
>>235
憶測でしかないけど他のメンバーと比べると精神的に幼そうだからじっくり育てる方針なのではと
0259(東京都)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:23.50
乃木坂は偶数期は不作なので6期はどうなるか
0260君の名は(広島県) (ワッチョイW 1fe4-TZiq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:45.61ID:BntsFjFo0
>>242
学校で長文書くなよ
0261君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-hERZ)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:13.48ID:w4/jOERna
>>235
・まだ若いから慌てて推す必要がない
・康、今野ともにプロっぽい子は好まない
・運営内でなおなおを推した人の発言力が弱い?
・歌がやや苦手
0262君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YJYg)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:46.43ID:/xaS6CEir
>>227
前作との比較お願いします
0264君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-qe9C)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:59.36ID:XzaWmEZi0
奥田はスタ誕で結構推されてるのにまったくミーグリの数字に繋がらんな
0265君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:01.98ID:6BjMxJ0td
>>179
入れてもいいが筒井と柴田を落とす
0267君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-9YOc)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:03.96ID:DdEcynbo0
>>234
入ってから言ってくれやヨンカス
6期が5期と被らない系統(どっちかというと4期とか櫻3期系)取ってきたら新規くるかもしれんし免除の遠藤賀喜から流れる可能性もある
まず6期の面々見てからだろ5期の誰が売上落ちるかは
俺は1人も落ちないと思ってる
0269君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-kCYq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:35.09ID:x6IZmT9Xa
若いから大丈夫と言ってた岩本はなんとも中途半端なポジションに収まってしまったが…
0270君の名は(学校) (ガックシ 068f-i4WD)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:37.38ID:oM97drx56
1次マウントの崩壊がハッキリしたので今回のデータ今後永久的に使うわ
特定のメンを崇めるまではいいけど他メン叩きの道具に使ってたからな
次から今回の結果を貼り付け2次完売逃したら意味無いよってね
0273君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff10-1/DE)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:26.59ID:l/rpHjQW0
他ヲタが意図的に五百城を干したより
運営が意図的に落とした説の方がよっぽど現実的だわ
売り上げは結局同じなんだし
新センターを2番手とかさせないでしょ
0274君の名は(茸) (スププ Sdbf-IBk+)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:10.56ID:zALD2GO4d
>>273
そもそも一次の当落からして井上>>五百城や
0275君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5730-Ln1g)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:18.32ID:IuwvmXC10
>>141
6期を選抜に入れる頃には4期は免除されてるやろ
全完売が続けばだけど
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf06-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:26.01ID:EXhNcTBQ0
>>1
↓1次完売あり2次全完売 フロント確実センター候補
賀喜、井上、川ア

↓1次完売無し2次全完売 福神レベル
遠藤、池田、一ノ瀬

↓3次全完売濃厚 福神〜3列目レベル
五百城、中西、冨里、田村

↓2次完売あり 選抜3列目
金川、菅原、弓木、筒井
0278君の名は(愛知県) (ワッチョイ 57c2-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:39.46ID:s4aciCHe0
>>215
卒業ラッシュの昨年までと違いメンバーの卒業もそうないし
運営による思い出選抜枠も設けられてるし5期も入れたいし枠は確実に詰まってて
誰か落とすしかないんだよな
そうするといの一番に上がってくるのが柴田かと
今まで運営は1人だけ落とすようなかわいそうなことはしなかったけど
今は思い出選抜が一緒に落ちてくれるから意外とあっさり落とされる可能性あるよ
0279君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-9YOc)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:43.08ID:DdEcynbo0
>>256
冨里は3次6期きて4次は絶対キープするわ
0280君の名は(学校) (ガックシ 068f-i4WD)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:00.46ID:oM97drx56
アンチの妨害で逃したってのはミーグリのシステムからも今回ほぼないよ
1枠だけなんてこんなの完全にオタの大量買い支払い不可での干し行為だ
もうアンチがアカウント作ってカード妨害なんてそんなの無いから
そういう次元で戦いするほどの強烈なアンチなんて1期全卒で消えたからな
今起こってることは全てオタの失態ばかり
0281君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:07.77ID:gFZEjwmPd
>>200
あれはだいぶプライド捨てて頑張ってる
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW bf17-ATM+)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:18.22ID:S5n4qhAP0
>>273
なぎセンターだもんなw
運営からしたら完売数より申込数だから評価は変わらんし
0283君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-9YOc)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:28.84ID:DdEcynbo0
>>271
乃木坂に入りたいやつはいるだろ
0284君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-NLdj)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:13.25ID:dXxLU0FY0
5期の序列が確定したな
0285君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:44.91ID:gFZEjwmPd
>>216
じゃあ弓木筒井柴田以下はもっと人気ないね
0286君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf06-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:53.27ID:EXhNcTBQ0
>>276
この14人に免除の岩本、梅澤、久保、山下、与田を合わせると19人
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-iHGa)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:22:13.64ID:uYqZkHoW0
>>138
統計だから割合は関係ないよ
45投げした正確な報告のサンプルが数人いれば
大凡の当選率は出せる
ただ嘘報告工作されるとわからんくなるw
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:22:14.12ID:aHQXBaMr0
落とす順番なんて誰が見たって理々杏、麗乃が先でしょ
柴田は危ないポジションだとは思うけど選抜の人数が変わらないのなら全完売さえさせとけば残れそう
0289君の名は(北海道) (ワッチョイ ff10-wdJl)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:22:58.80ID:JWUc5qco0
冨里て元はセミプロでジュニアアイドルやってたぐらいだしむしろ即戦力だと思ってたのに
まぁ精神性の幼さは否めないが、若いって理由で干すならちょっと勿体ないよなぁ
0290君の名は(東京都) (JPW 0H4f-En2L)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:23:39.40ID:zzgcKgSgH
>>289
ジュニアアイドルじゃなくてローカルアイドルな
0291君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-MkoF)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:23:52.11ID:ZFnNZ8AZ0
>>276
1次は干すオタ次第だから当てにならんよ
0294君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:21.74ID:82wVsfIZr
>>276
だからなんでそこ川アなんだよ…んもう!
0295君の名は(広島県) (ワッチョイW 1fe4-TZiq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:30.21ID:BntsFjFo0
あーやもなおなおも完璧で究極のアイドルだと思ってるから
運営は2人を大切に育ててね
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-NLdj)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:51.11ID:dXxLU0FY0
小吉は3次で必ず全完売してくる
0297君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-9YOc)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:59.55ID:DdEcynbo0
>>275
筒井37thが免除やから36thで落として聖域にしなかったらいいだけ
4期は3人いるし中途半端な量産型枠はこれ位以上必要ないよ
2次に井上一ノ瀬池田川崎五百城
3次に菅原冨里中西
完売してるからってこいつらより優先する理由が筒井にないでしょ
そもそも1回落ちたら完売できなくなるかもしれんし
年少の岩本はまだガヤ入れたり乃木中頑張ろうとしてるから良いけど
5期の争いに加わる前に免除で逃げれたしな
0298君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-6ozi)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:10.45ID:DsP2hS9LM
五百城だけは何故か統計からいつも外れてるんだよな
そこから読み取れるのは他の上位メンよりヲタの総数は少ないけど干すヲタが極端に少ない説
でもその干さないヲタが少しでも干すとこうやって未完売になる可能性
0299君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3735-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:29.04ID:QQ+RkVDH0
冨里は第2回お見立て会シンクロC 封入Aで坂道の火曜日も出してたから推す気だったんじゃね?
第2回お見立て会C 五百城小川菅原冨里
第2回お見立て会封入A 井上菅原五百城冨里
0300君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17a5-9YOc)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:34.66ID:DdEcynbo0
>>276
菅原1段上
0301君の名は(茸) (スッップ Sdbf-f7LM)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:48.69ID:jCpsXqKod
現在の4期5期の総合人気
(ミーグリ中心に他の人気指標も含めた総合)休業中の掛橋除く

1賀喜 2井上 3遠藤 4池田 5川﨑

6五百城 7一ノ瀬 8田村 9冨里 10中西

金川 菅原 弓木 柴田 筒井 小川 佐藤璃
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:50.64ID:6qAvms/q0
煽りまくってた五百城オタ出てこいや笑
0303君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:51.05ID:6BjMxJ0td
>>255
よく覚えてないけと三期がスタートダッシュした頃はまだ一期がたくさんいたし、飛鳥もははだサマの翌年だった
0305君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YJYg)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:15.15ID:K2T/ysUDr
>>267>>278
4期から5期にうまく世代交代が成功したってことだね
免除制度考えた人は天才だな。今野が考えたのか?
免除なければ白石、西野、飛鳥ヲタはもう乃木坂ヲタも卒業してたんじゃないか
0306君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:24.37ID:6qAvms/q0
煽りまくってた五百城オタ出てこいや笑
0307君の名は(茸) (スププ Sdbf-IBk+)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:37.95ID:zALD2GO4d
>>299
坂道の火曜日はメディア賞やそもそも
0308君の名は(北海道) (ワッチョイ ff10-wdJl)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:38.44ID:JWUc5qco0
柴田の場合はたしかにアンダーに落としたら露骨に売り上げも減りそうだからなぁ
序列関係無しい商売人の目線としたらある程度売れたら残しておくかって判断もあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況