X



トップページ乃木坂46
1002コメント273KB

【人は夢を二度見る】乃木坂46★14793【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-PxPg)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:49.06ID:0VKbHKdta
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14792【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689193193/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560君の名は(茸) (スーップ Sdbf-1tcZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:47.74ID:UdYzWCcAd
>>555
まあ沖縄料理はそもそも貧乏家庭料理だからな、格安食堂で作ってるんだから当たり前だけど
沖縄そば、ホルモンが嫌いじゃなければ中味汁とかも上手いよ、酒の肴ならスーチカー(豚肉の塩漬け)とかも美味しいよ
0562君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:03:08.94ID:5E3T9ica0
美月の羽田空港特集でやってただろ
飲食店業務を全てAIにやらせるってやつ
今は開発中だがそれを楽しみに待とうぜ
人が飲食バイトとかもはやありえんわw
時給1500円で来ないなら2500円は出せw
0563君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-hANC)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:39.12ID:ogET4g83p
ステーキ食えやステーキ
0564君の名は(ネオジパング) (ワッチョイW ffbb-hANC)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:06:46.26ID:CJrjJqx60
>>493
エロい…
0565君の名は(北海道) (ワッチョイW 57da-rRkg)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:43.17ID:AAuBZzkD0
沖縄料理
ゴーヤチャンプルー、ソーキそば、ミミガー、チンkスコー(アルノver)
海ぶどう、サーターアンダギー、スパムおにぎりこれぐらいしか知らんなぁ
0566君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:53.83ID:5E3T9ica0
台湾有事は沖縄有事という言説はある
中国に沖縄侵攻意図があるとは思わんが
日本だけならまだしも米軍の存在があるし
しかし対応は多少は考えてるよなw
シンクタンクによる
台湾有事を想定したシミュレーションはあり
そこに自民党の閣僚経験者が参加したり
0567君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:15.37ID:5E3T9ica0
北海道それなw
コンビニでスパムおにぎりってのは見た
確かハムみたいな食感だったかとは思うw
やたらでけえんだよ、空腹感は満たされる
0569君の名は(茸) (スッップ Sdbf-iFDd)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:27.33ID:AFV758LSd
あやめんの写真集まだかなぁ
べ、別に下着とか水着とか谷間とかお尻とか見たい訳じゃないです
0570君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:15:23.76ID:5E3T9ica0
ところで当時インド侵出の目的は

在印英軍の主要拠点であった
インパール周辺を制圧することにより、
援蔣ルートを完全に断つこと

インドの独立運動と連携して
連合国から脱落させることによって
英国を屈服させ、戦争を早期終結に導く

という点であったが、夢物語か?
5期生がかきさくを倒しちゃうくらい?w
0571君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:21:47.27ID:5E3T9ica0
まさに櫻坂の桜月かぁ?w

>昔から日本軍で語られたことだが、
情報畑の育ちで優秀な人ほど
先が読めるからかすぐに消極的になり、
遅疑逡巡に陥り戦機を逃しやすいから、
野戦の将帥には向いていないとされていた。
>柳田はまさにこの好例となり、
作戦前から攻勢作戦を疑問視し、
軍司令部に再考を求め続けた。
作戦中もすぐに補給が不安だとして
追撃の手をゆるめて英軍を逃がしてしまう。

今さら藤吉で
リスタートしてどないすんねんww
0572 (東京都)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:22:24.54
大阪と広島ハシゴする奴おる?
0573君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:25:56.59ID:5E3T9ica0
しかしインパール退却戦で
あの迷曲の「BAN」だからのぉ
戦争なんかで大した気持ちはとれないょ
目黒くんのトリリオンゲーム?頑張れw
0574君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-D/Kn)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:26:48.98ID:/PFlyamS0
8/14の車内アナウンスありの仙台行やまびこ購入
ライブチケットはまだない
0575君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-NLdj)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:26:58.98ID:7c4nlcyo0
昨年トリンギョが初登場した広島公演
今年も何か爆誕しそう
表題初披露は沖縄公演っぽいが
0576君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:28:18.15ID:5E3T9ica0
五月雨よ、さぁ乱れよ
それで俺は32で山下久保Wを確信した
32が決まれば31飛鳥卒は決まるという読み
そこで切ない早川の気持ちが吸い取られた
彼女の心の叫びは少し心地が良かったわw
0577君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:30:38.67ID:5E3T9ica0
行き場のない、せーらの思いは最高w
それを摩擦係数で一旦は整えたけど
そのあと俺は
グリーン・ニューディールをやれよと
アドバイスしたが、出てきたのは桜月
なんで・・・
またインパールもどきやねんw
森田に被せて邪魔したかった意図なんやな
あのBANBAN小僧はアイドル全体の敵やw
0578君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:32:37.61ID:5E3T9ica0
まぁシビアに
せーらを環境問題と捉えてしまうわけ~
そこで、黒い羊も良く見えてくるし
与田祐希ちゃんだけは割損かもだが
全部夢のまま、ってのがあるからのぉw
0579君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-xBx0)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:34:12.11ID:5QhYQ9/X0
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】
@NOGI46ann

㊗#久保史緒里 お誕生日✨


#真夏の全国ツアー2023 直後に大阪から生放送でした🌃

🎊#久保史緒里1st写真集交差点 発売記念🎉
#井上和 #田村真佑 #賀喜遥香 #梅澤美波 から
写真集オススメカットのイラストとコメントも🖌
https://pbs.twimg.com/media/F07jdbCacAEGZlH.jpg:orig
0580君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:34:12.12ID:5E3T9ica0
未来の見え方がちゃうねん
検証すればするほど
あの彼はステージの詰め方強すぎるw
というお話でした、んでは、全ツへw
0581 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:34:34.63
久保ちゃんの後なら誰でもおっぱいあるように見える
0583君の名は(大阪府) (ワッチョイW b754-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:41:51.86ID:xMbfQVgS0
>>529
そうなの?
今使っているのはARROWSだわ
0584君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:22.27ID:rhl9Nzf80
井上和がブログで
「全国各地いろいろなところで笑顔のいっぱい詰まった爆弾を落とす」って書いたら、早速、広島でライブやるのに不謹慎だと騒ぐ奴もいたり、

まぁ、和ちゃんが自分の言葉のチョイスがどれだけ影響力があるかはこれから学んでいくとして、

乃木坂ヲタでいれば、いつもなんか話題があって楽しいわ。
0585君の名は(茸) (スッププ Sdbf-p8ZP)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:50.83ID:ewIWT8hpd
>>584
スタ誕見てれば爆弾のネタ元は解るんだけどなー
0587君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QYBO)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:47.09ID:czwTkoo7p
>>584
微笑みの爆弾をサンプリングしたんだろうけど……
スタ誕見てないアンチには格好の餌だわな
0588君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-fpeG)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:30.77ID:f2vzrO+R0
あーやから乃木メ来たけど
夏休み期間で未成年組も朝から乃木メOKなのかな?
0589君の名は(茸) (スップ Sd3f-9EvD)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:13.43ID:wER4IHG7d
知った上で悪意を持ってやってんだから言っても意味ないよ
0590君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-9est)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:27.37ID:tnbB1fd/a
とりあえず、新スタ誕は全く面白くない
歌の加工し過ぎ
0591君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:02:08.78ID:5E3T9ica0
北海道ちゃんwww
あの立場だよね
平手は森田に擦られ負けてないで一点張り
それで作戦を検討すると妄想側だから嫌
じゃー何をするっちゅーねんwwww
ドローンドローン連呼で認めちゃってるし
0592君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:48.14ID:5E3T9ica0
戦争ってことに深みはないんだよ
表層を切り取って戦争を軽んじてる?
いや戦争である時点でそれは上辺である
なぜなら人は死んでしまうからだ
負けたと同時に責任がなくなるからだ
0594君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:09.60ID:5E3T9ica0
どこへ行こうと言うのだね?
ラピュタなら滅びない、何度でも蘇るさ
ラピュタの力こそ人類の夢だから
この場合のラピュタとは与田祐希くらいで
0595君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:08:12.24ID:5E3T9ica0
アイドル村の風潮として
平手だけ負け組とする方針は変わらん
なぜならグループを崩壊させて
後輩の森田にBAN表現をやられたから
それをコントとしても良いが
彼女たちの思い、決意を捻じ曲げられん
あの知名度にどう抗うかが
他のアイドル全てのモチベーションで
それならまぁ平手もそれなりに保たれるし
0596君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:10:34.79ID:5E3T9ica0
単純なことなんだよ
マネージメント上の都合だから
鏡よ鏡よ、世界で一番美しいのは?
と、何かに問うて、あなたです、と
そう言われるお姫様が世界で一番下だった
そういうオチってかね…現実が欲しいので
見れる範囲での最下位を丁重に転がす…
それが日本が上手く収まる芸能の本質や
0597君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17f2-n5iK)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:14.85ID:rq6OpkO+0
>>499
俺もarrowsだけどちゃんと動くからarrows自体がダメという訳では無い
0598君の名は(熊本県) (ワッチョイW 1705-WDDA)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:33.01ID:zvwgNH7p0
何もかも擁護すればいいと思ってる思考停止脳死マンにはなりたくないよね(´・ω・`)
0600君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:28.00ID:rhl9Nzf80
「爆弾を落とす」という言葉にどれだけもっともな根拠があり、使うべき伏線があって、それを知っているファンにとって自然な流れであったとしても、それは和ちゃんの理由であって、発せらてオーブンになった言葉に、一人でも不快に思う人がいる可能性があるなら、今の今、わざわざ「爆弾「という言葉は使わなくてもええんちゃう。って思うんやけど。
0601君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-mB/z)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:08.05ID:MPEcqkwma
>>499
mateのアプデ来てたぞ
0602君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:39.84ID:5E3T9ica0
あとなぁ、格差
特に経済格差はコントになるが
そこを回復させる施策に大義がある場合
つまり環境問題をセットにする戦略があり
その環境問題自体はコントじゃねえのよ
天を扱ってるわけだから・・・
そこが彼が策士だったところだわな
それを早川のメンタルに結びつけて
あなたが好きです、と見事に言わせたから
雨がざーざー降りしきるなかで
そんな好きですとか言われたら抱くやろw
人が彼を好きになることが
そんなコントで語られるべきではないね
壮大な環境だった、ならば
せーらとそのファンは永遠の絆となるw
空を媒介にして、だ
我々乃木坂にとっての聖なる平手として
まぁ一つのトピックにはなりうるだろよw
0606君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17ad-p8ZP)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:29:51.06ID:rPVP6ZRh0
>>600
たこ焼き屋が汗かいて焼いてるのを不快だ辞めさせろってクレーム入れる人
0607君の名は(茸) (スフッ Sdbf-FwlL)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:40.07ID:46Y/OO2jd
>>600
> 一人でも不快に思う人がいる可能性があるなら

それ言ったら何も言えなくなる
思考停止のバカの発想
浅田理論
0608君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:31:37.07ID:rhl9Nzf80
デビューしたばかりで、トップアイドルグループの頂点に立った子が、芸能界のことを何も知らないのは当然で、その子の言動を、やることなすことどこかの国の将軍様のように、もろでをあげて礼賛し、意見する人を攻撃しまくるのが、本当にそのメンバーのためになるのかねぇ。
0609君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-rD4+)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:32:51.09ID:llTVb9+x0
何言いたいのか解からんオマエ
0610君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:33:44.34ID:cN06yVXQ0
些細な揚げ足取りも過度な擁護もどちらもダメに決まっとるやろ
常識で考えーや
0611君の名は(茸) (スップ Sd3f-9EvD)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:33:57.48ID:wER4IHG7d
泳がせようぜ
0615君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QYBO)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:40:08.45ID:czwTkoo7p
>>608
それをするのは無責任な他人がやるのではなくて、責任のある運営がやる事
それ以上でもそれ以下でもない
0616君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:46:02.12ID:rhl9Nzf80
なるほど。おっしゃるとおり。
0617君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f1a-Iqjt)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:04.25ID:Koi6KcJb0
極論言えばメンバーとオタクは赤の他人だから犯罪でもない限りその行為にあれこれ言う権利は無い
何か違うと思えば自然に離れたら良いだけ
0619君の名は(東京都) (ワッチョイW bfb4-RQxg)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:54:28.19ID:p75X4vCF0
>>618
メンバーをゲームの駒と思ってるからだろ
自分の思い通りに動かなかったら腹立つってだけ
0621君の名は(埼玉県) (JPW 0H1b-l2p+)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:57:21.66ID:ZnX7Gq3xH
ドーム10万動員しても更に配信がすげー売れるってのは裾野の広さだな
0622君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-dtLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:07.10ID:5E3T9ica0
こうだから→こうなる
それを論理的とは言うけど
実は論理なんて必然性は立証できん
まあ究極を言えば、であるが
でも論理があれば動けるじゃん
こういう風に出来るじゃん、それが肝
飛鳥卒コンでの飛鳥inの二度見に合わせて
演出家飛ばして自分も空飛べるじゃんw
これはまだ運命としか言われない時代でw
未来に向けた作為、仕込みってのは…
でも想像の範疇だよね、じゃ結果出そw
0623君の名は(愛知県) (ワッチョイ f763-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:49.61ID:klt9fhTI0
将棋の駒が自分の思い通りに動かなくても腹は立てないけどな
そういうルールの中で楽しんでんだし
0626君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-9est)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:04.43ID:tnbB1fd/a
将棋の駒は自分で動かすんだけどな
全て自分のせい
0627君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:06:31.60ID:Y5TZl9/Mp
ジブリの新作見たがあいみょんがとんでもなく棒読みで笑った
0628君の名は(茸) (スフッ Sdbf-FwlL)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:06:32.09ID:46Y/OO2jd
>>619
AKB総選挙文化がアイドル界隈にもたらした負の遺産だよな
0629君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:32.68ID:rhl9Nzf80
これから、Abemaで将棋 王位戦 第2局
藤井聡太王位vs佐々木大地七段の対局に専念します。
皆さんの、ご健闘ををお祈りします。
0630君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:15:44.41ID:tiwBnkBer
>>618
年収数千万の女たちに上から目線の無職や低所得者
0631君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-UCgN)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:11.81ID:l7S1Gq770
せーらの水着爽やかでいいね
0632君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:22:13.91ID:o1IEJqsu0
せーらは盛ってな位のわかるから自然でいい
0633君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f32-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:27:12.32ID:vDrxAggh0
ジブリの新作はエヴァだな
0635君の名は(東京都) (ワッチョイW d7b4-RQxg)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:43:52.29ID:Zeye7yy20
メンバー今日ユニバ楽しんでるのかよ
底無しの体力だな明日も広島だろ?w
0637君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-9est)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:47:05.50ID:/+cIFJlta
蝉の死骸が電車の中に落ちてて
周りの席が空いてて草

都会育ちは蝉とりとかしたこと無いんだろう
0639君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-OL90)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:40.84ID:HgBtjzIKa
さくと清宮いたら面白いのに
0640君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:49:00.43ID:o1IEJqsu0
プライベートほっときゃいいのにわざわざ報告するやつってほんと自己満だよな
0641君の名は(愛知県) (ワッチョイ f763-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:50:26.94ID:klt9fhTI0
後日配信中にてユニバで遊んでる動画上げてくれるんだろうな
楽しみだなー
0642君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17f2-n5iK)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:50:56.48ID:rq6OpkO+0
険しい顔したあやめんと、困った顔のレイちゃんと、おびえた顔のさくちゃんが3人で居たら面白いのに
0643君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YJYg)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:52:19.65ID:3HSMOkKLr
>>635-636
ねっ、俺が>>544で書いた通り今日USJ行くメンバーいると予想したがその通りになったでしょ
0645君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-/Cb6)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:53:37.77ID:gCLzlZRqd
>>641
この前の五百城ちゃんみっくと正源司ちゃんの方がユニバの配信中っぽいけどどうなんだろ
0646君の名は(愛知県) (ワッチョイ f763-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:27.08ID:klt9fhTI0
公演後にユニバで遊ぶのは一期生がいた頃からやってたしな
みんな予想出来たろ
0649君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-VDn6)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:04.60ID:tLjw3w+P0
ツイの未確認情報なんかいちいち鵜呑みにして報告すんなよ気持ち悪い…
0650君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QYBO)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:29.67ID:PRmNnGD5p
>>648
貸切じゃないタクシーって日本にあるの?
0652君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YJYg)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:01:08.58ID:QLj/HcjEr
かきまゆせーらは去年ディズニーにヲタから声かけられて嬉しかったと言ってたな
0653君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:02:31.22ID:D1dibmXM0
いいねぇ


@
待ってユニバ目の前に乃木坂おるんやけどwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwしぬwwwwwwwww

@
俺が見えたのは、山下、阪口、中村、岩本、りりあ、てれぱん、いおき、松尾、佐藤楓かな!

@
ずっとメンバー止まってたから普通にライブより至近距離で見れた!
0654君の名は(茸) (スップ Sdbf-vGuD)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:07:06.84ID:Jk9E+oisd
>>653
セーラの卒セレの次の日だってのに遊びに行ったのか?
このメンバーが配信中でいくら悲しそうなフリしてても本当は明日のユニバのことで頭いっぱいなんだろうなって判明しちゃってもう感動できない……
0656君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:08:51.44ID:AqQlIuEu0
4期はちゃんと喪に服してるんだな
0657君の名は(茸) (スプープ Sd3f-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:09:32.98ID:Q73OtPLbd
4期はひらパーかもしれん
0658君の名は(愛知県) (ワッチョイ f763-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:10:07.97ID:klt9fhTI0
>>656
北川映画の撮影してんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況