X



トップページ乃木坂46
1002コメント248KB

【人は夢を二度見る】乃木坂46★14807【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-Ds4+)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:26:47.61ID:ODg968oaa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14806【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689764482/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5c01-qNVU)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:55:49.35ID:YUWrPnW40
久保ちゃんはなんかあると悩みをANNで話して、記事になったりして余計周りが心配するっていうループから抜け出せるとええわな
0395君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:55:51.00ID:EEzlTjse0
>>390
マネージャーがさっさと帰宅させちゃうんじゃね
0396君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-lY0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:56:06.29ID:jA2GxErR0
さくたん構文使ってきたな(本当に本当に…)
0398君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:56:27.44ID:EEzlTjse0
佐久間なんかいいこと言ったっけ
0399君の名は(Hyogo) (ワッチョイW c306-KGew)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:56:48.24ID:gcrMFAHk0
あいつは
飛鳥→桃子
あいつは
桃子→遠藤ってな流れな
結局は最後は飛鳥になるので、
飛鳥→桃子→遠藤→飛鳥となる
四浪てことになるんかな
それなら高卒やんが日向の影なw
0400君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4ead-apHp)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:57:04.34ID:faiskHI20
急にじゃなく泣くことはできない
0401君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5c01-qNVU)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:57:27.73ID:YUWrPnW40
制作発表あるんか。チケット取れたけど、意外と先だよなあ
0403君の名は(茸) (スッププ Sd02-o75t)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:00.52ID:X0tZBui+d
>>212
こっちでも捏造してんのかゴミカススッス
生きてて恥ずかしくないのかな?
0404君の名は(茸) (スププ Sd94-UtQM)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:07.81ID:c5wfQMqCd
乃木坂46
@nogizaka46
本日7月19日(水)25:00〜、ニッポン放送「#乃木坂46のオールナイトニッポン」に、#久保史緒里 が生出演します! 今日は「#佐久間宣行のオールナイトニッポン0」にも写真集をお届けします📕 ぜひ、お聴きください
0406君の名は(東京都) (ワッチョイ 328c-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:10.33ID:Gq/ofBcB0
久保ちゃんが嫌いになるラジオおわた
0408君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6ec1-7EKy)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:32.18ID:kd0EdCOS0
いっぱい寝て体調治そうね
0409君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-+qlk)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:35.22ID:mYgx+4ho0
なんか無理してる感プンプン臭うな裏で何かあったろ
0410君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:57.91ID:EEzlTjse0
そんなに心配するような内容でも無かったと思う
冷静に聞くとw
アイドルは無理すんなっていうだけで

そりゃのどははよ治せというところだけど
0411君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:59:12.84ID:nfkmfv6V0
沖縄は熱出てても行きたいだろ
0412君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0e68-76Q/)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:59:52.62ID:SdMGpBKH0
結局7月14日の話は向井、吉田に誕生日祝ってもらったってどうでもいい話だけで終わりか
7月14日ユニバ行ってない3期と全く目撃情報出なかった4期はこの日何してたんだ?
それが一番聞きたかったのに
0413君の名は(茸) (スプッッ Sd70-bpFm)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:59:58.19ID:OlqfJpEmd
久保ちゃんおつ
はよ寝て
0414君の名は(茸) (スププ Sd94-UtQM)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:04.47ID:c5wfQMqCd
ハクナライブ

動画

待機
0415君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-cBw8)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:09.75ID:pAadmiUM0
いつもこんなだろ
0418君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:29.52ID:EEzlTjse0
のどがおかしいからと
>>404
無理させないかも
0419君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:35.56ID:pyu5gSba0
>>403
いやスレに書いてあるネタだよ?

>>233
0420君の名は(東京都) (ワッチョイ 7301-2eqx)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:41.87ID:1400z/Zo0
久保ちゃんまたねー
0422君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:01:08.19ID:EEzlTjse0
ダチョウかよw
0426君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:01:53.43ID:EEzlTjse0
キモいおじさん演技www
0428君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:13.06ID:o1FqSdBi0
写真集待ちきれないおじさん、





このワードどんだけ気に入ってんだよ
0429君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4ead-apHp)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:13.11ID:faiskHI20
来ません宣言してくれて助かる
0431君の名は(東京都) (ワッチョイ 3ff0-ru2S)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:19.08ID:+R1knwRU0
佐久間は抜くだろうな
0432君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5c01-qNVU)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:36.23ID:YUWrPnW40
佐久間の捌き方も大人だな
0437君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:51.76ID:EEzlTjse0
やっぱりこないわな
0439君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 0844-w8Er)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:03:43.01ID:M6bbsEhZ0
佐久間さん面白すぎる
0440君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:03:47.09ID:EEzlTjse0
ということは
上柳の番組の方でも
久保ネタ出るな
これはタイムフリーで聞こう
0441君の名は(茸) (スププ Sd94-UtQM)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:04:30.31ID:c5wfQMqCd
佐久間ANN
乃木坂ANN出たのおもしろおかしく楽しく話してくれた

久保は来ないみたいね。予定してたけど
0442君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e01-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:04:34.94ID:GElxPv+20
写真集渡したしもう十分話したからな
0443君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:06:00.79ID:KFvwe6oP0
しかし二度見ってマジで歴代の表題曲で一番空気だったよな

新センター、新生乃木坂を銘打って発表したのにこんな空気になることあるんか
0444君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-lY0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:06:17.88ID:jA2GxErR0
久保に合わせたトークで尺取られなくて済むから佐久間ANN0的には結果オーライ
0445君の名は(茸) (スププ Sd94-UtQM)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:06:42.14ID:c5wfQMqCd
佐久間オールナイト
ハクナライブ 動画生配信サービス

久保ちゃん写真集 大宣伝してくれてる
https://pbs.twimg.com/media/F1axX0facAADv4Y.jpg
0446君の名は(茸) (スッップ Sd70-63XK)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:06:43.12ID:eON+p8GKd
沖縄休んだら?
0448君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:09:31.12ID:EEzlTjse0
久保こなくなったことで番組の構成が変わった模様ww
さて寝るか
0450君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:10:11.78ID:EEzlTjse0
あ!
ブースの外に久保キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0451君の名は(茸) (スププ Sd94-UtQM)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:10:16.05ID:c5wfQMqCd
久保ちゃん

キター
0453君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:10:48.67ID:EEzlTjse0
これで帰宅のようだからほんとに寝る!
0454君の名は(茸) (スップ Sd02-XM94)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:11:16.48ID:nfPWi6VPd
やっぱり全てのアンチの行動は謎やな
アイドルアンチは特に頭おかしい
0455君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2d63-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:11:20.16ID:nfkmfv6V0
またゴリラの話してるー
0456君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-T0kY)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:11:21.55ID:svXPMjo4M
久保ちゃんの話聞いてると明確なキャラがないってやっぱ大変だな。今の梅なら圧が強そうな事言えばなんとかなるし、真夏とかみっくとかりんごとかはぶりっ子になればいい。今ある野球キャラをバラエティにも出したらさんざん言われそうだし難しいね。
0458君の名は(茸) (スププ Sd94-UtQM)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:11:33.06ID:c5wfQMqCd
久保ちゃん

一応佐久間のところに挨拶

ブース外まできた

佐久間の天才的なトークで爆笑フォローだな
0459君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-V4k/)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:39.81ID:1eZXHcVJ0
久保ちゃんは何故かバラエティで面白い事しないといけないって思い込んでるのをどうにかした方が良いな
ラヴィットに出演させたのがまずかったのかな
0460君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7e6a-Id6A)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:44.39ID:20a2ZEVf0
>>454
糞スレ以外見えない人には分からないだろうけどこの間浪人BANされた久保アンチがいてな
そいつは1つの浪人鍵で1人でいくつもの回線を使って久保アンチ多くいるように工作してたのよ
11回線で21通りのワッチョイ
別人だとか妄想乙とか必死に反論してたのにまさかBANされて全部本人バレするとは思ってなかったんだろうな
そいつ今でも毎日コロコロさせて自演してらっけ
0469君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0e68-76Q/)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:22:10.16ID:SdMGpBKH0
>>466
頭NO王で1人だけ喜んで他の3期誰も笑ってなくってムスッとした顔してたことあったな
0471君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-lY0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:26:29.82ID:jA2GxErR0
学校にもいるやん、優等生だけど人をイラつかせる才能の持ち主
0476君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7e6a-Id6A)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:36:05.69ID:20a2ZEVf0
>>472
糞スレ見えてる俺が悪いのは分かってる
しかし久保アンチはキチガイファンとアンチ両方やって自演して印象操作もしてたし卑怯極まりない
浪人BANでその自演事実も知ってからやはりなとは思った
まあ本スレでこんなこと話すのは本スレ住民に迷惑かかるからこれ以上は言わないけどよ
長文で何度もごめん
0477君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:53:06.28ID:a3nwQw9j0
>>460
証拠は?
0478君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-aIQm)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:20:44.29ID:LtbJtJgRa
>>477
強姦民族在日朝鮮ゴキブリゴミカススッス
0480君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-CujX)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:39:49.01ID:W8jnWkFU0
タイムフリーで聴いてるけど急に咳し出すの心配だな
今咳出て喉痛いけどコロナではない風邪流行ってるのよね
0481君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-tvxu)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:28:23.70ID:SWWqZA1p0
静かちゃん
0482君の名は(光) (アウアウウー Saab-dwHg)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:43:54.83ID:sXWBAvsGa
いつかヒムバスで乃木坂ちゃん達を送迎してほしいね〜 ニーズはNHKも理解してるだろうから紅白あたりでやりそうだねw
0483君の名は(光) (アウアウウー Saab-/opM)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:16.30ID:CGIXtkaga
弓木ちゃんが佐久間にここまで認知されてるとは
二浪の後輩とは上手い例えだな
0484君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:26.52ID:GPhyyv/70
そういやヒムバスやってたなぁ、最近
見らんなかったわ
0485君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-CujX)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:13.96ID:W8jnWkFU0
>>482
奥田民生をライブまで運ぶがあったからいつか出来そうね
でももっと大きいバス運転できるようにならないと全員は無理ね
アンダラだったらできるかもかな
0490君の名は(茸) (スプープ Sd62-y20+)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:32:35.93ID:0uD+oOtbd
まいまいはよ
0492君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-p6MA)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:32.95ID:2P47Zjc5p
オタ個人の話はしない方がいいと思うがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況