X



トップページ乃木坂46
153コメント45KB
告発したやつは卒業。落下した奴は軽症呼ばわりでライブ強行。常時1割くらいのメンバーが病んでます→これ最悪の環境じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:59.80
中小企業だととっくに労基が踏み込んでるレベル
俺たち感覚麻痺してるけどこれ本当に異常だからな?
当たり前じゃねえからな!この状況
0010 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:15:04.52
こういう雰囲気になったグループは壊滅する
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-seRC)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:34.13ID:F1L4/Qg30
5chに課金してアイドルの運営を叩く人生・・・
0013 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:21:40.36
>>11
関係ないほうが不自然だろ
0014君の名は(光) (アウアウウー Sab5-X3yy)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:27:03.20ID:7jmWoJAEa
ジャニヲタと同じ
生き甲斐だから不都合なことは見ないふり
0015 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:27:59.17
>>14
一番面白いのが本スレとかでも掛橋の話題出すとアンチ扱いみたいになること
普通に心配だから語りたいだけなのにな
0016君の名は(北海道) (ワッチョイ d810-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:42.83ID:UJNpSNS+0
仮にこれで指摘があったとして当面の全体活動停止食らってもいいってわけだな?
0017 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:32.55
>>16
いいよ
一度運営は人の入れ替わりするべきだと思う
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-c7eu)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:24.55ID:HZOt7Agcp
は?乃木坂はトップアイドルなんだからセーフだぞ
意味わからんって?俺もだよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 3219-GVcc)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:58.19ID:GPMnwRFS0
仕事終わりに一服中 (´ー`)y-~~ シーシャ旨〜
0021君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9610-r0bQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:48:25.63ID:MHkIWvJ70
お兄ちゃんまた1人で会話してる…
0022君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-0SV+)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:18.64ID:GwKrqf85M
身近に未成年淫行者まで居る環境
0023 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:50:29.83
>>20
やめーやww
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1605-djPA)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:50:32.60ID:C+8d8TW30
普通の会社じゃないからな
従業員【タレント含む】のモチベーションが普通の会社よりバカ高いから比べられないのでは
0025君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:57:59.33ID:7pMx60iMM
社長の辞任給与返上等の発表無いよね笑
すごい会社。
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9684-oWTv)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:00:46.55ID:Uq7mCzce0
逃げっぱなしなのに選抜発表時だけはいまだに出てくる今野
あの背中見るだけで殺意がわくわ
0027君の名は(北海道) (ワッチョイ d810-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:04:02.22ID:UJNpSNS+0
リアルなこと言うとライブ中止しなかったからその収益で補償額払われたもんなんだよな
あれから急遽払い戻しとかにしただけで何億って金が飛ぶから
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9684-oWTv)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:07:53.05ID:Uq7mCzce0
ライブ中止にしたら被害者に金を払えないから中止にできませんでした
そう公式発表で書いておくべきだったな
0030 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:10:10.89
>>27
いや、そこから掛橋、早川、北側と4期は一気に崩れ去っていったから見えない損失は極めて大きい
典型的な安物買いの銭失いだろ
0031 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:10:44.66
>>28
この件で運営擁護する奴ってこういう気狂いしかいないだろ?
0032◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:11:06.23ID:HUco6Kgrd
てかなんだこれ
今日は一段と自演で自分にレスしてるな( ´Д`)
見てる人全員がこのスレの(東京都)は全部お前だと判っているというのに、それでもパペットマペットせずにはいられないのはやはり心の弱さなのか( ´~`)
それとも狂気か、もしくはトランキライザか何かの影響か( ´Д`)

とにかくお前は狂っているわ
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9684-oWTv)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:11:36.62ID:Uq7mCzce0
自転車操業やってるから補償金が必要になっても払えないんだってさ
0035◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:15:31.69ID:HUco6Kgrd
>>15
それはお前が昔から、コロナ感染や体調不良での休業者を躊躇無く「棍棒」にして乃木坂を叩く屑野郎だからだ
お前は根っからの人間の屑なのだからいじめられているんだよ(-。-)y-~
0038君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-lY0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:18:09.23ID:AVDsk8i6d
48のShowroomとかたまに見るけど
まじで地下アイドルだからな
今の乃木坂は恵まれすぎ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6e-9/0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:32:52.13ID:eFbpZ/yh0
>>1
母親ネタにしろよ
0041 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:33:39.85
>>35
棍棒にしたことなど一度もない
0042 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:34:04.76
>>36
いや、セイゴが掛橋の落下は自分がわりーとか言ったって告発してんじゃん
0043 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:36:28.56
>>38
それでいて>>1の状況だぞ?
恵まれてるのになぜ病む?
なぜ次々と卒業する?
この謎を人類は解明できるのか?
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 245f-rPtO)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:38:15.28ID:PXakG9bC0
でも病んでも給料と衣食住保証されてずっと休めるんだからいい職場じゃね?
坂道アイドルなんて恵まれてるよ

非正規なんて鬱だの何だのってなって出社できなくなったら会社から切られるだけだし
まして自己都合退社だと失業保険も制限きついしな
0045 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:39:31.72
>>44
いや、それなら卒業しなくね?w
0046◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:56.73ID:HUco6Kgrd
>>41
ふざけるなキチガイ
コロナのときも「心配だなあ、一生後遺症残るかもなあ」式で毎日毎日
お前のような人間の屑は一回刑務所に入らんと更生できないんだろうな
カス野郎
0048◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:45:11.09ID:HUco6Kgrd
>>45
お前はアイドルを一生できるとでも思っているのか?(-。-)y-~
まあお前は昔から、メンの人生をオモチャみたいに思ってるヤツだもんな
何度も指摘したがまだ自覚がないようだが
0050 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:48:43.20
>>46
心配で夜も眠れなかったわ普通に
どこでもらったんだろう
0051 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:05.50
>>47
常時10%以上病んでるグループなかなかねーよ
0052 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:41.55
>>48
一生してほしいじゃん
俺は別にアイドルに子供いてもいい派
不倫はだめだけと
0053 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:57.31
>>49
本当バカだなお前はw
0055 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:10.92
>>54
これいい例えww
0056◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:08.12ID:HUco6Kgrd
>>50
調子に乗るなよ人間の屑

>>51
いったい誰が病んでるんだよマヌケ(-。-)y-~

>>52
じゃあ志田のキャバクラ行ってやれよ
アイドルみたいなもんだろ、お前にとっては(((*≧艸≦)ププッ
0058 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:50.08
俺もシーシャ吸ってみたい
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9684-oWTv)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:47.51ID:Uq7mCzce0
掛橋がどう運営に逆らったというのか
0062 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:04:00.56
>>60
お前のその顔文字シーシャ?
0063 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:07:50.55
>>62
やめたれ
0064◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:01.42ID:HUco6Kgrd
>>62
シーシャはこっちだぞ( ´-ω-)y‐┛~~

遊びも仕事も世間も知らんのだな、お前は(^。^)y-~
そのうえ教養も無いし思考力もない、ないない尽くしでまさに人類の産廃
まさに櫻坂と一緒だな
同病相憐れむってやつか(((*≧艸≦)ププッ
0066 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:13.59
>>64
もうそれやめとけって
無意識に傷つけられてるメンバーとかいるかもだし
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW f622-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:32:09.77ID:zig1HBQT0
だからファンをやめました。
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 447c-2eqx)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:32:27.35ID:7ZTTaNhy0
これが特務機関NOGVよ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ d410-QCRI)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:36.65ID:pcF1FoLD0
早川は卒業決まってたみたいだし、本人的に舞台降板で心折れちゃったんだろう
メンバー病みも乃木坂だけじゃなくてアイドルグループの宿病みたいなもんだし
掛橋の件だけはレベルが違うヤバさ
0070 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:48:34.66
>>69
早川が卒業するのもそもそも運営がむちゃくちゃなスケジュール組ませたからだからな
0071君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-DYqG)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:57:58.97ID:BcAqNbVna
次壊れるのは誰だろうな
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5c01-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:03:52.36ID:qplEThgP0
そりゃレコ大も落ちてMVも爆死する訳だ…
0074君の名は(茸) (スプープ Sd62-Mz0Z)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:26.81ID:oNsYU0j1d
48Gの卒業ラッシュブームすごいよね
0075君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4e48-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:23.10ID:v32I27IU0
甘やかされてんだよ
みんな大事に育てられすぎた
何万人の中から選ばれるだけあるからプライドも高い
一般の同年代の普通の子と比べても忍耐力がなく我儘なのは確かだろう
0076君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4e48-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:24.18ID:v32I27IU0
そして自分が一番じゃなきゃ気が済まない特別扱いされたい
後輩に食われるのは絶対に嫌だ
いくら口では謙遜していても女なんてそんなもん
0078君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4e48-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:00.30ID:v32I27IU0
なんか嫌なことあったのかこいつ
0079君の名は(光) (アウアウウー Sab5-X3yy)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:04.91ID:0qAwoEnIa
GISOのようなジャニヲタみたいなヲタがいれば安泰
0080◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:28.63ID:HUco6Kgrd
>>78
そうか、お前は嫌なことの腹いせにそんなレスをしたのか(-。-)y-~

>>79
この1がどういう奴か知らずにマジレス(風の嫌がらせ?)をしてるやつに言われてもね(-。-)y-~
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:48.16ID:eGza1lgpa
>>43
3期生7年でたった1人
4期生5年でたった2人
こんなに卒業が少ないアイドルグループがあるのなら挙げてみ
そられから病むなんて抽象的なことを言うなら現代人はみんな病んでる
お前は病んでる自覚ないの?キチガイは自分じゃ気づかないものなのかなか
0083 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:09.64
>>82
なぜ1期2期、病欠メンバー無視すんの?
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9684-oWTv)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:11.15ID:Uq7mCzce0
下手に尾ひれ付けてとにかくなんでも批判しようとして失敗したスレだな
掛橋の事故一点張りでいってたら勝てるのに
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:34:44.27ID:eGza1lgpa
>>83
1期2期なんて加入して10年以上経ってるんだから卒業して当たり前だろ
お前はメンバーが永遠にグループにいないと気が済まないのか?
そんな女性アイドルグループがどこにあるのか早く名前挙げろよ
0088 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:01:37.20
>>87
ももクロ、ねぎっこ
てか辞める必要ないって別に
結婚しようが子供できようがいていいというのが俺の持論
他人の家庭壊す奴はNGね
0090 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:05:20.34
>>89
知ってるけど、結婚しても残ってるからあげてる
0092 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:10:08.42
>>91
病んでるとも関係ある
乃木坂に誰も残りたがらない理由はなぜなのか?
そこ考えろ
0093◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:14:54.76ID:HUco6Kgrd
>>92
誰も残りたがらない?
お前はバカなのかキチガイなのかどっちだ?

乃木坂三期は秋元グループ史上最長の「誰も辞めなかった期」だが?(^。^)y-~
0094◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:16:36.09ID:HUco6Kgrd
ま、誰も残りたがらないのは、坂道で唯一紅白に落選した、「泥沼地獄グループ」こと櫻坂のこだけどね(((*≧艸≦)ププッ
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:18:41.79ID:1XY5XhiRa
そもそも秋元アイドルってのは卒業するのが大前提
だから大所帯で追加オーディションも定期的に行われてるわけ
卒業否定するなら端から乃木坂なんか応援しないで
お前が理想とする運営が行われてるアイドルを応援しろよ
ももクロでもねぎっこでも
それかご立派な持論でアイドルでも作ればいい
アゲインストの歌詞100回読み直せ
0096 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:45.12
>>93
桃子辞めてからやたらと空気良くなった3期が何だって?
そろそろ卒業ラッシュくるぞ
0097 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:21:26.24
>>95
古参は卒業反対派だったんだよ
0098◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:25:00.50ID:HUco6Kgrd
実際のところ、乃木坂4期で卒業者は北川と早川だけで、同期の櫻二期の松平と関と同数なわけですわ
しかも辞めたのは櫻の2人の方がだいぶ早いし
いったいこれでどうして「乃木坂は辞めるメンが多い」とか言ってくるのか
ケヤキッズのお前がさ(-。-)y-~
0100 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:26:29.39
>>98
乃木板は病んでる率が高すぎる問題
0102 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:28:16.54
>>99
雰囲気
0105 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:31:33.86
>>103
掛川?
お前ってたまに乃木ヲタと思えないミスやらかすんだよな
本当は森田ひかるのヲタだろ?
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa30-8GhQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:32:39.20ID:NDxF4khGa
全方位にレス飛ばしてるあたおかおって草
0108 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:33:22.51
>>106
別に恥ずかしがるこたねーよ
ジャンボリミッキーの時いつものようにうちらが負けてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況