X



トップページ乃木坂46
1002コメント318KB

乃木坂センター久保史緒里の写真集売上5.6万冊

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa08-zIQZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 04:06:06.26ID:viwNd01ra
7万はいくと思ってたわ
0851君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:05.80ID:BxlyPrCyr
賀喜が15万枚久保が5万枚
悪いけど予想通り、、、
0852君の名は(光) (アウアウウー Saab-Wpvo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:25.49ID:FUbUFZcTa
>>849
今一番悔しいのは久保だよ
0854君の名は(東京都) (ワッチョイW 8cbb-12Vg)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:11.10ID:Pel6V6Wu0
センター経験者かつ一般知名度の高さがウリ?のはずでこれでは意味がない
0855君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:58.56ID:UHoTpFXfa
久保のラジオなんて需要ない野球話続けて嫌われる要素作っただけで
デメリットしかなかった
あれで離れたファンかなり多い
0856君の名は(静岡県) (ワッチョイ 665f-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:00.60ID:cC03+Exc0
せめて与田1stくらいは累計いかないと山下がかわいそうすぎるじゃん
初センターのときもおまけ2人付けられてどんまいって感じだったのに2回目センターは2トップ扱いの与田()じゃなくてまたおまけとのWセンターだったし
0857君の名は(茸) (スップ Sd9e-63XK)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:11.23ID:pg8DEeYFd
あ〜与田ちゃん1stの累計おさらいしとく?
初週
1 生田絵梨花 178,688
2 賀喜遥香 145,603
3 与田祐希 130,145
4 齋藤飛鳥 123,615
5 小坂菜緒 121,827
6 白石麻衣 119,303
7 山下美月 106,058
8 白石麻衣 103,520
9 長濱ねる 97,660
10西野七瀬 92,355
11 齊藤京子 84,230
12 生田絵梨花 78,048
13 河田陽菜 75,812
14 渡邉理佐 73,388
15 金村美玖 72,877
16 梅澤美波 71,926
17 齋藤飛鳥 58,215
18 西野七瀬 57,478
19 田村保乃 55,792
20 久保史緒里 55,734⇐NEW
累計
白石麻衣 447893
生田絵梨花 311846
与田祐希 213532
長濱ねる 206876
山下美月 190583
賀喜遥香 190125
齋藤飛鳥 189784
西野七瀬 183288
小坂菜緒 166876
齋藤飛鳥 163607
齊藤京子 135119
生田絵梨花 119966
生田絵梨花 118707
西野七瀬 110755
橋本奈々未 105484
河田陽菜 103826
渡邉理佐 102678
梅澤美波 101704
白石麻衣 97669
衛藤美彩 96381
与田祐希 90366
金村美玖 93132
与田祐希 90366
田村保乃 85034
菅井友香 84827
今泉佑唯 81286
秋元真夏 76855
堀未央奈 71732
堀未央奈 71269
星野みなみ 67827
橋本奈々未 66125
松村沙友理 63867
渡辺梨加 62351
渡邉理佐 62278
樋口日奈 61405
影山優佳 60750
丹生明里 60541
0858君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:12.21ID:2FWZce3q0
AKBの頃から曲の売り上げからしてほとんどヲタによる複数購入での水増しと分かってる業界だから
写真集もそうだろうって思うのは当然
でもそのヲタに買わせるためにタイアップとかコラボしてるのも事実
0859君の名は(静岡県) (ワッチョイ 665f-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:27.96ID:cC03+Exc0
ANNでヲタ減らしたのはわりとあるかもな
あとは免除で久保ヲタの熱もなくなってるのとシンプルにヲタ人数が少ない
0860君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2204-D5G4)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:36.49ID:U8+qIUBO0
このスレ勢い凄いけど何かあった?
0861君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:56.60ID:277XIHy5a
ANN始めてもう1年半でその間ずっと聴取率トップのV8なのに、いまだにネガキャンしてる奴いるのが不思議だよねw

数字が全てと主張してんのにその数字は無視するからご都合主義と言われんだよw
0862君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:13.81ID:2FWZce3q0
>>855
箱ヲタは離れても個ヲタは離れないだろう

そこがどう効くのかはまさに今回の写真集で露呈なのかね
0863君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:36.42ID:BxlyPrCyr
>>860
久保さん予想通りの不人気
日向坂櫻坂以下
煽って発狂大爆笑
0864君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:46.88ID:lnaydxlz0
>>860
勢いあるように見えるだけでヲタもアンチもワッチョイ変えるのが趣味な奴しかおらん
0865君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-JLEZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:56.03ID:mEmzo2ReM
エロくないから買わないだけやろ
0866君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:27.87ID:2FWZce3q0
ANNでは野球ネタは減らして
メンバー暴露が出てくる楽屋ネタだったら箱ヲタも聴いた?w
0867君の名は(茸) (スップ Sd9e-63XK)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:17.65ID:pg8DEeYFd
本当に業界に受けてるならさっさと



卒業しなはれ!🤣🤣🤣
0868君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-c7eu)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:15.96ID:OXWqLxufp
>>861
写真集の売り上げも言い訳せずに直視したらいいのでは?w
0870君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-4Frf)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:10.48ID:epjnJaD00
写真集が売れない代わりに大河に出られて視聴者から絶賛される
写真集が売れる代わりに何のオファーもなし

適材適所で行こうぜ
0871君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-7IYl)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:47.47ID:wXk6ezze0
まあ写真集はaAKB総選挙みたになってるから、結局はヲタの熱量なのよね。
ベテランの域にいって、もうタレントしても良い意味で先が見えて、卒業も意識して・・・となるとヲタが爆買いする必要もないし。
0872君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:04.57ID:Y2+numOX0
>>866
毎度毎度向井の話しか出ない、聞く訳がない
山下と毎週二人でやりゃいいのに
0874君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:39.27ID:lnaydxlz0
>>870
正論ですな
0875君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:11.68ID:nZWJZiCJr
>>870
写真集が売れなくてめちゃくちゃ悔しそうじゃんw
じゃフロントからも降りて人気相応な3列目か卒業でよろさくね☆〜(ゝ。∂)
0877君の名は(光) (アウアウウー Saab-Wpvo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:57.12ID:FUbUFZcTa
「久保の仕事は野球ラジオに中高年層向けの大河ドラマに若い人が見ないタイプの舞台だから乃木坂に金落とすタイプのオタがある程度離れて代わりに多く無銭が付いた」って言ってる人いたな
0878君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-c7eu)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:24.20ID:OXWqLxufp
自分からブーメラン刺さりに行ってる久保ヲタ悔しいよなぁ
0879君の名は(茸) (スップ Sd9e-63XK)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:49.73ID:pg8DEeYFd
久保ヲタ「ここしかないってタイミングだよな」
と言ってたのに?どーゆーこと?


45 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc) sage 2023/05/11(木) 12:27:07.32 ID:OyCmrca8a
3期の写真集は今まで全部10万部超えてる
3期ヲタの絆で与田山下梅澤のヲタも今回買うだろうし売れるよ

75 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc) sage 2023/05/11(木) 13:33:19.34 ID:fJld6Puna
大河は6月くらいから出番一気に増える
6月には出演映画が2本公開される
発売日は久保の誕生日の3日前だから、バースデーご祝儀買いも期待できる

ここしかないってタイミングだよな

146 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc) sage 2023/05/11(木) 18:00:34.82 ID:jdWt7IQua
しかし大河ドラマ出演+写真集発売の効果って凄いんだな
トレンドの突き抜け方が違う
0880君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:27.52ID:lnaydxlz0
グループが右肩下がりになってきてるんやから個人の村指標でマウント取ってもあんまし意味ないやん
本人の力で回復できて初めてドヤ顔できるもんやないの?
0881君の名は(茸) (スップ Sd9e-63XK)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:48.04ID:pg8DEeYFd
今年の飛鳥は12万
去年の賀喜は14万

売ってるのに箱人気のせいにするおっさん再び笑
0883君の名は(東京都) (ワッチョイW 9e7d-TfVP)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:16.56ID:neMhb8Bv0
みんなのかっきー
みんなの与田ちゃん
ではあったけど
みんなの久保ちゃんではなかった
0884君の名は(東京都) (ブーイモ MM5e-12Vg)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:01.99ID:Ln9M/9zFM
聴取率や知名度が何の足しにもならなかった証左
ヲタ興味薄れたとしてもセンター期間での惨状が現実
0885君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:45.24ID:2FWZce3q0
>>872
現状野球の話多めだからヲタが反応せず投稿しない
メンバーのネタだったら反応して投稿が増えるかもしれない
すると更に他のメンバーのネタも芋蔓で引っ張り出される可能性も有る
久保もメンバーウォッチするようになったかもしれない

全部IFだけどね
0886君の名は(石川県) (ワッチョイ 45a8-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:23.61ID:dWvUJ7Xk0
ヲタは賀喜と久保は適材適所でいいって言ってんのに久保本人が数字や結果を誰よりも欲しがってるんだろ
バナナサンドだって賀喜が跳ねたんだから久保は賀喜に譲って自分は普通に歌って終わりでよかったのに
勝手にしくじったってダダこねてるんだろ
プランABどっちでいけばいいかわからなかったとか相対音感がどうだとか
どこまでも手柄が欲しがりなのは久保

写真集の数字で山下与田賀喜に負けて誰よりも悔しがっているのは久保本人
久保がヲタ以上に納得してない
0887君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:37.97ID:BwV7WO3/r
おう
それでは写真集累計23万部売ってる与田祐希様の
登場ですな!
0889君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:57.60ID:lnaydxlz0
写真集売れば知名度上がるって賀喜ヲタ言ってたけど全然やん

0082君の名は(岡山県) (ワッチョイ 59e6-2OYr)2022/05/30(月) 13:40:13.03 ID:jAXm1vBj0
かっきーは写真集発売、美月は朝ドラあるから今年後半はめっちゃ変動してそうね。

0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ b95f-yO3c)2022/05/30(月) 19:44:08.11 ID:itPUcrrW0
かっきーは写真集効果で爆上げするんじゃね
まあ卒業生が出てもグループ自体が上がってるのは凄いよ
0891君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:32.67ID:BwV7WO3/r
5万じゃ話にならない
田村保乃以下
もちろん来月には乃木坂の田村にも負ける予定ですプププ
0892君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:57.66ID:2FWZce3q0
>>883
もう1回書くけど
与田はおっぱいなんじゃないの?
0893君の名は(光) (アウアウウー Sab5-kBB3)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:59.18ID:syezS4/Da
>>890
視聴率の低い大河ドラマと顔の映らないラジオのパーソナリティってアイドルの人気向上にはあまり繋がらない仕事だと思うわ
0894君の名は(静岡県) (ワッチョイ 665f-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:26.45ID:cC03+Exc0
適材適所か
今まで通り2列目で梅澤とシンメならこんなもんだよなでスレも伸びないし何も言われないと思うけど
0895君の名は(茸) (スッププ Sd66-eAx6)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:12.27ID:DMJ2pBScd
おっぱいなくても妙にエロい飛鳥みたいな身体してればもうちょい売れたな
0896君の名は(石川県) (ワッチョイ 45a8-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:38.14ID:dWvUJ7Xk0
久保が出版社にお渡し会のついでに握手会もやるから5万冊刷ってくれって言えばいいじゃん
久保なら本気でやりそうだ
舞台の物販で売り子やりますって言えよ
ミーグリ免除なんだから暇だしやれるだろ
0897君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:00.78ID:lnaydxlz0
新内もANN6年間やったけど全然ヲタ増えなかったしな
0898君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:32.42ID:2FWZce3q0
運営が推してるのに人気が出ないというのは
生駒と久保とあと誰だろう
若月とか松村もやらかしメンだけどどうだったん?
0899君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:48.84ID:2FWZce3q0
>>895
下半身ばっかり見ないでください!
0901君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:35.24ID:lnaydxlz0
久保は自分で仕事取ってきてんやから推されてるうちに入らないやんw
0902君の名は(石川県) (ワッチョイ 45a8-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:18.09ID:dWvUJ7Xk0
>>894
だってハードル上げてきたのは久保本人だよ
あの初センターのポエムブログは7年越しでセンターを掴んだ山下に並んだって言ってんだから
山下が朝ドラなら私は大河
これで写真集が山下与田に惨敗どころかダブルスコアとか久保のプライドが許さない
夢ノートに書いてるだろ
0903 (御前山)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:16.48
ぎりぎり及第点だろう
0904君の名は(宮城県) (ワッチョイW 09a5-aByv)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:39.52ID:mWQZV/Sz0
>>870 アイドルは、人気が全てだと思うけど、まぁ外仕事は途切れることないので
実績をコツコツ積み上げていくのが最善策かな
0905君の名は(茸) (スッップ Sd70-On55)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:52.82ID:jUEyPsVqd
>>892
他のいろいろな指標から判断すれば乳だけじゃない、もちろんそれも武器だけどな
というかエース格なら売れるべきラインがある
久保はシンプルにそこの基準に達してないだけ
0906君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:18.04ID:lnaydxlz0
久保ヲタはこう言ってた系で何度も揶揄するならこれはどうなのよ
賀喜ヲタは写真集効果で知名度上がると言ってたやん

0082君の名は(岡山県) (ワッチョイ 59e6-2OYr)2022/05/30(月) 13:40:13.03 ID:jAXm1vBj0
かっきーは写真集発売、美月は朝ドラあるから今年後半はめっちゃ変動してそうね。

0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ b95f-yO3c)2022/05/30(月) 19:44:08.11 ID:itPUcrrW0
かっきーは写真集効果で爆上げするんじゃね
まあ卒業生が出てもグループ自体が上がってるのは凄いよ
0907君の名は(石川県) (ワッチョイ 45a8-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:28.80ID:dWvUJ7Xk0
さすがに今週のANNで佐久間相手に泣き出した時は放送事故だと思った
マジで病んでる
アイドルがバラエティーで求められてるものなんて「若さ」と「元気」と「笑顔」で十分なんだから
ノブコブの吉村がNG出した欅坂は何やってもノーリアクションだから「マグロ」って言ってダウンタウンが爆笑した
アイドルのバラエティなんてその程度なのに何でそこまで爪痕とかいってんのかわからん
佐久間が言う通りバナナマンにサンドウィッチマンがいるんだから全部任せ解きゃいいのに自分のプラン通りにならないと泣くとかもはや我儘だろ
0909君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:25.09ID:lnaydxlz0
>>904
アイドル人気も外から増やさないとグループがオワコンになってくんやで
今の乃木坂メンバーでは何をやっても新規連れてこれないわ
0910君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:18.38ID:2FWZce3q0
>>906
どっちもどっちで
そういうことを書くのもやめろとw
逆にこれからは発売前は謙虚になるべき
そして謙虚でいた想定外に売れても謙虚のままでいろと
0911君の名は(千葉県) (ワッチョイW d856-A3DG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:04.81ID:IkhN+1hM0
賀喜オタというより、久保アンチが賀喜棍棒にして久保オタと共に久保の弱み賀喜の弱みをそれぞれ陳列していってるだけのスレ
0912君の名は(茸) (スプープ Sd62-pr8D)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:01.55ID:a3WsOO0yd
久保ちゃんが外仕事頑張り乃木坂に興味を持たせ、新しいオタがかっきー推しになる
悪くないな
0913君の名は(光) (アウアウウー Saab-Wpvo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:49.00ID:FUbUFZcTa
>>902
ハードル上げてなかったとしても梅澤より売れてないのが厳しい
0914君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2101-fiDj)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:21.43ID:twip+1QF0
乃木撮も売れてないしもう10万超えるのいないよ
久保が悲惨な事には変わらんが
0915君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:01.18ID:lwclzBJgp
かっきーの1/3じゃ話にならんよ(大爆笑)
0916君の名は(北海道) (ワッチョイW b609-Qgkz)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:08.25ID:YfI1lJbJ0
飛鳥卒業で箱推し離散
貧弱な体に自己中内容だから買う層は限られる
久保オタだけで5.5万なら十分じゃね
0917君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:16.98ID:2FWZce3q0
>>907
確か佐久間が弓木みたいになるのは無理だって言ったか
近くにいるからどうしても自分で比較して無理に頑張ろうとしちゃう環境にあるんだよ
それがグループアイドルの悪い点
更に久保は運営推しメンだからよけいに期待に応えようとして

でも俺はあれ聞いてて面白かったけどw
0918君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:18.90ID:ybyl6sfT0
かっきーの後に中堅メンバーが出してれば
この結果もそこまで悪い印象ではなかったかもな
間空いて日向櫻ばかりがやたら出してた
0920君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-63XK)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:15.45ID:zX+8/RVyr
梅澤と勝負ついたの大きいね
0921君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-68Tw)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:12.93ID:6CtAcJeQM
>>895
買えばわかるけどちゃんとエロいよ
0922君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:49.14ID:lnaydxlz0
影山ってインスタのフォロー数見れば当時サッカーヲタすげえ増えたのに売れなかったらしいやん
発売前はテレビにも出て何度も宣伝してた
個人的には好きだけどあんましエロくないから買うほどでもないって人が多かったんとちゃうかな
0923君の名は(茸) (スップ Sd94-vg1Y)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:16.96ID:Qs/uOysTd
>>886
本人は近くで見ていて一番わかっているだろう
一番悔しいのは久保ヲタだと思うよ
久保が一番悔しいのは梅にも差をつけられた事
0924君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:16:50.27ID:lnaydxlz0
さっきから悔しいとか連呼してるのってワッチョイ変えてるスマホ使いばっかりやないかいw
0925君の名は(石川県) (ワッチョイ 45a8-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:17.22ID:dWvUJ7Xk0
今久保のインスタの交差点発売日の写真を見てクソ長いポエムも読んだんだが
いいね!55.197なんだよちょうど
売れたのが5.6部だろ皮肉なもんだ

でもさ、どんなに久保が強い思いを以て東北で写真集を取って来たのかは知らんが写真集は「実用性」が全てなんだよ
どれだけ脱いだかどれだけ抜けるか
写真集に求められるのは送り手のメッセージ性じゃなくて受けての快楽の捌け口という視点が決定的に欠けているんだ
だから残念だけど売れないの
0926君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2101-fiDj)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:23.84ID:twip+1QF0
二度見も写真集も脂肪とはつらいな
0927君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:01.83ID:2FWZce3q0
>>922
ヲタ人気と一般知名度は違うというだけのこと

・1000人のヲタと知ってる一般人100人のアイドル
・100人のヲタと知ってる一般人10000人のアイドル
どっちが写真集売り上げがあるかというと
もちろん前者
こういう簡単な計算
0928君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:12.90ID:lnaydxlz0
エロ系で攻めてもないのに5.6万も売れたんだから凄いやん
0929君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3868-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:28.52ID:goXv9joo0
>>907
3期生の選抜全体にバラエティ対応への焦りがあるのかもね
3期生に大園桃子がいないのが本当に痛い
0931君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:15.37ID:lnaydxlz0
>>927
なるほどなあ
したら
・1000人が1人1冊買って1000人から支持
・10人が1人で100冊買って数字的には1000だけど10人から支持

実際にはどっちが人気あると言えるんやろ
0932君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 36ad-L6BS)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:30.79ID:KCCuXi9n0
版元も初週56000部は妥当と考えてるんじゃないか
0933君の名は(東京都) (ワッチョイW ce01-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:27:02.03ID:wVdkQUY10
久保の人気はもう5期でも中位くらいだろ
0934君の名は(奈良県) (ワッチョイW 30e1-w4l1)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:27:03.53ID:L6S2tXtB0
センターの箔がいらなかったんだよな
本来二列目で支える補佐ポジの人
0935君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-68Tw)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:27:24.34ID:6CtAcJeQM
>>920
同じくらいの人気とか言われてたけどけっこう差があったね
0936君の名は(千葉県) (ワッチョイ 307d-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:27:55.80ID:mC81SBYR0
>>929
久保の話してるのに3期がどうのとか話持ってくるのほんと病気だな
与田山下梅澤は売れたんだから関係ない
0939君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-Vz3K)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:27.73ID:/Ts0a4V8M
写真集が売れなくてここまで波紋を読んだやつ居なかったな
0940君の名は(茸) (スップ Sd94-vg1Y)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:32.04ID:Qs/uOysTd
3期生はもう山下しか使い物にならないよ。
村人気の賀喜やバラエティーの弓木には勝てないけど、トータルのバランスでは全てこなしてくれるし
0941君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-JLEZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:33:32.48ID:mEmzo2ReM
これで、まゆたんの売り上げ7万位いったら面白くなりそうだ
0942君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-P8pA)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:12.87ID:2FWZce3q0
>>931
売り上げだけ見ちゃうと分からなくなる部分は
配信なんかもやればいろいろと分かるw
1000人見てくれるアイドルと10人見てくれるアイドル

ただこうなるとそれでは久保のヲタ人気の無さは駄目かというと
もしかすると「乃木坂」という名前を多少は押し上げてくれてるとも考えられるし
次に別のメンバーに繋げられてるとも考えられるし
貢献度というのは一見するだけではなんとも言えんね
0943君の名は(茸) (スププ Sd70-WSVw)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:35:06.53ID:ZaFwcbLtd
守屋とのセンター対決はどっちが勝ったの?
0944君の名は(茸) (スップ Sd94-vg1Y)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:35:41.93ID:Qs/uOysTd
>>938
それは言い過ぎだろ
もうアンダーになっちゃうじゃん
0945君の名は(茸) (スップ Sd94-vg1Y)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:21.93ID:Qs/uOysTd
>>941
それこそまゆたんのフロント見えるわ
0946君の名は(茸) (スププ Sd70-WSVw)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:34.36ID:ZaFwcbLtd
橋本の卒業写真集もこれぐらいだったけど?
0947君の名は(京都府) (ワッチョイ 3e83-2WzH)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:39:11.92ID:lnaydxlz0
田村売れそうな予感するけどト−クの順位上がってこないのはなんでやろ
ヲタ多いならとっくにINしてるはずなんやけどなぁ
0948君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-8lAv)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:40:46.54ID:BqAv78YHp
久保史緒里の場合はキモヲタ人気は全く関係なく芸能人として業界人に評価されて売れている
弱者男性のキモヲタ共にとっては最早手の届かない存在となっており
そんな存在がセンターをやるのは許せないのだろう
自分達が頑張って押し上げた存在ではなく、自力で業界人に評価され芸能人として独り立ちしつつある存在は認めないニダ!
と喚いているのがここにいる久保史緒里アンチの正体である
0949君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-gMrR)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:27.67ID:iiZ5DG07r
かっきー写真集の発売時期よりも
箱ヲタが減ったのか
単純に写真集に需要がないのか

でも今回の初週売上はだいたい想定内で
悪くないと思うけどね
アンチがやたらとハードル上げていたけど
極少数の自演だからもうおさまってきた感じ
0950君の名は(広島県) (ワッチョイ cee6-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:54.20ID:aJ0+Htoq0
完全な黒歴史になっちゃったな
もう実家にも恥ずかしくて帰れないんじゃないか
ドスケベエロ写真集を出してこの体たらくじゃご両親にも合わせる顔がないだろう
0951君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-8lAv)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:44:03.79ID:BqAv78YHp
>>949
賀喜の場合は自分達キモヲタが頑張って押してやらなければ芸能人としてやっていけない
そう言う危機感があるからカンパのつもりで買った奴が多かった
だが、久保史緒里は既に大河に出演して次の大きな仕事も決まっている
そんな存在を応援できる程、弱者男性は寛容では無いのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況