X



トップページ乃木坂46
1002コメント263KB

【人は夢を二度見る】乃木坂46★14810【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-Ds4+)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:47:25.46ID:uTlUn47ua
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14809【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689927047/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfad-RZl8)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:53:56.08ID:YQMEsT370
和センターでって冗談やろ?
0583君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8760-McxO)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:10.18ID:VwjvQ/PX0
康はなぎは好みじゃないのかな
0584君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-KnCQ)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:24.38ID:aL0WAmzLr
またほりりあか
またリーク通りか
またガリバーか

これ
というかもう秋豚に曲書いてもらわなくていいだろ
明らかに乃木坂に興味もなければやる気もなくしてんじゃん
0585君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:34.46ID:vLOIj21Oa
>>577
初めて曲名を見たのは6月末だったような覚えがある
0588君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-avo2)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:45.05ID:13qAdVs8r
よりにもよって井上(しかも初センター)でこのふざけたタイトルとか…
ほんとセンターに合わせて楽曲制作しようとかそういう工夫(てか当たり前のことなんだが)ないんだなこの運営
どうせソロパートもないorごく一部なんだろ
俺なら長いパート与えて思いきり歌わせるけどなぁ
0589君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-hKfM)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:45.86ID:izV4R3Dqa
相変わらずゴミみたいな情報管理だな
終わってるよこの組織
0591(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:51.25
明るく楽しく踊って笑顔の乃木坂ちゃんが見られればタイトルは何でもイイや
0594君の名は(宮城県) (ワッチョイW a701-BFLL)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:55:39.45ID:B6ERZrMz0
>>544
極悪なので運営に席番と共にチクろうね!
0597(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:55:55.32
神曲じゃなくて夏フリ程度でイイわ
0598君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-cTWz)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:56:54.28ID:hfdfaVSf0
ナナナナナナナーって歌詞あるとかなんとか
0601君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:00.46ID:aaNrKglu0
0602君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-KnCQ)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:14.64ID:aL0WAmzLr
>>592
そもそもライブ中にスマホ触って実況したり、ライブを録音してMCをそのままツイートしてる奴が頭おかしいんやで
0603君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8796-1Meo)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:23.31ID:aaNrKglu0
>>119
0604君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-avo2)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:25.32ID:13qAdVs8r
>>596
まぁ今までを見れば興味なさそうなタイプだとは容易に想像できるけどな
にしてもふざけ過ぎだろって
0606君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:33.45ID:vLOIj21Oa
@
センター国語170点の僕が新曲を聴いた感想 てめえが好きなようにてめえが好きなことがやる歌 おひとりさま天国 #真夏の全国ツアー2023


ジコチューで行こう!2023ですかね
0607(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:58:06.09
788 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-vhnJ) sage 2023/07/22(土) 17:54:45.01 ID:wg86PLJTr
おひ天
「ナナナ、ナナナ、ナナナ」「ナナナ、ナナナ、ナナナッナ」がやべえなって思ったけど他はまあヨシ

なんだかな・・
0609君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 275f-0sQ5)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:58:29.44ID:AtVDWjCg0
ガルル系らしい
0612君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-/szf)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:10.75ID:Tl4BWC4ia
夏フリ系だったらめっちゃ嬉しいのに
0614君の名は(東京都) (ワッチョイ df9f-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:33.72ID:s90kAZRM0
まぁもとより夏曲という時点で曲自体は期待してない
0616君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfca-rr+/)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:39.22ID:dR6anJgm0
ライブ中にスマホポチポチはまれによく見かける
0617君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-avo2)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:43.00ID:13qAdVs8r
ほんともう制作から降りてくれねぇかなこのセンスが20年前の古いままのじじい…
0618君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-KnCQ)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:43.27ID:aL0WAmzLr
>>608
だからタイトルツイートしてる時点でアホだしライブ中にスマホ触んなって話だろ
0619君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:59.77ID:vLOIj21Oa
@
33枚目シングル『おひとりさま天国』 これからライブで観る度、音源として聴く度に愛着わいてくるんだろうけど、
初めて聴いた印象は『レトロフューチャー K-POP』て感じ。
初披露を終えて、にゃぎは安堵の涙…尊い…
0620君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-sgs2)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:10.04ID:J0VbGShz0
また康お得意の「後ろ向きで何の取り柄もない僕だけど君と出会ってから人生変わったんだwowow」or「大人になんか縛られるな君たちはやりたいことをやるべきなんだwowow」のパターンじゃねえか
0623君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2b-dloa)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:44.83ID:y+sOg+Vna
>>616
まともな日本語使ってくれ
0625(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:52.58
>>621
東京都さんそれな!
0628君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6701-Af8p)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:01:43.60ID:hLSgKi4g0
別に夏曲のタイトルの酷さなんてジコチューぐらいからかわってないだろ
0629君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfca-rr+/)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:01:54.17ID:dR6anJgm0
これから連番よりなしなし111を優遇してくれるってことなら朗報じゃないか
0631君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-KnCQ)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:02:07.06ID:aL0WAmzLr
せっかく和ちゃんセンターなのにナメてるわ本当
もうやる気ないなら船降りろや秋豚
0632君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:02:23.33ID:vLOIj21Oa
僕青の曲が乃木坂の亜流すぎて逆に興味わかない
「とり天(仮)」の方が期待できる
0633君の名は(岡山県) (ワッチョイW e708-txsl)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:02:28.01ID:SyH3vWlR0
すげえタイトルだな
どうしてそんな曲名になったのか誰か語らねえかな
0635君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMbf-g7oT)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:02:51.08ID:eXTkFKrOM
曲聞かんことにななんとも言えんな
0636君の名は(千葉県) (ワッチョイW df02-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:03:02.33ID:RUUlpgGJ0
しあわせの保護色よりマシだろ流石に
0637君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-0mGJ)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:03:11.97ID:HFVmtOaD0
とりあえず音源解禁は、ANN以外の方が平和だわな
0641君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfca-rr+/)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:03:43.33ID:dR6anJgm0
みんか知らないかも知れないがキスの手裏剣かいた人と同じなんですよ
でもしゅっしゅは好きだけどね
0642君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:03:55.33ID:yxov+ISzM
どう考えたらおひとりさま天国とかいう
クソダサいタイトルつけれるんだよ
0644君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-/szf)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:07.27ID:Tl4BWC4ia
でも好きロックも初披露されてすぐのレポだとめちゃくちゃ不評だったからな
今ではライブではタオル曲として盛り上がるいい曲になってるけど
0645君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfad-RZl8)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:19.56ID:YQMEsT370
せめて底抜けに明るい楽しい歌で頼むわ
0646君の名は(東京都) (ワッチョイ 6701-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:21.41ID:DHVCSkJh0
おさかな天国的な
0649君の名は(東京都) (ワッチョイW df97-E3qt)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:54.39ID:Vi0dBqA50
ラジオレギュラーない和ちゃん
どこで解禁されるかな
0653君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-AykR)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:05:19.14ID:9CsGC8gYd
コミックソングかなー
康お得意のエッチな意味が暗示されてそう
0655君の名は(東京都) (ワッチョイ df9f-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:05:47.73ID:s90kAZRM0
なんか批判してる人多いけど、ほとんどの夏曲が夏だからはっちゃけて初体験みたいな
冷静に考えて気持ち悪い曲ばっかなんだから、おひとり様天国ならそのあたり大丈夫な気もする
期待はしてないけど
0656君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-avo2)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:05:48.37ID:13qAdVs8r
絶望みたいなアイドルアイドルしてない路線で良いんだよ
真逆じゃねえかタイトルからして
需要全然わかってねえわ
0657君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:05:52.88ID:vLOIj21Oa
夏のFree&Easyとか太陽ノックだってダサいやん
0659君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdb-r7pe)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:06:38.76ID:/x0N1QRCp
秋元康も年だから日向坂と乃木坂を間違えたのかもな 本当は日向坂の歌だったかもしれん
0661君の名は(大阪府) (ワッチョイW df32-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:06:50.69ID:Jv6TQ06w0
ワイの推しメンがこんなくそダサ曲で初センターだったらガン泣きですわ
0662君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-sQyk)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:06:55.87ID:9T2Lhz4Mp
何周回ってもこのタイトルがよく聞こえる気がしない
0664君の名は(東京都) (ワッチョイ df9f-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:07:20.99ID:s90kAZRM0
好きロックも、かっきー、僕好きつながり、MVがよさげ
って点がよかったわけで、曲だけならスーパーありきたりで別に評価欲もない気がするがね

早く歌詞とMVはよ
0666君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-sgs2)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:07:37.39ID:J0VbGShz0
>>644
申し訳ないけど好きロックはタオル補正なければ表題曲でもワーストだと思う
0669君の名は(島根県) (ワッチョイW 273d-w6/l)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:00.31ID:lEa/oItv0
乃木坂の風物詩
「タイトル終わってる」
0670君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:01.40ID:vLOIj21Oa
>>644
まずタイトルがダサいダサいばかりだった
去年と全く同じ流れで草
0672君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-/szf)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:09.10ID:Tl4BWC4ia
>>664
ライブだとタオル回せるから楽しいよ
ただそれだけだけど
0673君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdb-SY2F)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:16.04ID:S6N+o/mXp
おひとりさま天国とかまじでタイトルが無理だわ
しかもチョンポップ寄せ?
0675君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-xJh2)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:32.55ID:pyAmHy1up
一曲目から新曲やったの?
0676君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-/szf)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:45.53ID:Tl4BWC4ia
>>666
それは言わない約束よ
0677君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfca-rr+/)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:09:07.33ID:dR6anJgm0
ワイはにゃぎ様にはブリブリアイドルソングを歌ってほしい
なんなら全員でにゃんにゃんにゃぎポーズまで入れてくれ
0678君の名は(東京都) (ワッチョイ df9f-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:09:07.91ID:s90kAZRM0
歌詞とMVと振り次第だけど、おひとり様天国ってタイトルは全然いいと思うけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況