X



トップページ乃木坂46
549コメント263KB

セックスしたのにアイドルやれてる与田祐希さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 09a0-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:03:32.47ID:XbxorgBb0
革命児だな
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbb-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:55.00ID:88GJ08v00
>>296
村石のツイッター見ればこいつはやるだろ感はあるよね
0300君の名は(茸) (スプープ Sd7f-SmQ7)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:03.89ID:8i4COKnPd
まあ与田ちゃんだって性の捌け口くらい楽しみないと
生身のオンナやってられないっしょ
0303君の名は(茸) (スッププ Sdff-MidK)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:36:26.13ID:Cw1kaJcrd
本人の言葉を信じろよ
やましいことしてないって言ってんだろうが
0304君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fdb-2wyc)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:44:09.69ID:jme8MLf90
やましいことしてないなら今でも会っているのだろう
0305君の名は(茸) (スッププ Sdff-MidK)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:45:22.91ID:Cw1kaJcrd
会ってないだろ
現状乃木坂で1番安心安全といえる与田ちゃん
0306君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2b-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:37.17ID:Fc2x32oOa
アイドル清純原理主義者の念願通り、めでたく卒業か
偉大な与田様は生命力も生活力も強靭だから心配ない
でんちゃんとかれいちゃんは卒業拒否して居座るべし
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW a7a5-rr1H)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:03.80ID:B4HXwayP0
最近はそこそこの地下アイドルでもfc2に出ていたり、
プロディーサーと寝て、それを知った彼氏がハメ撮りを拡散したら
被害者ぶってそのままグループに居座り続けたり

一番凄かったのは散々ヲタに貢がせてホストに通い、
ホストに枕営業させまくったら捨てて別のホストクラブに行って
枕営業をさせまくる、という地下アイドルもいた
こういうのばかり聞いてるとこんなんかわいいもんよ
0308君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:44.13ID:62vwNxxua
>>307
人間のド屑見て神聖なアイドルがそれよりマシとか笑わせんな🤣
アイドルはやらかしたら死ぬんだよ
そのくらいわかれや🤪
0309君の名は(大阪府) (ワッチョイW 075d-idTj)
垢版 |
2023/07/24(月) 04:31:01.55ID:/phrwE0+0
Yuki Yoda (Nogizaka46) sex scene after workout

で検索すれば与田ちゃんのおジムセックス動画が見られるよ
0310君の名は(ジパング) (アウアウクー MMdb-Vmnu)
垢版 |
2023/07/24(月) 05:15:26.39ID:/Sy3a63XM
>>293
冷静になれよ
0311君の名は(光) (アウアウウーT Sa2b-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:30.35ID:glJq+Mk6a
>>309 ありがとー!
白桃はながここまで寄せてきたのかと思ったら
AI Deep Fake だな、完成度高い!

こういう話題提供の意味でも与田ちゃんの功績は偉大だ
0312君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fb9-k9LT)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:36.74ID:B/rCrpMF0
与田はスキャンダルがなくても卒業は近いと思うぞ
今はまだ運営が引き留めてるだろうけど
0313君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:16.44ID:YvO7S5IL0
>>308
それで死ななかった与田は最強
0314君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:56.58ID:YvO7S5IL0
>>296
童貞ならではの発想だなw
こういう百戦錬磨の男は自分の職場じゃ
セクロスする気が起きないと思うよ。
あとローターかバイブがないと
女の子イカせるの大変だから
家かラブホに行くよ。
0315君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 273b-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:33.91ID:MVmBlRi70
村石にはビックマグナムがあるからどこでも大丈夫よ
0316君の名は(大阪府) (ワッチョイW 075d-idTj)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:38.95ID:/phrwE0+0
>>311
元動画はたぶん三上悠亜やね
与田ちゃんにぴったりの人選
0317君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-tLaq)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:10.03ID:Nb0+aRGBM
結婚できなきゃ意味がないよ
0318君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-tLaq)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:22:01.97ID:Nb0+aRGBM
今、何事もなく普通に活動できてる時点で敵の目論見は外れた。
与田祐希(のバック)
大勝利である。
0319君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:26:50.59ID:sNutsuf80
スキャンダル後パターン

1無視して居座る 柏木
2謝罪して居座る 松村 指原
3きっぱり記事を否定 山本彩 与田
4何も言わず卒 能條 

3だから問題ないよ
でも25歳が卒の基準だから卒は近いのは確か。
0320君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:29:31.78ID:sNutsuf80
1が一番最悪。
0321君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6701-uFGK)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:32:03.10ID:pB89Qpg90
与田は「翔太」と名前の付く人に何故か縁がある
20th個人MV「ホラー映画で最初に死ぬやつ」監督 森翔太
例の文春報道の相手 村石翔太
量産型リコのプロデューサー 畑中翔太
0322君の名は(茸) (スップ Sd7f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:50:15.98ID:FLfIKQH0d
>>1
してない証明が出来たらお前は完全アウト
各方面から損害賠償請求され20億くらいかな
次は刑事で5年の懲役
沖縄でスレ立てただけでお前スッスだろ
0323君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f68-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:54.95ID:Pzh0vaqg0
桃子が抜けてから、3期生の2トップはずっと与田、山下やったけど、最近、いつのまにか山下、久保に変わったね。
与田ちゃんは、こんなスレたてる変なヲタを相手にするのが心底嫌になったんとちゃうか。
乃木坂で頑張ろうっていう情熱がもはや感じられない。
運営からは、飛鳥が卒業したばかりなんで、せめて今年いっぱいは卒業しないでくれと遺留されてそう。
0324君の名は(茸) (スップ Sdff-fo+T)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:09.72ID:aVhdFUlCd
>>319
1は悪質だな
0326春の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6701-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:24.09ID:YzIEjqy10
セックスしたのがバレたのに…が正確かな。

あくまで一般論としてスキャンダルが出る時はもっとヤバいのが押さえられている。
それを事前に事務所と話しつけて報道できる範囲のものにしておく。
もちろん事務所はそれ相応の金を積む。
それでwinwinになる。
事務所は被害金を回収するためにそのアイドルなりをその後も使うことになるんだよ。
そういう社会の構造を理解できない人間があーでもないこーでもないと騒ぐ。
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dfad-9sw3)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:18:15.57ID:YvO7S5IL0
1はうまくやれば逮捕まで持っていけるんじゃないかな?
0328君の名は(光) (アウアウウーT Sa2b-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:21:54.01ID:glJq+Mk6a
>>316 またまたありがとー
その通り、三上悠亜 SSNI-780 ですね

俺的には人畜無害な4期清楚系が好きだったけど
星野、中西、菅原、与田と淫ら方面へ舵を切った乃木坂も悪くない
0329君の名は(静岡県) (ワッチョイ 67e0-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:24:35.96ID:6DzhV11m0
運営のやる気次第だね
乃木坂ってこれまでに訴訟事とかやらないでしょ
やらないのか個人の問題と考えてるのか
だから舐められるってのはある
0330君の名は(光) (アウアウウーT Sa2b-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:26:19.48ID:glJq+Mk6a
どんなにうまくやったって逮捕はぜってー無理
特殊詐欺とか架空請求とかラオスのルフィとか
日本ケーサツは未完業務満載だから邪魔するな

悔しいだろうがネタスレは楽しんだほうが勝ち
0331君の名は(宮崎県) (ワッチョイW df5e-tLaq)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:34.52ID:7vaI52F10
>>326
しばらく卒業できなくなった
0332君の名は(遊動国境) (オッペケ Srdb-K5yz)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:20:53.93ID:WAb8gIjwr
>>225
女をイカすとか簡単よ。
ワイにかかれば誰でもマンコぽっかりあけて膣バルーンよww
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ 875f-nVDU)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:51:02.76ID:ESjcyJh+0
ちょっと待ってこいつキモすぎるんだけど
ネタで言ってるにしても異常者
変な性癖持ってそう

198 名前:君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-IgyT)[] 投稿日:2023/07/22(土) 19:35:12.96 ID:vdXTVLlw0 [3/6]
>>196
いや逆にあのジムでSEXしてると思える
オマエのピュアさが微笑ましいわw
SEXするにはローターとかバイブとか
コスプレ衣装とか揃えなきゃいけないだろ?
設備的にいろいろ不十分なんだよ。

200 名前:君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-IgyT)[] 投稿日:2023/07/22(土) 19:47:53.58 ID:vdXTVLlw0 [4/6]
>>199
お前まさか今時ひたすら手動で
SEXしてんのか?w
玩具を上手く織り交ぜてイカせてあげないと
若い娘は喜ばないぞ

225 名前:君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-IgyT)[] 投稿日:2023/07/22(土) 21:53:02.90 ID:vdXTVLlw0 [6/6]
>>224
与田さんのような美人の相手する場合、
イカさずに帰らすわけにはいかないし
イカさなかったら二度目は無い。
ジムにはク○を刺激するローターも無いし
そんな不利な環境で勝負に出る男はまずいないよ。

314 返信:君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-IgyT)[] 投稿日:2023/07/24(月) 14:27:56.58 ID:YvO7S5IL0 [2/3]
>>296
童貞ならではの発想だなw
こういう百戦錬磨の男は自分の職場じゃ
セクロスする気が起きないと思うよ。
あとローターかバイブがないと
女の子イカせるの大変だから
家かラブホに行くよ。
0334君の名は(ファラム城下町) (ラクッペペ MM8f-K5yz)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:10:39.07ID:nvauSBTiM
膣バルーンになった浅ましい雌にはゴム外して中出しすることにするわ
体がワイの精液を欲しがってるてことやからなww
0336君の名は(茸) (スーップ Sdff-A7eY)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:55:29.25ID:sXwgmI62d
>>334
どこかと思ったら雄琴の滋賀県ラクッペペさんじゃないですか(・ω・`)
ソープは梅毒が流行ってるから生は危険ですよ
0337君の名は(千葉県) (ワッチョイ df2b-UQg9)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:16:50.84ID:bF0eFdh80
女だって性欲はあるんやで
0338君の名は(茸) (スーップ Sdff-A7eY)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:33:37.82ID:e1vF1P4Id
だからといってやれるとは限らないのよ
(・ω・`)
0339君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-nVDU)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:08:46.53ID:+MX30Bfk0
>>1
いい歳して童貞なのはおまえらの努力が足りない
そのうっぷん晴らしに見ず知らずの反論してこないアイドルを使うハゲた中年のおまえら
ミジメじゃないのか?
0340君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-2YhC)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:25:25.79ID:9/elMeA/M
>>333
0342君の名は(静岡県) (ワッチョイW 67e0-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:29:54.47ID:i79jpIBX0
>>337
そういえば、山下と賀喜さんは乃木中で携帯できる玩具を買ってたね
あれ、アタッチメントを付け替えれて、カリ型もあるんだね
太さも長さもGスポにピッタリに設計されてるのには易しさでしょうか
0343君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2b-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 16:53:46.75ID:u3M6vbuOa
貢献多大なる功労者、交尾スキャンダルなど問題なし!
ちゃんよだに改名してSODにて新境地を開拓して欲しい
0345氏名黙秘(やわらか銀行) (ワッチョイ 6701-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:45:56.54ID:OEt0+Qax0
女は男ができると露骨に外見に出る。
服装やら髪型やら化粧やら。男の趣味に合わせるからね。
0346君の名は(大阪府) (FAX!W 075d-VIfR)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:30:03.15ID:VrlmRtaz0FOX
音花さくら
安位カヲル
この2人もちゃんよだに似ててオススメ
0347君の名は(宮崎県) (FAX!W 7f10-tLaq)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:38:31.33ID:ZfqAx+RS0FOX
しょうがねーだろ。
ゆうきの方が
僕に詰め寄ってくるんだから。
0349君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MM8f-K5yz)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:47.83ID:KIhicbAVM
>>346
やすいかをるは鯉みたいな口が苦手
0350君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2b-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:27.14ID:iJUzDxW6a
ソムリエはありがたい

AVタイトルの無駄な伏字が馬鹿馬鹿しくてよい

「〇ックスしたのに〇イドルやれてる〇田祐希さん」
二葉エマでお願いします
0351君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dfa6-cF9j)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:54.23ID:vQfWdl6O0
アイドルなんて承認欲求の塊だろうから、ジムの成果を褒めたり、可愛いとか言いまくってその気にさせたんじゃないの。通いまくっていたのをみると、ジムトレーナーとの時間は楽しいのだろう。
0352君の名は(千葉県) (ワッチョイ df2b-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:29.28ID:/dgybUtt0
西野は山田と付き合いだしてから幸せ太りしてるじゃねえかw
0353君の名は(茸) (スッププ Sdff-iUTX)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:11.98ID:53QQp/Htd
山田
貧乳フェチいるんだなw
0354君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df10-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:33.72ID:xamm13o70
正直 アイドル御用達のジムトレーナーになるのは
本当にありだよね(´・ω・`)裏山案件たくさん
0356君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2b-QKap)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:18:19.28ID:ryCDg7Oka
俺的にセーフ!:
彼氏の指しゃぶ
熱愛楽しかったよ〜んプリクラ
路上ベロチュー
マキバオーと清純デート
新宿・阿佐ヶ谷熱愛デート
ジムパコとシーシャ

俺的にアウト〜!
パパ活、汚損下着販売
ライブチャットで3秒牌乙披露

結論 「可愛いは正義」
0357君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-9Wss)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:16.47ID:1MBtcxpQr
>>333
狼板からやってきたハロカスの文体だな
気持ち悪い
0358君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 275f-vVS+)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:41.44ID:fn7ox78a0
>>291
仮にマンションから出てきたとしてもそういう関係じゃないって言えばそれまでだろ
ジムの方が色んな設備整っててヤルには十分揃ってるんだから一緒よ
ハメ撮りがなければ事実じゃないはオタの鏡だな
0359君の名は(茸) (スーップ Sdff-p+cR)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:26:43.04ID:5pUDCqWad
BOMB表紙で胸がでかいと盛り上がってるから与田の後継者は川崎なのかな?
0360君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-CKoP)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:52:16.11ID:Dlx1dZzgM
与田ちゃんがセクスしようが犯罪者になろうがおばあちゃんになるまで愛し続けるけどな

好きになるってそういう事だろ

推すとか軽すぎるから
0361君の名は(茸) (スーップ Sdff-p+cR)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:23.26ID:INvtYnffd
>>360
偉い
沖縄とり天映像で賀喜とならんで踊る与田ちゃん見たが変わらぬ可愛さだった
でも昔ほど推す元気は出ないなあ
0362君の名は(群馬県) (ワッチョイ e79b-7F+n)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:12:52.68ID:W7dqJk1/0
不倫シーシャとか初期のイメージと違いすぎるもんなぁ
0365君の名は(福岡県) (ニククエW d35f-mipx)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:49:28.75ID:7WwFNMoV0NIKU
人気が全てだろ
0367君の名は(茸) (ニククエ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:44.97ID:lR831KvvdNIKU
結果論ですわね
0368君の名は(石川県) (ニククエ 3fa8-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:25.95ID:GMueWjS20NIKU
子持ちとしっている男性トレーナーと深夜6時間電気を消して二人きりとか朝4時までシーシャバーとか
普通なら「家に帰って子供の相手をしてあげなよ」って言ってあげるのが常識とまっとうな人間性の持ち主
子供と母親を放置させて「私に付き合いなさいよ」って言う与田は育児放棄と児童虐待を勧める鬼畜な自己中
0370君の名は(茸) (スッップ Sd8a-klXi)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:56.77ID:UlUMKTWpd
セーックス!
セーックス!
セーックス!

暑いので俺も汗だくおセックスをしてくるわ
お前らもセックス与田とか言ってないで頑張れよ
0371君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f7c-gzdA)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:36.27ID:pY3GPTSk0
もうそろそろ粛清のタイミングだろ・・・・。
0373君の名は(魔女の隠れ里) (ラクッペペ MMe6-lEGx)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:16.63ID:yP8HQTfvM
3年ほどまえ週一でセックスしてて、それからヤラなくなった女友だちが
久しぶりやりたそうにしててホテルいったんやが
当方全然やる気なくて持ち込んだメシ食って解散したわ

女のルックスは良いし若いのにこの有り様なんやから
結婚なんかまじで地獄やろ
0374君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7e68-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:50.30ID:JF7zrQXX0
乃木坂を嫁にするには西武ライオンズの源田くらいにならんと、
付き合うだけやったら、イケメン俳優になるか人気ユーチューバーになればええかも、
Hするだけやったら、ジムの個人トレーナーになればワンチャンあるかも。
0375君の名は(茸) (スップ Sd8a-wS0j)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:26:01.73ID:UuPrxgnId
大女優の穀潰しドラ息子も乃木坂を嫁にできる
0377君の名は(茸) (スッププ Sd8a-tI2d)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:02.82ID:3KXkN3wJd
広末涼子みたいに
奇行して
お股ゆるゆるだろ
0378君の名は(茸) (スッププ Sd8a-tI2d)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:43.15ID:3KXkN3wJd
与田のせいで
乃木坂をヲタそつしたわ
秋元アイドルは
もうコリゴリ
じぶんで女探したほうが安いよ
自分を磨かないと
金はそっちにどんどん使わせないと
無駄ばかり
0379君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-ulPa)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:30:07.36ID:ijWvFIe7F
飛鳥のラストシングルに泥塗ってたな
0380君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1aba-ijCd)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:39:06.61ID:BRMFpG130
推しには悪いが絶対やっちまってるよな
0381君の名は(茸) (スッップ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:48:22.58ID:qhhonS1nd
祐希とセックス…
最高に気持ちいいだろうなぁ…
プルンプルンの胸揉みまくりながら、
祐希の◎におもいっきりシャセイできるの
うらやましいなぁ…
ビュルビュル弾け飛ぶな…
0382君の名は(茸) (スプープ Sdc3-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:25.51ID:YwKp3rBbd
6時間いくらだろ?
0384君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4101-pUhV)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:21.41ID:+ORU49Nk0
あげ
0385君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 735e-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:58:38.70ID:HFMTDL3/0
セックス=悪
という風潮は
90年代にはなかった
0388君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3be6-3zCD)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:11.41ID:rvtuJ5Ly0
>>387
'もう236円分も増えてるんだけど'
0389君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:52.69ID:oXElySSid
マルチポストで規制しておくね
0390君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:36.72ID:XaCGE2o80
まだ現役なの?神経凄い
0391君の名は(茸) (スーップ Sdba-Z+Gk)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:24.65ID:42cvkBFnd
だって卒業してないからね
日本語勉強し直しな
0392君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-Pp3M)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:17.21ID:M0r1RlR70
だいたいセックスしているだろ
0393君の名は(茸) (スーップ Sdba-Z+Gk)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:36.49ID:42cvkBFnd
いいえ、ただの志賀島式忘年会です。
0394君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:53.32ID:bRnAtB62p
君たちの推しも一人残らずみんなしてるよ
0395君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c101-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:58.57ID:rylqVqId0
しょうがないよ
疲れが取れない
0396君の名は(北海道) (ワッチョイW d107-cGyM)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:52:39.88ID:l+GQP3aG0
>>387
もう9日目だよ
0398君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-S3ac)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:50:30.38ID:8UEcls90a
ジムトレはコイツのケツの穴をほじりながら仏壇返しでバコンバコン突いてたんだろうな

コイツのケツの穴舐めたりしてたんだろうか

羨ましいよなあ

与田祐希の肛門だぞ
いいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況