X



トップページ乃木坂46
1002コメント281KB

【おひとりさま天国】乃木坂46★14817【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2b-TIeJ)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:49:42.18ID:P7Hsl1Pya
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【おひとりさま天国】乃木坂46★14816【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690124687/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459君の名は(茸) (スフッ Sdff-qqsD)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:57:17.00ID:XPk1IL4Td
あんだけ時間あって編集甘いなぁ
ほんと人足りてないんやな
0460君の名は(東京都) (ワッチョイW df9f-6ipF)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:57:38.92ID:vsxRyvbR0
消えてるんじゃなくて非公開なだけだから、モザイクとか編集で再公開するやろ
0462君の名は(大阪府) (ワッチョイW df32-idTj)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:01:11.08ID:0Dux8S/90
MVキタ
0466君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-zgzF)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:05:51.97ID:WmLDZ2NOa
https://twitter.com/nogizaka46/status/1683312279276883968

乃木坂46@nogizaka46
体調不良の矢久保美緒ですが、新型コロナウイルスの感染が確認されましたので、7月25日(火)の「タイムちゃん」は療養期間に当たるため、矢久保美緒は休演し中西アルノが出演いたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467君の名は(静岡県) (ワッチョイW 275f-Xgel)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:05:58.81ID:xzDw7Qua0
みっちゃんお大事に
0468君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Mu9U)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:06.47ID:Dt+kUeLX0
公式にみっちゃん
やはりか…
0469君の名は(東京都) (ワッチョイW e76f-QnsS)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:54.99ID:enH/H+yh0
みっちゃんお大事に
0472君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-3J1D)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:56.63ID:HBRij1DIa
配信中に更新マークついたのに見に行ったら何も無いんだけど
0477君の名は(山形県) (ワッチョイW a701-xJh2)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:12.01ID:unyaCJYe0
やっぱコロナだったかーお大事にやな
0478君の名は(茸) (スププ Sdff-Slsq)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:32.74ID:SsxfCXlmd
矢久保は遅れてか
3人がわかった時も検査はしてるはずだからその時は出なかった

症状出てるみたいだからゆっくり休んで
0480君の名は(四国地方) (ワッチョイ 074b-/4N/)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:45.94ID:mgADWC950
なんでアルノなん?
0481君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:55.23ID:RwoxwVvHa
みっちゃんお大事に
高齢の伊東四朗が1週間かからず復帰したけど人それぞれなんだろうな
代打アルさんは楽しみ
0482君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:58.57ID:ThR4xgnS0
わいの公式には矢久保ちゃん情報まだ来ないわ
0483君の名は(茸) (スフッ Sdff-qqsD)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:09:21.56ID:XPk1IL4Td
対応力があるから
0484君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Mu9U)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:09:32.69ID:Dt+kUeLX0
アンダー組、MV撮影かなにかで感染しちゃったのかな
この期間は気をつけてくれよホンマに
0486君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Lpsr)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:09:53.21ID:oAVZ7e9Yd
タイマとアルノはまじで楽しみ
0487君の名は(茸) (スププ Sdff-Slsq)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:10:38.78ID:SsxfCXlmd
はづはブログ更新できたけど

サトリカまっつぉは体調しんどいだろうし

みんな何事もなく元気になって
0489君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-xJh2)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:10:43.54ID:Jeb2DXdlp
みっちゃんって見ると三井寿が頭に浮かぶ
0492君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-mesd)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:03.52ID:QqP7y7KC0
まぁケルベロスコロナは
何かの15からを3消費で作れた
厳密に仲間が3人いないと無理ゲー
自演絶対に不可
しかししかし、松田好花認証あれば
村人レベル999を使いたい放題、てな
0493君の名は(茸) (スププ Sdff-Slsq)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:08.73ID:SsxfCXlmd
暑いし免疫も落ちてるからね
疲れも出たんだろう

矢久保大学もあるから
0495君の名は(茸) (スププ Sdff-Slsq)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:50.29ID:SsxfCXlmd
インタビュー
山下美月、乃木坂46に加入した高校時代から現在までを語る 「基本的な部分は変わらない」
https://realsound.jp/movie/2023/07/post-1382934.html
0496君の名は(茸)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:11.61ID:X7wUXItk0
今現在コロナ出しまくってるグループにいるのにノーマスクで飲食店にいたのが不味かったのかな……
0497君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-nlc0)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:11.71ID:698Hnt1Ma
配信中見ようと思ったのに見れないやんけ
せっかくグルメリスペクトが引っかかったんか?
0499君の名は(茸) (スププ Sdff-Slsq)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:41.27ID:SsxfCXlmd
>>495
ーー『弁護士ソドム』に続いて、2クール連続のテレビ東京系ドラマ出演となります。
山下美月:ありがたいです。撮影は被っていないんですけど、『弁護士ソドム』がクランクアップして、『さらば、佳き日』のビジュアル撮影の日の朝に髪の毛を切って、ビジュアルを撮影しました。
0500君の名は(東京都) (ワッチョイ 4701-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:03.69ID:vswEGhGB0
>>464
えこれまゆさん?
うわああああw
0501君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-sQyk)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:38.00ID:B1uVjy8fp
配信中はしれっと編集したりするからアップされたらすぐ保管だけはしとかなきゃ
0502君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:42.06ID:RwoxwVvHa
月曜よる10時‼「推しといつまでも」❣
@oshi_mbs

https:/
pbs.twimg.com/media/F1tqZ9LagAMA8ch.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/F1tqZ9iakAExnNJ.jpg
今夜10時放送❣ #推しといつまでも 📷 #乃木坂46 の #田村真佑 さんも スタジオ出演 してくださいましたよ


まゆたんの隣斉藤さんかよ
0503君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-2YhC)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:58.91ID:fGdzbn9H0
配信中ツイの告知も消えてるから時間掛かるやつか
そもそも工事中の直前に上げるなよ
0505君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-tnxX)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:45.28ID:F4CvC061a
設楽さんが小川に可愛い〜可愛い〜言うなと言うくだり乃木どこで星野みなみがダメになるから何でも可愛いで済ますなと言ってたの思い出したわ 星野はアイドルとして本当にダメになっちゃったけど小川はどうだろうね・・・
0506君の名は(茸) (スププ Sdff-Slsq)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:52.41ID:SsxfCXlmd
今って陽性になってから何日とかないんだっけ?

症状おさまったらOK?
0508君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:04.57ID:RwoxwVvHa
>>497
ちゃんと制作元に許可もらったのかなとは思った
まあモザイク甘かっただけだとは思うが
0509君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-sQyk)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:25.10ID:B1uVjy8fp
>>505
あやちゃんは同期が強すぎて可愛いだけじゃ選抜いけないことわかってるから大丈夫よ
0510君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:13.21ID:bslwUpAcr
タイムちゃんは世間話多めだからアルノにあってるかもな
0513君の名は(茸) (スッップ Sdff-rr+/)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:08.46ID:bKPv9moVd
タイマアルル楽しみだ
0514君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-vDZl)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:22.35ID:H8MBRg0ya
>>480
さすがに弓木ばかり使えないしそろそろ5期生の味見やろ
0518君の名は(茸) (スププ Sdff-Slsq)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:46.82ID:SsxfCXlmd
>>511
なるほど
0520君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-Bs5X)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:00.10ID:0V7aY43X0
5期生のアンダーってら、アルノ以外、高校生だしな
0521君の名は(茸) (スププ Sdff-Slsq)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:03.73ID:SsxfCXlmd
>>516
インフルエンザは個人の判断じゃないぞ
ちゃんと取り決めあるけど
薬して熱おさまってからだいたい1週間
学校でもインフルエンザで学級閉鎖あるだろ
0522 (りんかい線)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:06.63
アルノちゃんは万能だからな
アンチは悔しいだろうが事実だ
0525君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-sQyk)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:16.75ID:B1uVjy8fp
>>516
インフルエンザと一緒なら所属してる組織によって規定があるぞ
うちの会社はインフルエンザかかったら1週間休まされる
0526君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-Bs5X)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:17.33ID:0V7aY43X0
5期生のアンダーって、アルノ以外、高校生だしな
0527君の名は(茸) (スププ Sdff-Slsq)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:42.46ID:SsxfCXlmd
選抜じゃなくて 忙しい
学生でもなくて 忙しい
21時以降も出れる
0528君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-Bs5X)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:54.48ID:0V7aY43X0
あの狭いスタジオはさすがに時間おいて様子見てからじゃないとって感じじゃないのかねぇ。
0529君の名は(熊本県) (ワッチョイW 6701-/3cn)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:27:37.26ID:Kqqsw7lL0
ほな聞かんくてもええかあ
0531君の名は(茸) (スップ Sd7f-fS4m)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:59.47ID:H3WMleutd
>>524
タイマは深夜帯とかローカルには割と出てたほうだから
0532君の名は(東京都) (ワッチョイW df9f-6ipF)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:29:56.76ID:vsxRyvbR0
タイムちゃんアルノw
0533君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-YR+M)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:50.33ID:cdRQg3eu0
弓木からのアルノはワロタ
0534君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-SV9U)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:31:10.96ID:JTm7s/W0a
きっかけがワンフレーズのみ初披露されたCDTVの時のようなときめきがあったぞ
少なくともヲタには受け入れられるだろう
0536君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-QcZt)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:00.55ID:RwoxwVvHa
>>517
山本は27時間テレビのマラソンで疲れてそうだな
0538君の名は(東京都) (ワッチョイW df9f-6ipF)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:50.78ID:vsxRyvbR0
というか大学行ってなくて動ける成人がにゃぎアルノだけだし
もっとアルノをこういう細かい仕事に使っていいのよ
賢いんだし
0540君の名は(茸) (スップ Sd7f-CsrP)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:13.73ID:rIeo15wed
やっぱりまたコロナが流行ってるんだな
れなちの体調不良もコロナかもしれんし
今はクソ暑いしマスクは着ける必要ないが換気くらいは気をつけないとな
0542君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f03-bxGm)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:44.31ID:MuwjTTsh0
たしかにアルノはもっといろいろ番組とか出して欲しいな
地頭いいのはコメント聞いて分かるし
0543君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:35:41.31ID:bslwUpAcr
タイマ27時間で100km走ったこと話したいやろうけどアルノはポカーンやろな
0544君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e771-k4d7)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:36:27.76ID:Ih83efzn0
みっちゃんお大事に…
代打はアルノか、ほほう
0545君の名は(茸) (スププ Sdff-+VUt)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:04.60ID:q+nCq/j1d
乃木坂のラジオ好きだけどアルピーの沈金だけ苦手なんだよな
梅が出た時だけ聞いてたな、アルピーのネチネチした喋りにピシャッと返すからまだ聞けるが弓木とかよくやれるなーって感心する
0547君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-fo+T)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:21.26ID:MHtLLCGK0
配信中リピろうとしてたのにせっかくグルメに怒られたか?
0548君の名は(東京都) (ワッチョイ 6702-k7tb)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:26.24ID:V7UKf2m70
世間でコロナ増えてるしな
みっちゃんお大事に
0549君の名は(茸) (スフッ Sdff-qqsD)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:36.96ID:XPk1IL4Td
>>547
許可とってなかったらアホすぎて笑う
映像コンテンツ作る資格ないやろ
0550君の名は(騒) (ワイーワ2W FF9f-Oe4l)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:55.98ID:0aed+kOBF
8/1(火) 20:00-21:00 フジ「潜在能力テスト」秋元真夏・新内眞衣
8/3(木) 23:15-24:15 テレ朝「アメトーク!B'z芸人」樋口日奈
8/4(金) 20:00-21:48 テレ東「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!2時間SP」生駒里奈
8/8(火) 19:00-21:00 フジ「潜在能力テスト2時間SP」山崎怜奈
8/12(土) 23:30-24:09 日テレ「千鳥かまいたちアワー」生田絵梨花
山内のボケ当て2択クイズ第二弾
8/13(日) 18:05-18:43 NHK総合「サンドどっちマンツアーズ」高山一実
京都南山城村(ナダル)vs千葉南房総市
0551君の名は(茸) (スップ Sdff-+DDd)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:11.80ID:X1AbYSRxd
>>526
もっというとアルノおかひな以外全員学生やで
だからアルノに行く
0554君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df0b-nbQg)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:10.25ID:87jXUuiN0
もう秋元康は、【センター井上和、夏曲・・・】とかデータだけPCに打ち込んで、
本人は、プールサイドのサマーベッドに寝てピナコラーダを飲みながら、AIに歌詞を書かせているんだよ。

だからクソ曲ばっかなの
0556君の名は(東京都) (ワッチョイW df9f-6ipF)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:47:51.62ID:vsxRyvbR0
にゃぎあるひな以外学生なんだよなぁ5期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況