X



トップページ乃木坂46
804コメント267KB

アルルって叩かれてるけど根はどうみてもいい子だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 6701-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:43.43ID:Z/LvDt+f0
>>1に必ずしも全面的に賛同はできないが、本質的な悪人ではないと思う
偽悪的、露悪的な人
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e793-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:51:38.87ID:wOJ7eeon0
植物人間って光合成するの?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-A+jy)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:48.19ID:bAv0/k1j0
だからメンバーから好かれるわけよ
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e793-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:53:23.37ID:wOJ7eeon0
小学生から私立で中高一貫女子校ドロップアウトして辿り着いた転校先の同級生を見下しバカにし続けて
親戚の叔父も馬鹿にし続けた
障害者も差別して揶揄した
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 67f0-LY1w)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:19.03ID:/1oWtts60
本人も言ってたけど中二病
ネット中毒者なので口も多少悪い

なお余裕で人気復活する模様
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6701-GNKn)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:22.89ID:BjQLOFtJ0
産まれた頃は人類みんな根はいい子
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-A+jy)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:26.14ID:bAv0/k1j0
飾らないところが良いやな
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:48.76ID:09R1oVMza
アルノはこういう板にもよく居る
ネットでだけ猛獣になる感じの人なんだよ
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e793-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:29.11ID:wOJ7eeon0
>>9
病むと社会的弱者や格下の存在を見下して精神衛生を保つとかちょっと性格悪いよね
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e793-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:57:06.13ID:wOJ7eeon0
>>11
アルノは裏ありまくりやったやろ
おかひなはサッパリしてそう
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW 478f-GRQj)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:57:09.29ID:+b0XmGNS0
つまりアルノとは私であり貴方であるのです
0015君の名は(京都府) (ワッチョイ e733-QKap)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:57:49.37ID:HBkv1d3w0
一人で無駄な努力ご苦労様
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e793-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:58:21.38ID:wOJ7eeon0
アルノの裏垢ツイートの欲張りセットください
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e793-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:00:23.23ID:wOJ7eeon0
>>17
同級生や親戚の叔父さん、障害者なんかを自分より下に置いて馬鹿にし続けてたんだよなあ
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e793-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:31.61ID:wOJ7eeon0
乃木メンはビジュアル良くない出待ち女(れんか除く)
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW bfda-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:02:07.53ID:zLazjUJB0
もうええやろ
しつこい
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 6701-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:55.74ID:Z/LvDt+f0
まあ、アルノは堀大園よりは明らかにサービス精神があるからねえ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 6759-/3cn)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:08:11.57ID:1KPiV0630
変わり者ではあるが決して悪い奴では無い
流出した当初から思ってた
0027君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6701-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:43.56ID:BcMCiH2S0
いわゆるパパ活ってのは本名使わないしTwitterに顔出しもしないよ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-A+jy)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:56.22ID:bAv0/k1j0
1年半、乃木ヲタはアルノを見続けた上で人気出てきたってことよ
こんだけみりゃ根っこの部分が見えてくる
スタッフもそれがわかってたから辞めさせなかったんだろう
0030君の名は(広島県) (ワッチョイW 5fe4-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:12:20.49ID:MPQER5Tj0
>>12
弓ジパの方が性格悪いと思う
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 275f-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:12:36.47ID:h6LYjhZF0
4期だとかっきーとまゆもいい子
0032君の名は(茸) (スッップ Sdff-07yQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:16:57.60ID:6jUEe1jsd
根っからの衛門とかクズに決まってるだろ
衛門だぞ衛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況