X



トップページ乃木坂46
66コメント17KB

大人気アニメ推しの子にすり寄ったTikTok動画の再生数がすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd43-DMlr)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:43:08.78ID:H/OCbpD/d
こういうすり寄りで良いんだよ。
むしろすり寄るのが遅いくらいだ
流行りモノにはすり寄ってけ
https://i.imgur.com/bDErP4r.jpg
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-vkM3)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:03.78ID:P59QExY50
>>54
推しの子が炎上したんじゃなくて、木村花の件と似た話があってお母さんが思い出して辛いみたいなことツイートしたら推しキッズ達に誹謗中所されまくって炎上した
アニメ見たキッズ達もその時は誹謗中傷はクソみたいなツイートしてたのにね
0057君の名は(茸) (スップ Sd8a-wS0j)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:54.33ID:UuPrxgnId
小泉今日子に秋元康が書いたなんてったってアイドルでも
恋をするにはするけどスキャンダルならNO産休
イメージが大切清く正しく美しくと虚像を宣言しとる
0058君の名は(茸) (スッップ Sd8a-YmeX)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:00:31.80ID:/g8O7nRhd
美月のピーマン体操、20万イイね到達したぞ
0060君の名は(茸) (スップ Sd2a-tw0m)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:16.14ID:bx4TFf2Bd
>>58
確実に乃木オタ以外にも見られてるな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:02.89ID:GqrZ8X1O0
アイドルなんて虚構をリアルに見せかけてるだけなのに
何を求めているんだ
ヤバいオタが多いな
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-vkM3)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:39.90ID:efQqXgTka
けいおんよりもバンドリにすり寄ってほしい
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-YmeX)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:06:02.36ID:rc/FO9fL0
引っ張られて美月の推しの子の付いてない最新動画も1日と半分くらいで180万再生13万イイねだ
相乗効果が産まれている
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-i477)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:24:59.87ID:EU5GyG0Ca
>>56
原作者は多分テラスハウスの件を使ったんだよね。
実際に人が亡くなってる事件を利用して話を作ってるなら、そうなるだろうというのはわかることだし
中傷したオタクは片っ端から裁きゃいいけど、煽動した原作者やアニメ製作者の放置はモヤるな
0066君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1710-vkM3)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:44:41.79ID:d+se+2aH0
原案自体は事件より前からあったみたいだよ
そもそもリアリティーショーの出演者が病んで自殺するってのは度々ある話みたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況