X



トップページ乃木坂46
1002コメント282KB

【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★41【てれぱん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW ea19-gO+v)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:43:21.65ID:4zfvm7Qw0
5期生 池田瑛紗(いけだ てれさ)ちゃんを応援しましょう

次スレは>>980以降、宣言して立ててください

☆アンチ、煽りは徹底スルー!
☆他メンの悪口は禁止!
☆下ネタ厳禁!変態お断り!

【ニックネーム】てれさ、てれぱん、てれさぱん
【生年月日】2002年5月12日 (ナイチンゲールの日)
【星座】牡牛座
【出身】東京都
【身長】160cm
【血液型】不明
【好きな食べ物】エビ、鶏肉
【苦手なもの】むし、トマト、運動
【好きなこと】絵を描くこと、漫画を読むこと、食べること、寝ること、あひる集め、鳩探し
【特技】一度会った人のことは忘れないこと
【キャッチフレーズ】「てれさぱんだ~発見ッ」
【サイリウムカラー】緑✕白

◆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55397
https://www.nogizaka46.com/images/46/3cd/248094368f7aab375f1900195098a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlzA3ZUacAQMBhB.jpg:orig

◆ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1107&ct=55397

◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/r/46_ikedateresa

◆モバイルサイトプロフィール
https://sp.nogizaka46.com/p/members/760061609879012397

https://img.neirong.plus/o/9b/4f/9b4f4650b7b911eda7f4ab925558f73f.png

※前スレ
【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★40【てれさ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689810779/
0758君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:12:46.75ID:N89O/FgY0
テレサおはよう
今日があなたにとって良い日で
ありますように
0759君の名は(茸) (スプープ Sdc3-Xw+w)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:47.98ID:OrlSu8jbd
おはてれぱん
なんて美だのリアタイ今回も楽しめた
ボディビルダーは見た目以上に日常生活で弊害要素多くて苦労しそう
大人てれぱんの衣装回も回数重ねてるからそろそろ見納めかな?
0760君の名は(岡山県) (ワッチョイ d5a5-QQBb)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:24.21ID:XeerpwrF0
>>757
テレサがやっているので後任のハードルが高くなりすぎる
しばらく交代はない
0761君の名は(岡山県) (ワッチョイW b1a5-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:31.44ID:4cO4qzTo0
美大だとヌードモデルをデッサンする授業とかあるのかな?
テレパンに凝視されたら亀が真上向きそう。
0762君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-ci2Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:56.51ID:8Khgk/QEa
てれぱんとなぎ様による俺の肉棒デッサン
負けた方がくわえてなめる罰ゲーム
0763君の名は(東京都) (ワッチョイ 7363-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:52:59.30ID:Y1214KkF0
てれぱんは学業が大変だからこれからの露出はかなりセーブされるだろうな
でも人気のせいではないからむしろ希少価値があがるかもね
0764君の名は(東京都) (ワッチョイW 45da-17c5)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:12.97ID:NhE9uXIv0
てれパン、和、かっきーに囲まれてヌードを写生されたい
0765君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f5f-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:32:04.89ID:7JQVvdxf0
花火の時の朝顔の浴衣最高🎆
0766君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebf2-f2K8)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:51:42.49ID:cM8BkXmf0
てれぱんはクロッキーとかでヌードなんか見慣れてそうだけど、
かっきーとにゃぎはそこまでガチでやってなさそう
0767君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-4bm3)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:44.95ID:+RFb2sPN0
弥生人わらう
西欧人みたいで弥生顔とかではないのに
0768君の名は(千葉県) (ワッチョイ c72b-1PqA)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:52:44.43ID:f3mOZQPu0
しっこしっこどっぴゅどっぴゅてっれぱんぱん
0770君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:32.05ID:Lheicznm0
何があったんだよww
0771君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe9-1CPb)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:14:37.06ID:LYrHcb1Hp
縄文公演から文明進んだんだな!
0772君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre9-jH5Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:18:47.57ID:6I0gHQREr
スマホにストラップ付けたり付けなかったりするんだな
0775君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 8305-1O2T)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:21.71ID:j5XsklYL0
【公式】乃木坂46リズムフェスティバル
@nogifes

🫰寄せ書きムービー公開🫰

【11日まで毎日更新📝】

期間限定ガチャ『ここにはないもの』の撮影時には、卒業する齋藤飛鳥に向けてメンバーから寄せ書きのプレゼントを行いました‼

本日は #池田瑛紗 の寄せ書きの内容をお届け🎵

この機会にぜひご覧ください🎉

https://twitter.com/nogifes/status/1689154544067117056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebf2-f2K8)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:10.17ID:cM8BkXmf0
>>775
バカみたいにかわいいな
0779君の名は(茸) (スップ Sdb7-h/Si)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:49:11.33ID:ewfJTcKYd
木曜日楽しみすぎ
仕事納めで飲み会になりそうだから今のうちから腹壊す準備しなきゃ
身体を張らなきゃ推し活はできないんだ

いえ~い てれつぁん見てる~?
0782君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:13.48ID:Lheicznm0
まじだ
0783君の名は(東京都) (ワッチョイW 7363-Y0/O)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:25.67ID:Y1214KkF0
とうとう来るべき時が来たか
でもこれは芸大合格の時から予想されていたことだから仕方がない
0785君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-1O2T)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:25.91ID:w13JUQEHM
撮り溜めているからどの月なんだろう
0787君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5bad-1CPb)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:18:36.56ID:jr/4tccu0
おーこれは残念
過去の話だからお大事にとも違うな…
0788君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:20:50.24ID:Lheicznm0
普通に次回のテーマ気になるから見るけどね
0790君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:50.27ID:Lheicznm0
ノクティス王子もいます
0792君の名は(東京都) (ワッチョイ 6bda-uQHI)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:41.54ID:fr/pDmJP0
>>700
てれぱんの個展は期待している
0793君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:32.78ID:8zVrsQ170
今回のアルノ騒動ではれてアルノが29枚目の表題曲
センター認定されたけど、運営ってパンドラの箱
開けただろ(笑)
5期生にはアルノよりグループに貢献してるメンバー
いるから、彼女たちが表題センターやりたいっていったら
運営断れないよね。
てれぱんも表題センターやれるね(笑)
0794君の名は(茸) (スップ Sddb-UL1L)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:37.99ID:S582eHIAd
>>781
マジ?!
0795君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5bad-1CPb)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:55.54ID:jr/4tccu0
中西の飲んどきな草
0796君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b9f-nR/8)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:06:20.66ID:M86tCjjY0
アルノの草
0798君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b63-b4rw)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:13:34.81ID:Zez4Ob+d0
>>794

MX『小峠英二のなんて美だ!』【公式】🎨@nantebi_da
【お知らせ】

8月15日から放送される次回テーマと次々回テーマに関しては、
#池田瑛紗 さんが収録時に体調不良のため、
#乃木坂46 より #伊藤理々杏 さんにご出演いただきました。

引き続き番組の応援、よろしくお願いいたします。
https://twitter.com/nantebi_da/status/1689214944074674177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre9-jH5Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:50.01ID:6I0gHQREr
アルノというかマネージャーも面白い
0801君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:38.44ID:8zVrsQ170
てれさちゃん、1年前のブログ「ルックバック」でも
かっきーに惚れてるっていってたけど。。。
かっきーのこと好きすぎ(笑)
0803君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:02.01ID:8zVrsQ170
久保ちゃんが32枚目センターやれたのは、3期の
お披露目センター大園が半端な人気だったからだ。
大園より人気があり、グループに貢献してる3期生が
表題センターを希望したとき運営は断れないんだよね。
大園は与田ちゃんとのダブルセンターだったから久保ちゃん
も山下美月とのダブルセンターになったんだろう。
0804君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:59:31.66ID:8zVrsQ170
5期のお披露目センターであるアルノも半端な人気しかない。
だからアルノよりも人気やグループへの貢献がある5期生が
表題センターを希望しても運営は断れない。
0805君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:00:34.01ID:AoBmV7QWM
てれさは結構先輩のこと下の名前で呼んでる印象だけど、かっきーは流石にまだ『賀喜さん』なのか。
0806君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:04:09.35ID:8zVrsQ170
すなわち、てれさちゃんが運営に表題センターになりたいって
いったら断れないよね。
てれさちゃんより人気も貢献度も低いアルノなんぞでも
センターできたんだからね。
0807君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-yQTA)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:06:43.59ID:Esvn0L1Sp
てれさぱんだ発券
0808君の名は(茸) (スップ Sdb7-h/Si)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:10:45.93ID:ewfJTcKYd
工事中も出ねえ!なん美も出ねえ!
>>718
とか決まって喜んでたらとんだ悲報だよ
全くてれぱんは焦らすのが上手すぎるぜ
はやく帰って来てくれよな
0809君の名は(東京都) (ワッチョイW d710-ci2Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:28:28.56ID:DMqHYxax0
てれまんに蜂蜜塗って舐めたいゾ〜てれまんまんれろれろれろぉばいばーい
0810君の名は(東京都) (ワッチョイW fb92-jH5Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:46.34ID:2dpnGZuc0
>>805
仮に呼ぶなら遥香さんだろうか。かっきー呼びはハードル高いだろうしなー
0811君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b9f-rZbd)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:35.26ID:M86tCjjY0
くろみんもはるかだから賀喜さんで正解
0812君の名は(福岡県) (ワッチョイW 815f-Jo5Q)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:46.69ID:iGur/mQZ0
だな
どっちかだけ名字だと角が立つ
まぁ独特の呼び方出来るまで行ければ良いんだろうがそれはまだ先の話だし
実際仲良ければ呼び方なんて糞どうでも良いんだが色々と面倒くさいし
0815君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b9f-rZbd)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:28.64ID:M86tCjjY0
あぁミスレチごめん
0816君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3b66-TgD0)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:16.79ID:zjL/NXNm0
てれさはえぎわしゅきしゅきたいむきたこれやばい。
0817君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp25-jH5Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:21.76ID:5Gv1YGxNp
そもそも名前呼びが浸透してるメンバーじゃないとむずいよなたぶん
0818君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:44.79ID:8zVrsQ170
和ちゃんは「はるかさん」って呼んだるよ。
0819君の名は(茸) (スップ Sdb7-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:44.06ID:5O4NSlzFd
いちいちそんなことを気にする奴がキモいから早く死んでくれ
0822君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:29:36.56ID:RghL5fh90
>いちいちそんなことを気にする奴がキモいから
>早く死んでくれ
お前が死ね!
0824君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3b66-TgD0)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:50:25.17ID:Xqnc1qtD0
てれぱんべれぼうしゅきしゅきたいむきたこれやばい。
0829君の名は(東京都) (ワッチョイW fb92-jH5Z)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:39.05ID:OZnhq0yy0
グリーンベレーぱん
0831君の名は(東京都) (ワッチョイW 45da-17c5)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:09.84ID:5rE4HRcP0
ベレーぱん食べたい
0832君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:36.24ID:6OW8Xhzm0
アスパラの絵懐かしいな
0834君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-N8qQ)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:55.04ID:JVVV2Oo/a
BRODY編集部【公式】
@brody20150821
8/23(水)発売のBRODY10月号の表紙を飾るのは #乃木坂46 #池田瑛紗 さん🐼✨

人生初ソロ表紙の記念すべき号‼
幻想的でチャーミングな「てれぱん」が感じられるロンググラビア&ロングインタビューをお楽しみに😆

https://pbs.twimg.com/media/F3I135XaYAAmtQH.jpg:orig
0836君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-N8qQ)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:05:43.44ID:JVVV2Oo/a
BRODY編集部【公式】
@brody20150821
8/23(水)発売のBRODY10月号をご購入いただくと、#乃木坂46 #池田瑛紗 さんの特大ポスターが付録として必ずついてきます🤖💥🤖💥

#サイバーてれぱん

⬇ご予約は⬇
Amazon

セブン
・瑛紗さん特典付き
https://7net.omni7.jp/detail/1107428860
・冨里さん特典付き
https://7net.omni7.jp/detail/1107428861
https://pbs.twimg.com/media/F3I2Lk0a0AAB6YE.jpg:orig
0837君の名は(東京都) (ワッチョイW fb92-jH5Z)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:09:09.19ID:OZnhq0yy0
来たな
0839君の名は(東京都) (ワッチョイW 7701-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:41.62ID:HQ+Ab45x0
単独表紙おめでとう!!
やっとだね。。ピンショットで勝負できるお顔やなぁ。
サイリウムカラーの配色も良き。
0840君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-N8qQ)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:16:17.20ID:1qJtO32Aa
>>838
ランダムだったからURL一つでよかったね
すまんぬ
0842君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe9-1CPb)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:20:54.56ID:quEQBymxp
取り敢えずセブンで予約して当日は本屋で買うか
0843君の名は(大阪府) (ワッチョイW 479e-aDFp)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:23:31.60ID:Zb3XORZK0
週刊少年系は紙質あれだしBRODYで良かったな
BRODYソロ表紙って乃木坂でも特定のメンバーしかしてないのよね
現役だとさくちゃんと梅くらい
0844君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:31:46.42ID:6OW8Xhzm0
表紙!?!?
>>833
髪伸びすぎぃ
0845君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-FDd8)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:00:33.56ID:1fwhbjXh0
久々にBRODY買う事になりそうや
最後に買ったBRODY2021年2月号以来だ
この時1000円だったのに1300円に値上がりしとるがな
https://i.imgur.com/SHPynB2.jpg
0847君の名は(東京都) (ワッチョイ 43ad-tLrw)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:05:58.89ID:Fv39rzzh0
BRODY表紙は2月の梅以来か、最近は日向坂表紙ばかりだったからな
0849君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:57.64ID:6WyVbNxYM
今までのモヤモヤを振り払うかのような怒涛のてれさラッシュ!
ありがたやありがたや
0850君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:01.05ID:6OW8Xhzm0
おめっとさん
0852君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe9-1CPb)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:46.13ID:2AmZQi8pp
本人からも見知らぬ瑛紗きたな
0853君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:24.36ID:6OW8Xhzm0
>>851
右上に新世紀もあるw
多分そういう事なんだろう
0855君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:11.42ID:/wcLmCu/d
待ち望んでいた新世紀のアイドルだとは思うが編集は調子に乗りすぎであるw電子書籍であるなら購入のハードルは低いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況