X



トップページ乃木坂46
1002コメント216KB

【おひとりさま天国】乃木坂46★14835【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ささかまぼこ) (ワッチョイW b72b-ot2X)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:36.31ID:+lzWPzKb0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【おひとりさま天国】乃木坂46★14834【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690721815/
【おひとりさま天国】乃木坂46★14833【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690712957/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-h+bf)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:07.52ID:MYdUY0/U0
れのちゃん来週三つ編みやんけ
0742君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-UGID)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:10.52ID:uXpb0+nNr
今回の画伯企画メンバーの誰1人盛り上がってないのが現状で
今週にいたってはダイジェストでカットしまくり
スッスを始めアンチが盛り上がってるだけ
悲惨なこの現状だよ
0743君の名は(滋賀県) (ワッチョイW bb01-rfqq)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:11.49ID:8jGiVSRM0
レイちゃんのガチ負けず嫌い顔久しぶりに見れる
0744君の名は(秋) (ワッチョイW fa08-LsOw)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:13.05ID:RvIWje9V0
>>716
先週とかは清宮で無理やり落としに行ってたからなぁ
弓木ほど使い勝手がいい訳ではないけど撮れ高はしっかり作ってくるイメージ
0747君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-UGID)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:18.09ID:uXpb0+nNr
>>730
単発乙で終わるよね
で、君は誰ヲタなの?
今週の編集で誰が面白かったって思えるの?
0749君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:25.70ID:R9hdfSC20
>>745
よく見るねw
0751君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-h+bf)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:34.91ID:MYdUY0/U0
>>745
たしかにw
0753君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-JW0H)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:30.11ID:hQSYf15wa
多分アンチは見られない地域の奴も多そう
0757君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:54.79ID:iwdVRMPEd
>>748
「活躍してなかったから」
以上
て話だね
センター和の企画だしね
0759君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-h+bf)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:19.21ID:MYdUY0/U0
かっきーの早描き面白かったな
0760君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-JW0H)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:26.87ID:hQSYf15wa
>>738
もはや時代遅れ
0762君の名は(茸) (スッップ Sd8a-DMlr)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:50:16.62ID:N5wZvCSld
>>738
乃木中での弓木の大事さわかってないね
0763君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-bB5/)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:50:57.18ID:5636MXler
テレぱんオタ面倒臭いの多いな
選抜入って順風満帆なんだからどんと構えとけや
0764君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-UGID)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:09.65ID:uXpb0+nNr
最初から最後までダイジェストだらけでこの危機感に何も思わずに◯ヲタガって発狂するSr33-MkdW
別にそれでいいけど予告にも扱われてたのに企画に見てみぬ振りするのくっそダッセーよ
メンバーというより企画のヤバさに気づいた方がいい
0766君の名は(滋賀県) (ワッチョイW bb01-rfqq)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:52:52.91ID:8jGiVSRM0
かっきーの愛くるしいポンコツ発揮してたなー
一筆なのに点隠し、赤色担当なのに黒で隠し
0767君の名は(茸) (スププ Sd8a-FRYZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:07.49ID:lXkxchTWd
背中に絵を描くやつ、ブラが邪魔で描きにくくて線が歪むはず…でも比較的スッと描かれてたなあ
0769君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-JW0H)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:54:55.90ID:hQSYf15wa
巴綱引きもぶら下がりも前回は面白かったけどどうなるかねえ
0771君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-vkM3)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:57:05.57ID:eie364au0
弓木ちゃんのこう言う細やかな配慮は大事よね
http://i.imgur.com/zc2VYq2.jpg
0772君の名は(福井県) (ワッチョイ 5be1-x2tM)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:57:57.50ID:QAQ6+f8y0
一般復活あかんかった
名古屋遠い
0773君の名は(東京都) (ワッチョイ 2e7c-ZqbV)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:09.74ID:GGbswlwa0
まあケイマックスが全体に下げ潮なんかねえ?
0774君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bd7-oT42)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:42.69ID:ldCBbk7e0
>>771
太刀魚握り
0775君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-h+bf)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:13.91ID:MYdUY0/U0
>>771
弓木とか梅とかは地味にこういうのやってることあるよね
0776君の名は(大阪府) (ワッチョイW a6da-rfqq)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:36.45ID:Av7liGYT0
工事中結構プチ炎上らしいw
配信中だけ全部流せば良いのにな
再生数伸びるし
0780君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:00:50.19ID:iwdVRMPEd
>>771
ピッツァ!
0781君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-JW0H)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:01:01.26ID:hQSYf15wa
>>770
ちょっとセクシーなの草

>>773
運動企画は運動音痴が目立つ
絵心企画は絵が下手なメンバーが目立ついつものパターンだったな
0782君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bd7-oT42)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:01:31.96ID:ldCBbk7e0
>>779
うん
0783君の名は(茸) (スップー Sd2a-gnc5)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:01:45.30ID:S2QRZQGud
>>771
ゆみっきーいい味出すようになったよなー
今後も乃木中は出続けてほしい
0784君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-h+bf)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:01:48.59ID:MYdUY0/U0
撮れ高含めてよくある話って感じするけどなぁ。
0787君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b6f-CjBn)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:02:43.76ID:sxM+Uju70
>>770
好き
0788君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:03:22.71ID:R9hdfSC20
>>778
まぁあれだけでもあったらまだよかったなぁ
0789君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-JW0H)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:03:23.39ID:hQSYf15wa
>>779
ラジオオンエアがその前に来るから先行配信はしょうがない
0793君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bd7-oT42)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:03:56.06ID:ldCBbk7e0
5期生だとにゃぎあーや推しだけど最近みーきゅんが可愛過ぎてたまらん
0794君の名は(茸) (スップー Sd2a-gnc5)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:04:05.26ID:S2QRZQGud
>>770
せくしーかっきー
色っぽくてたまらんw
0795君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-h+bf)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:01.04ID:MYdUY0/U0
>>770
どういう感情なのかがわからんw
0797君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 2ee6-Z9jm)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:17.91ID:qfzxZCLX0
>>771
前側に流せばいいだけなのにw
0798君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:24.65ID:R9hdfSC20
かっきーのあの表情は最初恍惚でやべーなと思ったけど最終的に悔しい顔になってセーフだった
0800君の名は(茸) (スップー Sd2a-gnc5)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:34.61ID:S2QRZQGud
>>790
うむ。さくたんかわいー
0801君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-h+bf)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:06:27.13ID:MYdUY0/U0
>>785
こう見ると、みくちゃんのこの角度、綺麗なもんだね
0802君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-UGID)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:06:38.65ID:uXpb0+nNr
初っ端から何故かダイジェストになってたの含めて何もかもを5期生の池田のせいにするならそれでいいと思うんだよな、もはや
ヲタがヲタの首絞めてるだけだし
ガイジスッスは置いといて
0804君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-h+bf)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:35.91ID:MYdUY0/U0
>>790
さくたん神奈川はgifにすることを覚えた方がええぞ
0806君の名は(広島県) (ワッチョイ cfe6-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:09:01.51ID:zfpzIK8m0
最初の背中に絵を描くやつでブラ紐のところでペン先が飛ぶのがエッチい
0809君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:10:12.29ID:iwdVRMPEd
>>770
今日も「ちょうちょ」「史緒里ちゃん」「制したのは?!の時の仕草」と要所要所で良い表情しとったわ。
0811君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-JW0H)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:10:54.97ID:hQSYf15wa
金川「沙耶」とか今回は乃木中スタッフの粗が目立ったな

>>805
まだしてないけどな
0812君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WXuy)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:15.55ID:NqJo908Nd
>>790
これ可愛すぎるな
ガチ恋量産機の異名は伊達じゃない
0813君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:25.94ID:krz9zIR/r
gif貼るやつってまとめサイトだろう
さくたん神奈川はやらなくていいよ
0815君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:08.66ID:krz9zIR/r
メンバーはスタイリストが用意したカップ付きキャミソールを着てるのでブラではありませんよ童貞さん
0817君の名は(福井県) (ワッチョイ 5be1-x2tM)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:13:02.06ID:QAQ6+f8y0
>>801
良い耳の形してるなー、とずっと思ってる
0819君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:14:23.09ID:uotgUNn50
テレサ単独で面白かったことってたぶんないだろ
冨里とか岡本とかチームプレーでおもしろかったことはあるけど
今回、冨里も岡本(休業中)も出てないだろ、しょうがないよ
0820君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:14:46.84ID:R9hdfSC20
もうその話終わってるぞ
0821君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-JW0H)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:14:49.50ID:hQSYf15wa
>>806
>>815
そもそも制服着てTシャツ着てるからブラ紐なんか引っかかるわけないし
0823君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f26-Xe70)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:15:59.47ID:obg6efyH0
>>770
いい

>>771
らしい
0825君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-YmeX)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:16:25.23ID:+xax+pt10
思ったけど少しカットが多すぎる
あとせっかく上手いメンをゲームの中でいまひとつ活かせてないような
0826君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-h+bf)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:16:48.32ID:MYdUY0/U0
>>817
あんま気にしたことなかったけど、確かにそうなのかもねぇ。意外な発見だったわ
0827君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-JW0H)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:19:01.62ID:hQSYf15wa
>>825
過去の番組では絵のうまい先輩はもっと活きてたような記憶がある
0833君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb01-/vRK)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:21:59.41ID:Ezy5bTE00
毎週これを楽しみに生きてると言っても過言ではないくらいなのに
スタッフしっかりしてくれよほんと
スナック菓子ボウリングとか単純な企画の方が結果的に撮れ高多いんだから
変に趣向凝らさなくていいのよ
0834君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-UGID)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:22:05.81ID:uXpb0+nNr
>>825
それでもスッスを始め悪いのはメンバーだー!って中傷してんだからどうしようもないし、こういうのって番組、スタッフありきだからね
最初から最後までダイジェストだらけで酷い編集になってるの
色んな意味でヤバいのそろそろ気づいた方がいいよ
0835君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-ja1f)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:22:16.79ID:4Hk20XHwp
1時間弱で放送できるボリュームじゃなかった
0836君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-Sn6s)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:22:49.13ID:Tf0pc8Xn0
久保が年上後輩、同い年後輩に敬語撤廃させて、しおりちゃん呼びさせてるのは本当にいいと思う。向井も同じ
0838君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-UGID)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:23:53.98ID:uXpb0+nNr
そうなんだよな、バナナマンが本当に大変な位置にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況