X



トップページ乃木坂46
1002コメント257KB
乃木坂的フラクタル★66【乃木フラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 077c-QaRZ)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:00.69ID:ZntXG+B60
キミだけの乃木坂46をプロデュース
スマートフォン向けアプリゲーム「乃木坂的フラクタル」

2021/8/12リリース!

公式サイト:https://nogizaka-fractal.com/
公式Twitter:https://twitter.com/nogifra/
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5y-BvkWjz9_pCQLm3wO66w

配信元リンク
AppStore:https://apps.apple.com/jp/app/id1502223454
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gu3.delta

公式ニュース一覧
https://nogizaka-fractal.com/news/

前スレ
乃木坂的フラクタル★65【乃木フラ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688376788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142君の名は(茸) (スップ Sdba-0GSK)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:36.89ID:QR7NubONd
SSRスタートwwwwwww
SRチケ余らせてる人多すぎてリリース方針変えたんやろな
ゴミみてえなぁ運営だなやる気無くしたわ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:46.78ID:MM7fJ3Uc0
SSRスタートってバカかよ。
あまりに余った、R,SRつかえるかと思ったら・・・
β,γはいつだすの?
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-HCeE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:49.50ID:EmLoXIJo0
なるほどこーきたかー
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-HCeE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:44:59.67ID:EmLoXIJo0
新SSRのおかひなの写真いいなー
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-HCeE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:45:18.65ID:EmLoXIJo0
人気メンだから弱いんだよ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-HCeE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:18.12ID:EmLoXIJo0
さちゃんが解除不可のパッシブリフレクト持ちだからこれ強くなりそうだな
0149君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9aad-Yy1j)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:47.87ID:wFnLNQEz0
+8500とか残念だったわ。

しかしまぁ新5期選べるSSRボックスは予想外だったね。UR環境だからそう見えるのかわざとSSRは控えめにしてるのかわからないけどSSRどれもめっちゃ弱いな。

URでどう化けるか。いおちゃんかてれぱんかみーきゅんがほしい☺︎
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-HCeE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:05.67ID:EmLoXIJo0
さちゃん以外はSSR段階だと微妙かなぁ
にゃぎのUR見るとSSRから大分強化されてるから、UR来てから判断でいいと思うわ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-AcvB)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:56.39ID:gFA0CpQ00
さっちゃんは感謝林瑠奈みたいな性能だな
URで変えてくるのかな
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-HCeE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:48.33ID:EmLoXIJo0
てれぱんヒーラーはデバフサゲ解除ないから、余程強化されない限りはヒーラーとしてかなり半端だなぁ
0154君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1a7c-pw/Y)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:38.48ID:4LJcnkfz0
シンクロ優先でなおなおゲット
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-HCeE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:54.95ID:EmLoXIJo0
なるほど確かに感謝林に似てるさちゃん
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5bb1-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:00:07.18ID:VdVclzjR0
寧ろSSRくっそ余ってるんやが…
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 2702-FyUG)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:02:20.41ID:z3GvLGwU0
林よりアピール軽減率が低い代わりににアピール人数と火力を増やしたスキル1
スキル2も火力は上そうだけど回復がない
リフレクトが肝なのに半端に火力上げて耐えられない仕様だから使い勝手は林のが上かな
0161君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:58.43ID:mT0o6mg8a
プロデュースのアタッカー要員が欲しいんだけど、なおなお取ろうかな。SSRの時点で全開のアピール100%UPだし。
0162君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-b4aw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:58.98ID:gmPbFdR4d
>>154
自分もシンクロ目的で取った
0163君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e7c-dXfN)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:04:03.54ID:eh1HRvym0
とりまさくたんゲット(*^^*)
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-AcvB)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:05:54.55ID:gFA0CpQ00
さくたん一番弱そうなのにやりおるわ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-HCeE)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:06:11.08ID:EmLoXIJo0
>>160
リフレクト目的なんだからアピール下手に強化しないでほしいよなぁ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a9f-HCeE)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:07:17.16ID:EmLoXIJo0
さくたんの回避アップとか期待値が全然わからんからなぁ
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e7c-dXfN)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:08:27.65ID:eh1HRvym0
各編成にわりこめそうなのおらんし可愛さ重視でいいのだ(*^^*)
0169君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:58.24ID:yPdZvWXUa
フラクタルライブ中に11人分UR出るんすかね?
1週間毎だと最後は10月だし、せっかく周年に持ってきたんだし。
0170君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:32.47ID:vrylDj7h0
>>140
ちょっと待って!?



質問してるのに誰も答えないの???




じゃあこんなスレいらねーじゃん
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイW bbb1-2TDJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:11.03ID:yOA0Acvy0
こんないっきに出されるとスキル確認するだけでめっちゃ大変やな
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9710-prCk)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:37:18.09ID:jQQ+vKWI0
なぎのムービー、お腹周りの逞しさが気になってしまう
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db3b-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:42.93ID:Tnn8tc510
53000ってどうなの?
やっぱり低いよね
0174君の名は(光) (アウアウウー Sac7-8oC9)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:32.24ID:cU5JH/7ha
シンクロ目当てで獲ろうと思ったけど
親密度や将来のトラストを考えたらきっき1択だった
これSSRチケット180枚も必要だからしんどいぞ
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-5VVd)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:14:08.38ID:vhE5Ekow0
なんだかんだお前らってすごいよね
こんなクソゲー推し取るだけで十分なのにちゃんとスキル見て強い弱い判断してるんだな
0176君の名は(愛知県) (ワッチョイW bbb1-2TDJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:35:29.47ID:yOA0Acvy0
SRチケ貯めてたけど当分使わんだろうしRチケみたく余りまくりそうやな
次回はキミプロ50万pt報酬変えてもらいたいね
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:56:58.11ID:MM7fJ3Uc0
>>174
なるほどね。確かに。
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a9f-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:53.68ID:EmLoXIJo0
180辛いって普通でも160だから、UR直で280なんかよりは大した差じゃないけどな
SSRチケは集めやすいし
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:26:05.30ID:CVZsaOo00
>>143
ようは使いたいならSSRチケに交換して使えってこと
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:30:27.27ID:CVZsaOo00
>>161
他のプロデュース強いの先にとった?
筒井あやめβとか田村真佑αとか
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db3b-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:37:00.00ID:Tnn8tc510
今日4等4等廃課金の本アカは5等
本アカは5等しか出ない
0183君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4e89-bQKI)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:42:01.21ID:d1SMpJsg0
有償乃木石還元ガチャって、無償乃木石に変わってしまうから提供割合の表示しないといかんだろ。
無償還元ガチャならユーザーが損しないから不要かもしれんが。
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:49:23.90ID:5QqmJkAc0
>>181
持ってなくてプロデュースキツくなって来たから誰か欲しいなと思ってたところ。
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9710-prCk)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:36.65ID:jQQ+vKWI0
林、岡本は2周年ボイス有るんだな
掛橋、北川は無し 北川は取ったけど使えなくなった感じか
0190君の名は(群馬県) (ワッチョイW 03da-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:51:13.07ID:qi69PSxH0
還元では9000しか増えなかったけど
今朝2等引いたから
お前らは5等だから
実質13000還元されたのと一緒
0192君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:19.78ID:ArLUla3d0
クズ早川のアンコールいつくんだよウザってーな
0193君の名は(群馬県) (ワッチョイW 03da-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:57:03.54ID:qi69PSxH0
>>191
それは無課金の方
最低でも10万石は残しておかないと3年目はキツい
0194君の名は(石川県) (ワッチョイ c7a8-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:56.55ID:vEDp26Ej0
早川の卒業は誕生日の8月24日だよ
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-c4oD)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:19:53.09ID:YM+R07Wda
正直和ur性能としては微妙じゃない?
空腹はスキル2側だし会心値補正もない。サポ出しが安定になるだろうけど30%カットと陽動だけじゃスキル2は放てない。スマイル依存のスキルあるのにパッシブでのスマイル補正がないのも疑問なところ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:38.00ID:ymAHOZkR0
ナギは要らないね
使ってるやつも見た事ないし
0198君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:36.60ID:RqilVRDO0
5期って対人で一ノ瀬くらいしか見ない気がするんやが
0199君の名は(群馬県) (ワッチョイW 03da-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:07.84ID:qi69PSxH0
>>194
いてもいなくても同じなのに自分の誕生日まで居座るの?
最後まで徹底してますね
0200君の名は(茸) (スッップ Sdba-AcvB)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:40.36ID:xQTlK0QFd
写真集発売の8/29まで居ればいいのにね
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9710-prCk)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:07:21.94ID:jQQ+vKWI0
>>194
書いてある日本語が読めない人に何を言っても通じないよ
情報を理解する力が欠落してるんだから
0202君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:25.44ID:WNtLIwyb0
>>201
ビビってないで文句あるなら直接言わないとまたイジメちゃうよ?うんこちゃん
俺とやり合う度胸もねぇんだからやめとけよ障害者
0203君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:19:13.23ID:jcm5bwgA0
>>200
要らないだろ
居てなんの意味があんのよ
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9710-prCk)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:26:49.44ID:jQQ+vKWI0
自分の無知、無能を指摘されるとヒステリー起こす
毎度同じパターン ゴミだね
0206君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:12.92ID:bzTO8a8l0
あとスレのみんなは>>140の俺の質問に早く答えてほしい


また夕方に見に来るから
答えといてね。
0207君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:20.59ID:LV8MvzJT0
>>205
いやそれはお前な
答えないくせにいつも横から入ってきて「俺も知ってたぜ知らないとかバカすぎ」って障害者丸出しのレスしてくるぶっちゃけただのゴミだよね(笑)

何回同じこと繰り返してるの?ん?
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e7c-dXfN)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:53.99ID:eh1HRvym0
>>198
対人なら一ノ瀬
チャレンジなら五百城
0209君の名は(埼玉県) (JPW 0He7-AcvB)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:36.59ID:YwYxgUSdH
プロデュースで菅原αはバファーとして最高評価の一人、バファーは強化しなくても使えてよい

チャレンジにおいて五百城αはもはや必須クラス、重要度は全体でも二本の指に入る

お見立てなら一ノ瀬α、殲滅力が高い

回復役は川崎α、真夏URが取れない人ならそれにほぼ匹敵する性能となっている

池田αもお見立てやグル対抗で有用である
0211君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:51.62ID:8Oq+qqx/0
>>209
やっぱりさくたんさんか
テレサ新URの回復がイマイチだったりデバフ解除がなかったらがなかったら
さくたんさん狙うか
0212君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-6OQR)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:04.44ID:oHiLHeQEp
フラクタルライブ特別編で5期生SR・SSRが手に入るってマ?
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-pw/Y)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:30.83ID:l8JbeUIi0
答えが欲しいなら、グンマーが自分で答えりゃいいのにな
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-pw/Y)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:23.41ID:l8JbeUIi0
>>212
ほんまや
そう書いてあるね
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-pw/Y)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:00:13.15ID:l8JbeUIi0
2周年特設サイトの画像見ると、今日からのイベントの
センターノギメモはSSRが4タイプやな・・・
0219君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5b07-ECZR)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:28.98ID:AGwHtkNc0
犯罪者一家
バブル崩壊の悪の枢軸 日銀金利を下げすぎによる
経済調査会長北海道教育大学宮田和保(みやたかずやす)
安保法制推進委員会メンバー
宮田 和保(北海道教育大学教育学部札幌校教授), 北海道札幌市
建築家ザハ・ハディド氏の事務所などに税金
約60億円支払い回収困難にする。次期JOC役員メンバー。
自分の研究費を自分で稼げない無能。研究費を税金に頼る屑。
年間数10億の北海道の赤字鉄道に税金投入。北方領土返還運動の傍ら、妨害工作。全て補助金目的。
大学入試センター試験〜共通テスト作成者。試験問題の金銭目的の漏洩。大学の予算でPCを購入し、
持ち帰る。当然返却しない。PC以外にも多々。
支給したところで持ち帰る。2006年度大学入試センター試験〜共通テスト
問題作成者。3度に問題紛失を起こし漏洩。北海道大学や
東京大学のIS信奉者を含む教え子や裕福な家庭へ漏洩。
国立競技場の建設費で口止めを行う。税金補助金目的の鉄道保護の団体作成。私的に使い込み。自分の子供惟史(これふみ)を駒沢大学へ
コネ就職。東大理V卒。中国、ヨーロッパ、ブラジル、インドに渡航。ロシアのウクライナ侵攻、世界コロナデルタステルスオミクロン感染者の元凶。
064-0822
北海道札幌市中央区北2条西21丁目1-1-203 ドミール北円山203
夫 宮田和保(みやたかずやす) 年収1400万
011 613 1714 090 6442 4176
http://blog-imgs-36.fc2.com/a/b/c/abc60w/20091209183629a13.jpg
妻 宮田由紀 現在看護師。年収800万
当直中にストレス解消として犯罪行為多数。精神病患者同士をセックスさせて録画。点滴に異物混入。
息子 惟史(これふみ)東京都武蔵野市吉祥寺南町3-28-10 ガーデンハイツ202 駒澤大学関係者。東大理V卒。オンライン授業において故意にアダルトビデオを放映。処分なし
090 6442 0794
一家全員ステルスデルタオミクロンコロナ感染者。抗体キャリアのため本人は発症せず。不特定感染目的で自由移動中。
宮田知佳(みやたちか)090 9755 5391 冤罪の痴漢被害を申し立てる示談金搾取の犯人 新型デルタオミクロンウイルス感染者
不特定感染目的で自由移動。結婚活動中。男性への要望 年収2000万以上 医師弁護士経営者 身長180cm以上のイケメン。この条件に当てはまる方、いつでもご連絡ください。
いつでもマンコ開いているので中出ししてください。
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e2d-A26s)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:43.49ID:fEuGcwjN0
>>213
こんなに貰えるの?
0222君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9710-prCk)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:20.23ID:jQQ+vKWI0
あれで反論出来てるつもりなのがねw
どんな教育受けてきたんだか
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9710-prCk)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:58:11.78ID:jQQ+vKWI0
イベントで取れるのがSR・SSRってことは貰えるのはαなんでしょうね
0224君の名は(茸) (スップ Sdba-rUpZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:58:35.04ID:QR7NubONd
限定プラチナチケットガチャからURセット出てきてめちゃくちゃびっくりした
こういうので大当たり引いたの初めてかも
0225君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:31.96ID:HVy9x6W90
>>222
どんな教育受けたら人に嫌味言うだけの人間に育っちゃったの?
安価もさせずにこっそり返レスしてビビってるスネ夫ちゃん

お前がこのスレで一番の役たたずって事を自覚しないと ザーコꉂ🤣𐤔
0226君の名は(大阪府) (ワッチョイ bb5f-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:15.94ID:uB1kAWMG0
特別仕様なんだからぶっ壊れノギメモ来てくれよ。
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a9f-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:30.62ID:EmLoXIJo0
なんか今回の5期SSRURも撮影は半年以上前くさいな
0229君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:57.99ID:U8+4b/GR0
おかひなとかマジで誰も取らないだからもっとパキパキにしてくれないとな
0230君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-eMXz)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:23.08ID:MpXfD3Zzr
てれぱんとか明らかに髪短いからね
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e7c-dXfN)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:48.91ID:eh1HRvym0
五期αのsrとか配布しまくりでまだ揃ってないやつとかおんのか?
0232君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:18:10.14ID:IGqGeA9e0
>>231
全然揃ってないわ 多分2か3人くらいかな
お前らなんでそんなSRチケット余ってんだよ
0233君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:21:42.73ID:i8diB3st0
数えてみたら5期SRは5人だった
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bb5f-mBfx)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:44:29.30ID:YgbyQr+D0
命中シンクロ目当てで小川ちゃんもらっといた
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e7c-dXfN)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:03.84ID:eh1HRvym0
は?五期のメンバー乃木メモガチャチケ使えないの?貯めてた意味
0236君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8a45-xj2V)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:13:41.64ID:5E3fWdNq0
5期に全く興味ないんだけどどうすればいい?
0237君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4e89-bQKI)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:17.43ID:d1SMpJsg0
>>235
マジで運営頭おかしい。
実装から半年でコロコロ仕様変えるなよ
0239君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9aad-Yy1j)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:01.58ID:wFnLNQEz0
さすがに色々やりすぎ。還元やらログボ石なんて雀の涙だわ。乞食石の量が環境に合ってない。
0240君の名は(愛知県) (ワッチョイW bbb1-2TDJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:07.16ID:yOA0Acvy0
>>235
引く気ないからあれだけどこれはほんとにおかしいな
スターリーのステージアップパスって前にもあったと思うけど前も有償だったっけ?もっとお得感あったから買った記憶あるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況