X



トップページ乃木坂46
420コメント115KB

人気急降下中の柴田柚菜ちゃんのブログが可哀想。お前らいい加減にしろよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:46.35ID:McvzY/Fcd
少しネガティヴな話になっちゃうんだけど

自分はつくづく努力が足りないな頑張れてないなと感じることばかり

周りの人が凄すぎるのか?と考えたりもしたけど、違くて
きっと私ならもっと頑張れるのかも

そんなことを考えながらよくお散歩をします




明日はもっと頑張ってみよう
0002(東京都)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:41.23
千葉の代表は今やなおなお
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e6f-3rq5)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:48:40.30ID:mxvmjeKm0
野球推しやめましょう
自分がガチ恋オタだらけなの自覚しよう
しかしもう遅い
0005君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:11.85ID:73E7zAKUd
今夜寝る前にも何か頑張れることないか探してみることから始まるんやで
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3336-uKdk)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:27.03ID:q6LOtJA10
散歩って努力というより現実逃避では?
0007君の名は(茸) (スップ Sdba-CsEM)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:34.61ID:ZdvSC4H4d
4期で次にメンタル病むのは柴田か
もう何人目かな
0008(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:29.77
誰だって悩みを打ち明けたい時もあるだろう
千葉キャラはライバルが多いから維持が大変だな
0009君の名は(茸) (スプープ Sd5a-jGhx)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:56.73ID:Bpdy0C/Cd
誰かゆなちゃんの個スレ立ててください
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-O84P)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:54:10.70ID:CkA+GF950
集団しかも乃木坂の中で目立つってのは努力云々ではどうにもならない所有るからな
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4e10-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:55:31.23ID:SSuf1FkA0
>>6
ダイエットを兼ねてるんだろ
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 275f-EJAF)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:55:52.49ID:MZ0uLS3O0
1回アンダーで勉強した方がいい
0013君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-RVp/)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:56:44.10ID:jbbFu93pM
5回も選抜になったのが奇跡だったんだよ
アンダーで頑張ろうね
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW 275f-EJAF)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:04.54ID:MZ0uLS3O0
柴田とか見ると3期が入っても人気維持してた星野とかってすごかったんだなと思うわ
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:00:18.22ID:qFjYmBq30
煽りでもなんでもなく何を努力だと思ってるのか聞きたいわ
0016君の名は(茸) (スフッ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:43.44ID:vwPEYkd+d
>>14
そいつはただのコネだ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-m5yl)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:57.89ID:0FFIpQ2z0
アンダーの方が楽やで
0018君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-kB5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:14.94ID:UgeTK48vM
芸能界で努力とかないやろ
殆ど運だぞ
乃木坂入った時点で凄いんだから自信もて
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3310-bQKI)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:18.36ID:1RDMam0K0
弓木のせいで4期のパワーバランスが崩れてしまった
0020君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:22.90ID:hhvnI2R/d
仕方ねえな
弓木がヌードになれよ
0023君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4eaa-DQk2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:32.63ID:9ZbKm6EO0
後輩がセンターとか取っちゃうともう自分の可能性は無いのかなと思うよね
0024君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:39.79ID:73E7zAKUd
??「ありがとバイバイ」
0026君の名は(茸) (スップ Sdba-xXY9)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:12:29.50ID:2t/EURand
残酷すぎる…
こえなるのが怖いから5期は死ぬ気で獲りにいくんだろう
白黒ついてからではどうやっても挽回できない
飛鳥の存在が惑わせるけど、ボーダーから逆転なんて運営がストーリーを仕込んでない限りない
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-q1RP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:14:28.19ID:6+JHe9Kl0
Actually初選抜は不幸すぎた
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3310-bQKI)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:15.27ID:1RDMam0K0
柴田が選抜がどうってよりも外仕事が自分に回ってこないことに悩んでると思うよ
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-kB5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:04.47ID:58NtEtx0r
>>29
外仕事ってなに?
0032君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:13.77ID:hhvnI2R/d
毎日弓木が外のバラエティ出てるよ
今日もくりぃむナンタラに出るから見てね柚菜ちゃん
0033君の名は(宮城県) (ワッチョイW c760-RV8O)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:53.60ID:IXe8Xht+0
>>27
初選抜があの曲であれ?てなったかもな
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3310-bQKI)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:08.31ID:1RDMam0K0
例えばJCBの清宮の位置に自分がなりたかったと思っただろう多分
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW a33c-oWN7)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:44.76ID:oXMNbFej0
具体的に何を頑張るの?
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3310-bQKI)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:47.74ID:1RDMam0K0
>>32
そういうのはどうでもいい
0039君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:55.78ID:Q/NL+coKM
>>36
ショールームのやつか
0042君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-rNIA)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:04.15ID:o/bMUQhTa
>>29
外仕事か
俺の推しは選抜復帰難しいアンダーだが
数分のローカル番組で平日毎日見られるのは幸せだわ
選抜かアンダーかも大切だが外仕事は大切

ロッテ関連のローカルな仕事ってないの?
千葉に詳しくないからよく知らんけど
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW fa9f-jx5h)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:48.07ID:idytGxng0
初選抜があれなのマジで可哀想
それ以外は知らん
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b6ba-iTzt)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:27:02.48ID:WKwveLa70
コロナに負けず皆勤賞で頑張ってきたのにもっと自信持って欲しい
0048君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-kB5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:29:03.86ID:OcbvaPUaM
柴田とか筒井は工事中めちゃくちゃ出たのに全然目立てなかったのがな
5期が来る前にそれをやらなければいけなかった本来
同い年の後輩に抜かれてるのはね…
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3310-bQKI)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:40.47ID:1RDMam0K0
司会やアシスタント的な仕事が向いてる
0050君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:41.98ID:y+Gi0AmZa
体重管理してるしてるんだろうけど
太ったよね

ぽっちゃりしてる方がいいとか
痩せすぎて心配とかそういう言葉に騙されないでほしい
太ったら終わる
0051君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-FlWb)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:56.42ID:NivEksU2M
現状買ってくれるファンに甘えて泣きついて追加してもらってもその場しのぎで結局は次も苦しむ事になるからネガティブな内容書かずに新規ファン獲得する努力しないと
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-AcvB)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:04.09ID:QxB3wyOa0
璃果もそうだけど体型管理きちんとしないとだね
素材はいいし性格も良く見えるし
0053君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:20.22ID:Q/NL+coKM
アルフィーとかで頑張ってるんやけどな…
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3310-bQKI)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:35:06.38ID:1RDMam0K0
ひここもりキャバ嬢に似てる
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 760c-FTur)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:35:53.98ID:cbt9qPMJ0
そもそもなんでミーグリ売れなくなったんだ?
5期に流れたのか?
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3310-bQKI)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:36:13.46ID:1RDMam0K0
ひきこもりキャバ嬢に似てる
(訂正)
0058君の名は(茸) (スプープ Sd5a-2zuP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:37:45.17ID:AECq2hHBd
アイドルグループでありながら、話しかけやすそうな親しみが持てる女の子
それがゆんちゃんだが、裏を返せばオーラがないということだわな

頭の回転早いし、卒業したら商売をやるようなビジョンもあるところ視ると客観的で現実的なのかもしれないが、裏を返せばネガティブだと言えるのは確か

もう少し我の強さを持ったほうがよいくらい
ゆなtimeも毎回淡々とやっているが、もっと欲張った方がいい

野球好きがちゃんくぼと駄々被りのは残念
しかし他にキャラもなく自分を見失ってるところは一時期の若月を思い出す

アイドルでいられる時間は短い
もう今年度で21歳になるゆんちゃん
自分はここまでの人間だと自身で悟ってしまわずに、悔いのない活動をしてほしい
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-4keV)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:19.33ID:MzzyK/Vi0
5回選抜の時点でかなり凄いんだが
じゃあ柴田のことを語れるかというと・・・
大麻吸いながらアドセンスクリックするしかねえ
0060君の名は(茸) (スップ Sdba-9Ag5)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:59.79ID:UF+N8DeCd
健気だし頑張ってほしいけど
劇的に流れが変わったり人気戻ったりはないだろうし
このまま選抜にいても叩かれて病むだけだよな
0061君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:40:04.07ID:YOyzJPo10
>>26
>>44
それな
0062君の名は(広島県) (ワッチョイW cae4-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:09.76ID:YOyzJPo10
間違えちった

>>27
>>44
それな
0063君の名は(北海道) (ワッチョイ 4e10-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:07.34ID:1rzwQSdr0
別にアンダーだって乃木坂よ
居場所が変わっても輝けるさ、レイちゃんとなら
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:26.77ID:7Sev4cBE0
まぁ3期上位が1〜2年で卒業して5期の半分が下がって
6期がしょぼければ復活もあるでしょ
0065君の名は(光) (アウアウウー Sac7-o303)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:43:24.02ID:oDh+lG89a
久保もそうだが雑音おばさんって悪夢があるのに野球キャラやってるバカは人気下がっても同情なんかされねーよ
自業自得だ
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67ad-0DjB)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:16.18ID:dydX4t7s0
努力は大事だろうけど、かといって、努力したらその分報われるって世界じゃないからなぁ
0067君の名は(茸) (スプープ Sd5a-jGhx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:22.83ID:ZX8VMMcMd
一時期いろんな媒体で夜更かししまくりアピールしてたがそれも良くなかった
ガチゆなファンの俺ですら夜遊びしてんのかなあと思っちゃったし
ガチ恋はそういうので離れてそう
0068君の名は(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:45:23.36ID:t4M7gj4L0
ゆんちゃんはアンダーの方が輝くだろう
乃木坂において井上小百合や伊藤万理華あたりのポジションだと思うし
0069君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac7-za/4)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:45:39.64ID:zdiCjPEua
かっきーとイチャイチャしててくれたらそれでよい
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:04.15ID:+xzPIZWva
ガチ恋が多いって言われるけど
ならばこんな簡単にヲタが離れていかないはず
2推しみたいなヲタしかいなかったってこと
0071君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7f19-zFo7)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:40.70ID:i35MdmeB0
アイドルとかって、頑張る頑張らないはあまり関係ないと思うわ…

残酷だけど、飽きられたり運営に推されなくなると終了すると思う。

俺は柴田かなり可愛いと思うけど、みーきゅんの方が目新しい。。
0072君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:19.58ID:hhvnI2R/d
>>67
どーせ柴田だけ推してんじゃないだろテメェは
ちゃんと金使ってんのか?
0073君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:36.94ID:5kNs7r3ha
>>69
でもかっきーは同期だと遠藤さくら、先輩だと山下。後輩だと井上とイチャイチャするからな。
0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b6ba-W8TT)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:07.56ID:WKwveLa70
初心を思い出してメッセをもっと頑張った方がいい
似たような自撮りばかりじゃなくエッチな動画や音声で釣らないと
0075君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:42.12ID:5kNs7r3ha
黒見みたいに先輩キャラみたいな今までになかったキャラを作るしかないな
0077君の名は(茸) (スプープ Sd5a-jGhx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:35.91ID:e9m7hpbvd
>>72
乃木フェスのサインイベで上位5人だけの直筆サイン入りグッズを10万円使って手に入れるぐらいは
オート実装前だから使った時間もやばかった
0078君の名は(茸) (スプープ Sd5a-jGhx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:35.53ID:e9m7hpbvd
>>76
次スレ立てる前に連投して埋め立てた馬鹿がいるんだよ
0081君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-b0vS)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:47.14ID:YCaZkMa4a
胸が締め付けられるな
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfda-oWN7)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:58.51ID:oa1zlZmE0
努力したら報われる

とは、限らないのが芸能界で乃木坂もそう
理由がわからないから「努力が足りない」せいにする

早々に賀喜が完売して仲の良い柴田のミーグリに賀喜ヲタが参加する
それも5期生入ったら他に流れた
遠藤や筒井、岩本みたいに運営のゴリ押しがないとキツいね
0083君の名は(茸) (スップ Sd5a-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:03.36ID:SWABCmBKd
西野のかりんとか美月のりりあとかかっきーの柴田とか強メンの親友に大して流れないんだよな
0084君の名は(茸) (スプープ Sd5a-jGhx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:59.38ID:e9m7hpbvd
せっかく隅田川のミニドラマ出たりユニット選ばれたり(恐らくセンター?)なのに
ミーグリでお祝いしてあげようぜ
0085君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-kB5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:33.47ID:JcUhCeMZM
>>71
俺も柴田は一ノ瀬美空にかなりヲタ吸われたと思うわ
俺も両方好きだからわかる
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:49.42ID:de0ChAQEr
柴田の競合一ノ瀬だから勝ち目ないよね実際
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:17.01ID:KG0un+wp0
ガチ恋ヲタで持ってたメンバーは5期が入ってきて軒並み人気凋落してるから仕方ないよ
フレッシュで必死に釣ってくれる5期に柴田じゃあ勝ち目がない
0090(Tokyo)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:40.67
今日のミーグリ結果見て
ついに黒見より下になってしまってショックだったようだな
0092君の名は(宮城県) (ワッチョイW c760-RV8O)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:28.86ID:IXe8Xht+0
ゆなもおいでよ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-PhRx)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:32.88ID:hS8cu0YR0
適正株価に落ち着いた、ってとこですか?
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 332e-K4cU)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:45.93ID:rLMI1mvb0
中村みたいに演技やりたいとか有ればグループでも居る場所も出てくるのにな
芸能活動やってたのに演技に苦手意識あったのが未だに抜けないのかね

まあ中村の立場に近くて参考になるのは奥田のほうなのかも
0097君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7f19-zFo7)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:47.47ID:i35MdmeB0
去年だったかな?
あやめんとのSHOWROOMで炎上してたけど、あれは影響なかったの?
何かテイクアウトして、マネージャーと食べたとか言ってけど…
0099君の名は(北海道) (ワッチョイ 4e10-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:42.41ID:1rzwQSdr0
プリンシパルで4期の中で唯一選ばれなかったぐらいだからな
0100君の名は(茸) (スップ Sd5a-lnfo)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:04.92ID:TG6HfANnd
単純に顔と現在の体型
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 275f-HcU6)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:18.53ID:O5SaO4060
もっと痩せれば新田さちかになれる系統の顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況