X



トップページ乃木坂46
87コメント23KB

オーディションで顔とスタイル以外に何が見られてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:51.36ID:R7JFV7EXa
自然な笑顔とか?
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ c101-/pOn)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:54:29.29ID:TMwup+ic0
実家の財力
0004君の名は(茸) (スッップ Sdb3-wODR)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:03:38.08ID:NCFucuzPd
共通して見ているポイントなんてほとんどないんじゃないか
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b10-tjTV)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:07:11.76ID:uX0UwaQD0
コネだよ
同じ学校やら親戚やら坂道だけで沢山いるじゃん
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa45-aXm2)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:08:16.62ID:FuVldY7ma
歌唱力は軽視ダンス力は重視ってのは何となくわかる
可愛い子もダンスついて来れそうにないこは問答無用で落としてると思う
レッスンとか厳しそうだし
0008君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:10:17.16ID:jrE1av1pd
>>5
具体的に教えてください
五百城正源司以外で
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa45-aXm2)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:11:31.21ID:FuVldY7ma
>>7
ダンスはできたんじゃないの
泣いたのは最終でしょ
ダンス審査は最初の方にある
そこでほとんど落とされる
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa45-aXm2)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:12:40.02ID:FuVldY7ma
俺の知り合いの可愛い子もシードみたいなのもらったけどダンスで落ちた
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-sN1z)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:13:47.01ID:w4baJMrfp
>>5
芸能コースの存在を知らないそのピュアな心を大事に強く生きていってほしい
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa45-aXm2)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:15:42.52ID:FuVldY7ma
>>11
ダンス審査はダンスでしょ
壊滅的って言ってもレッスンしだいで出来たんだから、それすら無理な子が落とされるんだよ
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b10-tjTV)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:21:42.44ID:uX0UwaQD0
>>8
最近発覚したのだと中西と松尾、森本と岸
あとまだ居た気がするけど忘れた
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:22:45.99ID:8td6v2fwa
>>13
日向坂の踊れない子いたやんか
撮られて辞めたが
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:23:07.91ID:ULcT73rga
モー娘オーデは「大喜利」審査があるらしい
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:23:17.30ID:8td6v2fwa
>>14
3期何があった
0019君の名は(茸) (スッップ Sdb3-AbQ4)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:26:06.37ID:uqalzFfld
やっぱり没個性的なのは落ちてるんじゃないか
ビジュアルがそれなりに良くても
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ c101-/pOn)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:26:07.36ID:TMwup+ic0
>>18
IPPONグランプリっぽい
0021君の名は(茸) (スップ Sdb3-bUGS)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:26:34.04ID:LxO/l3Zvd
まーた乃木坂LIFEがクソスレ立てました
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:49.93ID:8td6v2fwa
>>23
いやそんなマニアックなこと知らねーよ
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:34:58.39ID:h3F1wFFjr
>>25
つまんねえスレばっかり立てて本当に気持ち悪いんだけどどこの誰さん?
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa45-s0w6)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:38:48.29ID:8td6v2fwa
>>27
YACって検索していま知ったくらいだし
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:41:58.32ID:ct0fllMir
>>28
これ以上クソスレ立て続けたら書き込み元辿って絶対お前の家までつきとめて殺すからよろしくね(^_-)
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-N5vN)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:01.10ID:lODVBnwqa
歌ダンス演技審査はしてる
少なくとも3期までは

4期は坂道合同だから省略項目が多くて雑なオーディションしてしまった
だから4期もそうだけど櫻2期とか日向3期とかタレントパワー的に誰1人として跳ねない失敗作オーディションになってしまった
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa45-aXm2)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:54:32.62ID:FuVldY7ma
>>31
それは先に顔とスタイルで選考してるから
そっから歌唱力やダンス力ある子を選ぶから、飛び抜けたのがいるとは限らない
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-N5vN)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:59:19.79ID:ddZOocb+a
坂道合同オーディションはマジで失敗
本来ならそれぞれのグループの特性を見るために独自のオーディション基準があったのに、合同オーデは統一基準でやってしまった
乃木5期、櫻3期、日向4期は再び独自のやり方に戻したけどさ
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2bcf-hCJz)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:17:21.88ID:QI9Qxa6/0
顔とスタイルしか見ないって逆にAV業界だけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況