X



トップページ乃木坂46
1002コメント376KB

【徹底討論】なぜ乃木オタは韓国が嫌いなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-bSM1)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:46:08.99ID:vomW0bEQr
メンバーは韓国好きが多いのに
0583君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:13.32ID:Nf9IUrOV0
>>580
だってお前ネトウヨじゃん
三島は何読んだよ 読んでないだろ
金閣寺は読んだか?
0584君の名は(茸) (スッップ Sdb3-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:01.79ID:aQ9niT6pd
>>581
その通りだ、その為にはアメリカの核の傘から出る為に核武装が絶対条件だが韓国は間違いなく反対するな
日本の左翼もな
0585君の名は(茸) (スッップ Sdb3-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:01.17ID:aQ9niT6pd
>>583
仮面の告白はバイブルだし、金閣寺も当然読んだぞ
0586君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:18.67ID:Nf9IUrOV0
>>582
マルクスは普通に経済学の本だろ
それを誤読したスターリンとかいうバカがソ連でやらかした
0587君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:52.35ID:Nf9IUrOV0
>>585
嘘くせえ
仮面の告白かよ?
どこがバイブルよ
思春期のオナニー独白だろ
0588君の名は(茸) (スッップ Sdb3-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:28.92ID:aQ9niT6pd
>>586
だから何がいいてぇんだよ日韓基本条約を無視して国民に隠して賠償の肩代わりをせずに
日本相手に反日感情を煽り続け、竹島を不法占拠し漁民を殺害した韓国に好意を抱かなきゃネトウヨってやつなのか?毎日毎日反日デモやって日本海を東海にしろとか世界中でロビーしてる韓国人を馬鹿だと思ったら差別か?
0589君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:55.60ID:Nf9IUrOV0
>>584
韓国が何言おうが関係ないだろ
すぐさま日米安保破棄して自存自衛するのが筋だろ
アメリカからトマホーク500発買わされ満足してるのがお前らネトウヨだろ
情けねえ
0590君の名は(茸) (スッップ Sdb3-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:54.44ID:aQ9niT6pd
>>587
性癖が同じだったのさ
俺も物書きになったからな三島先生にも少なくない影響は受けたよ
0591君の名は(茸) (スッップ Sdb3-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:18.55ID:aQ9niT6pd
>>589
だからアメポチだろそれはネトウヨって何なんだよ、都合の悪い奴は皆んなネトウヨにするのが汚ねえんだよ、議論する気ねーじゃねーか。
一刻も早く自主防衛の為に憲法改正は俺の悲願だ
0592君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:09.58ID:Nf9IUrOV0
>>588
話が小さいんだよお前は
小さいことにネチネチ言ってるのは韓国のネトウヨと一緒だろが
だから目くそ鼻くそと言っている
そんなこたどーでもいいんだよ
日本をどうするかって話よ
ネトウヨは小さなことでギャーギャーピーピーいってんなよ
そんなんだからバカにされるんだ
0593君の名は(茸) (スッップ Sdb3-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:02.40ID:aQ9niT6pd
>>592
個人レベルを無視してマクロな視点に誘導するのは左翼の典型的なパターンだな
進歩的文化人の家庭内暴力は異常に多いけどマクロな理想像を語ってれば矮小化できるからな
まぁ俺が言ってることは小さい事でも日韓関係について無視出来ることでもないな
東京の理想通りにしたかったら朝鮮を併合するしかないな
0594君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-X/cJ)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:27.33ID:BCt8EbvPM
低学歴過ぎて知り合いに韓国人が居ないから
0595君の名は(茸) (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:43.96ID:40gFCakOd
>>1
韓国人は狡いから、それだけで理由として十分
0596君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:17.81ID:e2KqLebkp
>>515
同列と延長線上は違うんだから当たり前でしょ笑
これは俺の位置決めの話だから、君が否定しても仕方ないことだよ笑

それを君が「殺戮の説明がされてない」と思うからだよ
俺は「殺戮だからダメ」なんか言ってない
「暴力だから良くないよね」と言ってるんだよ笑
君の弱点ね
相手が極端なことを言ってることにしたがる、ってところだよ笑
相手は自分よりバカであって欲しい、という願いがそうさせるんだろうね笑

共通項イコール本質、と書いてるね
また君は頭の悪いことを書いているね笑
だから「卓球とバレーは球技の点で同じ」とかいう
間抜けな共通項探しで書いてないんだよ笑
「本来は仲良くして良いはずの隣人が、自分が追い込まれたときに、
自分の自由を奪う対象に思えることがある」という
人間の心理の本質の部分だから言ってるんだよ笑
なにも、「左利きだから天才型だ」とかいう
どうでも良い共通項のことは言ってないの
逆に君が言うことは「そんな隣人恐怖なんてのは本質の部分にない」と言うことだよ

はいはい
また君は俺が「同じだ」と言ってることにしたがって進めるから、自分で見失うんだよ笑
「同じだ」とは言ってないから
延長線上だ、構造が似ている、と言ってるんだね

全然ダメだね笑
0597君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:37.59ID:e2KqLebkp
>>528
0598君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:57.41ID:e2KqLebkp
>>527
そのままの意味だよ
どこが分からない?
0599君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:29.54ID:e2KqLebkp
ぷーーーーーー
俺に対する憶測が全ハズレ笑

君ら、推測するのが好きなだけでヘタクソだよね笑
自己評価下げてみたほうがいいよ笑

なんか勘違いしてるから、自分の推測を発表したがるんでしょ笑
0600君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:16:07.26ID:e2KqLebkp
で、なんで乃木ヲタは韓国が嫌いなの?
0601君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:17:07.46ID:e2KqLebkp
少なくともスレの趣旨に沿おうとすれば良いのに
0602君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:57.30ID:MWaQXDoNd
>>553
情報ありがとうございます
賢察どおり同一人物と思われます
左のアンチは必死で否定してくるでしょうがw
逆にそれが証拠です
0603君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:42.72ID:e2KqLebkp
>>602
それは俺だよ
0604君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:08.03ID:MWaQXDoNd
>>553
できたら爆サイの掛橋沙耶香スレもご確認ください
あまりに文体と主張が同じで笑えてきます
神宮転落はSEIGOの責任ではなく掛橋の過失だそうです
0605君の名は(茸) (スプープ Sdf3-nfXV)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:59.91ID:S72HSY9Wd
48歳殺人前歴者のマナ公こと
TikTok kazra2020が今日も若い女性にストーカー妄想中

0707 既にその名前は使われています 2023/08/25(金) 10:33:50.89
今日もりかちゃんの話題で盛り上がってるわ
俺っちのりかちゃんに対する愛が溢れてるのに心底驚嘆してるんだろう
これこそが、愛の深さだよね
ID:tKIIZpCG
0606◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:42.58ID:IyNQmYzyd
>>596
だから、「延長線上」の話をしているわけだが、俺のどこが言葉遊びなんだ?( ´~`)

「殺戮の説明」とは何のことだ?( ´~`)
まず「大量殺戮」と「誹謗中傷」は事実として全く違うものだよな?
それをお前は「暴力」と一括りにして同一視している
同一視する根拠はやはり「構造が同じ」ということなんだろうが、「誹謗中傷」と「大量殺戮」がどちらも同じ「暴力」という言葉で言い換えられるのはある特定の文脈の中でだけだ
つまり「ドルヲタ」と「当時の日本人」を「隣人恐怖」というワードで(無理やり)同一視する特殊な文脈の中でだけな( ´~`)

あと卓球とバレーボールの「構造」が同じなのは球技だからじゃないぞw
卓球、テニス、バトミントン、バレーボール
バトミントンは球技じゃないだろうw、これらは全部「相手の陣地にボールを落とすと点が入る」というゲームの構造が同じだと言っているのだw
まさか最初から解ってなかったのかw
そしてこの「構造」はこれらの競技から抜き出した「本質」であると(この文脈では)言い換えることができるのだよ

だからお前の言う

>「本来は仲良くして良いはずの隣人が、自分が追い込まれたときに、
自分の自由を奪う対象に思えることがある」という
>人間の心理の本質の部分だから言ってるんだよ笑

というのは、まさに(お前の考える)両者に共通する構造であり、ここではそれは「本質」なのだ、という話と全く同じなのだよ

そしてこの「構造」が「本質」であるか否か、という点に疑問があると俺は言っているのだ

理由はいくつかあるが、
まず、①関東大震災のときの日本人と在日朝鮮人との関係を表す「隣人」と、②現代日本のドルヲタの、「同じグループのメンバーAを推す人とメンバーBを推す人」との関係を表す「隣人」が、果たしてどこまで「同じであるか」疑わしいということだ
①の「隣人」は物理的に隣接し地域の経済活動などで密接に関わり合いのある文字通りの「隣人」であるが、
②の「隣人」はそういった関係が無くずいぶんと抽象的(ある意味で思想的?)な繋がりしか無い
そして①の「隣人」は経済的にも物理的にも「仲良くする」ことによってお互いの利益を大きくする可能性があるが、②の「隣人」にはそういった関係はそれほど無い
従ってこの両者の「隣人」を同一の主語として語る場合、続く文章はかなり限定されなければならなないのだ

次に、お前の言う「人は追い込まれたときに、隣人を自分の自由を奪う対象だと思うことがある」というのが果たして本当に人間の心理の「本質」であるのか、という点だ
果たしてそれは人間の「本質」んsのだろうか
面倒くさくなってきたので簡単に一言で言うと「なんかそんなデータあるんですか?」という話だな(^_^;)

まあ以上の理由(他にもあるが)で、お前が見つけた「構造」(=隣人を攻撃)は、果たして両者の「本質」であると断じてしまってよいのか、という話になる

何度も言うが、牽強付会だとしか思えんのだよ
ドルヲタを貶すために、わざわざ無関係な朝鮮人虐殺との「共通項」を(無理やり)抜き出し、それを「本質」だと言い張っているよいにしか、な(-。-)y-~
0609君の名は(茸) (スッップ Sdb3-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:30.96ID:b8EKEqZWd
誰も在日なんかに応援されたくない
0610君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:48.49ID:U1sGoocQp
「延長線上」と「構造が似ている」は違う、ということだよ笑


「誹謗中傷」と「大量殺戮」がどちらも同じ「暴力」という言葉で言い換えられるのはある特定の文脈の中でだけだ
→なにこれ?意味が分からない?
特定の文脈の中だけ、の根拠は?

卓球とバレーの君が言いたかったことの違いはどうでもいいよ

違うね
まず俺にはドルヲタが序列争いばかりして、誹謗中傷し合っていることへの問題意識があって、
それが人間の本質の隣人恐怖から来るものと推測していた
前からそれは書いている
そこに嫌韓スレがあって、共通項を見つけた、という順番
基本的に、攻撃的な嫌韓思想についてはもっと前から関心はあったけどね

>>そしてこの「構造」が「本質」であるか否か、という点に疑問があると俺は言っているのだ
まず、@関東大震災のときの日本人と在日朝鮮人との関係を表す「隣人」と、A現代日本のドルヲタの、「同じグループのメンバーAを推す人とメンバーBを推す人」との関係を表す「隣人」が、果たしてどこまで「同じであるか」疑わしい

→これはもう説明済み
君は「暴論だ」と言ったのだから、「疑わしい」ではなく
「延長線上でもなく構造も全く違う」という根拠を述べなさい
君が言ったのは違う点を述べたのみ
ひとつ残らず似た部分の可能性を消しなさい

君も分かってるはずだから、そんなデータは絶対にないと言うなら
持ってくるよ笑
こんなの社会学の基本だから笑
0611君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:46.72ID:U1sGoocQp
>>607
証明なんか5ちゃんで出来ないんだよ
単なる言ったもん勝ちの言いがかり合戦がしたいだけなの?笑
子供みたい笑
0612君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:20.07ID:U1sGoocQp
>>608
俺は君たちと違って、カッコつけないからね笑
0613◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:33.74ID:IyNQmYzyd
>>610
お前、こう言った事忘れてるのか?( ´Д`)>>396

>はい
>君が言った「構造が似ている」ということを
>「延長線上」だと言ってます

明確にこう言ったから、その上で議論を進めているのだが(^_^;)

ちょっと論点が多くて長くなりそうだからレスを分けるね
0614◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:42.25ID:IyNQmYzyd
>>610

>「誹謗中傷」と「大量殺戮」がどちらも同じ「暴力」という言葉で言い換えられるのはある特定の文脈の中でだ>けだ
>→なにこれ?意味が分からない?
特定の文脈の中だけ、の根拠は?

すぐ後で説明したのだが(^_^;)

つまり「ドルヲタ」と「当時の日本人」を「隣人恐怖」というワードで(無理やり)同一視する特殊な文脈の中でだけな( ´~`)

とな
その理由も上の方で書いた
要するに「誹謗中傷」は暴力に成らないこともあるし、「大量殺戮」は「暴力」では足りないこともあるからだな( ´~`)

両者は厳密にイコールでは無いのに、「暴力」というワードでイコールにしてしまうことは単なるレトリックでは棲まない詭弁だ、と言っている
0615◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:25.48ID:IyNQmYzyd
>>610
>違うね
>まず俺にはドルヲタが序列争いばかりして、誹謗中傷し合っていることへの問題意識があって、
>それが人間の本質の隣人恐怖から来るものと推測していた
>前からそれは書いている
>そこに嫌韓スレがあって、共通項を見つけた、という順番
>基本的に、攻撃的な嫌韓思想についてはもっと前から関心はあったけどね

なるほど( ´~`)
まあそれは認めてやろう
0616◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:56:50.21ID:IyNQmYzyd
>→これはもう説明済み
> 君は「暴論だ」と言ったのだから、>「疑わしい」ではなく
>「延長線上でもなく構造も全く違>う」という根拠を述べなさい
>君が言ったのは違う点を述べたのみ
ひとつ残らず似た部分の可能性を消しなさい

まず「説明ずみ」とはどのレスのこと教えてくれ(^_^;)

でさあ
君のやってることは徹頭徹尾、ただのアナロジーなんだよ( ´~`)
俺が「暴論だ」と言っているのはそういうこと
卓球とバレーボール例えが嫌なら、そうだな( ´~`)
「人も猿も二本足で歩く」
「だから人も猿も同じである」
「従って猿にも人権を与えるべきであると」
式にね、「ある部分が似ているから」というだけで話を進めてしまっているわけ( ´~`)
こういうやり方ではどんなものでも「同じ」 ということに出来てしまうのよ
「同じ」と「似てる」の違いを曖昧にするのが、悪いアナロジーとくちょうなのだ( ´~`)
0617◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:01:39.34ID:IyNQmYzyd
>>610
社会学の基本?( ´Д`)
ブルデュー ?
デュルケーム?
マックスウェーバー?
マンハイム?( ´Д`)

とにかくデータがあるのなら頼むわ( ´~`)
0618君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:30.92ID:CDTAbMePd
>>536
GISOさん
>>541の言われたとおりかもしれません
兵庫県が出てきました

アンダーのくせに乃木坂工事中に毎週出てくる清
宮がウザい
0459 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-7dum) 2023/08/25(金) 11:28:18.56
>>439
だって、あんなところOAされると思わないなら仕方ないでしょ

「イメージ」って、そんなイメージを持ってる方に問題があることもあるからね

別に、メモ読みながら聞く程度良いでしょ

0461 君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum) 2023/08/25(金) 13:13:51.16
君たちはその態度が自分に向けられるかもしれないと
勝手に想像してビビってるもんね笑
0619◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:13.64ID:IyNQmYzyd
>>618
なんと!( `・ω・´)
日向ヲタというのも、兵庫県というのも、すごく気になりますなあ!!((( ;゚Д゚)))

ありがとうございます!( `・ω・´)
0620君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:46.62ID:sHhiQTPG0
>>613
で、「延長線上」と「構造が似てる」は違う、と君が言ったんだよ
俺が同じでいいと言ってるんだから、君が違うと言うのは単なる言葉遊びだよ笑
0621君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:31.41ID:sHhiQTPG0
>>614
誹謗中傷は暴力だよ
少なくとも俺は暴力的な誹謗中傷のことを言ってるよ笑
0622◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:32:04.37ID:IyNQmYzyd
安価付け忘れてたし引用が見にくかったからもう一回

>>610
>→これはもう説明済み
> 君は「暴論だ」と言ったのだから、「疑わしい」ではなく
>「延長線上でもなく構造も全く違う」という根拠を述べなさい
>君が言ったのは違う点を述べたのみ
ひとつ残らず似た部分の可能性を消しなさい

まず「説明ずみ」とはどのレスのこと教えてくれ(^_^;)

でさあ
君のやってることは徹頭徹尾、ただのアナロジーなんだよ( ´~`)
俺が「暴論だ」と言っているのはそういうこと
卓球とバレーボール例えが嫌なら、そうだな( ´~`)
「人も猿も二本足で歩く」
「だから人も猿も同じである」
「従って猿にも人権を与えるべきであると」
式にね、「ある部分が似ているから」というだけで話を進めてしまっているわけ( ´~`)
こういうやり方ではどんなものでも「同じ」 ということに出来てしまうのよ
「同じ」と「似てる」の違いを曖昧にするのが、悪いアナロジーの特徴なのだ( ´~`)
0623君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:33:14.62ID:sHhiQTPG0
>>616
説明済み
俺は同じとは言ってない
延長線上や構造が似ている、と言っている

あ、その例えは全く違うね
「人と猿は同じ」って何が同じなの?
何の点で同じなの?成立してないじゃん
それは暴論だよ笑
0624君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:33:59.37ID:sHhiQTPG0
>>617
いや、そんなのは絶対にないと言うなら持ってくるよ
0625君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:34:49.60ID:sHhiQTPG0
>>619
日向坂は影山さんと斎藤さんしか知らない程度だよ笑
0626◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:34:54.24ID:IyNQmYzyd
>>620
は?( ´~`)
だから、後の議論では「延長線上」と「構造が同じ」を同じものとして、以後ずっと「構造が同じ」という言葉で語ってるだろ( ´~`)
まさか、そんな注意書きが無いと解らないのか?( ´Д`)
0629君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:14.18ID:sHhiQTPG0
>>626
で、>>460で同じではない、とまた書いてるからだよ笑
0632君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:48.88ID:sHhiQTPG0
>>627


それのなにが特殊な文脈か言いなさい笑
0633君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:00.00ID:CDTAbMePd
しばらく書き込みないからまた逃げたかと思ったら
爆サイの遠藤と掛橋のスレに書いてらっしゃいましたw
0634君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:13.05ID:sHhiQTPG0
>>628
説明済みだよ
俺は同じである、とは言ってない

君も分かってるよね?
0635君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:40:50.89ID:CDTAbMePd
>>630
そいつは肩透かしの名人
基本的に自分の左派知識を披露して暇つぶしするのが目的のアンチです
0636君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:06.07ID:sHhiQTPG0
>>631
はいはい
時間あるときに出すよ笑
0637君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:42:27.55ID:sHhiQTPG0
>>633
俺のことなら100%間違いだよ笑
0641君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:10.92ID:sHhiQTPG0
>>638
その後?
>>460の時点で、違うと言ってるんだから
その後は関係ないよ笑
0642君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:10.61ID:sHhiQTPG0
>>640
調べるの面倒だからね
君もそういう思いがあることは分かってるはずだからね
0643君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:18.23ID:CDTAbMePd
>>639
ありがとうございます
この左のアンチは規制されていたのがトーク事件以降に解除されて戻ってきたのかと思っています
爆サイの遠藤スレでは枕をほのめかす書き込みをするなどかなり悪質なアンチです
0644君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:33.11ID:sHhiQTPG0
>>643
豪快にハズレているね笑

ちょっと脳の病気じゃないかな笑
0646◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:31.60ID:IyNQmYzyd
>>641
その話はとっくに終わっている(脇に置いている)ことくらい、普通に読んでれば解るよな?( ´~`)
以後の議論ではいっさい問題にしていないのだが( ´~`)

そこを問題にしたいのならいくらでも教条的なら議論ができるが、そうするか?( ´~`)
0650君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:23.97ID:sHhiQTPG0
>>646
いや、脇に置かずに言ってきたからだよ笑

議論したければどうぞ笑
0652君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:58.76ID:sHhiQTPG0
>>648
そんなの覚えてないよ笑
0653君の名は(茸) (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:42.53ID:CDTAbMePd
>>640
GISOさん、社会学の学者も人権屋が多いので左派思想家やら在日やらが多いです
ただそれは大学なんです
大学の先生が乃木坂スレでヲタを見下して悦に入ってるとしたら世も末ですが
0655◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:15.53ID:IyNQmYzyd
>>650
俺は言ってねえよ( ´Д`)


では議論しよう

今回の件で「延長線上」とは、お前はつまりどういう意味で言った?
「同列」との違いを踏まえて間けつに教えてくれ
0656君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:29.08ID:sHhiQTPG0
>>653
なんか誇大妄想でぶっ壊れてるね笑
0658君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2bb9-yaNK)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:56:07.13ID:8AfN9Ue80
嫌ってはないよ
ただ勝手に韓国が反日なだけで
0659君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:56:08.40ID:sHhiQTPG0
>>655
まず>>460に書いてあるよ笑
そこ認めなよ笑
0660◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:57:02.78ID:IyNQmYzyd
>>653
まあ「左」の人も多いでしょうけれど、社会学というのはある種の決まった手法で(コツコツと)社会を分析する学問ですので、立場としてはニュートラルで無いとできないんですよ、本当は(^_^;)
0661君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:57:08.37ID:sHhiQTPG0
>>657
そうだよ
0664君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:12.46ID:sHhiQTPG0
>>662
だから、以降の議論はどうかは関係ないよ
>>460で書いてきたから、そこに対して「言葉遊び」と言ってるんだから笑
0665◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:40.00ID:IyNQmYzyd
>>661
で、「基本」とはどういう意味だ?(^。^)y-~
社会学の学徒ならみんな知っているような基本的な知識、という意味では無いのか?(^。^)y-~
0666君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:04.92ID:sHhiQTPG0
>>663
当たり前だよ笑
0667君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:49.70ID:sHhiQTPG0
>>665
別に学徒とまでは言わないけど、普通に流通してる知識であり、
別に君自身も共感するところがあることでしょ笑
0668◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-b6an)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:11.61ID:IyNQmYzyd
>>664
ならばそう断ってから書くべきだな
お前はやはり「文脈」といものについての伊敷が薄い
お前は「文脈」「アナロジー」「語の定義」あたりをはっきりと意識して、今後は少し勉強を続けるべき、だな( ´~`)
0669君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:38.04ID:sHhiQTPG0
一応、泳がせてるけど、
自分で「スルーするな」と言った割に
3つ4つレスしてないのは、何かあるの?笑
0673君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:59.80ID:sHhiQTPG0
>>668

違うよ
俺はそれらは分かっていて、君が単に引き返せなくなってるだけだよ笑
0674君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:24.20ID:sHhiQTPG0
>>671
そうだよ
あるよ
0675君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:54.96ID:sHhiQTPG0
>>672
自分で見てきなよ
絶対ないと言うなら出してあげるよ
0679君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:05.45ID:sHhiQTPG0
>>676
君が怖がりすぎなだけだよ笑
0680君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d1b3-7dum)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:39.33ID:sHhiQTPG0
>>677
いや、君が分かってることに時間割くのも面倒かなと思ってるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況