X



トップページ乃木坂46
160コメント41KB
櫻坂46センター田村保乃さん マレーシアのライブ「JAPAN EXPO」1曲目で倒れてしまいマレーシア大使夫妻に心配される快挙達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-+5cq)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:56.69ID:mf8Yu4Vnr
はるばる日本から5,000キロ以上移動して何してんの?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1694253397686493184/pu/vid/960x540/xtK5eEmiMhqYlbHc.mp4
https://i.imgur.com/jTJTpCj.mp4
https://i.imgur.com/wRa8ROz.mp4


1曲目(←!?)の流れ弾でフラつくセンター田村保乃さん
https://i.imgur.com/KwxCYoX.gif


しっかり動線を確認してからスキップでステージ脇へ
https://i.imgur.com/Ydf5fYa.gif


倒れ込むというより、ひっくり返る田村保乃さんが大画面に映し出される
https://i.imgur.com/Pync4fL.gif


1曲目(しかもセンター)で倒れたことで駐マレーシア大使夫妻にやたらと心配されてしまう
https://i.imgur.com/e9IjZCy.gif
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-+5cq)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:22.33ID:mf8Yu4Vnr
フェスにたくさん呼ばれるってオタがイキリまくってたら、まさかの1曲目でこの有様

セトリ
1:流れ弾 ←!?
2:摩擦係数
(MC)
3:なぜ 恋をして来なかったんだろう
4:桜月
5:Buddies
(MC)
6:BAN
7:Start over!
(写真撮影)
(インタビュー)
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-+5cq)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:45.84ID:mf8Yu4Vnr
大使夫妻が把握してるってことは、関係者全員 1曲目でセンターがひっくり返ったこと知ってるわけで

マレーシアまで恥かきにいったようなもんじゃん
0004君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Btrz)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:27:31.25ID:x2xYwJkFd
熱中症でしょう
水分は撮らないと行けません
塩飴を舐めましょう
0006君の名は(熊本県) (ワッチョイW 93ad-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:36:34.48ID:vSz4cyGp0
失神芸を受け継いだのか
やはり改名しても欅は欅
0010君の名は(茸) (スップ Sdb3-01aj)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:23.49ID:g/5zHegOd
熱中症か何かか?
体には気をつけてほしいが櫻坂(欅坂)って昔からライズ中にメンバーがよくぶっ倒れるよな
スタッフが全然メンバーの体調の確認してないんだろうな
0011君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-5NBs)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:30.20ID:htOYYQqYM
【櫻坂46】
7/15 Japan Expo Paris 2023
7/23 GIGANTIC MUSIC FESTIVAL 2023
7/29 ミーグリ
7/30 ミーグリ
8/07 IDOL RUNWAY COLLECTION
8/11 リアルミーグリ
8/12 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023
8/19 Japan Expo Malaysia 2023
8/23 第26回 Seventeen夏の学園祭2023
8/27 ラヴィット!ロック2023
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c910-rTFd)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:43.16ID:iRS0iToM0
なんで欅って人が倒れるの?
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa45-9gM8)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:50.36ID:FFply3uZa
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-nmoB)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:51.49ID:diIMBBJur
体調管理もできねえのかよ
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイW 115f-z10G)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:34.05ID:PraGzrOr0
体調不良で倒れた人を馬鹿にするなんて、乃木板の民度も落ちたもんだな
0016君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:47.90ID:ZOcK7mind
>>9
おっ、さすがチェリカスの弓ジパさん早速擁護ですね
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-UuQs)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:55.26ID:LJB8Uz+Rr
伝統芸を披露したのか
0019君の名は(茸) (スーップ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:06.57ID:ZOcK7mind
>>15
>>1はヒナカスじゃないの?
0020君の名は(茸) (スププ Sdb3-MEWF)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:29.85ID:3yq+vXqLd
倒れる前に自然にステージからはけてて素晴らしい判断だな
0021君の名は(茸) (スップ Sdb3-01aj)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:17.39ID:g/5zHegOd
真夏のマレーシアでこんな厚着してパフォーマンスさせたら熱中症になるやろ
誰だよこんな衣装で踊れって言ったやつ
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3e4-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:32.47ID:cYmN7TuH0
>>16
いや、>>1を見ずにコメントしたんだけど、見たら優雅にスキップしてて思わず笑っちゃった
ちなみに弓木ジパングさんとは別人だよ
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:08.20ID:CKTGIe/Ua
きっしょおおおおおおおおおおおw
0025君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-sd7V)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:22.85ID:VkTD0CTMM
熱中症かな... 衣装も暑そうだし
力振り絞ってうまく捌けたけど 危ないね
しばらく無理しない方がいいんじゃないの?
ただ最後お姫様抱っこされてたのはちょっと可愛かった
0027君の名は(茸) (スップ Sdf3-wODR)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:25.82ID:cUW6KJj6d
倒れるのがグループとして癖になってるというか倒れても良いんだという間違った認識があるのかもしれない
むしろ恥ずかしいことだと考えを改めるべき
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 41ad-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:53.06ID:+h764Hzv0
自分で「こりゃ危ない倒れるぞ」と判断してステージ裏に引っ込んだナイス判断だね
0030君の名は(茸) (スッップ Sdb3-J2VP)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:58.83ID:L6SRn7RKd
体調管理がしっかりされている日向坂はちゃんと当日に複数人欠席するからな
0032君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-rfEz)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:03.44ID:4JxKeDt3d
ほのすかわええ
介護してあげたい
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 41ad-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:16.17ID:+h764Hzv0
【告発】櫻坂のヲタが掛橋のケガを揶揄

0001◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-jV4q)
2023/08/15(火) 00:23:49.05ID:nRfkTqDAd
たかだか好きなアイドルでマウントを取るために、普通こんなこと言うか?
櫻ヲタにはどうしてこういう人間が集まるのか理解に苦しむ
0035君の名は(茸) (スップ Sdb3-eHzW)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:22.04ID:9PVcC27Ed
>>7
それ生駒
失神芸の原点はあれ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b7c-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:53.98ID:GgT6KlGW0
また意味のない演出・・・
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dbd1-WjCy)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:40.24ID:1MHJaxJ20
選曲考えろよ運営
0039君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-gIub)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:42.75ID:19d48jowd
良い判断をしたねステージ上で倒れていたらライブそのものがぶっ壊れていただろう
動揺することなくパフォーマンスを続けたメンバーたちも素晴らしい
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-2PiB)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:40:35.43ID:dhYhZy0Q0
sikiって便利だな
重複スレを勝手にリストアップしてくれるから
AKBの方で同じスレが立ってるとすぐわかる
この板とAKBの板で同時に同じスレが立つ=100パーアフィのスレってことだからな
まとめ管理人さん大麻吸いながらのスレ立てお疲れさまです
0045君の名は(北海道) (ワッチョイ 41f0-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:50:50.00ID:60CfYSqf0
>>11
詳しく分からんけど忙しいんだな櫻って
0047君の名は(茸) (スプッッ Sdad-7CJG)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:02.18ID:Q7/EgEnQd
わざとじゃないんでしょ!?
0048君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:55:54.85ID:he/sN0vSM
可愛い方の田村か
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 115f-aaX6)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:00.60ID:p5o1JyAv0
田村はプロ根性あるから人前で倒れることはなかったな
さすが元体育会系の選手だ
鼻血ブスと違って田村は美人だから
次は田村センターに戻すべきだな
まあ天でもいいけど
0050君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-5NBs)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:22.08ID:htOYYQqYM
>>46
パチンコで朝鮮半島への送金に貢献してる乃木坂さんとはライバルだな
0053君の名は(北海道) (ワッチョイ 41f0-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:43.56ID:60CfYSqf0
>>46
新規か?乃木坂だって出演してる
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-UuQs)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:31.72ID:hklC3qlbr
欅伝統のパフォーマンスだろ
0055君の名は(茸) (スフッ Sdb3-tJFF)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:07.29ID:Kb21IDq1d
ヒナカスはここでスレ立てんなよ
0056君の名は(茸) (スッププ Sdb3-NzR0)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:42.32ID:7cZE90p+d
海外だとオウ信者みたいな衣装ばかり着るのやめてくれ
0057君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa6b-aOTJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:52.82ID:qLPzQ3OSa
ユラユラとか煽られてる方がはるかにマシな気がするよ
0058君の名は(茸) (スッップ Sdb3-eHzW)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:10:08.14ID:FBiFFNBdd
>>52
誰かさんも表立ってではなく舞台裏だから一緒だぞ
日向坂もライブの裏で倒れてた
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 41ad-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:14.43ID:+h764Hzv0
乃木坂は熱中症対策でユラユラしてたのか‼
0060君の名は(茸) (スッププ Sdb3-NzR0)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:37.56ID:7cZE90p+d
日向坂もフェスで裏は結構倒れてたよな
0061君の名は(大分県) (ワッチョイ abda-ozew)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:22.75ID:I+q1gXSr0
熱中症は一気に来るからな
視界が真っ白になって
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 81f0-Oacd)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:45.26ID:zH4Hz9Tb0
乃木さんはユラユラ揺れてるだけだもんねw
0063君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Oacd)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:25:57.22ID:E7mMNfYNM
乃木さんには分からないよね命削って表現するアーティストの気持ちが
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:26:51.15ID:GZjGQgCJ0
>>1
マレーシア行ったってやつか

まあ動画見る感じ、馬鹿みたいな衣装着て良くもっと倒れなかったなぁって感じ
0065君の名は(試される大地) (ワッチョイ 4102-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:34.28ID:rKUynKDQ0
日本の恥
0066君の名は(大分県) (ワッチョイ abda-ozew)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:54.87ID:I+q1gXSr0
いや動画で見たら凄いな
ちょっとふらついてはいるが倒れるような素振りは見せずにちゃんと捌けて行ってるのが
執念で動いてるのがわかる
これだよなあ
0067君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 115f-VSn1)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:55.03ID:TraraL830
櫻坂って日本じゃ現状知れてるからから海外に
逃亡して誤魔化してるよな
0068君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa45-aXm2)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:00.15ID:nwkgjB25a
伝統芸だよな
0069君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 5b7a-1fKg)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:01.48ID:JiO8AQjb0
坂道グループの枚方出身は舞台で倒れるのが伝統芸
0070君の名は(茸) (スップ Sdb3-01aj)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:35:41.55ID:g/5zHegOd
>>43
駐マレーシア大使夫人はノースリーブ着てるけど?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 21d7-bXyH)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:28.53ID:6lZU/Mzj0
>>63
命削ってw
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-UuQs)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:20.34ID:65qj3bWGr
まだまだ平手の域には達してないな
やり直し
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0d-UuQs)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:51.92ID:e0zQqHrNr
迷惑かけてるのに誇らしげなチェリカス
そりゃ迷惑駐車も減るわけない罠
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 31b1-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:18.04ID:gctsWD2D0
命削ってやるのは勝手だけど、一曲目とか削り方考えろよ
呼んだ側はドン引きだろ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 137c-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:55.53ID:ouFGVsCp0
>>79
そりゃ体調不良で倒れたアイドルを叩くのが趣旨だろ
GISOとかで伸ばすだろうし
0082君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-gIub)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:43.48ID:XksyVDKzd
ぐるカー披露中に生駒が体調不良?で舞台袖にはけたことあったな
ポジを埋めようとした松村をまいやんが突き飛ばしてたっけ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ c901-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:51.86ID:AXncy7em0
失神芸やるより
周りに迷惑かけないで裏に行って偉いやん
0084アリファイト(東京都) (ワッチョイW 2bdb-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:48.94ID:r+CKZ08D0
この田村さんの自己判断から、我々日本人わ多くのことを学ぶべきですね……

同じ状況になったとき、はたして何人の日本人が田村さんと同じ判断ができるでSHO〜Wか……?

「せっかくのマレーシア公演で、多くの海外ファンが観てくれてるのに……」
「まだオープニングナンバーなのに……」
「自分がセンターを務める曲なのに……」
おそらく、田村さんの頭の中ではこのような葛藤があったはずです……

その上で瞬時に自分の足ではける判断をした田村さんわ真のプロフェッショナルアイドルとゆえるでSHO〜W……

「撤退する勇気を持ち、最悪の事態を避けた」田村さんの判断から我々わ多くのことが学べますね……
(-_-;)
0085君の名は(茸) (スププ Sdb3-ZN0B)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:59.63ID:JhPtaTt5d
マレーシアでレズキスでもしろ
刑務所行きだw
よくこんな国でライブしようと思うな
0087君の名は(茸) (スププ Sdb3-ZN0B)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:54.33ID:JhPtaTt5d
俺が朝礼で貧血で倒れた時がこんな感じ
0088君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa45-osen)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:22.63ID:M7R58Rc3a
マレーシアに行ってまで失神芸披露したのか
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db02-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:07.78ID:lzDiraOO0
屋外なの?
0090君の名は(茸) (スップ Sdf3-iIVr)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:21.60ID:2onlJDX5d
流れゲロ
0092君の名は(茸) (スッップ Sdb3-h7Ri)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:07.14ID:exBnjLnnd
ほのすと千葉恵里と山下美月はアイドル界の3大顔面お強いメン
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-YHf3)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:16.73ID:vLEQwDae0
伝統芸だが
にわかだらけかよ
0095君の名は(熊本県) (ワッチョイ 93c1-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:20.87ID:XzPWYlOA0
他のメンバーのダンスも激しすぎだろ。大丈夫なのは若さゆえか
0096君の名は(光) (アウアウウー Sa45-OijH)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:48.33ID:DBuR8OvDa
>>1
ひっくり返るクソワロタwww
間抜けすぎんか?w
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa45-OijH)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:25.70ID:DBuR8OvDa
サクカス失神芸でまた感動したん?w
0099君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa45-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:08.27ID:kN3A7Bofa
前田の頃から生駒、平手と代々受け継がれてきた伝統芸だろ
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイW 31b1-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:30.66ID:gctsWD2D0
>>86
命削りたいってよ
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 115f-gjgG)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:56:44.17ID:NtFMHMbt0
あれ櫻坂はプロ意識高いんじゃなかった?
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa45-ILc0)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:40:05.57ID:VFmAKK4Ya
またTAKAHIRO振付けの犠牲者が出たか
欅坂からの伝統みたいなもんだけど
頭を激しく振るのはよくないよ
0104君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-B0q7)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:23.45ID:ji7HPlWvM
失神芸って櫻の伝統芸能なの?
0106君の名は(茸) (スッップ Sdb3-MbHC)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:23.90ID:RaYfesYhd
こういうとき口パクだと楽で良いな
0108君の名は(茸) (スププ Sdb3-ZN0B)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:46.79ID:JhPtaTt5d
「KPOPとは違う、激しいダンスをお見せします!
これがニッポン代表アイドルだ!」→フラフラぁ
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:00.57ID:zDy/voF70
首都クアラルンプールって日本より若干過ごしやすい気温じゃん
スケジュールがキツすぎたんだろ8月の
0110君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa45-FBop)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:24.46ID:3W9F1ZJfa
>>1
これは櫻オタが大好きなパフォーマンスだよね?w
0112君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa45-FBop)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:42.87ID:3W9F1ZJfa
>>67
海外人気すごいらしいよ…w

ソースはつべに英語コメントが多いからw
0113君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa45-FBop)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:18.87ID:3W9F1ZJfa
>>78
迷惑駐車したのにガストに逆ギレしたのには笑ったよ…w
0114君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4102-greZ)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:30.97ID:tPMdAIrt0
まあ熱中症にもなるでしょうよ
今年は東京でも35度以上の日が20日以上あったらしいし
都内で生活しててもどんどん体力を削られてる
0115君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa45-FBop)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:40.65ID:LWQODCWZa
>>92
ブサイクなほうの櫻田村って山村紅葉みたいで可愛くないかなぁ…w

笑顔が下品なんだよねw
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 395f-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:50.73ID:f1y8trvK0
出稼ぎか。大変だな。
0117君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa45-FBop)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:30.82ID:8xlcj8eka
>>101
確か乃木メンがコロナにかかったとき櫻オタはプロ意識無いって馬鹿にしてたよなぁ…w
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bcf-5JuN)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:06.91ID:Pxib0DAB0
流れ弾が当たったんだな
0122君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMd3-5NBs)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:22.86ID:d8EZFLqwM
マレーシアってこんなファン多そう
https://imgur.com/7uGbTaR.jpg
0124君の名は(茸) (スッップ Sdb3-eHzW)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:37.97ID:pf1ztyCUd
>>112
櫻坂のyoutube国別再生回数94%が日本
年間再生回数で見ると
マレーシア7万再生、フランス2万再生ぐらい
活動拠点日本、日本人メンバーのみ、日本語楽曲のみだから当たり前だけど海外人気なんてないぞ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW abda-KTJ8)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:57.41ID:SDOd5EEh0
こんな猛暑でハード過ぎて可哀想
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 21c3-VSn1)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:15:53.71ID:bx4myk+B0
コロナ?
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-aUSW)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:18:17.77ID:KmMgmMlpa
久しぶりに櫻坂ライヴ行きてぇ
0128君の名は(茸) (スッップ Sdb3-h7Ri)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:29:08.91ID:hdBrVjmwd
>>122
うーん(゜-゜)・・・まさにマレーシア
0129君の名は(宮城県) (ワッチョイW 81da-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 04:22:01.60ID:O3xIfLDQ0
生駒が尻吊って袖に捌けて、松村が勝手にセンターポジ入ろうとしたらまいやんに鬼の形相で止められたの好き
0130君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa45-b+ne)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:18:22.95ID:bFCadARta
そろそろTAKAHIROやめさせろよ…いつまでこいつなんだよ。
🌸がいまいち伸びなくえ「欅と何が違うの?」と思われる元凶はこいつだろ。
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa45-OijH)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:43:24.35ID:4fmLeln0a
>>119
ブw
失神してまうやろwww
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9332-0AL9)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:01:48.96ID:RhWwT3NM0
>>116
https://www.japan-expo-france.jp/jp/menu_info/_100742.htm
Japan Expoで開催される各種パフォーマンスは観覧無料のため、ご出演いただく全てのアーティストの方々に、航空券や出演料、滞在全諸経費等を支払うことはかなり難しい状況となっております。
大変恐縮ではございますが、その点を是非ご理解いただきますようお願い申し上げます。

出稼ぎじゃなくて反対に広告宣伝費。くまモンのフランスJapan Expo出張の経費は、同行する県職員の渡航費なども含め計1150万円を計上している
0133君の名は(茸) (スップ Sdf3-bUGS)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:34:55.02ID:s6zXyxAhd
何このブサスレ
0134君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-tjTV)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:21.09ID:8iLwB1EKM
クソ暑そうな衣装だな
0136君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 115f-gjgG)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:28:43.77ID:poIIC1hw0
>>119
グロ
ヒトモドキ
0138君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c101-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:10:42.12ID:0Tmufer20
お前ら早川の事件があった時
櫻はTAKAHIRO先生だから優しい安心ってたのに
こんなこと起きるともうオウム返しか
まったく節操ねえな
0139君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa45-FBop)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:24.26ID:awbEM50aa
>>132
櫻坂はお金出して海外人気あるって宣伝してただけってこと?
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3902-UR95)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:40:57.89ID:dmpPzw+c0
貧血だろ
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7101-QUBr)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:03:09.23ID:yfneZbIc0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人にも紹介して加えて四千円分を入手!
https://i.imgur.com/GoH8POk.jpg
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db02-pbVE)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:38.08ID:ULmvZYKM0
で、倒れた後ステージには戻れなかったの?
0147君の名は(光) (アウアウウー Sa45-OijH)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:24.09ID:v0RBKUcVa
>>1
ひっくり返る田村アホみたいに倒れてて好き
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 115f-gjgG)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:45.67ID:T6zXoET80
しゃがめないブサイクなデブがひっくり返ったみたいでいいよな
0149君の名は(石川県) (ワッチョイ f9a8-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:28.01ID:vW/BMBYH0
川崎が骨折したのはコイツ>>1のせい
壮大なブーメランが帰って来た氏ね
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7101-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:47.01ID:BCq6Pjqh0
相手が誰であれ他人の不幸を笑ったらあかん
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW c901-6i9g)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:54.40ID:N1pTcLoD0
こんなクソ暑いのに長袖で踊ってりゃあぶねえわや
0152君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa3-DtND)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:08:49.41ID:5W7pPO+LF
やらかしそうな危なそうな
乃木坂 川崎
櫻坂  村山
日向坂 岸、竹内
まあ既にやらかしてるのも多数…
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW d163-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:46:48.74ID:a3cWO4sc0
丹生が放牧で草
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa45-OijH)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:17.27ID:YrmUCeaea
田村は死のうがどうなろうがいいけど川アは絶対必要だよ
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:52:31.57ID:Wg8o7JXy0
>>152
櫻の村山、期待だなw
日向の竹内は怖いか?知らんけど
岸と清水もやりそう
でも清水は仕事貰えるんなら我慢しそう
0156君の名は(光) (アウアウウー Sa11-3BRi)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:41.22ID:zWifpo17a
>>148
例え秀逸でわろたwww
0157君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-0dnc)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:39.90ID:oeN69nila
>>154
田村は一人でいいしねw

可愛くてひっくり返らないほうの田村がいてくれたら…w
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d95f-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:53.84ID:f0LlJbgS0
自分でダメだと判断してからの捌け方が見事すぎる
こんなプロフェッショナルな子は他にいないな坂道では
惚れた

生駒とか真後ろにダーン!とぶっ倒れるようなアホは見習ってほしい
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ c101-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:34.19ID:3y0NA3NF0
体調大丈夫なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況