X



トップページ乃木坂46
1002コメント301KB
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★14【さっちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a63-mTbg)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:29.23ID:hF18sgvL0
菅原咲月ちゃんを応援しましょう

※荒らしと思ったらスルー
※次スレは>>980過ぎたら宣言して立ててください

【名前】菅原 咲月(すがわら さつき)
【愛称】さつきちゃん、さっちゃん、さちゃん
【生年月日】2005年10月31日
【血液型】A型
【出身地】千葉県
【身長】157㎝
【特技】バスケ、両目ウインク
【好きな食べ物】お寿司のつぶ貝、フルーツ
【長所】チャレンジ精神がある
【短所】計画を立てずに行動してしまう所
【好きな色】ピンク、白
【好きな乃木坂曲】帰り道は遠回りしたくなる
【憧れの芸能人】北川景子
【サイリウムカラー】ピンク×水色

個人ページ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55391
アー写
https://www.nogizaka46.com/images/46/c09/dfacda505809637c8214da8a8432f.jpg

個人ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?&ct=55391
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_sugawarasatsuki
モバイルサイト
https://sp.nogizaka46.com/p/members/760061736446330019

前スレ
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★13【さつきちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1685883434/
0852君の名は(茸) (スッップ Sd33-27uw)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:09:17.14ID:5tvlQ42sd
>>850
和は年上組と仲良いし、さちゃんは同級生年下やし
ビジネスコンビだね
0853君の名は(東京都) (ワッチョイW 1959-g89r)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:40:33.42ID:wMwvY/ta0
絶一のポジや最初のお見立て会の歌唱ポジを見たら分かるが、そもそも初期の初期なんてさちゃんは全く推されじゃ無かったからね
バンドエイドセンターも初回ミーグリ1位が無ければ実現しなかっただろうし、純粋に運営の予想以上のさちゃんの魅力とファンの力で勝ち取った様な物
今では有能な事も判明してるし若くてポテンシャルは抜群
我々がもっと押し上げれば必ずまた推されるよ
0854君の名は(Unknown) (ワッチョイW 391e-+KVy)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:09:34.17ID:Q/ky/Cg/0
あの件が何かわからない
0855(東京都)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:20:26.32
菅原ののぎ動画なんて見るもん被ってる忙しい時にしれっと消化するのが1番ですね(^^)
0856君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9301-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:23:46.57ID:6lOU/rOS0
あの件があるからセンターは諦めてるけど何とか一度は再前列に立って
卒業後は女優になれるといいな
0857君の名は(東京都) (ワッチョイW d119-Q1yV)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:25:45.33ID:f1ZEUytp0
のぎ動画|定額制動画サービス@nogidoga46
菅原がマイブームを掘り下げる🧐

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

  #ひとりでできるもん
     #15 #菅原咲月

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

好きだからこそ、妥協できない・したくない!
全力でキャンドル作りにチャレンジ🕯
https://nogidoga.com/episode/1849?ref=releasetweet_231020

#乃木坂46
#のぎ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1715291823780904960/pu/vid/avc1/1280x720/x4Yzukks_aVdnp4F.mp4
https://x.com/nogidoga46/status/1715291955033178461
0858君の名は(東京都) (ワッチョイW 1959-g89r)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:26:35.42ID:wMwvY/ta0
ひとりでできるもん2回目来たのか!
サムネからクソ可愛い
0859君の名は(Unknown) (ワッチョイW 0bcc-4Zpc)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:14:20.53ID:tlzITItR0
超どこへのhulu版でいろはが咲月を「ちゅけ」って呼んでたけどこれって普通なの?
櫻の武元がちゅけって呼ばれてるのは知ってたけど
0860君の名は(東京都) (ワッチョイW 1959-g89r)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:48:44.72ID:wMwvY/ta0
>>859
いや、多分テロップが間違えてる
ちゅけじゃ無くてちゅきって言ったんじゃ無いかな
0861君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b7c-ELGK)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:37:49.94ID:OHDrVR+10
のぎ動画のひとりでできるもん、めちゃめちゃ可愛いなおい
複数でいる時の周りを見られるさっちゃんもすごく魅力的だけど
これみたいに1人だと綺麗も可愛いも性格の良さも全部出てくるから眼福すぎる
フォトジェニックとよく言われてるし静止画はマジで最強だと思うけど
さっちゃんの良さは絶対付き合ったら楽しいリアル等身大な彼女感だと思うので
こんな感じで1人で映る動画が一番伝わると思う
だからトークも満足度が高いよね
29thの読売ランドでオムライス食べてるのを見た時の衝撃思い出したわ
本当に本当に可愛かった
0862君の名は(Unknown) (ワッチョイW 39f0-+KVy)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:32.02ID:AN5Df4p40
ついに10月皆勤賞のさつきとーくが途切れたか
0864君の名は(東京都) (ワッチョイW 1959-g89r)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:28:57.91ID:wMwvY/ta0
>>862
遅くに来ましたねー
0865君の名は(Unknown) (ワッチョイW 39f0-+KVy)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:30:43.86ID:AN5Df4p40
ワイもまだまだ愛が足りひんな
0866君の名は(Unknown) (ワッチョイ 133b-E6Mo)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:24.35ID:+kvbiRTq0
上目遣いさちゃんたまらん、、、
0867君の名は(Unknown) (ワッチョイ 133b-E6Mo)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:34.64ID:+kvbiRTq0
上目遣いさちゃんたまらん、、、
0869君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-aMoa)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:17:42.87ID:x8jCfoKor
さちゃんのポンコツ感満載な、ひとりでできるもんだったね
綺麗可愛い細いの3拍子は唯一無二
竹山イチバンきっきとの共演楽しみだな
0870君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-aMoa)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:40:25.11ID:jZR/Zcj6r
きっきはロケだけか
0871君の名は(茸) (スップ Sd7a-Tb+e)
垢版 |
2023/10/22(日) 00:20:49.60ID:xqMxdglAd
イチバン研究所
平野って俳優。久々に嫌悪感
自分が俳優で1番カッコイイと思ってるとこは冗談ではなくマジ。かなりイタイ奴
しかもそんなにカッコよくないし。パッとしない大学生みたい
高速バク転もさぶかった。あれは飲みの席でやってウケたんだろうな
周りが愛想笑いしてるのに気づかず、自分を面白い人だと思ってる
竹山がガツンと言ってくれてスッキリした
0872君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f102-sWsV)
垢版 |
2023/10/22(日) 06:31:51.94ID:bMCYDvEP0
昨日の田村真子がほぼさちゃんだった
0874君の名は(Unknown) (ワッチョイW a57b-lJCt)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:04:04.41ID:JyLA+03k0
さつまいろは高校卒業で一気に外に売り出してほしい
0876君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4a7d-80sy)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:53:29.06ID:B8quNynF0
みーきゅんスレ

東京都アウアウウ-T
Unknown(神奈川県)

SB-Android

スレ主の4回線使った1人による自演!

自分のレスに自分でレスをつけ
高速にスレ回転させるレス稼ぎ

他にも
・あーやヲタを恫喝するもワッチョイ無しを失敗して身バレ
・櫻坂の谷口を寄付金で合格したと誹謗中傷
など

荒らしは乃木坂板から消えろ!
0877君の名は(茸) (スッップ Sd9a-aMoa)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:26:38.97ID:m2HVwCaad
さちゃんは田中みな実、北川景子、田村真子のハイブリッド
早く共演してる所みたいね
あと、工事中出番あるかが心配でならない
0878君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ba01-s3V2)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:06:09.02ID:nRnN6H9D0
よく笑ってリアクションも大きくてトークもできるからラヴィットにピッタリ
秋元さんよろしくお願いします
0879君の名は(Unknown) (ワッチョイW c184-lJCt)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:27:30.62ID:bNhvyiXi0
>>877
流石に今日乃木中で出番なかったら流石にドン引き
0880(東京都)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:41:35.74
最近ずっといろはちゃんといるみたいですね
この時期にコレってことはつまりそういうことですかね
0881君の名は(東京都) (ワッチョイW 4119-25RF)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:40.34ID:J+LFz1YK0
次回有吉ぃぃeeeee確定
来週は日本シリーズのため放送無し
0882君の名は(茸) (スップ Sd9a-aMoa)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:52:40.40ID:jGPCm6nzd
一安心だよ
予告で全力リアクション見れて、再来週楽しみすぎる
0883君の名は(東京都) (ワッチョイW 4559-aijC)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:20.66ID:7xSv1gxm0
次回の有吉ぃぃeeeeeさちゃん来るね!
とりあえず目撃情報通りで良かった笑
0884君の名は(茸) (スップ Sd9a-aMoa)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:00:44.19ID:jGPCm6nzd
爪痕残せば、有吉番組にさちゃん呼ばれそうだな
工事中まであと1時間待機
0885君の名は(Unknown) (ワッチョイW 16ac-giZp)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:01:16.36ID:c9wAVyw80
またさちゃんのメディアの時にらじらー22時遠藤で強メンか
毎回何かしら阻害される気がする
野球でズレたら良いのに
0886君の名は(茸) (スップ Sd9a-2ZCX)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:03:40.05ID:JB8AUmSSd
次回の有吉eeeeeは2週間後か
0887君の名は(茸) (スップ Sd7a-aMoa)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:19.85ID:NwiM0dryd
>>885
ラジオだからそこまで気にしてない
0889君の名は(茸) (スップ Sd9a-aMoa)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:20:11.55ID:RjpQE25Md
工事中出番無し
メンバーが悪いわ
0890君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1638-giZp)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:20:29.73ID:t9HWIY3K0
マジでクソ企画だわ
0891君の名は(茸) (スップ Sd9a-aMoa)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:23:12.61ID:RjpQE25Md
スタ誕に切り替えや
0893君の名は(Unknown) (ワッチョイW c184-lJCt)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:29:18.34ID:qL3T3eB50
時間の無駄でした。
披露したら歌唱力アピールも出来た企画なだけに萎え方もヤバい
0894君の名は(Unknown) (ワッチョイW c184-lJCt)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:31:22.29ID:qL3T3eB50
来週のコスプレもなんか期待すら持てなくなったわ
最近乃木中の干され方エグい
0895君の名は(東京都) (ワッチョイW 4119-25RF)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:38:34.49ID:S8roWqXg0
黄色チームに積極性のある先輩が与田ちゃんしかいなかったからな
チーム分けの時点で終わってたわ
0896君の名は(広島県) (ワッチョイW faa5-QhHY)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:42:12.19ID:0L4TdkFz0
黄色全体に言えるけどテンション低すぎ
浮いても良いから全力で早押ししに行くとか派手に悔しがるとかしないと
あまり使われないのはそういう姿勢の差なのでは
0897君の名は(茸) (スップ Sd7a-aMoa)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:42:31.37ID:IQ8ckh+7d
今度こそ、ハロウィン誕生日のさちゃんが押されなかったら危険
金川さちゃん前に出してくれ
0898君の名は(Unknown) (ワッチョイW c184-lJCt)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:42:58.32ID:qL3T3eB50
チーム分けも均等じゃなくバナナ側の赤色に積極的に押しそうなメンツ揃えてたからな
画面にすら映らん黄色は初めから蚊帳の外でアルノで目立たせたら御の字って考えだろ
0899君の名は(Unknown) (ワッチョイW c184-lJCt)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:43:50.85ID:qL3T3eB50
>>896
弓木岩本伊藤を同じチーム
与田遠藤中村を同じチーム

バラエティ早押しでこの分け方は明らかに偏ってる
0900君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Svah)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:46:37.99ID:gxVKFpx1M
おもちさんそれな
とにかくチームメイトがやる気無くて最低最悪でしたね
0901君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1697-S5wN)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:46:43.30ID:pKtziTuU0
歌うま要員で呼ばれたアルノですら1回しか歌えてないからな
セーラームーンの曲も皆わからないから仕方なく与田が歌ってたけど
さっちゃんのカラオケ見たかったなぁ
0902君の名は(Unknown) (ワッチョイ faef-KF5N)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:48:40.80ID:D8jS0Tks0
歌えないなりに精一杯盛り上げてて他推しだけど好感度上がったよ
先輩見てみろよ
与田はまだしも中村とかクイズはできないガヤはしないでいる意味なかったし
0903君の名は(Unknown) (ワッチョイ faef-KF5N)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:48:54.76ID:D8jS0Tks0
歌えないなりに精一杯盛り上げてて他推しだけど好感度上がったよ
先輩見てみろよ
与田はまだしも中村とかクイズはできないガヤはしないでいる意味なかったし
0904君の名は(Unknown) (ワッチョイW 167a-giZp)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:49:39.53ID:t9HWIY3K0
こんな時にそれなジパングが個スレにまで荒らしにきたらぶっ潰したくなりますね
0905君の名は(東京都) (ワッチョイW 4559-aijC)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:52:52.92ID:yTrgViro0
なんかそこそこ何でも有能で真面目で良い人なのが最近裏目に出てしまってる気がするな
いい様に使われてると言うか
結局芸能界は人に気を遣い過ぎずある程度我が強い人の方が得するんだろうね
ファンも頑張らないといけないが、こういう子こそ運営もちゃんと評価して欲しいものだけど
0906君の名は(茸) (スップ Sd7a-aMoa)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:53:35.15ID:IQ8ckh+7d
中村はアンダー送りやな
こいつの態度嫌い
押しもしない、ノリもしない
これでディレクターは満足なのか
0907君の名は(Unknown) (ワッチョイ faef-KF5N)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:57:20.44ID:D8jS0Tks0
>>906
同じ思い出選抜の先輩ならまだ理々杏と組んだ方がよっぽど良かったな
押し勝ちつつ後輩立ててくれるし
0908君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1697-S5wN)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:58:51.55ID:pKtziTuU0
中村は初選抜で歌唱メンなのに
早押しもしないガヤもしないで最悪だったな
ここが久保だったら早押し勝ってまだ歌ってないチームメンバーにマイク譲る事もあっただろうな
0909君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Svah)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:04:00.20ID:gxVKFpx1M
できれば遠藤叩きの方も…
まとめ的に助かるんで
0911君の名は(Unknown) (ワッチョイW fafd-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:04:30.06ID:9xQ18Kwg0
単純に五百城井上小川を推して行きたいって事でしょ
一ノ瀬に勝って次期キャプテン枠をもぎ取るしかないよ
0912君の名は(茸) (スップ Sd7a-aMoa)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:29:53.76ID:IQ8ckh+7d
>>911
一ノ瀬なんか眼中に無い
負けてるのは年齢と媚び売りだけ
0914君の名は(Unknown) (ワッチョイW a656-JCr5)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:43:28.25ID:P1bfRdz40
俺は菅原咲月は好きや
0915君の名は(Unknown) (ワッチョイ 5578-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:46:29.79ID:5Mb2126N0
赤3期:伊藤理々杏、岩本蓮加
赤4期:弓木奈於
青3期:梅澤美波
青4期:柴田柚菜、筒井あやめ
黄3期:中村麗乃、与田祐希
黄4期:遠藤さくら

「競う」って事において、そしてそれが「目立つ」「使ってもらえる」って事に直結するとして
どのチームに所属したいですか?言われると・・・って所ではある
0916君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-RKnr)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:47:38.50ID:2PlodMxB0
>>892
分かる
オール4.5(学力除く)って感じなのかなあ
0917君の名は(Unknown) (ワッチョイW 4e4d-QhHY)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:49:24.41ID:7CONpDpx0
一応見返した
ちゃんと悔しがってるところもあれば固まってるところもあったり中村よりマシな程度でとやかく言えるほど良くはないしアンダー常連メンと比べてもな
歌王!の掛け声をきっちり全力でやるとか早押しでしっかり腰を屈めるとか弓木はもちろんまだのんびりキャラの五百城小川の方ができてた
もっと振り切らないとこのままだと中途半端なオールマイティキャラとして現状維持しか見込めないな
0920君の名は(静岡県) (ワッチョイW cd10-koHW)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:19:37.75ID:cN8k0EP20
皆似たような遠慮しがちなキャラだとつまらないじゃないか
色んな人がいるからそれを見てる人も選択肢が増えていく
さちゃんは自分の信じるように
邁進してくれたら良いと思う
無理に作れば不自然になるだけだし
先ずはグループの中でのポジションをちゃんと確保して欲しい

横一線で良いのはグループの人気自体がブレイク前で世間にも殆ど知られてない時期だけ許されるわけで
いまの乃木坂のスタイルには合わない
0921君の名は(千葉県) (ワッチョイ ce42-HMmB)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:35:56.71ID:tBTo3qK90
よくレベッカ知ってたな
0922君の名は(茸) (スッップ Sd9a-pyZ0)
垢版 |
2023/10/23(月) 09:06:18.08ID:UE8VCRzzd
なんかお客様が多いようだな
バラエティは1人の力で打開できることなんて少ないだろ
企画内容やそれこそチームメンバーにもよる
リアクションよく抜かれててこれだけで騒ぎ立てる内容じゃないし
外番組に立て続けで呼ばれてる今は器用貧乏的な言われ方をする状況でもないわ
前はもっと幼さと言うか、迷いが見える時も結構あったけど
最近はしっかりさっちゃんらしさが出てるのを見ることが多い
このまま焦らず育っていけばきちんと良いポジに行けるからいいんだよ
0923君の名は(Unknown) (ワッチョイW fabe-jPTR)
垢版 |
2023/10/23(月) 09:16:57.11ID:5ZBRhX9C0
さちゃんはスペックも気質もあるから
似てる似てないではなくて系で言ったら
外でメンバー以外と絡むとビックリするほど大人しくなる久保系よりは
意外と外では弾ける桃子系で行ってほしくはある
そこ割と大事だと思う
0925君の名は(ジパング) (ワッチョイW d501-Tb+e)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:03:08.71ID:74KREH/U0
黄チームに入れられたばかりに活躍機会なくて草
赤の五百城や奥田は歌唱機会もリアクションもよく抜かれてたのにね
0926君の名は(Unknown) (ワッチョイW c184-lJCt)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:24:03.87ID:qL3T3eB50
そもそも黄色はひな壇の位置があからさまに不遇だから
リアクションとってもカメラに映ってないと何の意味もない
0927君の名は(Unknown) (ワッチョイW dd9a-9Y5Q)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:35:20.19ID:wOm3LWAi0
>>924
祖父母世代だろう…
0929君の名は(愛知県) (ワッチョイW fab1-S5wN)
垢版 |
2023/10/23(月) 15:21:06.32ID:l8IqUsgB0
見返したら分かるけど
さっちゃんはフレンズと残酷な天使のテーゼで押し負けしてる
勝ってたら歌えてたと思うと惜しかったなー
0930君の名は(Unknown) (ワッチョイW c1a5-aMoa)
垢版 |
2023/10/23(月) 15:33:58.81ID:9MmKediC0
まぁ、他の5期目立ってたし良いんじゃない
さちゃんは黒子役に回ってリアクションで目立ってたし
また今度フューチャーされる時が来るよ
0932君の名は(Unknown) (ワッチョイW c184-lJCt)
垢版 |
2023/10/23(月) 17:24:36.01ID:qL3T3eB50
設楽さんの「あれ小吉うめーじゃん!」を期待してたから落差が凄い
まさか1曲すら歌えないとは
0934君の名は(Unknown) (ワッチョイW c111-9Y5Q)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:25.24ID:C8YdkexM0
逆さまでも可愛いさちこ
0935君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d196-KMxh)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:11.38ID:DBkBMmDD0
怒さつ菩薩
0936君の名は(Unknown) (ワッチョイW c1a5-aMoa)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:53:29.91ID:9MmKediC0
逆さちゃん、怒可愛いな
顔小さくて完璧すぎる
0938君の名は(Unknown) (ワッチョイW dd9a-9Y5Q)
垢版 |
2023/10/23(月) 19:38:19.01ID:wOm3LWAi0
最近さつきの愛おしさがどんどん高まってきている
次シングルではミーグリ買って話そう
0939君の名は(Unknown) (ワッチョイW c1a5-aMoa)
垢版 |
2023/10/23(月) 19:47:31.85ID:9MmKediC0
>>937
どんな感じだったの?
0942(Unknown)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:44:26.87
>>939
さちゃんの配慮がしみるぜ!
てゆう内容
今からてれさトーク取ると見られるぞ
0943君の名は(Unknown) (ワッチョイW c1a5-aMoa)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:28:39.97ID:9MmKediC0
じゃあいいや
0944君の名は(東京都) (ワッチョイW 4119-25RF)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:38:35.17ID:S8roWqXg0
さちゃんブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/102006
https://www.nogizaka46.com/images/46/c68/e71caef1ddcbc541febe1e6ac3495.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/c68/e71caef1ddcbc541febe1e6ac3495-01.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/c68/e71caef1ddcbc541febe1e6ac3495-02.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/c68/e71caef1ddcbc541febe1e6ac3495-03.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/c68/e71caef1ddcbc541febe1e6ac3495-04.jpg
0946君の名は(東京都) (ワッチョイW 4559-aijC)
垢版 |
2023/10/23(月) 22:05:14.65ID:yTrgViro0
>>944
さちゃんのにんまりした笑顔大好き
0947君の名は(Unknown) (ワッチョイW ddb3-lJCt)
垢版 |
2023/10/23(月) 22:54:08.56ID:7Cd7lVl70
ネプリーグも当然出られませんっと…アンダーのアルノいるのにな
完全に主力から外されてるって露骨に感じとれちゃうのが嫌になる
0948君の名は(東京都) (ワッチョイW 4559-aijC)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:20:57.50ID:yTrgViro0
こればっかりはやっぱりファンがもっと支援するしか無いんじゃ無いかね
そういうのだけで決めて欲しくは無いが、本人もそういう運営からの空気を何となく感じ取ってるから数ヶ月前からメッセ頑張り始めたりしてんじゃ無いのかな
ともかく絶対今の位置で終わらせてはいけない逸材だからしっかり支えて行きましょう
0949君の名は(茸) (スッップ Sd9a-RzHs)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:27:53.47ID:kCeO6HV7d
まだ高校生だよ、これからでしょ
ネプリーグだってジャンル違うし、人気重視と歌メンだし
富里なんか工事中全く出てないし、バラエティも出てない
高校生なんかそんなもん
0950君の名は(Unknown) (ワッチョイW ddb3-lJCt)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:37:18.65ID:7Cd7lVl70
同い年のいおちゃんが出てるから余計にな
0951君の名は(Unknown) (ワッチョイW f9c0-s9hn)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:58:10.02ID:0EBh3vXm0
ファンもお金がある人ない人それぞれ
ミーグリ以外にも、例えばYouTubeなどの再生数を少しでも増やすように頑張るとか、旧Twitterでスポンサーさんや番組プロデューサーさんに強かに売り込むとか等々
何が良いか悪いかは分からないけど地道に自分に出来る範囲で応援して外堀を埋めていけば運営も押してくれるようになるのではないでしょうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。