X



トップページ乃木坂46
1002コメント271KB
【おひとりさま天国】乃木坂46★14975【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-d6Py)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:30.00ID:4ge+HJ28a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式X
http://x.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【おひとりさま天国】乃木坂46★14974【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1694358824/
0838君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-nMKA)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:43:08.79ID:bjU/gxLAp
ジョーカーみたいのが
0839君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a9f-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:43:11.28ID:rGfeRIua0
あれ、もう衣装変わった
0840君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b01-kx36)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:43:28.41ID:xbjs9FqV0
またどんなのやるんだw
0841君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e7c-ebTC)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:43:42.51ID:LX3ZJXmD0
ゆる〜い番組乙
0842君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-+vBF)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:43:44.29ID:c0G7XVHp0
次週の白仮面(?)白塗り?おじさんが気になりすぎる
0844君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-6M24)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:44:33.34ID:UfavnKyqM
おつ飛鳥ちゃん
一週間のエネルギー補給でけた
0845君の名は(光) (アウアウウー Sa47-vXsH)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:44:38.47ID:QCCWwRgha
ミュージックBINGOは恒例企画だな楽しみだ
0847君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:45:34.49ID:syyYqLzEa
今週はスタ誕ないし寝るか
0848君の名は(光) (アウアウウー Sa47-vXsH)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:46:16.38ID:QCCWwRgha
>>846
次回さちゃん来るのか
0851君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-VCMh)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:32.70ID:Nx1X8eLYa
総合プロデューサーに秋元康氏

 ギグワークスは11日、テレビショッピングを手掛ける子会社「日本直販」(大阪市)の総合プロデューサーに、
作詞家で放送作家の秋元康氏を同日付で起用したと発表した。アイドルグループのプロデュースなどに長けた秋元氏の知見を活用し、
新たなビジネスチャンスの創出を目指す。
 具体的には、
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023091100866&g=eco
0852君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-6M24)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:10.98ID:UfavnKyqM
>>845
日常のASMRもすき
0854君の名は(光) (アウアウウー Sa47-vXsH)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:28.33ID:QCCWwRgha
竹山はなおなおかなり気に入ってたな
0855君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:28.37ID:nqXltk3yr
>>851
もうどう足掻いても手遅れおじいあだから
いろんなところに手つけてる感あるな
0856君の名は(光) (アウアウウー Sa47-vXsH)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:57.06ID:QCCWwRgha
>>852
スタッフ有能よね
0858君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-CcvC)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:48.48ID:x5siL8I4r
>>851
メタバースのはどうなったんだよ
0859君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa47-38R3)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:49.68ID:LrT32y5pa
今日のスタ誕枠は絶対毛利関わってそう、知らんけど
深夜で地下アイドルなんだから水着だらけの大運動会ぐらいやれよ
0863君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a9f-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:11:51.33ID:rGfeRIua0
>>605
自己亀レスであれだけど、ごめフィンの時の生配信アーカイブあったわ
https://www.youtube.com/watch?v=z1eRHWynOMU&t=94s

なぜかこれだけ?チャンネルのライブタブに入ってなかった
0865君の名は(騒) (ワイーワ2W FF12-tnQy)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:28:09.09ID:PDJl7JcEF
9/11 毛利が好きな地下アイドル集合大運動会(前編)
9/18 毛利が好きな地下アイドル集合大運動会(後編)
9/25 超・乃木坂スター誕生!(再開)
0866君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e7c-ebTC)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:30.39ID:LX3ZJXmD0
名前が回文w
なかだかなかな?まなったんあみさん乙
0867君の名は(光) (アウアウウー Sa47-vXsH)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:38:13.37ID:K6E8zrpHa
もむまむにがバズってて草
さて寝るか
0869君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e7ad-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:41:46.54ID:ORvDUqMp0
イジリー岡田で草
0870君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e7c-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:13.08ID:wGrfKm4L0
乃木の時代終わらせようと外堀埋められて行ってない?
0871君の名は(騒) (ワイーワ2W FF12-tnQy)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:22.14ID:PDJl7JcEF
こういう役回りやらせたら右に出る芸人は居ないイジリー岡田
0872君の名は(大阪府) (ワッチョイ db68-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:24.37ID:+Lt2gbME0
面白そうな運動会始まったから見るわ
0874君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:34.48ID:KbhY/1Ko0
イジリー出ててうれしいな
しばらくぶりに見た
0875君の名は(東京都) (ワッチョイ b313-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:48:16.14ID:rxqtzwOH0
25までスター誕生ないのはメンバー夏休み取らせたからかな
リニューアルで2週か3週空いたことあったけどそういうのじゃなくて空いたのは今回初めてでしょ
0878君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-6M24)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:49:31.56ID:UfavnKyqM
イジリーはオールナイトフジコくらい暴れさせてこそ真価を発揮する
0880君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:51:09.61ID:KbhY/1Ko0
しゃがんわるのあり?
0882君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-7bxU)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:03:51.29ID:DPzlsukCa
>>865
権力乱用の極みだな
0883君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-VCMh)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:05:21.37ID:q3nEMVcxa
毛利は日テレの出世コースからは完全に外れちゃったけど、自分の好きなアイドルの仕事をずっと続けられてるから生きてて楽しいだろう
0884君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:10:01.83ID:2OLkdx1e0
美月のMBTI把握したわ
ISTJ(管理者)ってやつだなw
内向的で感覚的で思考的で判断的か…
優等生パターンとされるが…
提唱者(INFJ)のわいから見ると
このタイプってのは窓際族に思えます
美月型には白を黒、黒を白とする、
そんなような判断のやり合いが有効かな
例えばかっきーこそが悪なんだとか
そう言うと美月の正義感はマックスになるし
与田祐希こそが乃木坂のメシアとか言えば
美月はかーっとなってシュバババしてくるw
0889君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:16:00.64ID:2OLkdx1e0
>>884
センサー使って理論屋か
これ、普通ならイソギンチャクだよw
あと学校なら委員長なんだろうが
軽微な違反も認めたがらないから
そこで崩しちゃえばどエロになってくる
ISTJで最初から小悪魔な美月なんて
周りからすれば脅威がなかったはずなんや
物事から逃げちゃってるからね、、
藤森慎吾のチャラ男みたいなもんで
あれも言い訳なんだよ
ってか藤森慎吾もまさにISTJ(管理者)に思うw
0890君の名は(茸) (スフッ Sdba-SXjU)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:18:36.44ID:Rbwy/BbSd
ジル
キチガイ会話ができない精神障害者
ガセ妄想を1人でぶつぶつ言ってる

(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
ID:2OLkdx1e0
0891君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:20:25.84ID:2OLkdx1e0
>>889
美月は散々心で言われるはずなんだ…
悪徳も美だよ、だとか、悪法もまた法なり、とか
良き法律家は悪しき隣人なんだよ、とか
美月ってのはギリシャ思考の格好の餌
そして知性面でこの世において
ギリシャを克服したものはないわけで…
0892君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:24.84ID:2OLkdx1e0
>>889
藤森慎吾は性格、分かってるよな
佐田なんちゃらと絡む動画アップして
自分のキャラに背徳感がないことを
克服しようとしてるのかもしれんが…w
0893君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:24:52.14ID:2OLkdx1e0
>>891
ギリシャはローマが継承した
そしてギリシャ法なんてのは聞かないが
ローマ法ってのは有名だよなぁ
まぁそこに美月を救うカギがあるのかもな…
ってテルマエ・ロマエってやつか?笑
0896君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:36:16.03ID:2OLkdx1e0
ISTJ(管理者)な美月と
相性が良いのはENFJ(主人公)なんだ
つまりジルさんをお洒落にした人かww
ジルさんはガチのINFJ(提唱者)だからね
ジルさんは特に内に取り込むタイプなんで…
外にアンテナ張りまくりで
チャンネル多彩な人間とのシンクロは苦手
ジルさんが美月のお父さんなら
連れて来る彼氏をことごとく否定し
美月を泣かせてばかりだろうなって思う…
0897君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2bb1-x5ML)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:37:31.50ID:om3cv8Fx0
(東京都) (アウアウウー Sa47-VCMh)
(神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-VCMh)
厄介久保ヲタ東痛がふたりに増殖中🤣🤣🤣


0162 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-VCMh) 2023/09/11(月) 23:24:20.96

おひとりさま天国だって歌唱は久保メインじゃね
久保抜きのVenue101の音源聴いたら歌声がスカスカになってたし



0165 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-VCMh) 2023/09/11(月) 23:34:42.76

久保1人抜けるだけで歌声あそこまでスカスカになるんだって
分かっちゃいたけど衝撃的だったな


自演ぶっこいてまで久保持ち上げようとして憐れすぎる🤣🤣🤣
0898君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:38:20.38ID:2OLkdx1e0
>>896
これ便利なのは…
主人公の気持ちや思考、行動原理などは
みんなが勝手に解析してくれるんだよなw
だからシンクロ使わなくても情報手に入るw
ジルさんみたいな提唱者が強い場ならば
よほど特殊な新しい主人公像を作るべしw
0900君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-d6Py)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:00:07.10ID:K+R4gacja
あく
0902君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp3b-4ivn)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:05:19.13ID:q+wuM1+hp
ジルさん嫌いな人増えてるみたいだしそろそろ行くか、、
0903君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:06:33.31ID:2OLkdx1e0
>>896
ISTJ(管理者)な美月と
逆に相性が最悪なのはENFP(運動家)だ
これはワクワクする気持ちを優先する人
美月にあてはめて考えると根は深く、、
(2度見歌詞の熱しやすく冷めやすく、だ!)
たぶん美月はお父さんが好きで
そんなお父さんにワクワクしたのがお母さん
まぁそういう感じなんじゃないかなって…
美月はアイドル、あのアニメのモチーフ
あの曲は弓木イメージが作ったのだが、、
美月を管理し体力を減らすような意図が…
って最後は殆どが妄想になってしまったorz
0906君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:09:33.23ID:2OLkdx1e0
ソフバンみたいな
変な粘着いてジルさんを崇拝しないなら
ジルさんだって無料で説明しないよ
お前ら本スレがガタガタになるだけに思うが
好きにレスさせてくれないなら出てくよ?
チハなんて黙らせられないなら知りません
0907君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:12:58.58ID:2OLkdx1e0
あとチェリカスよ
ジルさんが本スレにいないなら
お前らの野球は全て停止にするが?
ロッテCSのAチケいらないなら良いけどね
そうやって上に従えないから
お前らは負け続けてるんだと思うが
俺は引き上げようとはしたからなw
突き放したのはお前ら櫻坂になるからな
0911君の名は(茸) (スフッ Sdba-SXjU)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:35:12.07ID:cVcDQiBxd
ジル
キチガイ会話ができない精神障害者
ガセ妄想を1人でぶつぶつ言ってる

(Hyogo) (ワッチョイW 8706-JREh)
ID:2OLkdx1e0
0912君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp3b-4ivn)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:37:10.62ID:q+wuM1+hp
>>908
効いてる笑
0914君の名は(茸) (スププ Sdba-am29)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:43:42.13ID:yGDTbyofd
いよいよ今日から
さくの朝ドラですよ
0917君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e7c-ebTC)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:19:49.74ID:LX3ZJXmD0
>>913
2018頃はスクリプト荒らしも含め実はもっと酷かった
0925君の名は(Moth) (スーップ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:37:13.24ID:blVx6T/Od
コヒへさぁ、会話通じる健常人なら
リンク先の文章貼るのはやめてくれ
それから情報貼るならコメントなどは禁止
みんなに主張したいなら情報貼りを止めよう
情報貼る建前でみんなに馴染もうなら駄目
0927君の名は(Moth) (スーップ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:41:13.56ID:WmBgwkpgd
スッス程度の愚痴ならまだ良いが
会話がとか精神障害だとか
コヒへに触れられるのが苦痛なんだよ
改善ないなら、旧山下については
アプリ開示になっていくかと
それがね、アイドルゲーは一番嫌ねw
0928君の名は(Moth) (スーップ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:42:24.33ID:WmBgwkpgd
松尾美佑(木下)が
お前の本当の彼女だったと
みんなに確信されてもいいのかなー
ぷーくすくす、こんな程度守れよゴミくずw
0929君の名は(光) (アウアウウー Sa47-vXsH)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:59:36.44ID:ZZNS1D5wa
再来年お台場にアリーナができるのか
0930君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-nMKA)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:01:36.48ID:74M1G6VM0
みんなそろそろ起きてテレビの前で正座待機だ
さくちゃんが30分後にくる
0931君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-uyR9)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:04:30.53ID:isUf9bSQ0
あやっほー
0932君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:05:04.11ID:UAAs9/gp0
>>929
え、まじで?
作り過ぎの様な気がw
0933君の名は(光) (アウアウウー Sa47-vXsH)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:23:38.18ID:ZZNS1D5wa
あまちゃんから見てるわ
0935君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-nMKA)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:26:17.58ID:74M1G6VM0
デビュー前からやってましたよ
0937君の名は(東京都) (ワッチョイ 768c-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:30:42.72ID:+GcYAAQw0
時がさくさく進む さくらだけに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況