X



トップページ乃木坂46
1002コメント252KB
【おひとりさま天国】乃木坂46★14985【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa53-nXN9)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:02.91ID:ezx482UUa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式X
http://x.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【おひとりさま天国】乃木坂46★14984【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1694789644/
0618君の名は(茸) (スフッ Sd5f-lPYd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:25.25ID:WgdRhqt3d
生田絵梨花

Erika Ikuta Autumn Live Tour 2023

■2023年9月16日(土) Zepp Osaka Bayside
OPEN 14:00 / START 15:00
OPEN 18:00 / START 19:00

■2023年9月17日(日) Zepp Nagoya
OPEN 14:00 / START 15:00
OPEN 18:00 / START 19:00
0619君の名は(東京都) (アウアウウー Sa53-oxu0)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:56.74ID:Nby4jVuUa
現時刻の待機、待ち
一ノ瀬 77人 40分
川﨑 72人 36分
なぎ 68人 35分
池田 64人 31分
中西 49人 35分
冨里 62人 32分
菅原 29人 20分

アルさんの太オタ率が目立つ
0620君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-bHEm)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:24.00ID:Mmod5z+J0
>>619
別に目立たないけど
0622君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f05-Zs34)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:33.47ID:fDjumwH40
与田ちゃんのメッセ見れましたわ
0623君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4ff9-DRwU)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:38.05ID:aTftvsy60
>>618
飛ばすねぇ
0624君の名は(茸) (スップ Sd5f-F+1o)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:51.97ID:TpiyUKuGd
知ったかグランプリのお題は何が設定されるだろうか

もうジブリは取り上げないよな、
0625君の名は(光) (アウアウウー Sa53-/TPa)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:26.06ID:+oAGVu5Ja
与田ちゃんのスカルプケア
0627君の名は(茸) (スフッ Sd5f-lPYd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:18.82ID:WgdRhqt3d
冨里と小川は確定

りりあれの枠はもう終わり向井とか黒見なんか入れてる余裕ない
松尾も清宮もなし

中西はアンダーな
選抜入れてパンツ売りグループと揶揄されグループ沈没するか?
乃木坂守るのと中西1人の為に乃木坂全体潰れるか?

しばゆんもアンダーセンターやって代表曲作った方がいいかも
0629君の名は(茸) (スププ Sd5f-lPYd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:25.83ID:OacIIJBqd
らじらーは10月以降も続くんでしょうか?

乃木坂がとかじゃなくて
土曜日ジャニーズだから

土日合わせて刷新の可能性も
0630君の名は(茨城県)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:37.10ID:PcbyG5YZ0
りかちゃんにまた選抜入りしてほしいんだけどなー
ドーリーな可愛いさって点では乃木坂でもぶっちぎりだし
0632ロード・オブ・ドラゴンードラゴンの支配者ー(茸)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:27.26ID:FlCOtSnH0
あーやをさっさと選抜にして
飛鳥の最年少センター記録を塗り替えてほしい
0633ロード・オブ・ドラゴンードラゴンの支配者ー(茸)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:57.13ID:prXF3aKB0
>>631
うむ、ありゃゴミだ
聞いてて不愉快でしゃーない
0637君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f63-zcFk)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:23.28ID:QXpKXW3k0
>>629
NHKの改編は毎年4月
土曜は知らんが、3月末まではこのままかと
0640君の名は(茸) (スプッッ Sddf-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:48.98ID:u4GaHL9yd
>>633
ゴミのスッスが言うなら間違いないな
0641君の名は(光) (アウアウウー Sa53-/TPa)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:04.49ID:+oAGVu5Ja
コピペバカに釣られるなよ
0645君の名は(大阪府) (ワッチョイW cf54-aoh2)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:13.02ID:puPixSKr0
>>630
そう思うならミーグリ買ってくれ
対応いいし損はしないと思う
0648君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-reVA)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:33.15ID:5sKz5DTR0
らじらーは土曜日がどうなるかの方が面白そう
0650君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-GkUu)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:50.98ID:HYpdhJs00
立ち見は1列なのか2列なのか分からんよ
ちなみに先日の日向坂は1列だったらしい
0651君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-C4Ki)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:56.17ID:o/Mmc5gjM
>>598
ありがとう
今回は日程的に土曜しか行けないのよね、明日以降の見切れを期待するか
0655君の名は(光) (アウアウウー Sa53-/TPa)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:07.45ID:+oAGVu5Ja
下剋上球児はようやく球児役が決まったようだ
菅田将暉の弟やさらば、良き日に出てた伊藤あさひがいる中で美月の弟役は兵頭巧海

山下美月演じる根室柚希の弟で、臆病な性格の根室知廣(ねむろ・ちひろ)を演じるのは、兵頭功海。
福岡県の野球強豪校出身で、オーディション時から大いに存在感を発揮していた兵頭は、ゼクシィCMボーイを務め、7月期の「CODE 願いの代償」に続いて2クール連続の連ドラ出演となる。
https://eiga.com/news/20230917/7/
0660君の名は(茸) (スフッ Sd5f-lPYd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:31.93ID:+jhDZlOMd
鈴木亮平主演「下剋上球児」“物語の核”球児キャスト12人解禁 半年間のオーディション経て決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1a4a9e8a9ec9110f0dd3dbb5829413473ac6851

山下美月演じる根室柚希(ねむろ・ゆずき)の弟で、臆病な性格の根室知廣(ねむろ・ちひろ)を演じるのは兵頭功海。福岡県の野球強豪校出身でオーディション時から存在感を発揮していた兵頭は、ゼクシィCMボーイを務め、7月期の『CODE-願いの代償-』(YTV)に続いて2クール連続の連ドラ出演となる。
0665君の名は(茸) (スフッ Sd5f-lPYd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:32.42ID:+jhDZlOMd
鈴木亮平が主演を務める10月スタートの日曜劇場「下剋上球児」(毎週日曜夜9:00-9:54、TBS系)。このたび、物語の核となり作品を盛り上げる野球部の球児キャスト12人が発表された。同ドラマは高校野球を通して、現代社会の教育や地域、家族が抱える問題やさまざまな愛を描くドリームヒューマンエンターテインメント。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa5f9763c7b6b15d7c934782aebd718c56a900fc

■新井順子P×塚原あゆ子監督が手掛ける初の日曜劇場作品

同作を手掛けるスタッフ陣は、「石子と羽男―そんなコトで訴えます?―」(2022年)、「最愛」(2021年)、「MIU404」(2020年、全てTBS系)をはじめ、多くの人気ドラマを世に送り出してきた新井順子プロデューサーと塚原あゆ子監督。ドラマファンに愛される二人のタッグによる、初の日曜劇場枠での作品となる。また、脚本はこれまでも二人の作品を数多く手掛けてきた奥寺佐渡子氏が担当する。
0666君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7d-bbdI)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:13.72ID:JuusEW110
天號星マチネ終わりからダッシュでミーグリできる場所へ
間に合った
0668君の名は(光) (アウアウウー Sa53-/TPa)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:44.27ID:+oAGVu5Ja
>>661
去年からオーディションやってたみたいだしね
0669君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cf06-Z/H0)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:03.98ID:OSB4ySvZ0
これで3点くらいは可能性あるやろw
ジャイアンツいくで~、ほなら、またな😪
なお久保応援の楽天は8ウラでランナー出したw
0673君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f1f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:58.27ID:gKjH6y7l0
アレを知らないの突っ込まれたw
そりゃ信じられないわな
0678君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fda-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:44.89ID:l0OgGbgj0
さゆの舞台今日中止になったんだな
0679君の名は(茸) (スフッ Sd5f-lPYd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:48.77ID:+jhDZlOMd
日曜劇場の山下美月が楽しみ

https://www.tbs.co.jp/gekokujo_kyuji_tbs/archive/20230827/
アイドルグループ・乃木坂46のメンバーとして活躍しながら、今春まで放送されていたNHK連続テレビ小説『舞い上がれ!』ではヒロインの幼馴染役を好演し、女優としても存在感を放っている山下美月は日曜劇場初出演。
新井順子P×塚原あゆ子監督のタッグの作品へは2021年放送の『着飾る恋には理由があって』以来2度目の参加となる。今作では越山高校野球部員の1人・根室知廣(ねむろ・ちひろ)の姉・根室柚希(ねむろ・ゆずき)を演じる。
事故で他界した両親に代わり弟の面倒や祖母の介護をしながら美容師として働くしっかり者の姉であり、家庭の金銭事情は厳しいが弟には大好きな野球を3年間続けてほしいと思っている。これまで主人公の後輩や妹を演じてきた山下の頼れる姉役に期待が高まる。
0680君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fda-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:13.37ID:l0OgGbgj0
ロッテ負けて現時点オリックスマジック6
0681君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fda-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:20.05ID:l0OgGbgj0
ロッテは佐々木朗希で負けたのは痛い
0685君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff06-lPYd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:58:09.74ID:vU3n9D0u0
この他に5期生の推しメン公言済みの芸能人いる?

小川 大園桃子
川﨑 大園桃子
川﨑 東村芽衣(日向坂46)
井上 石井奏美(RNCアナウンサー)
一ノ瀬 麻丘真央(22/7)
冨里 大島璃音(WNキャスター)

五百城 藤森慎吾(独身男性)
0686君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fda-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:58:45.09ID:l0OgGbgj0
日本ハム勝ってるとモーニング娘。の愛知の子喜んじゃうじゃん
0687君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-YyCk)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:15.18ID:Kv/3mupQp
>>685
大島りのんはてれぱんも推し増しした
あとWNの駒木結衣はにゃぎ
0689君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f05-Zs34)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:49.78ID:fDjumwH40
れんたんと弓木ちゃんの洗い物をしてあげたひ
0690君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fda-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:58.41ID:l0OgGbgj0
今夜のらじらー3週間ぶり生放送
せーらの後任発表あるのか?それとも?
0691君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f9f-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:02:24.55ID:Mmod5z+J0
いっそ藤森吉本解雇でりかちゃんMCで週替わりをさくたんみーきゅんでいいんだがなー
0692君の名は(茸) (スプープ Sddf-XY5D)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:02:57.33ID:bnmsMRYvd
今日乃木中遅いのか
0696君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f10-4iVs)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:04:09.06ID:eV/NauT60
パん
0699君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f10-4iVs)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:05:12.04ID:eV/NauT60
いおきわかるんかーい
0701君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fda-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:06:27.13ID:l0OgGbgj0
>>692
36分遅れ
0702君の名は(光) (アウアウウー Sa53-/TPa)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:06:47.02ID:+oAGVu5Ja
切り株か
0703君の名は(広島県) (ワッチョイ cfe6-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:16.23ID:bQ6cGTeZ0
いおきが分からないときりかぶは難しいな
0704君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-RiLY)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:17.03ID:UCaSTmC8r
ぱん目大丈夫かな
0705君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-YyCk)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:37.56ID:4IDeUcQzp
うさぱんといえば大島璃音さんが絶賛してた
https://i.imgur.com/EKevkr2.jpg
0706君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3fad-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:48.37ID:W7nTwYeP0
乃木中見てラグビー見る
0707君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f9f-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:15.58ID:Mmod5z+J0
5期もすっかり枠が多くで来る余裕もだいぶなくなってきてしまったなぁ
0708君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fda-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:21.33ID:l0OgGbgj0
オリックス勝利
これでアレへのマジック5
0709君の名は(宮城県) (ブーイモ MM83-AFUs)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:24.67ID:9Z1jIHNHM
先日行ったソープのBGMで乃木坂がずっと流れてたから乃木坂聴くとちんちんがおかしな具合になる
0710君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8fda-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:43.63ID:l0OgGbgj0
お前ららじらーせーら後任誰になると思う?
0711君の名は(東京都) (ワッチョイ cf5f-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:19.52ID:SrvVPAtg0
なおなお大丈夫か?
0712君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa53-IUYT)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:27.59ID:AbpJyU57a
>>685
イオキおい
0714君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-YyCk)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:34.20ID:4IDeUcQzp
>>709
国分町にまともなお風呂屋さんあるの?
0715君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3fca-ON6m)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:59.84ID:lRM+/JAd0
3部さくたん覇気がなかったようだ途中小休止があったりしたし
らじらー聴いてねって笑顔で手を振ってくれたが果たして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況