X



トップページ乃木坂46
1002コメント238KB

【おひとりさま天国】乃木坂46★15008【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sacf-JSJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:20.98ID:b2M/Jyn2a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式X
http://x.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【おひとりさま天国】乃木坂46★15007【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1695642715/
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-C1ai)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:40:11.98ID:NMW6/sAU0
>>27
ハマスカないのか
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e05-hZtc)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:40:22.57ID:oOk8TPMT0
あしゅジャケのBlu-rayDAY2の与田ちゃんとれんたんの間は梅ちゃんかな?
0031君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b66-K8b8)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:41:37.60ID:LKgAa6Q30
今田美桜グラビアに戻って来ないかなあ
0034 (らっかせい)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:34.75
お前らもう寝ろ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-C1ai)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:03.52ID:NMW6/sAU0
卒アルラジオのお知らせってなんだろね
0039君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b66-K8b8)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:42.86ID:LKgAa6Q30
オジャパメン誰やねん
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-J62w)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:54:15.78ID:803VdYpDr
正直スタ誕リアタイしてる人すげーなって思う
大体次の日に見てるわ流石に眠すぎる
0041君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e34e-ftwH)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:10.83ID:tM1UwOMp0
東カレめ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:39.35ID:mcyCGdir0
>>1
いちおつ
0045君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bb5-Bghn)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:33.22ID:2H8DqmSF0
急に昔のMV見たくなって乃木動画で色々見たけど、ドラマ付きのMVめちゃくちゃ良いな 懐かしさも併せて泣いちゃったよ
最近のなんで無くなっちゃたんだろう
0047君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86c3-lBSy)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:38.87ID:zCZUxqCi0
ドラマMVは当たり外れが大きいのとやはり曲だけを聴きたい人には面倒なんだよね
0048君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8e1e-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:03.76ID:sInr54wE0
ジャップ猿乙w
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-J62w)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:09.89ID:UPXaVC3Jr
自分はドラマ仕立てのMV好きだけど、そういうのってどうしても再生回数回らないんだよね
苦手って言う人も実際多いし
湯浅監督にまたMV撮って欲しいんだけど
0051君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86c3-lBSy)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:27.49ID:zCZUxqCi0
>>46で懲りたのもあるだろうし
あれで大損してそう
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 066f-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:02.02ID:0VVsklsh0
まーたてれぱんのブログのコメント欄をアンチが荒らしているな。
ペンネームをその都度変えてアンチコメントを投稿しているけど前からずっとアンチコメントを投稿しているヤツと同一人物だとすぐわかった。
よっぽどQさまにてれぱんが出演した事が悔しかったんだろうな。
ブログのコメントチェック担当者、仕事しろよ。
0054君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bb5-Bghn)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:48.12ID:2H8DqmSF0
大人の事情でドラマ無くなったのね
でも良いものは良い
次くらいに復活してほしい
でもバレッタは何度見ても謎w
0056君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86c3-lBSy)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:27.49ID:zCZUxqCi0
好きロックやここにはないものも一応ドラマMVではあると思うぞ

>>53
考えないようにするもよかったね
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f5f-hX8f)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:35.95ID:Oic/tZUM0
>>50
湯浅監督の傑作と言えば咄嗟かな
0059君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8e1e-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:38.60ID:sInr54wE0
ジャップ猿乙w
0060君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bb5-Bghn)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:39.36ID:2H8DqmSF0
今咄嗟で泣いてたw
0061君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ de1a-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:59.92ID:g9ZQwMMR0
ドラマ系の嫌なところは、メンバー以外のキャストが無駄に目立ってくるパターンが多いところ
変にマジにドラマやるんじゃなくて、考えないようにするとか僕好きみたいのが感じがギリのライン
二度夢はギリ線超えちゃってる
0062君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:29.17ID:wrsGKpK2d
>>56
助六のどこがドラマなんだよ…そのズレた感性怖過ぎるわ
0065君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86c3-lBSy)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:12.12ID:zCZUxqCi0
>>55
あの人に依頼したのは監督目当てでMVの入ったCD買ってもらう目的もあったのかなと
いろいろあってほとんど宣伝できなかったけどね
時間はいくらかかっても構わないって依頼されてあの作品ができたらしい
0066君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86c3-lBSy)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:17.98ID:zCZUxqCi0
>>62
あれ何喋ってるのかなって気にならん?

>>64
同意
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 277e-KJS2)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:43.10ID:q8kQ37IG0
今気づいたけど、与田桃なんこれ
おじさん涙出ちゃうよ
0069君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0728-LCrZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:05.53ID:IS63zmME0
>>61
わかるわ 何空の男子高校生とかいらんわ
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイ deda-PRHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:33:13.78ID:zUiX1bkM0
わかどぅーヤン月2年間お疲れ様
最終回1時間遅れだったけど
0076君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86c3-lBSy)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:33:45.29ID:zCZUxqCi0
サヨナラの意味MVは撮影が台風で予定変更があったりいろいろあってMVの内容が途中で変わったりもあったはず
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-C1ai)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:36:31.84ID:fIbkJRp+0
もう10月だ
ハマスカのイベント今年中にあるんかな
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ deda-PRHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:37:12.79ID:zUiX1bkM0
>>77
ヤンタンは一部を除いて東京収録だけど神津梓P担当ではないんだよな
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイ deda-PRHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:04.60ID:zUiX1bkM0
秋のラジオ改編
乃木坂現役OG関連は推しゃタイ跡地次第では新規でレギュラーになるものはなさそうだよな
木曜のおとなりさんは非坂道系の可能性高そうだし
0085君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b66-K8b8)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:33.68ID:lTzdzWrj0
深夜だから言うけど梅ちゃんがきんに君にパワープレーされる絵とかちょっとドラマで見たい
0086君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 865f-qfwy)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:55.91ID:iXQQVWfC0
>>62
妄想光の感性は終わってるからな
0087君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a26-8QgQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:26.68ID:USGaxyk60
自治厨うざ
0093君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a1f-BFV7)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:55:02.22ID:GjLYJvbQ0
齋藤飛鳥、乃木坂46卒業後初の連ドラ出演決定!“クアトロ主演”ドラマ『いちばんすきな花』で多部未華子の妹役
9/25(月) 21:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/007d49ad5305f19e1e97cf618becf8bdc04214e0

■プロデュース 村瀬健(フジテレビ ドラマ・映画制作部)コメント

 齋藤飛鳥さんのことは、かなり早い段階から気になっていました。なんというか、乃木坂46の中でいつも異質感をまとっていて、その不思議な空気感がずっと気になっていたんです。
根拠はまったくなかったんですけど、女優さんに向いてるんじゃないかなって勝手に思って見ていました。

 そんなときに、映画『あの頃、君を追いかけた』を見たんです。そこで見た齋藤さんは最高でした。“やっぱりすごい女優さんだったんだ!”と思いました。

 山田裕貴さん演じる浩介にひたすら愛される役だったんですけど、愛されるだけの説得力が物すごくあったんです。
 齋藤さんの演じた真愛が、かわいいとか優しいとか、そういうことだけじゃなく、なんかもう言葉にできない不思議な魅力にあふれていて、“この子ならここまで本気で好きになるのもわかる!”と心底思えて、深く感情移入することができました。

 しかも、その上で、この映画の中でもやっぱりなんともいえない異質感をまとっていたんですよね。共感できるのに、異質感もある。
なんとも不思議な魅力を持った特別な女優さんだな、と強く感じました。
それ以来、“いつか僕の作品でちょっと変わった不思議な雰囲気をもった女の子の役を作ることになったらぜひお願いしよう”、と思い、ひそかにチャンスを狙っていました。
0094君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86db-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:55:22.87ID:ESp3+q3s0
>>85
わかる。童貞34歳って設定に期待してる
0095君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e65-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:39.79ID:tAnYaJ2H0
>>92
いやどうしてそうなるねんはて
0096君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:43.33ID:wrsGKpK2d
>>84
本スレにいるのかよwww
0097君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ de1a-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:52.02ID:g9ZQwMMR0
梅がベッドシーンやったらとんでもない数が泣く
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-C1ai)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:53.40ID:fIbkJRp+0
よだいけだ
0099君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:00:10.03ID:wrsGKpK2d
よかったじゃんお前らと同じ童貞と梅のラブシーンなんて
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-C1ai)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:03.94ID:fIbkJRp+0
番組が
0103君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b0a-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:11.79ID:KLp/C65S0
よだいけだからのひめたんからのまなったん
0104君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ de1a-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:14.19ID:g9ZQwMMR0
ストレートに聞くやん
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-C1ai)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:21.73ID:fIbkJRp+0
継続決定
0108君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b0a-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:02:58.45ID:KLp/C65S0
ダイコロさんありかとう
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-fpMt)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:03:59.73ID:skKzsxjG0
もう猫のサインじゃないんだ
0113君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ de1a-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:15.12ID:g9ZQwMMR0
ほんといつまでたっても陣グルBGMの音バランス狂ってるよな卒アルラジオ
0117君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b0a-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:32.51ID:KLp/C65S0
茶番のネタ切れ感やべえw
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-C1ai)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:16:11.09ID:fIbkJRp+0
おでんは日村さんだな
0120君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ de1a-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:16:35.03ID:g9ZQwMMR0
相変わらず考えることがエンターテイナーだな
0121君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e34e-ftwH)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:23:37.96ID:mdj6450/0
父ちゃんのせいやんか
0122君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ de1a-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:24:17.75ID:g9ZQwMMR0
真夏さんってこういう場だと自分のファンでもすごいフラットに対応するよな
0123君の名は(騒) (ワイーワ2W FF42-VO9t)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:36.45ID:6DJ1g4kRF
外国に合宿に行くオーディションって半島系か
0124君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ de1a-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:40.30ID:g9ZQwMMR0
乃木坂がソニーだからいいものの、地価アイドルとかだったらどうするんだろ
0125君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ de1a-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:28:46.05ID:g9ZQwMMR0
スタ誕前のこのジャニ枠もなくなってくれると待機時間に見なくて済むから助かるんだが
0126君の名は(騒) (ワイーワ2W FF42-VO9t)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:28:59.04ID:6DJ1g4kRF
久しぶりのスタ誕待機
ゴーゴー
0127君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e34e-ftwH)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:29:32.36ID:mdj6450/0
んまなっさん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況