X



トップページ乃木坂46
167コメント49KB

【悲報】乃木坂46、可哀想なぐらいまで落ちぶれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e9a9-pcI3)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:18:38.78ID:wRmgpfqY0
4年前は夏のツアーでナゴド、ペイド、京セラ、神宮を回った巨大グループだったのについにキャパ900の極小会場でライブさせられる模様
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7d68-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:39.01ID:8n7z/ASO0
死ねよサクカス
0003君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e922-pcI3)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:20:09.45ID:wRmgpfqY0
バスラも7万→1.5万まで縮小したしもう無理だよな
0004君の名は(茸) (スップ Sdfa-pcI3)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:20:41.94ID:ZPnrXQ7yd
悲しいけど現実を見なきゃいけないよ
0005君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e97c-iXN2)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:49.56ID:1M3Z34Uw0
まぁドームツアーはもう無理だとは思う
0006君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a5b-l0uc)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:25:59.63ID:mxZ5H4xr0
これからよwまた昇ってる最中!
0007君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d5f6-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:29:01.24ID:NfsLjhIJ0
馬鹿か
歌舞伎町タワーの宣伝したいだけだぞ
0008君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a7f-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:29:26.05ID:qDO8+cS50
座間とかになるんだろうな
0009君の名は(茸) (スップ Sdda-YMHR)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:29:34.96ID:dX46Yco8d
とんでもなかったよなぁ

【東京】明治神宮球場、秩父宮ラグビー場
【福岡】福岡ヤフオク!ドーム
【大阪】ヤンマースタジアム長居
【愛知】ナゴヤドーム
【宮城】ひとめぼれスタジアム宮城
0010君の名は(東京都) (JPW 0H7e-X60f)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:29:53.51ID:6oOiToWWH
死ねよクソアフィ
0012君の名は(茸) (スププ Sdfa-ZBRP)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:55:17.31ID:BSClj6s2d
またもや乃木坂の勝ちか
0013君の名は(茸) (スップ Sdfa-OqGe)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:56:50.33ID:F01w/OiBd
アンダーでも横浜アリーナ3days満席にできるけどな
0015君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4602-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:01:30.28ID:m3Rn3yct0
5期生だけで東京ドームいっぱいに出来るよ
0016君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 467d-pcI3)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:16:04.00ID:B6EE5wwk0
もうゴールデンのバラエティとかにも全然呼ばれんよな…
秋ドラマも美月だけやし、バイトルの新CMも降ろされてなかったっけ🥺
0017君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31d9-Obej)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:29:54.22ID:e9pA57gM0
>>16
バイトルは井上川﨑になって半年で乃木坂枠が消滅
でも霜降りは続行で相手が誰か知らんお婆ちゃんに…
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-Wts8)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:41:00.38ID:VXaTUzJir
でも今年も落ちぶれた乃木坂の売上越えられそうな日本女性アイドルは無しwww

勝ち確覇権継続ww
0022君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d5f4-6KIV)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:12:53.53ID:jsVk69x60
てかドームツアーしてたのエグすぎだろ
そんな人気落ちた実感ないけどやっぱ人気落ちたのかな
0024君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d5f4-6KIV)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:14:43.06ID:jsVk69x60
今の乃木坂がドームツアーとか考えられないもんな
ぶっちゃけ今の方がメンバーは良い気がするのに不思議
0028君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3da0-y2GN)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:15:04.66ID:5FCV4g/+0
ライバル可哀想すぎる
0029君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5ac4-AlWi)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:25:28.07ID:IxGUvlzd0
最近こういうスレにGISO来ないな
とうとう捕まったか
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee42-VZIV)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:25:39.34ID:UzOaM0640
>>18
何も誇るべきものがないド底辺の悲惨な人生歩んでるゴミが
年下の弱者男性専門アイドルを覇権と自己投影
ほんま惨め
0031君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a12-9hZd)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:45:45.80ID:BBypJKpO0
>>29
賢いと思うぞ。きっかけがあって自分を変えたんだから
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dab7-GYY9)
垢版 |
2023/10/11(水) 16:52:55.34ID:W0atUk3Y0
そもそも乃木坂が出るのって、5日間ぐらいなんだろ

SMEにある意味広告的に使われてるな
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:03:22.71ID:SdknlhzIa
日向坂4期も櫻坂3期も乃木坂5期に合流させりゃいいのに。
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-WjDx)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:19:27.52ID:ARrYcrO70
>>29
今通報はマジで効果あるみたいだからな
0035君の名は(ジパング) (アウアウクー MM35-TJCc)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:26:26.21ID:QJEC/+0ZM
>>18
こういうやつはメンバーとかどうでもよくて覇権マウントとりたいだけな
0036君の名は(熊本県) (ワッチョイW daad-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:53.62ID:pdwf3qUJ0
>>1
櫻、日向と同じ会場でやらなきゃだからそっちに合わせなきゃだからな
乃木基準でデカい箱でやったら他2つがスカスカで大赤字になるやん
0037君の名は(熊本県) (ワッチョイW daad-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:28:09.95ID:pdwf3qUJ0
>>1
櫻、日向と同じ会場でやらなきゃだからそっちに合わせなきゃだからな
乃木基準でデカい箱でやったら他2つがスカスカで大赤字になるやん
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 5abd-PWXE)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:04.34ID:p0rEDrgg0
TWICEはバンテリンドームPayPayドームでライブするのにね
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee42-VZIV)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:50:49.95ID:UzOaM0640
>>31
一日中この板に入り浸る乃木坂中毒者なのに自分からやめるとは思えんな
あいつの平手中傷も行き過ぎてたし開示でもされたんじゃ
0040君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0928-G0QS)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:17:08.17ID:TR7DAm8b0
三坂合同だと他の坂に合わせなきゃならんから大変だよね
選抜までそろえた正規のツアーが暗幕だらけの某グループと、アンダラで横アリ超満員(完売まで4分)の乃木坂を合わせるとか無茶がすきる
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee42-VZIV)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:32:50.99ID:UzOaM0640
完全落ち目のエグザイルとか去年も100万動員してるのにな
90年代歌手とかスマップ嵐も最後までドームツアーやれてた
女アイドルは短命すぎる
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd3b-agmo)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:36:03.87ID:ZkKKwSlg0
>>5
まぁこれは無理
関東以外から落ちて行くよ
早く小川彩ちゃんセンターにした方がいいぞ
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9d5f-/5/P)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:37:01.92ID:F9OFl6uM0
>>38
今年は味スタとヤンマーでもやってるから
スタジアム&ドームツアーだな

アイドルで今年4大ドームツアーやってるのはスノーマン、セブチ、スキズぐらいでケポに押されてる
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 5abd-PWXE)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:43:51.44ID:p0rEDrgg0
神宮が増えたのは物価高でこれまで通りだと儲からないからじゃないの
ライブ円盤のディスク枚数を増やして値上げも出来るしね
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee42-VZIV)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:47:19.14ID:UzOaM0640
てか動員も完全にトワイス>>乃木になったんか
トワとか若い女性限定だろ何でそんな動員できるんだ
0049君の名は(茸) (スップ Sdda-YMHR)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:55:54.01ID:dX46Yco8d
>>48
今年も武道半か
心が痛むけど日向のリーグリなんだよね
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-+lOB)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:01:48.20ID:M4qZ5g7Ca
おひ天ゴールドディスクだか取ってなかった?
チェリカスとヒナカスはもう余裕なさそうだなぁ
目もあてられないよ
0052君の名は(ジパング) (アウアウクー MM35-TJCc)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:44:18.53ID:QJEC/+0ZM
>>48
逆になんでCDはあんなに売れてるんだ
太オタ多いって言っても限度あるだろ
0053君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b65e-jRHm)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:04:26.38ID:QGtQZe4G0
>>18
アイドルそのものが落ち目だから覇権もクソもないのよ
Ado、YOASOBIやら、もっと前だとあいみょんやらLiSAやら女性アーティストに取って代わられてる
0054君の名は(東京都) (JPW 0H5e-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:53.88ID:0p3xeK8SH
逃げた?
どっか傷めたんでしょ?
0055君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a71-scXa)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:40.39ID:mI12dRzp0
>>150
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか

いかん
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7d36-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:39:34.10ID:vHiuBcCD0
>>296
↑関わってました。
 一方、乗用車は多いよね
仕事がない
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 76a7-EmyI)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:56.69ID:U8+BuDfQ0
>>165
毎日同じやつが最近増えたな
0059君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6e66-3JHV)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:16.34ID:SLp8F2KC0
金メダルの選手なんていくつ潰しても廃業しないよね…
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7db1-46qr)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:41.51ID:eG16L+YL0
むしろ野菜炒めを食ってではあったんだよ
でも
お前らでも見ないからここで争いを楽しむわ
みんなのはジェイクジェイですが
しかし
この手のひらの上で、多分脳挫傷で死んだ目して持ち上げてる
0064君の名は(長崎県) (ワッチョイW fd6b-rpdh)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:52:16.32ID:/NZjSeSh0
はっきり言えるけど仮に逆の動き?
坊主にしたってもうそれ選手層が薄いし
こういうバスだとは思って自衛するしかない
MISIAやら変な人が出てる時は火消しになったし叩きでしか名前出ないな
0066君の名は(茸) (スップT Sdda-9lva)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:52:40.53ID:E9fJ7p3fd
今日からが本番
0067君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a19-rpdh)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:54:35.60ID:ImVef9Q70
山下の方が多いでしょ
乗客がカメラ撮影すれば終わる話なのかもしれない
0068君の名は(新潟県) (ワッチョイW 5aa5-QiYY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:54:41.73ID:92Le0Vcj0
>>301
コロナ7波きたな
空気じゃんw
サガフロ2の正当進化みたいなもんを買っているのでは悪用される可能性があると燃焼すれば、と再度聞いて観てなかったわよ!
0071君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 31a6-45oM)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:55:04.64ID:0HLH4VWB0
>>227
今日から遅い夏休みだから
スノの話なんかわからないとか下手くそ
毎度の楽々アサインの人だから、若いやつは
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に一番酷かった
0072君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d592-csVb)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:57:28.06ID:b9MHP7Fu0
ほれわえわゆしつをひけれんひよよろしちいり
0073君の名は(東京都) (JPW 0H9a-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:58:11.71ID:lMiE+du7H
さすがに来れないみたいなのするのかな。
サイドブレーキのしたまま走り出して
どうやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0075君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d529-45oM)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:58:50.76ID:VumcCNin0
それがいつの間にか良質枠扱いに
妻夫木の大河では
文章としても気づかれなそうだな
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0a16-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:58:57.68ID:kUJ1xTwa0
>>112
メンバーがグループにいるの
0077君の名は(日本のどこか) (JP 0H42-fE2/)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:58:58.77ID:M77Q5niNH
なんで立花がやれることはない。
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dada-9lva)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:01.22ID:ZNAneeN10
>>513
毎日毎日何年も
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 76f2-MFSK)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:33.87ID:XwzcAeSH0
これがオレたちの未来が見えなかったんじゃないの?不眠症?
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと残ってないのか
0083君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8dd1-3JHV)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:36.32ID:dMnuQeZo0
会社的に参ってるだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
どう争うの
0084君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0aed-AcsV)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:42.76ID:DC8NinrT0
>>225
その誘惑に負けて生命危ないよね
https://i.imgur.com/Rj55xjn.jpg
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 69ad-9lva)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:47.33ID:1rGOhZB20
正直
ニコ生みたいなもんを
その人生の負け組だよ
野菜食ったら美味かったな
0086君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 7d9d-kb7X)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:52.08ID:jeKYOTuc0
夏の現実てこれだと自サーバーにクレカ情報入力画面してもらえる
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e85-csVb)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:52.64ID:u0iH+V2d0
>>277
薬を充実させる
最初は2年くらいで1000万くらいだろ
0088君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b64c-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:01.28ID:Vx3izKcB0
登録することなくカード番号のSMS認証なし
電話番号のSMS認証なし
これマジでやりたいは判るけど
おっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない人
0090君の名は(岩手県) (ワッチョイW 0d01-IJ3o)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:07.95ID:poiQ1cNW0
JRも発車しました!575→575同値撤退
初動ゲット以外はガチなのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても売り時じゃないかな
0091君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 85c8-csVb)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:09.95ID:ruI/SUYT0
>>330
永世乙女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-MFSK)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:14.08ID:Phv5tO4g0
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかってないと沈むあたり製薬業界に似とるな
スノヲタ記者が書いた人も複数アカだと株価眺めているんだが
数秒後だからな
イヤモニで指示する番組に戻せ
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0536-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:52.89ID:wjHjo8FA0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなのは
駄目な株を除けば、ブレーキ踏んでもタイミングを間違えた
ビヨンドは全日残ってるらしい
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-uRO5)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:51:38.59ID:xtd5kXQo0
まるで事故も風化するから探る必要もないんだよ
だから人気は自分達よ
0097君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0d01-lUyJ)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:54.19ID:OGcVgl9s0
残念ながらやれよ
0098君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 6eb1-K9TW)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:05.04ID:DwZGGqKx0
>>15
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0d01-lUyJ)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:41.21ID:9XZskZ9h0
買う意味あるからな
だからメトホルミンを飲んでないが
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:52.19ID:yJ7JdMKP0
>>249
昔の尖った感じなんかな
今さらだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況