X



トップページ乃木坂46
1002コメント332KB

【おひとりさま天国】乃木坂46★15044【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(Unknown) (中止W d1ec-UdZ+)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:20:09.33ID:jA2vV7gU0HLWN
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式X
http://x.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【おひとりさま天国】乃木坂46★15043【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1698423229/
0143君の名は(備後・安芸國) (中止W c996-JOZY)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:28:52.07ID:hZ++xBk90HLWN
あやっほー
0146君の名は(Unknown) (中止W 2978-YVYs)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:31:19.73ID:KVtfhEd50HLWN
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
0147君の名は(Unknown) (中止W 8184-mUYi)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:31:49.88ID:8V6ykvJA0HLWN
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
0148君の名は(Unknown) (中止W 0b6f-mUYi)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:32:27.65ID:1qHBkimp0HLWN
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮まんげー🤮
0149君の名は(Unknown) (中止W d93b-YVYs)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:34:40.53ID:yxbTpHra0HLWN
さげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげさげ さげ さげ さげ
0155君の名は(やわらか銀行) (中止W 5101-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:40:33.55ID:zB9BTkoc0HLWN
やんミーグリと乃木恋イベどうすんの
0156君の名は(福井県) (中止 e9e1-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:31:51.62ID:5l18ehNN0HLWN
>>1
おつなんす
0157君の名は(Unknown) (中止W 1b43-Lsn0)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:40.23ID:0/DJBy980HLWN
なんか今ニュース見たんだけど、大変だな…
人質とってんのか
0158君の名は(Unknown) (中止 6b96-PNV+)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:19.16ID:FWekzMoN0HLWN
無職が1人で地道に荒らし活動wwww
0159君の名は(Unknown) (中止W 1b43-Lsn0)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:21.58ID:0/DJBy980HLWN
>>158
ほんと暇なんだろうな…w
0161カイト(やわらか銀行) (中止W cb01-vUaM)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:05:36.43ID:d/ikT/TH0HLWN
>>157 俺も今メンタル危ない 親父にやられた
0162君の名は(Unknown) (中止W 137a-6sqQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:38:22.21ID:jQI2Dx0m0HLWN
やんちゃんの活動休止を知って亀田一家ばりの
シャオラー!を言った5期生は誰かな?
0163君の名は(茸) (中止 Sd33-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:45:30.46ID:t7t+jWwvdHLWN
珍カスいだたあああああ😂😂😂😂😂💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0164君の名は(新潟県) (中止 5101-nEur)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:46:51.13ID:s1ChuD9b0HLWN
おひとりさま天国
0165君の名は(Unknown) (中止 29ff-eepm)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:06:20.48ID:3XhaqUx50HLWN
無職というかほかの掲示板のやつやろ?
0166君の名は(Unknown) (中止W 61b7-SxaW)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:27:48.87ID:bAIdTCwZ0HLWN
日本シリーズ今日はオリックス優勢か
0169君の名は(Unknown) (中止W b1ea-Pw4H)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:33:33.81ID:6CkpvZBD0HLWN
あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅あげ😅
0170君の名は(Unknown) (中止W 13b8-mUYi)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:34:44.40ID:WZ9Sk6uL0HLWN
さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹
さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹
さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹さげ🥹
0171君の名は(Unknown) (中止W f3dd-KwTm)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:36:20.17ID:LOfAkr5n0HLWN
太田家からヒグマが消えて20分と経たない[15]午後8時50分ごろ、明景家にヒグマが侵入した。ヒグマに居間に引きずり出されたタケは、「腹破らんでくれ!」「のど喰って殺して!」と胎児の命乞いをしたが、上半身から食われ始めた[17]。駆けつけた村の男性らが鉄砲を空に向かって放つと、ヒグマは玄関から躍り出たのち裏山の方へと姿を消した[17]。タケの腹は破られ胎児が引きずり出されていたが、ヒグマが手を出した様子はなく、
0172君の名は(Unknown) (中止W 2970-mUYi)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:37:45.54ID:uHpy07Wn0HLWN
Bと Eは昼ごろに合流し、5人でテントを修繕した。16時ごろ、ヒグマが現れた。彼らは鳥取大学のテントへ避難するため、九ノ沢カールを出発した。しかし、鳥取大学や北海学園大学のグループはヒグマ出没の一報を受け、すでに避難したあとだったため、仕方なく彼らは夜道を歩き続けた[2]。ヒグマは彼らに追いついた。ヒグマはまずEを襲い絶命させた。恐怖とパニックで Cは他のメンバーとはぐれた。彼らは一目散に逃げ、
0173君の名は(Unknown) (中止W 2949-YVYs)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:39:22.49ID:neHf8bjg0HLWN
2022年8月20日には、OSO18は厚岸町内の牧場で体重500キログラムの乳牛を襲撃し、この殺害に失敗している[14]。襲撃された乳牛リオンは気性の荒い個体であり、両肩に噛み跡が残され全身が泥に塗れていたものの生還。切除されていない角の先端にはOSO18の体毛が付着していた[14]。このためOSO18はリオンによる抵抗を受けて負傷したと推測された[14]。これ以降2022年にOSO18による被害は確認されておらず、翌年にも鳴りを潜めることとなった[14]。リオン襲撃失敗以降に確認された被害としては、2023年6月24日に標茶町の牧場で1頭の乳牛の遺骸が発見されたのみであった[14]。
0175君の名は(Unknown) (中止 6bbd-PNV+)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:15:46.51ID:FWekzMoN0HLWN
たまに休憩を挟みつつ1人で地道な荒らしを続ける無職さんw
0176君の名は(茸) (中止 Sd33-3NNg)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:16:40.46ID:M3jN8F85dHLWN
乃木坂46の「の」
@nogi_joqr
<今夜の #乃木のの>

本日10/31(火) 23:00~、
#一ノ瀬美空(10月度MC)、#梅澤美波 の回がRNC西日本放送さんでオンエアされます🌿

#thetime_tbs 裏話や、ふたりが溺愛する5期生 #小川彩 の魅力って?🤔
https://pbs.twimg.com/media/F9bW6wMa8AAUPV6.jpg

各ネット局の放送時間帯
https://pbs.twimg.com/media/F9iENe1bAAAqws0.jpg
0177君の名は(茸) (中止 Sd33-3NNg)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:22:32.45ID:M3jN8F85dHLWN
11月28日
Young champion 2023年12月12日号
https://7net.omni7.jp/detail/1249224648

表紙&グラビア:与田祐希(乃木坂46)
0180君の名は(茸) (中止 Sd33-3NNg)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:26:53.28ID:M3jN8F85dHLWN
乃木坂46 34thシングル発売記念 forTUNE music限定「オンライン ミート&グリート」開催決定!
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66820?ima=2520&pri1=202310

★オンラインミート&グリート(個別トーク会)開催日時★
【日程】
(1)2023年12月10日(日)
(2)2023年12月24日(日)
(3)2024年1月14日(日)
(4)2024年2月4日(日)
(5)2024年2月18日(日)
(6)2024年3月24日(日)
※全6日程予定

※岩本蓮加・梅澤美波・久保史緒里・山下美月・与田祐希ですが、スケジュールの都合により、全て不参加とさせて頂きます。
※掛橋沙耶香ですが、治療のため全て不参加とさせて頂きます。
※金川紗耶ですが、活動休止に伴い全て不参加とさせて頂きます。
0181君の名は(茸) (中止 Sd33-3NNg)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:30:26.56ID:M3jN8F85dHLWN
中西アルノ選抜復帰がバレたら不買運動始まるから
選抜発表前に個別売り出す卑怯な運営

【第1次応募受付】 2023年11月1日(水)14:00 ~ 11月2日(木)14:00 まで
0182君の名は(茸) (中止 Sd33-3NNg)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:33:46.77ID:vvenRfPRdHLWN
https://www.instagram.com/p/CzDrBleMxre/

nogidoga46
📚急遽始まった久保クイズの正解は!?🕒

#久保チャンネル #84 で視聴したのは、
齋藤飛鳥卒コンで披露された #ジコチューで行こう!

#与田祐希 が定番のアレを振り返って、ちょっとしんみり🥹

視聴は #のぎ動画 で!
0183君の名は(茸) (中止 Sd33-3NNg)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:35:06.91ID:vvenRfPRdHLWN
11月9日発売の雑誌「メンズノンノ」12月号
https://pbs.twimg.com/media/F9vVowpakAA1U4B.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c120fdafbde24d1efcf4532357f4f0d9225f0f20

乃木坂46の5期生より、五百城茉央、一ノ瀬美空、井上和が同誌ファッション企画に初登場。冬のメンズ服に着替えた3人がよく晴れた空の下、弾ける笑顔でおしゃれを楽しむ姿を見せる。まさに彼女たちのオフの日常を切り取ったような、瑞々しいファッションストーリーを堪能することができる。
0185君の名は(茸) (中止 Sd33-3NNg)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:37:53.73ID:vvenRfPRdHLWN
動画 ダメダメダメ山下美月可愛すぎる
https://twitter.com/nogifes/status/1719270734365905098

【公式】乃木坂46リズムフェスティバル
@nogifes
💭イベント予告💭

11/2(木)15:00より、イベント『おいでシャンプーこれが恋!?』を開催します‼

イベント楽曲には「真夏の全国ツアー2023」で披露された「おいでシャンプー」が登場✨

楽しく踊るメンバーをぜひご覧ください🎵

👇イベント紹介動画はこちら👇
https://twitter.com/thejimwatkins
0187君の名は(神奈川県) (中止 6bda-uIoW)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:46:22.04ID:WQOE/nCL0HLWN
飛鳥 マイホームヒーロー MBS(0:59~)、TBS(1:28~)共所定時間スタート
みり愛 イマ1 1:20~1:50(20分繰り下げ)
ひなちま イマ2 1:50~2:20(20分繰り下げ)
0191君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:55:56.69ID:SZmsafh60HLWN
34枚目〜
0192君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:57:07.00ID:SZmsafh60HLWN
タイムおやすみ代打納言
0194君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:59:23.97ID:SZmsafh60HLWN
みっちゃんおつ
0195君の名は(福井県) (中止 e9e1-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:59:32.09ID:5l18ehNN0HLWN
みっちゃんばいばーい、来週は納言か
0196君の名は(佐賀県) (中止 1310-H9h+)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:59:36.11ID:HP3KnhHD0HLWN
納言は野郎の女になれないキャラがつまんねえんだよな
どうせまた目を見れないみたいな感じになるんだろワンパターンすぎる
0197君の名は(やわらか銀行) (中止W cb01-vUaM)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:00:11.56ID:d/ikT/TH0HLWN
速報 おげんさん再発か
0198君の名は(福井県) (中止 e9e1-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:00:32.92ID:5l18ehNN0HLWN
ゆんゆんタイム
0200君の名は(東京都) (中止W b16f-LF8p)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:00:56.39ID:mhAyoq/20HLWN
みっちゃんタイマおつー
>>190
良き良き
0201君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:01:13.83ID:SZmsafh60HLWN
青森ゆん
0202君の名は(福井県) (中止 e9e1-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:01:53.24ID:5l18ehNN0HLWN
滋賀三重まで来たんなら福井も...

青森もいいよね
0204君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:02:24.09ID:SZmsafh60HLWN
弘前城のすごいところに松ぼっくりお供え
0205君の名は(福井県) (中止 e9e1-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:03:50.86ID:5l18ehNN0HLWN
僕はりんごになりたい
0207君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:05:13.89ID:SZmsafh60HLWN
銭湯やん
0210君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:09:39.59ID:SZmsafh60HLWN
高校生から泡
0213君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:13:51.84ID:SZmsafh60HLWN
女性は大変やな
0216君の名は(福井県) (中止 e9e1-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:15:54.30ID:5l18ehNN0HLWN
絨毯情報()
0217君の名は(Unknown) (中止W 9bb0-OVQ+)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:16:12.24ID:RNnEMKFh0HLWN
>>180
万年2軍は売れない握手をし続ける…
0220君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:18:01.60ID:SZmsafh60HLWN
アイテムは手
洗顔用のいい紙を使った後は洗面所を掃除
0223君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:19:37.78ID:SZmsafh60HLWN
JJF!
泡だしね
0224君の名は(福井県) (中止 e9e1-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:19:54.03ID:5l18ehNN0HLWN
みんな大好きジャンフラ
早くライブいきてぇ
0226君の名は(福井県) (中止 e9e1-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:24:25.90ID:5l18ehNN0HLWN
レイちゃん頼りになる
0228君の名は(福井県) (中止 e9e1-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:27:18.91ID:5l18ehNN0HLWN
ゆんちゃんばいばーい
癒しだ
0229君の名は(Unknown) (中止 9b84-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:27:26.23ID:SZmsafh60HLWN
ゆんちゃんおつ
0231君の名は(Unknown) (中止 61fa-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:28:55.70ID:3ziS8KpW0HLWN
まりかドラマ上々だな
まりかもいい演技あったし
0233君の名は(新潟県) (中止W 53f0-93cA)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:31:35.35ID:zUAXEGva0HLWN
ダンス番組もう乃木坂ちゃんいなくてもいいんじゃ
0235君の名は(新潟県) (中止W 53f0-93cA)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:34:43.87ID:zUAXEGva0HLWN
オタが岩ちゃんって呼んだら「あ?」って言ってくれそうなれんか
0236君の名は(Unknown) (中止W 9b0b-xIlb)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:38:25.15ID:SZmsafh60HLWN
だっちょw
0237君の名は(Unknown) (中止W 13cc-vA3i)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:39:38.67ID:zBG8vCgb0HLWN
セクシーれんか
0240君の名は(東京都) (中止 9b7d-H9h+)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:59:37.19ID:vu8eBQTT0HLWN
てれ美待機
0242君の名は(糸) (ワッチョイ e920-AkzC)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:00:05.84ID:MlBK8xMM0
なんテレサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況