X



トップページ乃木坂46
1002コメント370KB

【乃木坂46】川﨑桜応援スレ★10【さくたん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW e519-rGg5)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:21:08.55ID:tsNJ3U7W0
さく炭酸シュワシュワシュワ~
5期生 川﨑桜(かわさき さくら)ちゃんを応援しましょう!

・荒らし・アンチは徹底スルーでお願いします!
・他メンの悪口禁止!下ネタ、変態お断り!
・次スレは>>980を過ぎたらスレ立て宣言して立ててください

【愛称】さくたん
【生年月日】2003年4月17日
【血液型】不明
【星座】牡羊座
【身長】155cm
【出身】神奈川県
【特技】フィギュアスケート
【キャッチフレーズ】みんなの心に桜を咲かせます
【サイリウムカラー】ピンク×緑

◆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55400 https://nogizaka46.com/images/46/b4e/2a4faecdf5e257fa5e8aae4672f82.jpg
◆アーティスト写真 https://pbs.twimg.com/media/F6-VE97bAAA0I19?format=jpg&name=orig#.jpg
◆公式ブログ https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?&ct=55400
◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/r/46_kawasakisakura
◆モバイルサイト https://sp.nogizaka46.com/p/members/760061685426816163 https://img.neirong.plus/o/e2/1d/e21d3970591711eebdf4b104647f88b8.png

※前スレ
【乃木坂46】川﨑桜応援スレ★9【さくたん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690537666/
0852君の名は(茸) (スップ Sd7f-uSuP)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:51:32.47ID:SgUFnmtnd
桜は俺が満開にする
0853君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f8e-YHHc)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:54.77ID:MBEk30pd0
うっかり炎上してしまうドジっ娘箱入り娘
0855君の名は(庭) (ワッチョイ a7c3-8Q3W)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:43:00.35ID:7/QyerE50
確かにデビューしてから一人だけ自滅してるな
想像力がないのよ
0857君の名は(大阪府)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:07:35.80ID:aFTV0Mqx0
その分リアミに使った方が絶対いいしな…
自分は34thでフル投げして300部以上当たったから次は控えることにする
0858君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f8e-YHHc)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:08:08.21ID:MBEk30pd0
「甲斐性」って言葉知ってるか?
男ならチンコを見せろってやつだ
0861君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2796-QzWj)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:35:05.03ID:2FF0kzOn0
さくたんのリズムネタはクセになる
0862君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW c771-16IY)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:30.78ID:hUHC3RFL0
トークまだ?
0863君の名は(ジパング) (ワッチョイW c7a9-16IY)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:00:21.98ID:7DHVc1ME0
トークまじでこないやん
0865君の名は(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:49:51.99ID:lZXC1yDn0
さくたんのトーク不足…
ゴミアンチのせいだとしたらマジで許せん
0867君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 7fe8-8Q3W)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:25:53.07ID:rjN9cr840
むしろこの路線を徹底してほしいわ
雑誌の専属モデルしてるメンバーとかには全身プラダ無理だろうからむしろニーズあるだろ
カッキーやてれパンあたりとプラダ三姉妹とかな
0868君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW c7a9-16IY)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:42.83ID:7DHVc1ME0
>>865
何が?
服のことならむしろバズって良かったじゃん
0870君の名は(東京都) (ワッチョイ 276e-a15P)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:49:27.99ID:N9gyTg1x0
>>866
他人の服あげつらうために必死でブランド覚える倒錯した品性の無さ
まあその下品さは親がクズだったんだろうが童貞とは言えもう中年なんだから
いい加減育ちの悪さから脱却して自分を磨くことを考えろ
0872君の名は(庭) (JP 0H4b-zwhO)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:22:44.88ID:r+MZq8LFH
こんなブランドだらけで身を固めるとかほんとセンスない
田舎成金みてーなダサい女。下品で恥ずかしいよ
乃木坂の名折れ
 
0875君の名は(東京都) (ワッチョイ 276e-a15P)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:11:11.28ID:N9gyTg1x0
これブランドを着てる事を叩いてるのはブランドを知らないコンプレックスなの
必死でググって値段を調べて「最初から色んなブランドを知ってて見ただけで
『ああアノ品物ね』って一発で見抜けたファッション通」という体を装ってる
というか“装えてる”と思ってる
どこまでも自分がカラっぽのニセモノ人間が承認欲求オバケと化してる
0876君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイW bf0d-M1oR)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:23:28.85ID:WKP+BsrH0
さくたんからすればただの同級生にLINE捏造されたり動画も勝手にUPされたり、今度はおしゃれのために着てる服であれこれ言われたり...

可哀想だからベッドで抱きしめてあげたいよ
0882君の名は(ジパング) (ワッチョイW c735-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:16:58.40ID:TIV0sAqK0
去年は大学のテスト期間でもトークは来たのか?
あ去年の今頃はまだトーク始まったなかった?
0884君の名は(東京都) (ワッチョイ 276e-a15P)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:23:43.86ID:zpdIEWiF0
>>877
おまえの親が品性下劣なのはわかった

>>881
何で関係ないシロートのおまえが「グループの人気」の心配してんの?
その「グループ」はおまえの何でもないじゃん
でも「グループ」にとっておまえが言う「プラダバカ女」は大事な仲間なんだよ
おまえより価値があるんだよ
だっておまえがいじめられてる時「グループ」は助けてくれなかったじゃん
0885君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイ 67db-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:27:53.61ID:wS094hLz0
キチガイが発狂してるだけだからスルーでいいよ
ろくに金も出さないやつほど文句ばっか抜かす
どうせ川崎には影響ないから問題なし
0886君の名は(英彦山) (ワッチョイ 47ec-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:32:59.30ID:20/7kzQI0
>>876
さくたんからすればただの同級生にLINE捏造されたり動画も勝手にUPされたり、今度はおし
ゃれのために着てる服であれこれ言われたり、

5chでキモヲタから「可哀想だからベッドで抱きしめてあげたいよ」と言われたり...







可哀想だからベッドで抱きしめてあげたいよ
0887君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f27-YHHc)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:05:17.53ID:T7LiM67V0
叩きの根本にあるのが「何となく気に入らない」しかなくて無理筋だからむしろアンチの気持ち悪さが明るみになりつつあって結果的に得をしそう
0888君の名は(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 04:42:01.16ID:dX7NDeO50
乃木坂で一番可愛いさくたんのトークがこないの損失だわ
ゴミアンチはマジで悔い改めろよ
0889君の名は(みょ) (ワッチョイW 47aa-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:26:31.29ID:tvzoEafH0
さくたん心配やな
0890君の名は(みょ) (ワッチョイW 47aa-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:27:25.85ID:tvzoEafH0
>>888
本当にその通り
0892君の名は(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:25.13ID:vWl9XjUu0
さくたんトーク不足…
甘々で可愛いさくたんがほしい
0894君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df18-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:03:36.46ID:+VRmGVuG0
さすがに服の値段がバレだからってトークを休むのはおかしい
お金持ちの自覚あっただろ?今頃ファンから指摘されたからって何かへこむことあるか?
0896君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2796-QzWj)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:34:58.07ID:ur79DNtX0
復活
0898君の名は(茸) (スップ Sdff-mJ72)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:03.00ID:uSRhrxM9d
エゴサしてプラダ 金持ち 紐なんて出てきたら凹むでしょ

復活したけど顔以外全部モザイクになりそうで怖いw
0899君の名は(庭) (ワッチョイW 5f04-M1oR)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:50.97ID:Vs5E/nkr0
やってること全否定されてる感覚でメンタルやばそう
0901君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f8f-fjWe)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:32.07ID:CRyVGKaf0
何着ても特定されちゃうんだから高くても安くても着たい服を着て欲しいよねっていう
0903君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f8f-fjWe)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:41.29ID:CRyVGKaf0
そういう時期ってだけだよなたぶん
ちょっとしたアンチコメが刺さるタイミングというか
上手く言えないけど
0905君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2796-QzWj)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:06.02ID:ur79DNtX0
キラキラを見せると言った矢先に3日も空いたんだからアレが影響してないわけがない
0906君の名は(茸) (スップ Sdff-K7mu)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:42.99ID:58JcAg/Kd
前回のは運営から注意等あった可能性もあるけど、今回のはエゴサしないと騒がれてる事すら分からない筈だからやっぱり毎日位エゴサしてんだろうなーってのは思った
0907君の名は(ジパング) (ワッチョイW c74f-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:36.51ID:TIV0sAqK0
金銭感覚を学んだと思えばいい
0909君の名は(ジパング) (ベーイモ MM4f-YHHc)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:01.02ID:HnrLFJ7pM
さくたんって一軍女子とか言われるけど性格は全然一軍女子じゃないよね🥺
ふわふわさくたんだよ🥺
0911君の名は(ジパング) (ワッチョイW c74f-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:33:33.26ID:TIV0sAqK0
でも前にも服のことで批判されたから今回はブランドのマークを隠したんだろ?
少なくとも高い物を身につけるいうと自覚があったのに何でブログに載せちゃったんだ?
マーク隠したってバレるの当たり前なのに
0914君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f8f-fjWe)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:38:29.35ID:CRyVGKaf0
身につけているもの、着ているものを特定されるってのは自称インフルエンサーでもされることよね
『推し』が使っているものを欲しがる人らがいるわけで

でも、それをあーだこーだマイナスに騒ぎ立てるのはどうかと思うぜよ
0919君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df18-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:25.01ID:+VRmGVuG0
ともくんというオタクは井上和のオタクだから、
さくたんのことを蹴落としたいのだろう
0921君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df18-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:13.24ID:+VRmGVuG0
この井上和オタクのともくん、自分がさくたんトークを休止に追い込んだくせに、
『復活するの待ってました』とかふざけてないか?
完全なアンチだろ
https://i.imgur.com/ZOBWKAx.jpg
0924君の名は(英彦山) (ワッチョイ 47ec-MQtI)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:59:33.59ID:20/7kzQI0
>>905
お前久しぶりだな?


>キラキラを見せると言った矢先に3日も空いたんだからアレが影響してないわけがない

アレってのはコレのことか? ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1706002131/


>>906

>前回のは運営から注意等あった可能性もあるけど、今回のはエゴサしないと騒がれてる事すら分からない筈だからやっぱり毎日位エゴサしてんだろうなーってのは思った


エゴサしてコレ(https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1706002131/
を見つけてしまったショックでトークが止まったのかな?
0925君の名は(ジパング) (JPW 0H8f-EAwm)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:22:32.74ID:god6p99xH
川崎別に好きじゃないけどめちゃしょーもない事で貶められてて、乃木オタも全体的にアホだからハイブラ見せられて発狂アンチ化ってのは流石に呆れる
0928君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 5f4d-qZe7)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:11:57.38ID:EplLQIVr0
もしかして親の年収億超えなのか?
0930君の名は(庭) (ワッチョイ 275f-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:38:31.38ID:NxaYJsyW0
市村正親の息子もブランドばかり身につけ叩かれてるけどよぉ、

さりげなく着こなすならいいが
「私ブランド持ってますよ」と言わんばかりの感じ・写真が糞ダサい

ほんとセンスねーな磨けよ
0931君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ 47bd-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:42:45.87ID:B4okSWLA0
プラダを着た天使
0932君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2796-QzWj)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:44:37.83ID:3N4p38y10
>>924
久しぶりとは?
0934君の名は(茸) (ワッチョイW 5fbd-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:52:27.66ID:tPFCo6Ih0
はやく桜のパンティー姿が見たい
ちゃんと股間アップで頼む
0936君の名は(茸) (ワッチョイ e731-fEOj)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:34:25.23ID:7Bdb+bkm0
>>921
対立煽りする為に井上オタの振りしてるんじゃね?
0937君の名は(茸) (ワッチョイ e731-fEOj)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:36:43.11ID:7Bdb+bkm0
上着の方は円じゃなくウォンだし
0938君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-UVg3)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:13:25.36ID:t0dpPgS70
>>935
マジなん?
事実ならショックなんだけど
0939君の名は(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:17:30.47ID:o1+3EKO30
六本木の汚い飲み方ってなんだよ
ハイブラ叩きに続いて今度はソースすらないデマ流してるゴミアンチ許せんわ
0940君の名は(庭) (ワッチョイW 7fbd-M1oR)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:18:13.94ID:7nWP7BbT0
六本木のスポーツバーに張り込んだらさくたんに会えるのかな
0942君の名は(茸) (ワッチョイ e731-fEOj)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:13.19ID:7Bdb+bkm0
こういうのって人間の思い込みや先入観等を利用した汚いやり方がほとんどなのに学習しないで叩いてる奴なんなんだ?
0944君の名は(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:04.31ID:NOsQUxzI0
ふわふわで可愛いさくたんがBARになんて入り浸るわけないだろ…
デマまき散らしてるアンチはいい加減にしろよ
0949君の名は(茸) (ワッチョイW 7f02-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:18:17.30ID:uq8/Hw3O0
>>945
赤ちゃん作りたいよ、桜
0950君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f67-vVYb)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:52:40.19ID:3r+NbI+n0
去年、お酒はもう飲まないって
言うくらいにがてだつたのに
0951君の名は(庭:静岡県) (ワッチョイ 8757-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:04:07.56ID:uMh6ap+Z0
これからもどんどん素の自分を出していってほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況