X



トップページ乃木坂46
1002コメント318KB

【乃木坂46】筒井あやめ応援スレ★43【あやめちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-UsSG)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:48.57ID:lA3tN3NNr
4期生 筒井あやめちゃんを応援するスレです。
他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。
次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします!

筒井 あやめ(つつい あやめ )
【プロフィール】
生年月日:2004年6月8日
血液型:O型
星座:ふたご座
身長:160cm
出身:愛知県
合格期 :4期生
所属事務所 :乃木坂46合同会社

☆筒井あやめ 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48017
https://i.imgur.com/LID4Pqc.jpg
https://i.imgur.com/zGDHcWf.jpeg

☆公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=2611&ct=48017

☆乃木坂46 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/s/n46/?ima=2756

☆乃木坂46 公式4期生一覧
https://www.nogizaka46.com/s/n46/search/artist?ima=2756&ct=4

☆4期生ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=2104&ct=40005

☆筒井あやめ 制服コレクション
https://n46collection.com

https://i.imgur.com/UjtxSmd.jpg
https://i.imgur.com/aoPJk4Q.jpg

※前スレ
【乃木坂46】筒井あやめ応援スレ★42【あやめちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699529511/
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f6e-f7HJ)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:02:39.27ID:hAXoZiCu0
>>79
ウィルスアプリ埋め込まれてジ・エンド
一生中国人詐欺グループのカモとして監視され続ける
バックは中国軍なので捕まらないしアドレス変えようが機種変しようが永久に追跡される
0103君の名は(茸) (スップ Sd1f-kmTE)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:44:13.15ID:BfCx+I0Zd
18歳差って結構エグいな
0105君の名は(やわらか銀行:茨城県) (ワッチョイW 7fbe-NV7b)
垢版 |
2023/11/14(火) 07:31:48.58ID:JJdEdiZ90
めんめん糞かわいいな
0107君の名は(茸) (スップ Sd1f-kmTE)
垢版 |
2023/11/14(火) 08:26:26.42ID:8Yos5zcTd
お前らと変わらんやん
14歳で加入してきた中学生あやめんに目つけて変態レスしてた
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f0c-FKMR)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:42:28.62ID:lmwMVi340
>>93
その前に加齢臭なんとかして
0113君の名は(笑) (ゲロゲロ 7ffa-EFnx)
垢版 |
2023/11/14(火) 11:32:57.13ID:hE4OVe7n0
>>108
スタ誕ライブが楽しみだ
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb9-ErJ3)
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:16.55ID:KhmiG+bC0
あやめちゃんは社会的地位があって金持ちなおっさんと結婚するような気がする
0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fbe-NV7b)
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:41.05ID:JJdEdiZ90
かわいい顔してるなめんめん
0116君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9fc5-kso2)
垢版 |
2023/11/14(火) 12:59:58.16ID:zIF6bONA0
乃木中のスタッフにまで「トロそう」って思われてるんだなあやめ…
俺悲しいよ…
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf3-bxJu)
垢版 |
2023/11/14(火) 13:00:54.60ID:Ipe1wZB4r
>>109
宣伝するなスッス失せろそして即死ね!
0120君の名は(茸) (スププ Sd9f-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 15:05:24.86ID:t1jstRMbd
チュチュイは村仕事しか来ないなぁ、、、、
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f6e-f7HJ)
垢版 |
2023/11/14(火) 15:54:55.92ID:JqoQBpoi0
>>109
アドセンスつぶし攻撃が効くらしい
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f6e-f7HJ)
垢版 |
2023/11/14(火) 15:55:37.05ID:JqoQBpoi0
>>121
>>117だった
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f6e-f7HJ)
垢版 |
2023/11/14(火) 16:10:39.98ID:JqoQBpoi0
真夏さん卒コンの時のJJFでの煽りは間奏の尺に合わせて早口だったし
かっきーは頭の中までまっさらなの?の時も全編キビキビ喋ってたろ
0128君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f01-Wgw3)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:18.48ID:D+2THxfa0
井上邪魔すぎ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f6e-f7HJ)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:21:52.38ID:JqoQBpoi0
にゃぎさま、とんだ所で恨み買ったな
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-htHp)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:13:54.14ID:62Kmmy3f0
イワーイが奥さんに出逢ったのは6年前、奥森さんが13,4才の頃
多分、一目惚れだったのだろう
18才になって高校卒業を待って結婚しようとした矢先、ぬわらの未成年共演者の連れ込みやシゲちゃん触って?みたいな記事が出て騒ぎが収まるまで待つことにしたのかもしれないよな
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-htHp)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:19:31.24ID:62Kmmy3f0
相手は19才とはいえ5月生まれの19才、つまり8ヵ月前に高校を卒業したばかりの子と交際
高校生、はたまた中学生の頃から好きだった気持ちを押さえつけていたのが高校卒業とともに爆発したのだろうな
今年に入ってから交際に発展、つまりシタのだろうな
羨ましい限りである
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fbe-NV7b)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:19:43.82ID:X2y82Xfi0
めんπ吸いたい
0137君の名は(茸) (スップ Sd1f-U8dN)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:29:44.84ID:UPNKxtQrd
>>114
俺は真逆だと思うわ
おじさんとは付き合わない
同年代の韓流アイドルみたいなのと付き合いそう
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fc6-kso2)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:06:57.78ID:E1maZkF10
あやめは今頃レイとの北海道で頭がいっぱいです
0141君の名は(ジパング) (ワッチョイW ffd1-kso2)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:57:24.22ID:WtRog0ap0
Switchやってんのかと思った
0142君の名は(茸) (スップ Sd1f-U8dN)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:07:40.57ID:UPNKxtQrd
あやめトークきてた
また髪の毛暗くしたんか
0144君の名は(茸) (スップ Sd1f-kmTE)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:34:33.83ID:N5Pp7M6id
>>142
ミーグリの受付期間に髪色暗くするのはあやめあるあるだから・・・
0148君の名は(茸) (ワッチョイW 1fec-gK+7)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:29:37.37ID:hsf70EvC0
髪の色、まだ気にしてるんだな
自分は黒のが似合ってると思うから、そっちのがいいんだけどね
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-htHp)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:12:57.78ID:62Kmmy3f0
>>140
この2人とカラオケデート、ここでするかホテルでするか
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb9-qPzT)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:53:24.98ID:zHEzqcPt0
アンダーに落ちるのもいいかもしれない
個人的にはあやめが落ちてあーやが選抜に入ってほしい
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f01-Wgw3)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:57:05.22ID:w35/3h4k0
いや、廉価とあやめちゃんは、これら選抜センターやるようになると思うよ
それでこそ、5期のおちこぼれの小川も将来のセンターが見えるんであって
0154君の名は(やわらか銀行:鹿児島県) (JPW 0H23-LCSD)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:38.93ID:snuzO80oH
絶対選抜に復帰出来ると信じてるから思うけど、アンダーになって、アンダーセンターでアンダラの座長をやるのはいいと思うんだよな
一度落ちたとこから、復活する方がインパクトはあるだろし、現状の免除までこのまま3列目より思いきっていいと思うよ
あやめんヲタは今まで以上に応援しないといけないけどな
アンダーに落ちてから復活出来るのは3列目ならあやめんくらいだろ
逆転するには思い切った手を打たないとな
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fbe-NV7b)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:55:57.61ID:X2y82Xfi0
めんπ吸って甘えたい
0158君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9f96-k1l8)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:38:59.09ID:qZSFbA3G0
気は強いけど闘争心があるかと言われると
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f63-oPVQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:02:15.26ID:rYmRXO2e0
B.L.T.official@BLTTV
╋━━
  その日、筒井あやめに恋をした。
               ━━━╋
☀情報解禁☀
11/28(火)発売 #BLT 1月号

B.L.T.初ソロ表紙を飾る
#乃木坂46 #筒井あやめ
その愛くるしい姿に心動かされる🚘
▼ポストカード付き予約
https://7net.omni7.jp/search/?keyword=B.L.T.2024%E5%B9%B41%E6%9C%88%E5%8F%B7%E3%80%80%E7%AD%92%E4%BA%95%E3%81%82%E3%82%84%E3%82%81&searchKeywordFlg=1&userKeywordFlg=1

詳細▶https://bltweb.jp/2023/11/15/blt01_tsutsuiayame/

https://pbs.twimg.com/media/F-9lAw2bsAA89-L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F-9lAw6bEAA_u6L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F-9lAxlbgAAfh46.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F-9lAyGbgAADMjZ.jpg:orig
https://x.com/BLTTV/status/1724713517776085267
0162君の名は(茸) (スップ Sd1f-kmTE)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:09:45.71ID:N5Pp7M6id
>>160
なにこのシチュエーション
海でデートしてドライブしてホテル入って4枚目は事後か?
撮った側、公開した側も狙ってやってるよなあ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f6e-f7HJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:19.61ID:Ub6O/X5+0
>>159
おまえだけ主旨違うだろ
0166君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffcf-q0eX)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:54.03ID:m4uEX9HA0
3列目はキツイ
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-o4xk)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:56:31.96ID:CltDLen40
選抜とかアンダーとかどうでもいいわ
早くエロい写真集だして。
乃木坂にいるうちは出せないなら、今すぐ脱退してくれ
0168君の名は(茸) (スップ Sd1f-U8dN)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:17:02.61ID:UPNKxtQrd
ちょっと髪色暗くしたって本人メッセで送ってるきたけどめっちゃ真っ黒じゃん
茶色全然無い
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf3-K8KL)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:46:37.54ID:1kpISCzsr
あやめっ!
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f9f-bH6E)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:29:16.69ID:c+4ll0nv0
現金なやつ(^^)
0172君の名は(茸) (スッップ Sd9f-kmTE)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:52:42.06ID:t7erOCFid
毎回ミーグリ受付期間だけ黒髪にするの浅すぎて本当に好き
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-htHp)
垢版 |
2023/11/16(木) 05:24:34.00ID:+0yBqnIP0
>>160
シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0176君の名は(やわらか銀行:茨城県) (ワッチョイW 7fbe-NV7b)
垢版 |
2023/11/16(木) 06:51:14.31ID:IVQcw4B00
めんめんのケツに顔を埋めたい
0178君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9f6e-f7HJ)
垢版 |
2023/11/16(木) 09:28:32.35ID:sVxI5byI0
髪色明るくすると「汚い」とか言う奴ってそいつ自身が茶髪が嫌いなんじゃなくて
母親が普段からそう言ってるのを聞いて母親に迎合しているマザコン
0180君の名は(やわらか銀行:茨城県) (ワッチョイW 7fbe-NV7b)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:20:23.97ID:IVQcw4B00
めんめん写真集まだかな
0181君の名は(茸:岡山県) (ワッチョイW 1f8b-C/Ll)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:53:06.19ID:SBqSXGqC0
処女厨とかでしょ
老けて見えるのは分かるけど
0182君の名は(庭) (ワッチョイW ff37-vN7Z)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:57.37ID:CyFqCkj10
茶髪がいけないんじゃなくて典型的なブルベなのに茶髪にしてるから似合わないって言われてたのでは
あやめ、久保は黒髪が似合うし逆に田村なんかは典型的なイエベだから黒髪だと老けて見える
0183君の名は(茸) (スッップ Sd9f-kmTE)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:05:14.73ID:t7erOCFid
単純に茶髪が似合ってない
10歳ぐらい老け込む
本人もXエゴサして茶髪が不評なの知ってるのか大事な時は黒に戻すじゃん
0184君の名は(茸:岡山県) (ワッチョイW ffc9-C/Ll)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:08:07.23ID:c4Ep2T7M0
自己プロデュース下手な子は伸びないからな
遠藤賀喜と差がついたのはそう言う所もあるかな
0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb9-ErJ3)
垢版 |
2023/11/16(木) 14:57:34.87ID:7AS2wW9w0
>>161
あやめちゃんは芸能界で大金稼げるようになるとは思えないし男に養ってもらうタイプだしな
本人もお爺ちゃん好きだし大金持ちの初老の紳士と結婚しそうではあるな
0188君の名は(庭) (ワッチョイ 9f5f-Zoup)
垢版 |
2023/11/16(木) 14:58:42.74ID:rmfdtXjh0
2次完売たった1!!!
完全に人気無くなったね
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-htHp)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:14:28.29ID:+0yBqnIP0
>>186
河原であやめちゃんとアオカンしたい
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f9f-bH6E)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:25:31.81ID:c+4ll0nv0
人気メン完売後に売れ出すから大丈夫(^-^)v
0192君の名は(茸) (スププ Sd9f-7z1d)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:58:48.04ID:q0Dtlho8d
コネがね、、、、、諦められないんよ、、、、、
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sae3-o4xk)
垢版 |
2023/11/16(木) 17:52:42.81ID:f+RLRwzka
いい加減脱がないと次はアンダーだな
0199君の名は(茸) (スップ Sd1f-U8dN)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:44:20.75ID:KiERgi+yd
>>191
5期がはやめに買わないと売り切れちゃうからな
あやめを後回しにしてるとか許されない
2番目の女じゃん悔しい
0201君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9f6e-f7HJ)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:58:49.36ID:sVxI5byI0
「老けて見える」とか「似合ってない」とか個人のお気持ちでしかない
俺は明るい髪色は似合ってるしおねえさんに見えてカワイイと思うし
商売だから「大事な時」には仕方なく黒くするけどまた戻すじゃん
村内序列とか人生全体の中で些細なことに過ぎなけて、やることやってりゃ髪色なんかどうだっていい事を
19の小娘はわかってるのに何でおまえらは固執するのか

>>186
タレ目族の姫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況