X



トップページ乃木坂46
142コメント43KB

ぶっちゃけ矢久保にタイムちゃんって勿体なくない?さっさと5期にでも渡せよ😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW ff77-SzVh)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:29:38.35ID:wHNtel4o0
弓木と違って結果出せてるの?
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f48-ElWn)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:08:01.69ID:xlyIlmE70
>>80
ブレーキとかの問題ではない
取り組む姿勢というか意欲的な問題
才能の有無じゃない
もう辞めた方がいいよ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f48-ElWn)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:08:40.97ID:xlyIlmE70
>>83
コレ
マジでこんなんラジオやってほしくないわ
何様?
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f48-ElWn)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:09:40.45ID:xlyIlmE70
>>89
いや、矢久保はもうダメだよ
何年やっても成長してない
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f29-ElWn)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:10:41.26ID:n/Lb62uM0
>>96
地獄のハズレ回になりそう
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f29-ElWn)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:12:20.17ID:n/Lb62uM0
>>97
弓木がエピソード用意してきたり自分から喋る意欲的な姿勢があるからね
中田時代とは違う
弓木のトークスキルだけの問題じゃない
矢久保にはそういう姿勢が欠けてる
辞めた方がいいわ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f29-ElWn)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:13:39.17ID:n/Lb62uM0
>>103
矢久保はもうダメだね
成長してないし意欲もない
0113君の名は(庭) (ワッチョイW 1ff4-ElWn)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:36:41.90ID:VuH296JD0
矢久保は会話できるだけまし
弓木を面白がってる人はハプニングとかドッキリとかが好きなんだろうなって思う
会話の流れとか関係なく意味不明なボケを繰り返してとにかく場を壊すのが面白いと
本とか読まなそう
0114君の名は(庭) (ワッチョイW 1fa6-ElWn)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:39:45.28ID:VuH296JD0
お笑いでもないからな
ひたすらハプニング起こすだけ
弓木を面白いって言ってる人は食事中赤ちゃんがうんこ漏らしたら大爆笑しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況