X



トップページ乃木坂46
1002コメント303KB

【衝撃】 乃木坂46・34th表題曲「Monopoly」が大爆死wywwywywyywywwywwywywyywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-Hfw9)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:31:16.68ID:gHEbR1ZH0
>>178
韓国のテレビ曲が再生数インチキについて番組やってから緩やかに下降しつづけてるみたいね
ああいうとこは韓国のほうがマスメディアがまともだわ
0191君の名は(庭) (ワッチョイW 0667-LGbH)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:31:36.74ID:zuT6wZNC0
もはやヲタ専アイドルなんだから売り上げに拘るなら免除制度はなしだろ
バカでもわかる
0192君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 8284-1NwO)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:31:44.40ID:61W3Qnc+0
2日で100万再生も無理そうだな…
0193君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ e9bb-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:32:05.50ID:7mEBvPcM0
典型的な秋元サウンドで曲も音もダサいのなんとかならんのか
0196君の名は(茸) (スッップ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:33:06.16ID:3f3eYWoJd
>>189
おひさましかないだろ
流石に紅白でMonopoly披露する愚は犯さないと思うけどな
0197君の名は(庭) (ワッチョイW 0667-LGbH)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:33:30.24ID:zuT6wZNC0
楽曲じゃなくてメンバーの人気でCD売ってんだから
その人気メンバーが売らないで誰が売るんだって
免除制度とか売り上げ下げるだけの制度だってづけないやつは本物のバカだろ
0198君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:33:37.43ID:kL4DKUdL0
向井も黒見も順調に選抜入りしたパターンじゃないのに新分野で頑張ってんじゃん
0200君の名は(光) (アウアウウー Sa85-aOwR)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:34:04.83ID:+aeu1kbWa
これマジか


【悲報】櫻坂46の土生瑞穂って人が坂道12年の歴史で写真集歴代最低売上を記録したらしい

写真集累計坂道ワースト(現役時代のみ)
15477 土生瑞穂
21052 新内眞衣
21309 生駒里奈
22096 高山一実
23166 若月佑美
24877 斉藤優里
25575 渡邉美穂
25752 小池美波
27717 守屋 茜
27986 渡辺みり愛
36494 大園 玲
37272 桜井玲香
37511 高山一実
39831 早川聖来
40604 堀未央奈
42868 守屋麗奈
44405 菅井友香
44849 上村ひなの
45592 深川麻衣
46121 小林由依
47496 東村芽依
49641 北野日奈子
50132 中田花奈
51236 井上小百合
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ fe7c-rrr/)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:34:04.90ID:5VKMCvSC0
卒準備開始のベテランにずっとヲタ付けとくのは意味がないので免除でOK
日向なんて1期卒で即死決定してんだから
0203君の名は(庭) (ワッチョイW 0667-LGbH)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:34:27.58ID:zuT6wZNC0
免除メンバーが選抜に居座ってんのに何が世代交代だよ
世代交代したいなら卒業させろよ
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:34:36.69ID:kL4DKUdL0
来年はヲタが飽きるまで井上連発とか遠藤や賀喜とWセンターやらせるとかで過ごすんじゃね?
0205君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:36:15.75ID:kL4DKUdL0
4期は有力な中間グループ(掛橋・早川)が抜けたのが痛いよな
5期は有力な中間グループ(池田・川ア)が学業メンなのが厳しい
0207君の名は(庭) (ワッチョイ 2244-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:36:43.31ID:NWr5KraI0
五期生は充実した戦力だったが
一期、二期の性急なリストラと
掛橋、早川の離脱が痛すぎたよ
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ fe7c-rrr/)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:36:56.56ID:5VKMCvSC0
再生数より同時配信18万のほうがすげーよ
気にしないでいい。
0209君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:37:38.63ID:kL4DKUdL0
ちな、3期は有力な中間グループだった(久保・岩本)が完売メンになってる
この差
0210君の名は(庭) (ワッチョイW cd3e-iyD9)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:39:27.72ID:vZ5CjLk40
遠藤と賀喜の並びにまず魅力ないじゃん
顔のサイズが違いすぎてアンバランスだし
歌声やダンスの相性も全然良くない
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ fe7c-rrr/)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:39:57.82ID:5VKMCvSC0
だいじょぶよん同時配信18万だったんで。
気にしないでいい。
0213君の名は(東京都) (アウグロ MM55-XZtA)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:40:10.04ID:a8yOAIWQM
>>200
ファクトチェック
土生瑞穂は水着なしフォトブック
0215君の名は(光) (アウアウウー Sa85-5mP4)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:41:07.57ID:BwS+2q62a
>>200
坂道で1万しか売れないとかあり得るんだな
櫻坂ってマジで終わってんだね
0217君の名は(茸) (スッップ Sd22-BWCu)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:42:08.05ID:0W/CHxtzd
>>208
アホか
そりゃ新曲初披露初公開だから集まるだろ
でも賀喜と遠藤たいしたことないと思われたからその後の再生回数が爆死したんだろうが
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-N5Jg)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:42:23.05ID:yaqpIFqca
ファンしか見てないんだな
0219君の名は(庭) (ワッチョイW 82d6-bzq+)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:42:40.63ID:1t1pU/Jr0
>>159
VMAJのブルーカーペットを歩いてても観客の反応が全然だったから世代交代は言うほど出来てない
弱男がよそに流れなかっただけ

白西クラスのメンバーがあそこに居たらもっと観客に反応されてたし
メディアも会場が熱狂したとか出たはず
0220君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-N5Jg)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:43:16.50ID:yaqpIFqca
>>211
必死に言い聞かしてるね
そういうの嫌いじゃないよ
0221君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:44:04.29ID:kL4DKUdL0
有力な中間グループからしかセンター出せないし
1期の頃でもセンター経験者の同時在籍は6名?7名?とかでしょ
現在、与田・山下・遠藤・賀喜・久保・井上。
まったくの新センターとかありえんのかね?
0222君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-N5Jg)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:44:57.07ID:yaqpIFqca
ブレイキングダウン>乃木坂
0223君の名は(茸) (スッップ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:45:42.77ID:3f3eYWoJd
斎藤卒業してから伸びなくなったよな
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:45:57.42ID:RLkC/IE70
今野さぁお前は本当ダメだな
何で今更遠藤のゴリ押しして
しかもダブルセンター

与田ちゃん単独センターか5期生のセンターにしないとダメだろ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e10-ekUX)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:46:18.24ID:rE5m4YW60
免除メンバーとそれ以外を評価する方法が無いのが痛い
免除組でほぼ福神占めてるので
幾らミーグリ売っても二列目に行くチャンスが少なく、これはモチベ下がる
0226君の名は(庭) (ワッチョイW cdab-iyD9)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:46:38.40ID:CROquxpe0
久保山下=お互いを高め合う関係
賀喜遠藤=お互いの傷を舐め合う関係

Twitterに書いてたけど、まさにこんな感じ
遠藤賀喜から化学反応は何も起きない
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイ 298f-tE+F)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:47:08.05ID:uhKkskM50
アルノ小川奥田のトリプルセンターくらいやれや
0229君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:48:33.53ID:kL4DKUdL0
井上以外の5期をセンターにするんだったら井上センターにするだろうな
与田をセンターにするのはアリだけど結局トップグループの問題じゃないからなぁ
曲が売れないのはメンバーの問題というよりクリエーターのマターだし
メンバーの問題というならトップグループの問題というより
中間グループの弱さが原因と思うが
0230君の名は(茸) (スッップ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:48:36.88ID:3f3eYWoJd
>>226
久保山下も賀喜遠藤を下に見るほど結果出して無いけどな
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 9209-i4uw)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:50:02.23ID:41W7BiGB0
勝ち馬が見せかけ八百長だったってことかと
騙されるオタも悪い
0232君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:50:11.89ID:RLkC/IE70
>>210
もうずっとゴリ押ししてるから飽き飽きなんだよ
0233君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad4e-BYYW)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:50:26.80ID:4bWu/6Zq0
>>39
間違いないあれで乃木坂最強とか弱すぎる
0234君の名は(茸) (スッップ Sd22-BWCu)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:52:19.76ID:0W/CHxtzd
賀喜遠藤のユニットが回ってない時点でそれが今の乃木坂の戦闘力よ
0238君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:54:26.41ID:kL4DKUdL0
>>236
筒井ね、筒井センターはいいと思うけどオマエラからの人気はなさそうだね
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cd27-4EXa)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:55:45.14ID:SHizZyJI0
みんな乃木坂好きなはずなのに
なんで身内同士で批判ばっかりしてるんや
0240君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW cd45-BX4H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:56:26.11ID:3575Ic4F0
>>228
圧倒的華無し
西野白石を想定してるなら失笑もん
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:57:10.08ID:RLkC/IE70
やっぱりセンターが魅力ないと再生数伸びないね

運営さぁお前らがお気に入りメンバーばかり特別扱いしてきたけど
与田ちゃん単独センターやってみなよ

こんな再生数にならないぞ

あと5期生センターにするなら小川彩ちゃん抜擢のような冒険ぐらいしなよ

毎回毎回お気に入りの遠藤だけユニットつけて今回はセンター

もういいよそういう特別扱い
0243君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:57:52.06ID:kL4DKUdL0
山下や久保が自分の利益にこだわるなら二列目で全然良くて
後輩たちに譲る姿勢を示しつつ、ガンガン外仕事入れてもらうだろうなぁw
0244君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7901-+65S)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:58:36.37ID:H6QjK5je0
>>239
もうそんな箱推しは絶滅したよ
皆んな自分の推しが可愛いってだけ
0245君の名は(庭) (ワッチョイW 82d6-bzq+)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:58:51.65ID:1t1pU/Jr0
>>221
にゃぎが思ったより小さくまとまってしまったのが予想外
もっとキラキラ感を出してくるかと想ったんだけど…

5期だとてれさかトミーのセンターに期待かな
いおきんでは跳ねる要素がない
0246君の名は(茸) (ワッチョイW 728b-i37W)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:58:51.91ID:GYpMTKn60
やっぱり乃木坂のMVは歌詞と映像が全くリンクしていないのが致命的にダメすぎるよな
珍しくおひ天は割りとリンクしてたが
0247君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e10-ekUX)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:59:05.37ID:rE5m4YW60
>>205
4期は筒井・清宮・柴田辺りの人気の落ち方が深刻なのと
ほとんどは人気良くて保つのが精一杯って所じゃないかな、トップのかきさくも人気が特段騰がってる訳でもなく
騰がって来てるの弓木とミンゴ位じゃないの?
0248君の名は(茸) (スッップ Sd22-BWCu)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:59:12.47ID:0W/CHxtzd
乃木坂ヲタのお前らよ
乃木りんくってまとめサイトの管理人でこの板ではスッスと呼ばれてる遠藤ヲタが暴れてるのはご存じかな?w
0249君の名は(茸) (スッップ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:59:19.87ID:3f3eYWoJd
Wセンやるなら次は与田井上、井上池田あたりで試してほしいな
山下久保、賀喜遠藤はもう十分やったわけで
0250君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW cd45-BX4H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:00:17.34ID:3575Ic4F0
細かいが遠藤左の方がバランスは保てる
まぁ今回だけだろうからどうでもいいが
もう1回ぐらいするかと思ってたけどここまで味のしないガムなら6期育つまでの間に井上遠藤Wにして凹凸で売り出した方が良いわ黄昏の声の相性良かったし
単独は井上と卒業センターだけだろうし本当弾がない
0251君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:00:27.68ID:RLkC/IE70
>>228
エースと言えるほど写真集売ってないけどね
20万部越えてからエースと言ってね
0252君の名は(茸) (スッップ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:00:48.87ID:3f3eYWoJd
>>245
キラキラ感というか、先輩を食ってやる、自分が乃木坂の顔になるという覚悟をもったギラギラ感がないのが残念なんだよな
0253君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:01:40.17ID:kL4DKUdL0
>>245
アフィが小遣い稼ぎで叩いてるからじゃね?
井上は頭一つ二つ抜けてるよ4期5期の中で
池田は学業で時間的に外仕事できない人をセンターにしてもって感じだな
3列目はまず福神に上がってからだね、アンダーはなおさら
0254君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ cd6a-JugM)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:01:52.65ID:kmhS1kck0
五期のスタ誕爆死を見てもわかる通り五期単独ならどうにもならない
ミーグリ免除メンバーがいる(いた)から五期が乃木坂にフリーライド出来てる
0256君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW cd45-BX4H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:02:27.42ID:3575Ic4F0
>>249
悪いが与田は論外だし運営が使うと思えん
元からセンターないのになんで今さら
しかもやらかしてるし久保以下の序列
0257君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa85-JugM)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:02:38.87ID:sRbWz2fCa
>>236 >>238
筒井は無理だろ、ジャンピングジョーカー、ざぶんと再生数爆死だぜ
0258君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-tE+F)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:02:54.04ID:GtePdKhI0
池田川崎センターしかもう残された手立てはない
0261君の名は(庭) (ワッチョイW 25aa-926r)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:03:55.80ID:5Lgl1JLh0
遠藤賀喜のWセンって切り札使ったはずだったのに……

こんなことならみーきゅんあーやにでもやらせときゃよかったじゃん
0264君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:05:25.05ID:kL4DKUdL0
>>257
メンバーの評価がオマエラと一致することないから書いても一緒だけど
筒井は割とバランス良いメンバーだと思ってる
ただ何を押し出していきたいのかサッパリ分からねえw
0265君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ c95f-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:05:45.13ID:xgmv1uSc0
もうこうなったらあーやセンター曲MVをぶん回すしかない
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8602-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:06:52.32ID:Nj8LTDZW0
ユニットのMVないのかな?
0269君の名は(茸) (スッップ Sd22-BWCu)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:07:48.57ID:0W/CHxtzd
ミーグリの売れ行きよくないのは値上がりしたせいだと言ってる連中いたけどよ
値上がり関係ない無料のMVが回ってない時点で飽きられてんだぞ
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:08:36.47ID:RLkC/IE70
>>261
服も一緒の仲良しだしいいと思うよ
でもダブルセンターの逃げじゃなく
小川彩ちゃん単独センターでいいと思います
0275君の名は(千葉県) (ワッチョイW cdb5-oO7p)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:10:48.48ID:ADFD8Hw10
秋元康氏が歌詞書いてるうちは変わらない
0278君の名は(みかか:茨城県) (ワッチョイW 066c-MXHw)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:11:21.78ID:vhZKMNZM0
世代交代成功は結局ヲタ側からの意見なのよな
普通の人は今の乃木坂のメンバーなんて一人も知らないのが現実
旬は過ぎたけどこれと言ったアイドルがでてこないからまだなんとなく人気あるみたいな感じ
冠番組も日向櫻は関東ローカルなのに乃木坂だけ全国だし放送後にも乃木坂だけYoutubeあがるしで恵まれまくってるのに再生数に関しても売り上げもいまいち過ぎる。
0279君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW 0210-zc8d)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:11:31.67ID:3BBUFwzm0
>>273
キンタロー。とジムパコがいなくなってもなんの影響もねえよ
0280君の名は(庭) (ワッチョイW 22db-5N0q)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:11:42.29ID:vhSMMoue0
選抜発表終わっても曲披露してもMV公開しても全くブログを更新しないセンターって前代未聞
何も成し遂げてないのに賀喜はもう天狗になってんだな
0281君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:05.63ID:kL4DKUdL0
>>272
筒井はアイドルで終わっていいと思ってる人じゃないと思ってるけど
演技で喰ってくつもりなら舞台でもなんでもやりゃいいのにね
今まで学業あったからそっち優先だったのかもしれないが
0282君の名は(茸) (スフッ Sd22-lhQ7)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:31.80ID:f4nTmX88d
こういうのは豚界隈では最初の評価で決まるからね

結局「みんなが良いと思ってるものをみんなに混時って聞いて神扱いしたい」という
間抜けな欲求があるから、
ちょっとでも不評感があると、実際自分は良いなと思っていても、
みんなが良いと言ってなさそうなものは聞きたくならないんだね笑
0284君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:49.10ID:RLkC/IE70
>>273
小川彩ちゃん単独センターにして与田ちゃんと山下さんで挟むべきだな
0285君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:13:24.64ID:kL4DKUdL0
三列目はまず選抜されてからだな
0286君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0d05-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:13:49.25ID:kL4DKUdL0
日本語変だな
まず三列目にでも選抜されてからだな
0288君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ c95f-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:14:46.92ID:xgmv1uSc0
>>269
曲とかMVの出来とか全無視かよw
なら承認要求が前作比で減ってるのも飽きられてるからってことか?櫻坂も終わったな
0289君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ cd6a-JugM)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:15:27.61ID:kmhS1kck0
同時接続18万人が今の乃木坂の実力
ただ箱推しがほとんどいなくなった今山下与田卒業は相当ダメージが大きいだろうな
結局は六期次第だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況