X



トップページ乃木坂46
274コメント119KB
ぶっちゃけ井上和と池田瑛紗のお披露目順が逆だったら絶対エース池田とアンダーかボーダーの井上だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW 5fd4-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:21.58ID:YgM0aMUC0
テレサだからこそここまで来られた
女性人気は遠藤に次ぐ乃木坂2位
5期では圧倒的な1位

井上和は女性に支持されていないし発表順が逆ならそこまでヲタも付かなかった
0135君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-A5tu)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:15:32.68ID:bH5TUmdl0
>>134
さすがエース和ちゃん
0136君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:17:28.04ID:JKTqbK6s0
>>133


主な支持層が20代女性かは不明だよ笑

20代支持層が「順」で上位でも、その人数がたった150人で、
40代男性が何位であろうと300人いるがしれないよ笑

順位の数字だけでは何にも分からないよ笑

大丈夫?
君、ロジックとか分かってる?笑
0137君の名は(やわらか銀行:長崎県) (ワッチョイW bf33-2HkL)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:18:13.89ID:x6h4it/Q0
>>1
情けない話をするんじゃないよ
もしもあの時なんて
酔狂な世界は存在しない
この結果だけが現実さ
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0b-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:22:57.88ID:gK6k/NaQa
>>1
アクリルスタンドなんてヲタクみんな買ってねーんだよバーカwww
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 4701-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:23:24.76ID:ouUqFbZG0
どっちでもいいけどさちゃんはアンダーだよ
0140君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:30:37.84ID:6VIGkh5I0
>>131
やっぱバカだ
こういう数字出てんの
これ見ても傾向分かんないの?笑笑

全体 井上6位、池田5位
男性 井上4位、池田9位
女性 井上11位、池田2位
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:34:07.35ID:blV3pkFz0
和ちゃんガールズちゃんねるでも評判良かったし、
同期のあーや、五百城、一ノ瀬あたりは和ちゃん大好き
だったから若い同性人気あると思うんだよね。
だから、アルノの仲良くしたことが今度のアクスタの原因
お歳暮企画でさくちゃんを振って、与田ちゃんに上げたことで
一途な思いにこだわる女オタから不評買いそう(笑)
0142君の名は(ジパング) (ワッチョイW c778-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:34:29.84ID:kbVZ8dLK0
>>136
男性ランキング低いのに総合ランキングで与田や井上を上回ってるんだからそこそこの数いるんだよね
現実受け入れろよ
0143君の名は(ジパング) (ワッチョイW c778-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:35:28.04ID:kbVZ8dLK0
>>138
いや、セブンネット全体でも上位に入ってるから売れてるんだよね
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:36:25.08ID:blV3pkFz0
あーやなんて和ちゃん大好きって感じなのに
和ちゃんが意外と素っ気ない。
そのくせアルノには和ちゃんから大好きって感じ
出してるから、女オタは怒るでしょ。アルノ
0145君の名は(長崎県) (ワンミングク MM3f-uU5w)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:37:12.91ID:JA97QNjNM
>>140
乃木坂のセンターまでやってこれでは かなり厳しいね
もう伸びシロ使い切っちゃったかな
0146君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:37:39.07ID:JKTqbK6s0
>>140
いや、君自分でも死んだことくらいは分かるでしょ笑

男性 井上4位(520人)池田9位(420人)
女性 井上11位(45人)、池田2位(70人)

仮にこれから、別に池田のメイン支持層は女性ではないし、
井上よりたったの25人多いだけだからね笑

売り上げの数字が出ていないランキングなんか
一次資料として参考にするまでもないレベルのものだよ笑

どうする?この1週間くらいこのランキングを信じて頑張ったのに、
割と下向いて泣いて黙るしかない状態になるけど笑
0147君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:39:55.80ID:JKTqbK6s0
>>142

「そこそこの人数」はロジックではないよ笑
だいたい何人よ笑
君のリサーチ能力だと、他の商品から推測とかできないの?笑
0148君の名は(ジパング) (ワッチョイW c778-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:40:29.93ID:kbVZ8dLK0
>>146
男女絞り込みしてない総合ランキング無視するなよ
そこで大きく変動があるんだから女性が男性の1/5〜1/10なんてことにはならない
0149君の名は(ジパング) (ワッチョイW c778-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:40:48.98ID:kbVZ8dLK0
>>147
ガイジ乙
0150君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:41:06.28ID:JKTqbK6s0
仮にこれから→これなら
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:43:33.22ID:JKTqbK6s0
>>148
書いてる内容が意味不明だよ笑
ロジカルに説明しなよ笑
0152君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:44:35.90ID:6VIGkh5I0
>>146
おまえの思い込みの数字なんぞ全く無意味
0153君の名は(ジパング) (ワッチョイW c778-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:44:44.03ID:kbVZ8dLK0
>>151
さんすう の もんだい だよ
0154君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:18.40ID:6VIGkh5I0
>>146
こいつアホだから自分で実数出てないランキング無意味
とか言ってるくせに思い込みの勝手な数字で語ろうとするだよアホだから
0155君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:38.00ID:JKTqbK6s0
男性 井上4位(520人)池田9位(420人)
女性 井上11位(180人)、池田2位(230人)

じゃあこうしよっか?
池田のメインの支持層は女性ではないよ笑
井上と比べてたったの50人多いね、ってレベルだね笑
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:47:59.68ID:JKTqbK6s0
>>152
あ、真逆だよ
君が順位に沿って思い込みの数字をはめているから
池田のメインの支持層が20代女性だと言い切ってしまうんだよ笑

君が数字とロジックに異常に弱いから笑
0158君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:48:12.38ID:6VIGkh5I0
>>155
無意味だっつうのアホ
0159君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:48:31.38ID:6VIGkh5I0
>>156
それ別人
0160君の名は(ジパング) (ワッチョイW c778-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:48:37.40ID:kbVZ8dLK0
>>155
さんすう できないの?
井上の男女合計数が池田の合計数より多いよ?
男性ランキングでは井上>池田
女性ランキングでは池田>井上

総合ランキングでは池田>井上

にならないといけないよ?
0161君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:50:07.09ID:JKTqbK6s0
>>159
154でも同じだよ笑
0162君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:53:41.10ID:JKTqbK6s0
>>160
同じだよ

男性 井上4位(520人)池田9位(420人)
女性 井上11位(120人)、池田2位(230人)

何十万人かいる乃木ファンのうちの
たったの110人の差ね笑
そして女性メインではない
0163君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:56:13.90ID:6VIGkh5I0
>>162
ほんとアホやのーーー笑笑
思い込みの「虚」数で人気語ってるわアホ
0164君の名は(茸) (スプッッ Sdff-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:58:02.18ID:IslhRX7Id
池田オタって本気でこんなランキングあてにして女性人気があああ💢って喚き散らしてたの?
流石にネタだよな?笑
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-A5tu)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:58:46.88ID:bH5TUmdl0
>>160
笑おじさんは高卒で算数は苦手なんですw
お手柔らかにお願いします。
0166君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:00:49.20ID:JKTqbK6s0
>>163
いや、虚数で池田20代女性がメインの支持層だと言ったのが
>>133だよ笑

それは無かったことにはできないよ笑
0167君の名は(ジパング) (ワッチョイW c778-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:01:07.45ID:kbVZ8dLK0
>>162
もう無理があることに気が付けよ
引くに引けなくなったか?
池田と井上の間には与田もいるし、アクスタ以外の普通の商品もある
そして男性4位と9位、女性11位と2位の差がかなり狭まってきている
お前の仮の値は実態に則していない、ギリギリ池田>井上が成り立つ極論なんだよなあ
0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:04:27.99ID:JKTqbK6s0
>>167
あ、どのように実態に則してないかを
ロジックで述べないと笑

与田がいたら何なの?笑
普通の商品があると何なの?笑
ロジックでいいなよ笑

仮の値で池田は20代女性が中心と言ってるのが>>133だよ笑
0169君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:04:38.31ID:6VIGkh5I0
>>166
それは俺が書いた文章ではないが
20代30代女の1位は池田だよ?
メイン支持層かどうか分からんが他のどのメンバーよりも支持されてるよね
0170君の名は(茸) (スプッッ Sdff-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:06:33.70ID:IslhRX7Id
数十万単位でファンがいるグループでたった数百の数字を棒にするの無理ありすぎますって
0171君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:07:47.48ID:6VIGkh5I0
>>170
実数は出てないよ
0172君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:09:17.91ID:JKTqbK6s0
>>169
そう
相対的に他のメンバーより支持されているだけね
その差は数十人レベルかもしれない、というだけね笑
0173君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:10:26.37ID:6VIGkh5I0
>>172
数千人レベルかもしれない
それは実数が出てない以上は語れないよね
0174君の名は(茸) (スプッッ Sdff-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:10:48.08ID:IslhRX7Id
池田オタが井上に勝つために握ったのがアクスタ人気棒w

流石に草
0175君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:11:45.73ID:6VIGkh5I0
>>174
勝ち負けじゃないんよ
支持層の傾向を語ってるだけ
0176君の名は(庭) (ワッチョイW 072a-YwOH)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:13:08.23ID:YR/k6J1v0
秋元「どんくさい生臭いフィッシュフィッシュフィッシュ
0177君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:13:14.81ID:JKTqbK6s0
>>173
そうだよ
よって不明なので、
圧倒的に女性人気がある、ということは言えないんだね

ということがこの文脈で語られていることが
君のレベルだと分からかった?笑
0178君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:14:40.19ID:6VIGkh5I0
>>177
圧倒的の定義は?
少なくとも女性2位と11位は差はあるよね
0179君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:15:00.51ID:JKTqbK6s0
支持層の相対評価に過ぎないんだよね笑

比較的人気がある、という程度のことで
それが世の女性に訴求する、ということでもない笑
0180君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:18:49.90ID:JKTqbK6s0
>>178
圧倒的の定義は不明かな
圧倒的に差があって欲しいのが君たちでしょ?

仮に2位230人と11位120人の差なら、
別に意識するような数字でもないかな、って感じだけど笑
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:19:50.35ID:6VIGkh5I0
>>180
無意味な数字で語るのはバカのやることだぞ
恥ずかしいからもうやめとけ
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6743-plBN)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:19:58.32ID:sEy/jsDf0
相関関係は見て取れるが
因果関係は証明できないっていうよくある話では
0183君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:21:19.93ID:JKTqbK6s0
割とエグいレベルのバカ2人(下4桁同じ)が
同じような内容の池田の女性人気を訴えてきたうえで、
別人だと言ってるけど、
この豚の去り方が見ものだね笑
0184君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:23:00.48ID:JKTqbK6s0
>>181
うん
もう3回目だけど、無意味な数字を置いて
勝手に池田のメイン支持層が20代女性だと言ったのが>>133で、
それは分からないよね、と否定してるんだよ笑

もうだいぶ前に死んでるよ笑
0186君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:25:23.99ID:JKTqbK6s0
そう
池田ヲタの痛さって当時いた渡部ヲタの痛さに似てるんだよね笑
0187君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:28:39.34ID:6VIGkh5I0
>>184
それは完全否定できなくね?
2,30代女人気が全メンバー中で1位なら
20代女がメイン支持母体なのかもしれない
かつアクスタ限定だが全体としても女が結構買ってるからね
全体・男・女のランキングから見るに

推論としてはそうなる
0188君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 6741-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:30:01.22ID:MD4+GIku0
>>187
うん
かもしれない、ってレベルだよ笑

ロジック大丈夫?笑
0189君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:33:49.23ID:6VIGkh5I0
>>188
>>184
こちらでは否定してるよね
0190君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df37-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:33:53.82ID:JKTqbK6s0
本当に著しく頭が悪いね笑

俺は「池田の支持のメインが20代女性」と言い切ってる豚がいるから、
そうとは限らないよね、という例を出してるんだから笑

君たちがやるべきことは、
「いや、絶対に20代女性しかない」とかいうエビデンスを出しなよ笑
0191君の名は(やわらか銀行:栃木県) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:35:34.46ID:6VIGkh5I0
>>190
それで?
0192君の名は(愛知県) (ワッチョイ c74a-2qxF)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:36:10.54ID:L+m9ccY20
やわらかスマホ落ち着け
0193君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 673f-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:36:19.41ID:MD4+GIku0
>>189
20代女性しかない、という意見は否定してるよ笑
0194君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 673f-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:37:15.08ID:MD4+GIku0
>>191
それで、君くらいの子は「それで?」と聞くしかない状況になってしまった、
というだけだよ笑
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:48:13.21ID:6VIGkh5I0
>>194
いや言ってることつまらなすぎてそれで?としか聞くことなかったすまん
別に俺は20代女がメイン支持層かどうかは知らんしね
0196君の名は(庭) (ワッチョイW 07a5-/cXd)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:50:29.33ID:2EDL/b9p0
女にウケてるのと女ヲタにウケてるのはだいぶ違う
0197君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:50:57.45ID:6VIGkh5I0
こんな分かりやすい対立煽りスレの主旨に賛成はしてないしさ
ただ女人気が井上よりあるのは間違いないから
それを生かした仕事なり配置なりは検討してほしいのね
女アイドルで女人気あるのは貴重だし
0198君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 673f-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:53:43.57ID:MD4+GIku0
>>195
あ、君が知らないかどうかはどうでもいいよ笑

君が異常なまでにロジックに弱いだけだよ笑
「順」とか「傾向」とか言ってきたからね笑
0199君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:57:00.30ID:6VIGkh5I0
今って女性ファッション誌が力無いし
女へのアピールの仕方が難しいからこそ
アイドルとしては珍しい池田のビジュアルや個性学歴を活かしてみるのは良いと思う
0200君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 673f-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:06:59.24ID:MD4+GIku0
>>196
まさしく
すでに乃木ヲタの女性の移動があることと、
外の女性を引き込むことは違う

王道でいえばオシャレ感は必要
単なるファッションや顔がオシャレだったり
0201君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 673f-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:08:46.95ID:MD4+GIku0
>>197
うん
だから、その差がどんなものかは分からないからね笑
君が勝手に虚数をあてはめて、すごい差があると思い込んでるわけでしょ笑
0202君の名は(みかか) (ワッチョイW 673f-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:15:10.12ID:MD4+GIku0
メンバーの中で相対的に人気はあるけど、
それがどの程度の差があるか不明
誤差の範囲内かもしれない

あの順位で分かるのはこの程度のことだけ笑
自己愛が異常に強いと、自分で見つけた気になった指標が大事なものであって欲しいから、
これが大したものではないかもしれないという現実は受け入れにくいだろうけど、
単なるファン側には分からないというだけだね笑

これがミーグリ序列脳の限界だね笑
0203君の名は(兵庫県) (ワントンキン MM3f-uU5w)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:19:03.63ID:EYbGAOp0M
一人でムキになってファビョってる奴がいて面白いねw
0204君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 673f-dnEa)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:21:52.94ID:MD4+GIku0
そう
仲間の池田ヲタがこんなにまで間抜け人間だと残されたら、
イライラしちゃうよね笑
0205君の名は(広島県) (ワッチョイ 4701-GgRN)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:26:04.41ID:KlvK4tbl0
井上はゴリ推しされてるのに何で女人気出ないんだろうな
0206君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ e75f-SpZL)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:27:57.07ID:NWoJVHJw0
ゴリ推しと女人気の因果関係なんてさもさもないからね
0207君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0758-2qxF)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:35:09.76ID:kjmzvlja0
新参者ライブみた感じ5期でドン2だったけどな
井上は表情入れやり過ぎてかセンスなくて山下みたいにキモいし
池田は目が大きいせいなのか目が座っちゃって表情がない
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-A5tu)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:51:29.05ID:bH5TUmdl0
>>204 
間抜けなのは算数も出来ない笑おじさんでしょ 
長文屁理屈で指標にケチつけても否定しきれない無駄な努力 
完全否定したいなら別の指標をもってくればいい
0209君の名は(茸) (スッップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:54.74ID:bsDLQMEQd
乃木坂のオタクのボリューム層の大半が男なのに女人気でマウント取る意味がわからない
白石とかのおかげで女のオタも多かった昔の乃木坂と違って今アイドル好きの女は軒並み韓国に流れてるし
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-e6Cz)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:11.61ID:3hO+Ed540
>>166
そもそも虚数の意味を理解せずに勝手に創作用語として使ってる時点で終わり
高校の数学すらろくにできないのが丸わかり
0211君の名は(みかか) (ワッチョイ df25-sGQI)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:12:43.58ID:C2q8bkTa0
無関係でしょ
0212君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8746-aUcU)
垢版 |
2023/11/29(水) 06:55:29.30ID:0fK0xMTg0
アルノは白と黒をバランス良く使い分けてる印象だけど池田は試行錯誤中って感じだな
いっそのこと黒に振り切るのも面白いとは思うんだが
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0b-22Dl)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:26:29.11ID:tt+KNF4La
井上はまだ魔法解けないんだっていう印象しかない
やっぱ最初についたイメージのままなんだなオタクって
0214君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6705-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:31:36.86ID:uKxoLoqE0
乃木坂できた割と最初の方に今野が握手会(現ミーグリ)の人気順に並べないって言ってるのにな
0215君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a77f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:44:41.80ID:rUi2ScFY0
>>209
珍しい存在だからだよ
0216君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 671e-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:21:30.69ID:d0jo//UD0
>>208
あ、否定はできてるからね笑

悔しいなら、池田のメインの支持層は20代女性しかない、というデータを
持ってくれば良いよ笑
0217君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 671e-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:23:51.57ID:d0jo//UD0
>>210
あ、分かってるよ
めんどくさいからカッコに入れてないだけだよ笑

話を逸らせませんでした笑 残念でした笑
0218君の名は(みかか) (ワッチョイW 671e-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:29:40.05ID:d0jo//UD0
なんか、池田ヲタでまともな人を見かけないね笑

好戦的でそのうえバカばっかり笑
0220君の名は(やわらか銀行) (ニククエW dff8-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:14.26ID:7HPVF3Ol0NIKU
それは池田ヲタが散々レスしてきた後に言うことではないんだよね笑
0222君の名は(やわらか銀行) (ニククエW dff8-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:09.27ID:7HPVF3Ol0NIKU


煽るもなにもバカでもできる算数ができずに粘った子が
池田ヲタだったわけだからね笑
0224君の名は(やわらか銀行) (ニククエW dff8-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:48:35.01ID:7HPVF3Ol0NIKU
wと同じだけどね笑
0227君の名は(やわらか銀行:東京都) (ニククエW 0H4f-aUcU)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:39:30.35ID:FF7j1VdyHNIKU
>>226
ブリブリ全開でボコボコに叩かれたルージュの伝言のこと?
あそこからここまで人気メンバーになるんだから凄いことだわほんと
0228君の名は(やわらか銀行) (ニククエW dff8-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:46:59.22ID:7HPVF3Ol0NIKU
>>225
いまは岸くん構文というものあるからね笑
0229君の名は(やわらか銀行) (ニククエW dff8-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:47:58.13ID:7HPVF3Ol0NIKU
>>227
とりあえずアイプチでだいぶ変わったからね
0230君の名は(岡山県) (ニククエ 07a5-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:20:33.56ID:T74Pvd6c0NIKU
>>226
スタ誕で目立つことに徹していたからな
それがなければ黒見レベルだと思う
0231君の名は(やわらか銀行) (ニククエW dff8-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:31.62ID:7HPVF3Ol0NIKU
まぁ、単純にアニメ好き、お絵描き好きを言えば
興味を持ってくれるようになってるからね
他の要素は二の次
0232君の名は(神奈川県) (ニククエ MMcb-qC9Z)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:38:48.61ID:Aaa64fnYMNIKU
笑おじさんまたいる
0233君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 8767-5nKc)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:46:06.18ID:NPctnHj90NIKU
井上がつまらないとか女性人気がないとか
しつこく井上ネガティブキャンペーンしても
新参者見たらその美しさは健在
思い出補正で神格化された1期生にも負けてなかった
池田の美しさも素晴らしかった
表情管理がしっかりしてるのを
表情がないとたたくヤツはブス専ハロカス流れか
0234君の名は(やわらか銀行) (ニククエW dff8-dnEa)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:57:50.22ID:7HPVF3Ol0NIKU
まぁちょっと仕方ないのは
井上池田ヲタの民度が低いせいで、
人気を獲得するまでに割と他メンを煽りまくったりしてたからね
その過程でヲタが嫌われて、本人まで嫌われるようになってきたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況