X



トップページ乃木坂46
160コメント46KB

UCアルノ期別センター小川の35th選抜ほぼ確定で冨里奈央か菅原咲月のどちらかがアンダーに落ちそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(みかか) (ワッチョイW ed40-xYfx)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:56:50.62ID:hx7iqxcZ0
全国ミーグリソロレーンの五百城池田一ノ瀬井上川﨑は選抜確定
期別センターは池田冨里の例だと選抜内定なので小川もほぼ確定
5期枠は5→6→7と1つずつ増やしてきた。4期も最初以外は1つずつしか増やしていない
6枠内定で残り二つをアンダーセンター中西と冨里菅原の戦い
0151君の名は(やわらか銀行:東京都) (JPW 0H2e-ouid)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:08.68ID:XFMgtnMkH
普通に考えたら黒見向井とアルノ小川を入れ替えて終了だな
柴田を落として矢久保もあり得なくはないけど矢久保ミーグリ売れてないしな
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:14:03.04ID:iAe45RSg0
彦摩呂に選抜定着されても困るな
0153君の名は(茸) (スップ Sdea-UuHW)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:19:13.50ID:o3lcEutod
>>151
柴田は金川と入れ替えでしょ
復帰できれば
0156君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイW d668-im5F)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:48:57.46ID:lVh1pGQk0
アンダー人気順
中西、小川、璃果、奥田
休養メン入れると
中西、掛橋、小川、金川、璃果、奥田

選抜不人気順
柴田、向井、黒見、筒井、弓木、田村

普通に考えて、選抜枠が同じなら
out 柴田、向井、黒見
in 中西、小川、金川
だけど、5期生は1人ずついれてるから
in 中西、金川、(思い出枠)
こんな感じだろうな
筒井も落とすなら思い出枠が2つになるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況