X



トップページ乃木坂46
127コメント38KB

【悪質詐欺】フラゲ日直前に中西アルノセンターを発表した乃木坂LLCとSMEを訴えます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW bd18-Q9JY)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:55:59.81ID:c4avK2BC0
確信犯だし悪質です
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-Bfsr)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:08:57.81ID:h5CmZ6aS0
アルノ普通に好きだけど、アルノの根強いアンチの存在を考慮に入れて発表を遅らせたのはわざとだろうな
0103君の名は(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW 6d36-6cCS)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:09:30.43ID:IPvtk1SR0
>>101
それなら予約分じゃないから大丈夫じゃね?
中西UCと知って絶望したなら手出さないでしょ
知った上で買うからもう馬鹿としか…
0104君の名は(東京都) (アウグロ MM6e-mggf)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:12:17.42ID:F9MuxVZnM
CDなんていらないしミーグリも興味ないからとっくに不買なんだよね
買うといつまでたってもプラゴミの販売やめないしライブ動画とかを配信で販売しないからな
0105君の名は(茸) (スップ Sdea-xb44)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:18:41.01ID:VFvX9hM9d
中西が受け入れられると思ったら大間違い
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6577-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:14:03.59ID:Cae0xRxS0
アンチなんて無職で暇だから声がデカいだけだけで無銭だから何の影響力も無い
どうせこのスレもアンチも東通だかスッスだかが連投してるだけだろ
0107君の名は(三重県) (ワッチョイW 35a2-4V2n)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:30:18.63ID:GjSKNOB60
>>106
明らかにフラゲ日にMV公開して不買を阻止してるな
0109君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW 35c6-tx2s)
垢版 |
2023/12/06(水) 03:03:32.21ID:b1yyEd/80
>>1
どこに抗議すればいいの?
0111君の名は(庭) (ワッチョイ 7116-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 03:32:42.78ID:vH1SK3na0
変態かキチガイの一種とされていたオカマがバラエティ番組のご意見番になる時代
パパ活、中古肌着製版業者がアイドルグループの中核構成員となっても不思議ではない
0113君の名は(みかか) (ワッチョイW 8a52-OUe3)
垢版 |
2023/12/06(水) 04:43:31.33ID:gm9cKTaQ0
そもそもなんかの理由で欲しいから予約してたんだろ
それより不買する理由の方が強いって逆に縛られてるやん
0114カイト(大阪府) (ワッチョイW 9e01-FFtW)
垢版 |
2023/12/06(水) 04:50:32.55ID:ytcR1O6C0
アルノまたアンチ増えてる、、、、
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 6af7-Bfsr)
垢版 |
2023/12/06(水) 05:43:49.51ID:0ngYM7H/0
証拠はwaybackmachineに残ってる
中西は乃木坂に不要
0116君の名は(庭) (ワッチョイW a6d7-3cAc)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:26:24.81ID:eX3h5cPh0
アホ



0071 君の名は(茸) (ワッチョイW 713f-3cAc) 2023/12/05(火) 16:19:45.21
アンチはまた負けたの?笑

何回負けりゃ気が済むの?

負け続けて孤独死とか悲しくないの?

どうなの?

笑笑
0118君の名は(庭) (ワッチョイW 65e0-Bfsr)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:16:14.75ID:GnOlr4Lw0
この期に及んで、まだ中西は無実だとか言ってる奴いるの?
Twitter、謹慎、さらに反省の色なし
乃木坂を落とした張本人
0119君の名は(茸) (スッップ Sd0a-WbiM)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:24:53.28ID:PPvvnvw2d
ずっと見てない世間一般からみたらあんなスキャンダル起こした奴をまたセンターにするとかとてつもなく異常な連中が運営してるんだと思うだろうな 
ずっと見てる俺もそう思うけど
0120君の名は(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW bdd6-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:31:00.35ID:R5wi+Dms0
>>117
不適切発言への罰と事態の沈静化のため
考えたらそれくらい分からない?
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-s2p+)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:34:49.55ID:yZb/bunnr
寝た子を起こしたバカ運営
0123君の名は(庭:群馬県) (ワッチョイW c55f-mcK1)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:48:02.17ID:E1PoFRro0
嫌なら他界すればいいのに、乃木坂が気になって気になって仕方ないんだね。
0124君の名は(茸) (スププ Sd0a-1Wsp)
垢版 |
2023/12/07(木) 03:22:50.66ID:dNalLRrYd
アルノより、与田の方がひどいだろ。
さっさと卒業させろや
0125カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-FFtW)
垢版 |
2023/12/07(木) 03:25:59.22ID:AZ4dfzk50
ユーミンまで病むかもよ、、
0126君の名は(庭) (ワッチョイ 718e-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:00:06.63ID:AryovzJO0
最近急に露骨な悪質詐欺広告が増えたね
デトックス激やせリングとか
ポータブルキネティックミニヒーターとか
賠責不明確バナナマン・アゴダとか
UCアルノ34th SGとか
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:27:41.31ID:/ycLyaJI0
普通にアルノはアカンて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況