X



トップページ乃木坂46
719コメント253KB

【ガチャ】乃木恋~坂道の下で、あの日僕は恋をした~★149【ゲームアプリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ブーイモ MM7b-k9Qm)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:10:02.34ID:4ptj9g3NM
乃木坂46とホンキで恋するスマホゲーム
『乃木恋~坂道の下で、あの日僕は恋をした~』
次スレは>>980が宣言して立てること
NOGIKOI 乃木恋│乃木坂46公式ゲームアプリ
iPhone∧roid
 https://nogikoi.jp/
gree
 http://jp.apps.gree.net/ja/66322
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644617802/
【ガチャ】乃木恋~坂道の下で、あの日僕は恋をした~★146【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1658491806/
【ガチャ】乃木恋~坂道の下で、あの日僕は恋をした~★148【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1682586924/

【ガチャ】乃木恋~坂道の下で、あの日僕は恋をした~★145【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651328846/

【ガチャ】乃木恋~坂道の下で、あの日僕は恋をした~★147【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1666242887/
0232君の名は(茸) (スップ Sdff-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:37.43ID:tpunhfFCd
恒例の無理ゲー、珠美クイズを楽しんで来ました(笑)
0238君の名は(庭) (ワッチョイW e701-Jt0Z)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:10:53.13ID:wtzNR2R70
>>236
才能開花とか進化絡みで何か縛りあるカードがあったはず
レベルMaxにしてある?
0239君の名は(庭) (ワッチョイW c7ad-5mHx)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:11:00.65ID:dBudvCzN0
>>236
一時期、レベルと成長度がMaxだとレッスンできないことがあったけど今は解消されてる
アプリバージョンアップしてみたら?
違ったらゴメンたけど
0241君の名は(茸) (スップ Sdff-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:57:06.98ID:tpunhfFCd
>>233
「実」の方だもんな
難問続きでみんな深読みしたのか、最後のサービス問題でも正答率が壊滅的だったのは本当に笑ったわ
0243君の名は(庭) (ワッチョイW 072d-16IY)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:58:00.42ID:WUbd95dx0
>>235
自分もキレはしないけど真ん中後方3列目でマジで入退場以外の30分間のオタの後頭部しか見えんかったわ。ずっと座って動きのないメンバーだったから尚更。前あんな席並びじゃなかったのに。上位で前方席じゃなければ新幹線乗ってまで行く価値はないね
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a77c-LFmJ)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:09:46.59ID:J/avOuJK0
初参戦だったけど実物を近距離で拝めただけでも価値あったわ
ライブとかミーグリとかは興味なくてあんま行かないので
0249君の名は(茸) (スップ Sdff-kvtp)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:13:11.54ID:D5xpUC45d
最初のときとかみさ先はリサイタルだったしな
真夏さんはセンチメンタル・ジャーニー歌ったり
曲数は色々だが歌唄うメンバーは結構多い
0251君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5f4b-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:51:59.40ID:n5097ob90
リアルイベントってGREEとアプリで参加者分けてるの?
0252君の名は(庭) (ワッチョイW 873c-Jt0Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:55:39.58ID:7rBDptj10
1位が連絡もなく来なかったのが最低でも2人いるってのもなんだかなあ
仕様上メールの問いかけ等に一切答えない場合は参加扱いになってしまうからなんだろうが
0255君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df0f-L6l+)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:52:58.11ID:+x0cL4Lv0
1月まで開催伸ばしといて幕張じゃ堪らんわw
俺も最前列だったけど泣く泣く行かなかった。
0256君の名は(庭) (ワッチョイW bf2a-o3AL)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:57.96ID:4QTih0mr0
>>255
幕張だと何かまずいの?
どこだったら参加してたわけ?
0257君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-L6l+)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:58:47.64ID:RFjLyKCk0
去年一昨年と同じ場所なら行ってたな。
0258君の名は(光) (JPW 0H1f-wjuk)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:32:23.36ID:+Quv7AnCH
今回同じ日時に同じ場所で
櫻坂リアルミーグリやってた位だから無理でしょ

今はコロナ明けで場所取るのが大変
0259君の名は(新日本) (ワッチョイW 7f90-FZn5)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:04:57.36ID:KukzDGyQ0
来週の乃木フラは新宿駅からすぐよ
乃木恋が前もっておさえられない無能ってだけ
席も真後ろに作るから前の席の後頭部で見難いとかホント無能
擁護してる奴は運営のバイトさんか?
もうだめだわ
0260君の名は(新日本) (ワッチョイW 7f90-FZn5)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:06:03.42ID:KukzDGyQ0
てかイベント終わる直前だってのに才能開花しようとしたらトップにとばされる

もうダメだこのゲーム
0262君の名は(光) (JPW 0H1f-wjuk)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:09:22.25ID:+Quv7AnCH
レッスンもできなくなってるwww
これは酷い
0263君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 7fb7-FZn5)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:33:21.03ID:KukzDGyQ0
最後山下開花させてラストスパートしようと思ってたのに全てパー

運営ダメダメだわ

残念
もう2度と課金しない
0264君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 7fb7-FZn5)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:44:19.84ID:KukzDGyQ0
またゴミみたいな昔のカードしか出ない10連チケットを補填とか抜かして送る、で終わりなんだろな

ランキング報酬、累計ポイント報酬、親密度達成報酬全てばら撒いてくれてもおさまらんわ
0265君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ad-IV8Q)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:52:16.81ID:dKEdq9ci0
メンバーリストとか才能開花とかタップするとトップに戻るんだが
0266君の名は(光) (JPW 0H1f-wjuk)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:55:06.96ID:+Quv7AnCH
流石に明日位にら直ってるのか?
彼氏イベントやぞwww
0267君の名は(東京都) (ブーイモ MM7f-cEfl)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:11:50.86ID:oei+ep65M
上位だけおまけ付きですか?
0268君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-L6l+)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:23:01.16ID:RFjLyKCk0
今回は20位以内に入っても大した賞品貰えないな…
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f6f-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:25:47.01ID:WBPlt81h0
ランダムBOXのMonopoly、22枚出したが
1枚たりとも星8にできず
全体で33枚?しかないんだから確率的には重複する可能性の方が高いんじゃないかと思うが(計算してないけど)、おそらくは2枚目が出る確率を極端に下げてるのでは

で、もちろん人気メンは出ない

「ランダム」というと確率が均等な印象だけど、星8を作らせない、人気メンも出さない、という恣意的な操作がされているとしたら、こりゃ詐欺としか言いようがないよな
0270君の名は(ジパング:香川県) (ワッチョイW bf48-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:34:28.40ID:4be3KRn10
控え室も重すぎん?全然移動できん。
0272君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 7fb7-FZn5)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:59:56.64ID:KukzDGyQ0
課金させるゲームでこの仕様

・イベントの最終盤で致命的なバグで星8作らせない、レッスンさせないなどなど
・ランダムといいつつ恣意的なパネルガチャ、真ん中は大抵最後
・ランダムといいつつイベントのランダムは明らかに不人気から
・MAXレベル、親密度MAXで覚醒条件になるとスキルレベルは同じカードを食わすしか上げられない
0273君の名は(広島県) (ワッチョイ 2702-amFq)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:06:06.60ID:f8WUCUdX0
ライブも出来なくなったー
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ad-IV8Q)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:08:45.86ID:iVBQpOcs0
ライブできねー
0275君の名は(東京都) (ブーイモ MM7f-cEfl)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:11:12.07ID:bmzOx6fkM
今まで大丈夫だったのに急に動かなくなった
0277君の名は(ジパング) (ワッチョイW 478e-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:46:19.39ID:jwx9z6Mx0
ゲームの制作してる運営会社がちがうからかな。
ミーグリ(握手会)ライブをやってる会場を借りる都合もありそう。
リモート参加出来る手段があるのは悪くないとは思うけどね。

ガチャは【とろける恋心】【兎に角LOVE!】このあたりが出れば当たりじゃない?
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ad-IV8Q)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:29:44.25ID:iVBQpOcs0
探索も出来ん
何しとるんじゃー
0281君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ad-IV8Q)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:47:08.59ID:iVBQpOcs0
直ったー
0282君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ad-IV8Q)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:02:58.32ID:iVBQpOcs0
詫びはチャージ5個か
NC寄越せよー
0283君の名は(庭) (ワッチョイW 4788-o3AL)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:11.10ID:R6nITQlY0
チャージ5個は地味に助かる
常に不足してるからなあチャージ
乃木恋運営にしては珍しくまともなおわびだわ
0285君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:50:38.73ID:kx68Dq090
>>284
やっぱ運営の人なんかね笑
社会人にしては頭悪いコメントばかりだけどwww
0286君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfbb-L6l+)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:58:49.97ID:/d66sue+0
チャージなんて使いきれないほど余ってるんだからキャンディよこせよ。
0287君の名は(ジパング) (ワッチョイ bf4c-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:49.58ID:3XVALgmr0
チャージなんて売るほどあるよねw
てかログインまたこのプレミアム10連かよ。
これ嬉しい人いるん?
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:41:38.83ID:kx68Dq090
運営のステマだんまり?
ユーザーのふりしてヨイショするってダサ過ぎwww
0291君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a73c-L6l+)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:27:21.56ID:NjU+cjOu0
3000コインで星7ピックアップ1枚確定じゃないところが痛すぎる。
0292君の名は(庭) (ワッチョイW c719-LFmJ)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:38:07.09ID:yJD6OxeZ0
なんかルール追加されてたのか、いつも通りかと読み飛ばしてしまった
まあ課金しないからいいけど
0294君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf89-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:11.55ID:gIcA8dga0
文句言ってる人は課金する前に問い合わせしてるの?
0295君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5fed-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:56.10ID:KkvQGyrm0
恋の駆け引き DAY1

@
A
B
0296君の名は(庭) (ワッチョイW e790-x/Hk)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:00.50ID:AbBDmmt70
またライブできねーぞはよ直せ
0297君の名は(庭) (ワッチョイW 5fe1-o3AL)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:02:37.71ID:tILAejWl0
アプローチ応援セット買いたいのに重くて買えない…
0298君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイW 7f3b-FZn5)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:39:25.61ID:/pHFAN+p0
レベルマックスしてスキルレベルある程度あげてから成長度あげたいのに重くてレッスンできねー

糞すぎるわ

課金してこんながっかりさせるとか
0299君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a77c-4Tcq)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:07:11.87ID:41ljFqAX0
重すぎやろ
入れん
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:29:46.39ID:wUWjdATc0
サーバーケチってイベも郊外、おまけにスタッフは質が悪い、いよいよ閉鎖は間近か
0305君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ad-BYRU)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:28.61ID:4Q0CIEWO0
無課金、微課金は切り捨てか。悪手やぞ、それは
0306君の名は(滋賀県) (ワッチョイW c701-LAYc)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:26:49.16ID:morI5zaj0
>>295
ありがとうです。
0307君の名は(茸:大阪府) (スププ Sd7f-UhKL)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:09:18.46ID:QgkrVmncd
まじで引くぐらいドロップせんわ。
売上もどんどん減ってきとるんやろか。
0308君の名は(みかか) (ワッチョイW bfd8-wjuk)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:16:07.60ID:1AuP029F0
ドロップ率ヤバいな、幾ら何でも弄り過ぎだろ
0309君の名は(みかか) (ワッチョイW bfd8-wjuk)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:17:31.29ID:1AuP029F0
売上減ってる?
前回は普通に体感でキツかったけどな
0310君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a710-L6l+)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:25:08.99ID:EgKpyef70
特効ガチャがエグすぎるから、このままじゃどんどん離れていく。
0311君の名は(庭) (ワッチョイW 87ed-RQG/)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:29:40.92ID:f31lkSbW0
>>295
文字化けして見れないのは俺だけか?
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:22.14ID:wUWjdATc0
ドロップ率が酷くてドロップ率2倍が遠いwww
みんなよく頑張るな
ストレスたまる一方だろ?
0316君の名は(公衆) (エムゾネW FF7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:30.17ID:ASeceNqZF
>>295が?になってて読めない
0317君の名は(みかか) (ワッチョイW bf74-wjuk)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:54.40ID:1AuP029F0
出ない時は全然出ないけど、出る時はでるな
なんか確率が偏ってる完全がある
0319君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a710-L6l+)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:30.32ID:EgKpyef70
俺も見えなかったから自力で解いた。
0322君の名は(Saitama) (ワッチョイW 5fad-uVw8)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:12:42.06ID:87mDRAMD0
Android4.4でも見られるぞ
0323君の名は(茸) (スップ Sdff-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:35.00ID:I6U6uycnd
PUSHテストとはなんぞや
0324君の名は(茸) (スップ Sdff-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:53.02ID:I6U6uycnd
PUSHテストとはなんぞや
0325君の名は(東京都) (ブーイモ MM7f-cEfl)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:15:57.28ID:3mN2ohDFM
急にドロップするようになったな
たまたまなんだろうけど
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-ACH1)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:34.08ID:J+x+cVka0
ドロ率が上がってから手をつけた方がいいな
だいたい修正されるから
設定変更を読むのが唯一のゲーム性
0328君の名は(茸) (スッップ Sd7f-+81N)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:11.48ID:ypkOSDBQd
俺も見れなかった
普段使ってない別のインターネットアプリ立ち上げたら見れたが
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ bf4c-7q+A)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:38:04.44ID:XNtlKnpE0
うちの軍団もそんな感じw
0331君の名は(千葉県) (ワッチョイ bfed-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:19:53.45ID:MgoLTAwb0
恋の駆け引き DAY2



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況