X



トップページ乃木坂46
195コメント63KB
【朗報】井上和ちゃん、たった2年足らずで与田、山下、賀喜、遠藤をぶち抜いて乃木坂の皇帝になる【センター曲紅白披露】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:20.49ID:zXI7PyiY0
やっぱり結局ビジュアルに勝るものはないんだよな
ヲタ専アイドルなんていくら地上波で押したところで無風にしかならん
第二のまいやんになれるのは和ちゃんだけ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:31.90ID:gPrAsqEc0
ようやく乃木坂にも本物が出てきたって感じだな
喜ばしいね
0003君の名は(庭) (ワッチョイW d6e8-fZUA)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:45.75ID:Y0emaywF0
ちなみにポスト西野はさくちゃんやで
https://i.imgur.com/dv7irmr.jpg
0004君の名は(茸) (スププ Sd32-xKyl)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:29:31.57ID:pRnFELVXd
そもそもそこに名前入れるのは不倫じゃ無くて久保だろ
0005君の名は(茸) (ワッチョイW c6d0-zzOq)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:30:08.36ID:P91xEIwP0
平手みたいなもんだろ運がいい
0006君の名は(ジパング) (ワッチョイ 729d-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:31:15.05ID:oPcPGX5x0
現メンバー最強のは間違いない
0007君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2302-Howa)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:33:39.76ID:vay7Brnb0
>>4
久保なんか井上に勝ってたことないだろ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:36:53.94ID:zXI7PyiY0
>>4
久保とか写真集売上で田村に負ける程度の雑魚だろ…
話にならんわ
0009君の名は(庭) (ワッチョイ efc1-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:38:41.89ID:E+HaCIuB0
>>4
山下 19万
賀喜 18万
遠藤 15万
久保 7万

与田 22万
梅澤 11万
田村 9万
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7241-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:39:33.81ID:bbCdX29Y0
久保とかなんでフロントなんだよ 三列目でええやろ
0011君の名は(茸) (スププ Sd32-xKyl)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:39:35.25ID:pRnFELVXd
>>9
不倫する前の数字だろ
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa43-Hm2B)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:42:17.95ID:BLJZIx7Wa
工事中で3週ぐらいつまんねえヒット祈願垂れ流してた意味わかるだろ
どうにかしてエースを作らなきゃいけない
0013君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2302-Howa)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:48:18.76ID:vay7Brnb0
>>11
えっ?もしかして今は与田より久保の方が人気だと思ってるの?
0014君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW d642-QQ5a)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:48:28.79ID:FLabwFSz0
人気でもその4人ブチ抜けるかどうか
0015君の名は(庭) (ワッチョイW d6e8-fZUA)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:58:58.35ID:Y0emaywF0
格付けでイキってたモモ鉄オタ息してる?www
お前の推しは引き立て役で出るんだよwwww
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6b7d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:26:59.45ID:1cGSwZQY0
>>13
不倫とか言ってる時点で久保ヲタでもなんでもなくただの煽り
久保が人気で与田に勝てるわけがないのはヲタならだれでも知ってる
0019君の名は(茸) (ワッチョイW effa-NT7F)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:28:13.81ID:l2G7byvx0
もうこうなったら和に付いてくしかないだろ
0020君の名は(SB-iPhone:三重県) (ササクッテロラ Sp47-f6Oj)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:29:55.61ID:vljWM3jPp
>>17
腹周りだけ1.2キロ痩せたら完璧なのにな
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-f6Oj)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:31:32.91ID:vljWM3jPp
まぁ夢見よりは
ノリがよい曲だからふさわしいな
エースの系譜を継ぐ女
それが井上和
乃木坂は安泰
0023君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:32:52.47ID:kmVm4198d
井上ってエースの系譜は継いでないよね
0024君の名は(茸) (スップ Sd32-smRU)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:32:58.79ID:7ezdkJ9bd
>>17
醜い
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:35:18.21ID:gl/yz5sl0
3期や4期を叩くのはおかしいだろ。
そもそもNHKや紅白がそんなにエライのか。
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-npmG)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:39:57.64ID:c4jqXj9G0
>>17
ビア樽被ったみちょぱ にしか見えない
0027君の名は(茸) (スフッ Sd32-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:44:48.13ID:kmVm4198d
でもこれで、久保山下が立てられてるブロックがあったりすると笑えるね
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b4d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:47:18.81ID:lOqIWfEs0
その前に象の脚を何とかせえや
0029君の名は(庭) (ワッチョイW c69b-OwAD)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:50:24.42ID:pnGLpgh70
世界中で現存する皇帝は天皇陛下のみ
乃木坂の皇帝、か
にゃぎを称える形容詞に相応しいな
0030君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 1e05-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:52:31.71ID:QLmrJmME0
三皇五帝
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fad-88Yg)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:59:06.16ID:4ze+6U7x0
体型はともかく顔だけは色黒ではあるがパーツのクセが少なく小顔で万人受けするタイプの顔だから売り出したい運営の気持ちはよく分かるよ
あと顔に華やかさがある
遠藤山下はかわいいが顔立ちにクセがあるし、賀喜は万人受けする顔立ちでかわいいがヲタサーの姫的な垢抜けない芋くささがある
よって井上一択
0032君の名は(新日本:栃木県) (ワッチョイ cb31-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:06:30.89ID:JdBHPz2T0
にゃぎはNHKからのご指名だからな
朝ドラ大河は関係ないから
にゃぎはまいやんの後継者
0033君の名は(みょ) (ワッチョイ 7f2d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:12:03.08ID:NyP+tmCL0
またつまらん煽りか、かく乱か。
0034君の名は(茸:埼玉県) (ワッチョイW 1f49-zBwA)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:12:26.33ID:ipK6+VIM0
>>3
顔が貴乃花と魔女のハイブリッドで可愛いもんね
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fad-88Yg)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:29:56.35ID:4ze+6U7x0
>>35
カリメロかわいいやん
見てて不快感一切ないし愛されキャラ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-npmG)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:30:25.33ID:c4jqXj9G0
>>36
博識と呼べw
0040君の名は(茸) (スッップ Sd32-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:32:02.63ID:IR4bXzGmd
乃木坂の今現在の四皇は
賀喜、遠藤、山下、井上 かもしれない
与田はジム通いとかで四皇から脱落した
0042君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:32:45.32ID:EQ4UI8+aa
かっきーの足元にもおよばんだろなぎなんか
0043君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f0d-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:35:49.85ID:6Riy6ZR40
おめでとう
なぎちゃん!
NHKシフトを打ち破って
大抜擢だね
楽しい曲好きだから大歓迎だけど
二度見も、いい曲だから残念
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-npmG)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:45:44.35ID:c4jqXj9G0
>>43
勘違いするなよ
別に井上が抜擢されたわけじゃないだろ
お太り様が抜擢されたんだよ
遠藤がセンターならちゃんとお一人様になったのにね
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 63e1-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:49:59.44ID:vSzQ+qis0
遠藤がおひとり様だとリアルすぎてつらたん
0047君の名は(新日本) (ワッチョイW 9231-NDbL)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:53:12.08ID:4bauPd5k0
>>45
一時期の過剰な痩せ思考に意を唱える動きもあるから和ちゃんくらいがちょうどいい
0048君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 5f01-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:54:18.21ID:Bjm2N2j90
これからかつて無い歌声ならぬ遠藤をも上回るかつて無いゴリ押しが来るぞ
日経エンタメの表紙のセンターにも陣取ってるしな
0049君の名は(新日本) (ワッチョイW 9231-NDbL)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:55:11.52ID:4bauPd5k0
CDTVのおひとりさま何か元気出たんだよね
0050レジェンド入り(ジパング) (ワッチョイW 1f0d-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:55:30.68ID:6Riy6ZR40
🔵2015年  生駒
君の名は希望(2013年発売)

🔵2016年 橋本
サヨナラの意味(2016年発売)

🔵2017年  白石西野
インフルエンサー (2017年発売)

🔵2018年  西野
帰り道は遠回りしたくなる(2018年発売)

🔵2019年  白石
シンクロニシティ(2018年発売)

🔵2020年  飛鳥
Route 246(2020年発売)

🔵2021年 生田
きっかけ(2016年発売)

🔵2022年 飛鳥
裸足でSummer(2016年発売)

🔴2023年 井上和
おひとりさま天国(2023年発売)
0051君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f0d-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:58:44.32ID:6Riy6ZR40
>>44
アイドルの一番の仕事は
体重管理だからね😔
0052君の名は(茸) (ワッチョイW 62dd-zBwA)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:01:00.77ID:L9+YMhBG0
>>11
公式発表も理解できない知能なんたから書き込まないほうがいいよ
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-6qIL)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:02:50.39ID:4tX4HVPw0
>>1
久保は抜けなかったようだな
0054君の名は(茸) (ワッチョイW d6a0-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:07:13.31ID:eREno8nA0
>>41
その大半のあいつに絡まれて困ってるよ
0055君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:10:05.17ID:X3cAANNca
>>53
星は壊せてもたった一人のサイヤ人は壊せなかったようだな
みたい
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c660-jHbd)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:11:27.62ID:4E4wgfg20
あーこれは見つかるわ
まあ天国は明るいアイドルソングだし
紅白に相応しい曲だよ
0059君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:21:42.48ID:X3cAANNca
まぁ何にしても乃木が向上すればなんでもいいわ
推しのかっきーは行くとこまでいったし
あとはてれぱんが世間に見つかればよき
0060君の名は(茸) (ワッチョイW d6a0-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:26:25.73ID:eREno8nA0
>>18
いまでも握手やったらおそらく完売速度は1位だろうな
五期がよくわからんが賀喜を除けば与田は単推し人口は1番多い
0061君の名は(茸) (ワッチョイW d6a0-C7Ot)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:27:05.68ID:eREno8nA0
>>59
賀喜がなんか失速してるから心配
0062(東京都)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:30:16.89
あれは単なるジャニーズ休暇
ジャニーズ性加害問題で大変だったからね
愛しの人のそばで支えてあげたいっていう乙女心よ
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7241-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:30:19.99ID:bbCdX29Y0
そりゃ5期すげーもん 影薄いやついなくね? 個性の塊集団
0064君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f0d-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:38:18.40ID:6Riy6ZR40
人生で一番大事なのは運かもしれないね🤔
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6344-UJqq)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:48.42ID:3A1QYadx0
>>63
5期が入ってから乃木坂のトレンドが下がりまくってる事実に目を逸らさないようにね
スタ誕爆死、5期曲爆死、写真集爆死これだけごり押されてもこの体たらく
チンチクリンブスを個性って言われても迷惑なだけ
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6344-UJqq)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:57:32.46ID:3A1QYadx0
>>66
別に井上の事言ってるわけじゃないけど
5期が個性の塊集団に対してだアホ
日本語不自由かよ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:22:25.41ID:c4jqXj9G0
>>70
顔だけ詐欺
スタイルは人類滅亡レベル
0073君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f0d-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:40:54.33ID:6Riy6ZR40
>>72
歌も良し
顔良し
なんだけどね
天は三物を与えず
だね
0075君の名は(庭) (ワッチョイW 1e5a-SGlX)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:45.60ID:I3DS9SVE0
井上しかいないから仕方ない。太ったのは想定外。
0076君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f0d-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:14.92ID:6Riy6ZR40
作曲家も喜んでる😌

Akira Sunsetさん、喜びのコメント
『いやー。 作家始めてから10年かかりました。紅白!家族が喜んじゃう』
0077君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f0d-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:06:43.87ID:6Riy6ZR40
>>75
あのガリガリの飛鳥ちゃんすら
ダイエットしてたって言ってたからね
体型管理はアイドルの1丁目1番地🤔
0078君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイW d640-im5F)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:09:14.98ID:lVh1pGQk0
これは朗報

今まで紅白センターは1期生のみ
年功序列だったがそんな悪しき風習を吹っ飛ばしてくれた

乃木坂運営としては
それだけ3期、4期には任せられない
5期井上を押したい

紅白運営としては
今年最も売れた乃木坂の曲を選んだというところか
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 164d-6qIL)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:31.12ID:4tX4HVPw0
>>71
スーパーイケメン力士、寺尾死んじゃって悲しい
0080君の名は(みかか:岡山県) (ワッチョイW 6302-8mVk)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:30:14.72ID:lJmw5pPk0
>>74
お前の方が逆だぞ
0082君の名は(庭) (ワッチョイW d685-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:16.75ID:pwqDtEBQ0
ミーグリ一次完売ゼロの遠藤さくらさん
とっっっくに井上に抜かされてますよ
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9291-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:19:53.24ID:rAPGX3bD0
世代交代進んでるってことはいいことなんでないの?
不満があるなら卒業すれば良し
それはメンバーとヲタ両方に言えるんだけども
0084君の名は(新日本) (ワッチョイ cb31-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:40:50.96ID:JdBHPz2T0
にゃぎが紅白センターで大エースになったね
まいやんの後継者と言われるだけある
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:41:12.21ID:6vX0KdPD0
今後のシナリオ

井上紅白センター
井上レギュラーラジオ開始
井上NHKアニメに出演
5期生写真集発売
スクールオブロックに5期生ゲスト
シングル選抜発表で5期生全員選抜実現
超・乃木坂スター誕生の後番組「真・乃木坂スター誕生」爆誕
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:37:05.70ID:FTkyXfOc0
井上天皇
賀喜上皇
山下法皇
久保陸奥守
0087君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW a7b3-u505)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:58:48.46ID:osmpSLye0
>>4
久保なんて誰も興味ないわ
0088君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW 03b3-38Um)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:01:30.63ID:KPE8vnLu0
>>85
寒くて凍える
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ f36e-PF9m)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:53:21.78ID:0F6VL3mR0
>>85
真・乃木坂スター誕生は草
幻魔大戦かよ
0091君の名は(栃木県) (ワッチョイ 6fbc-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:17:45.61ID:pFjnvSOz0
あと間違いなく和ちゃんは5期生で一番最初に写真集を出すと思いますね、カメラマンも遠藤さくらの写真集と山下美月の写真集を担当した、須江龍治氏が担当すると思いますね、ちなみに集英社から出すと思います。
二番目は五百城ちゃんだと思います、カメラマンは生田絵梨花の写真集を担当した中村和孝氏、集英社non-no編集部から出すと思います。
0092君の名は(みかか) (ワッチョイW a370-Gc21)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:26:10.10ID:x/bNhagC0
和の凄さはもう普通にセンターにいることに違和感がないところ
よくある初めてのセンターの時の立たされてる感が神宮の時ですら無かった
0093君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8f19-LzCH)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:47:48.24ID:epze05xU0
山下も特典DVDで認めてたもんな。センター以外の場所でも目で追う存在感があるって。
0095君の名は(みかか:兵庫県) (ワッチョイ 3f9f-xGPQ)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:06:51.85ID:RR0TRO920
皇帝では無いけど
和ちゃんがダブセン中抜け現象しちゃうのは確か
0097君の名は(ジパング) (ワッチョイW 630d-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:38:51.55ID:EX2S7n9I0
>>86
山下 飛車
久保 角行
賀喜 金将
遠藤 銀将
井上 と金
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:11:41.39ID:I7701BNn0
持って生まれた性格もあるんだろうが女帝感が凄い
今年はセンター以外も裏センター2回だもんな
0100君の名は(庭) (ワッチョイW ff4c-5yLw)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:56:27.67ID:tXeuVG5d0
>>3
後ろに妖怪いるぞ
0101君の名は(庭) (ワッチョイW ff4c-5yLw)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:58:49.53ID:tXeuVG5d0
未成年なのにビール腹って大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況