X



トップページ乃木坂46
169コメント61KB

弓木奈於さん、久保史緒里さんが3ヶ月間何も手応えを得られなかったラヴィットで3ヶ月間結果を残し続けて卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW 5372-p7Lq)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:40:34.97ID:Lv43HXu/0
弓木「やっぱ生放送だからすごくご迷惑をお掛けしてばっかりだったんですけど
本当に皆さんが優しくて毎週会えるのがうれしくて
だから皆さんも...
来週も元気に生きていってほしい」
川島「来週ないんですよ(金曜)年内最後だから」
弓木「これからも元気に生きていってほしいなと思いました」
川ア「そんな泣いてるとこ申し訳ない、卒業したやつ結構呼ぶんですよ
横見てごらん、あの人月曜日の人
すぐ来るからな、卒業って何?
卒業することで全曜日出られる
金曜以外もめっちゃ出られる」

やっぱ弓木が乃木坂のバラエティを牽引する者やね
0002君の名は(茸) (ワッチョイW 7fee-4ij9)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:41:19.97ID:9jkzuWTM0
久保ちゃん卒業の時あっさりしてたよな
0003(東京都)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:26.59
お茶の間のテレビ離れを促進させるという結果に貢献しました
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW e3d1-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:43:42.29ID:zEc0XqT80
太田の嫁とはLINEする仲になり涙でお別れ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW e3d1-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:44:33.93ID:zEc0XqT80
一瞬で金曜日メンバーに馴染んだ弓木
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW e3d1-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:00.27ID:zEc0XqT80
最初から結果を残し続けて夜明けのラヴィットでも使われる弓木
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW e3d1-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:52.94ID:zEc0XqT80
弓木の後任として金曜日に乃木坂メンバーが入るのかどうかはわからないが
弓木みたいに結果を残し続けられるのか
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW e3d1-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:47:13.19ID:zEc0XqT80
久保史緒里のように3ヶ月なんの手応えもなく終わるのか
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW e3d1-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:48:52.76ID:zEc0XqT80
本人不在の場で佐久間にバラエティできる人として名前を挙げられる弓木
「そんなことないよ、久保さんもバラエティで活躍できてるよ」なんて決して言ってもらえない久保
0011君の名は(庭) (ワッチョイ 63cb-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:30.40ID:9t7PpCDf0
そもそも関西人と東北人がうまく馴染むはずないんでね
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf4d-Vr77)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:51:28.42ID:A8OTgqLH0
弓木はもう坂道枠じゃなくてレギュラーにしたってくれや
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffc6-OROO)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:52:19.30ID:JHaEvsVu0
結局負けて卒業かよw
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-4E52)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:57:28.40ID:96z3s5Rvr
川﨑はフジ色が濃すぎて無理だろ
0016君の名は(庭) (ワッチョイW 5352-mhIh)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:10:18.72ID:GyZFO6rz0
そのかわり弓木は本業の演技の仕事が皆無
0017君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3fa-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:20:08.28ID:xnx+IFGu0
>>16
弓木は沈金やらじらーなんかで度々ドラマを切望してるような発言してるけどこればかりはどうにもならんね
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイ d3e6-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:21:57.55ID:SwZ1x6nZ0
久保ちゃんが、ラヴィット!1周年を記念して視聴者から「もう一度見たい、最も忘れられないシーン」を募集し、
「月曜日のMWL(もっとも・忘れられない・ラヴィット!)」の1位を自分の初登場を選んで大外れしてしまう話好き
https://news.1242.com/article/354954
0019君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3fa-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:25:12.47ID:xnx+IFGu0
>>18

久保さん、あんた面白いじゃん


久保はラジオの中で、「『ラヴィット!』で手応えがない」と何度か嘆いていたが、実は、自分が“MWL”に選ばれるかもしれない、と思っていたことを告白した。

「いよいよMWL 1位を発表! という時に、川島さんが『1位は何だと思いますか?』って 私に振ってくださったんですよ。だから『3か月しかいなかったのに私に振ったってことは……』って。川島さんだけ事前に順位を知っていて、私に振ってくれたのかな、と。

私はあれだけ散々、『手応えがない』って言ってましたけど、『もしかしてMWLの可能性出てきた?』って、ちょっとね。『可能性として、なくはないのかな?』と思って。

私は今日が最終回だって事前に言っていたし、投票してくださったみなさんにも、ちょっとした忖度があったんじゃないの? という(笑)。ファンの方も見てくださっていたし……。だから、なくはないなっていう、期待じゃないけど、“テッ!”というのが芽生えたんですよ。

それなら、私が出演した回を言おうと思って、『私が初めて出演した時に、おいでやすこが・小田さんが、卒業式ドッキリをしていたそれですかね?』って答えたんです。これは結構、他の番組でも放送されていたシーンだったから、いろんな人が知ってるシーンだろうなと思って。

でも、MWLは……日向坂46の松田好花さんのシーンだったんです(笑)。松田さんが大号泣しちゃった回があったんですよね。これは結構ネットニュースになったりもして、私も見ていたので、これが1位だったと知って『そりゃそうだよな、確かにコレだわ……』って納得しつつも、『手応えがない、ない』って言っていたくせに、一瞬でも『私が1位じゃない?』って思った自分が恥ずかしい、と思って。しかも、1位が同じ坂道グループ。あちらは爪痕を残しているな、と。ちょっとでも思った自分、めっちゃ恥ずかしいなと思いました。」
0020君の名は(庭) (ワッチョイW 4368-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:36:58.66ID:U3IB6CVG0
川島は思わせぶりやな

川島明
@akira5423
昨日の「#ラヴィット!!をもって金曜シーズンレギュラーだった弓木奈於ちゃんがスタジオ卒業となりました。
いつも悩みながらも結局正解を出し続けていたゆみっきー。
金曜日でしっかり目立ててたのはすごいことです。
すぐゲストで呼ばれると思うけど、ゆみっきーまた会おう!
0021君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3fa-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:43:39.90ID:xnx+IFGu0
>>20
こうやって言及してくれるんやなあ
しかも「すぐゲストで呼ばれると思う」なんて表現はまた呼ばれる確度高そう
またいつかとか、次はゲストとしてと曖昧な表現ではないのがすごい
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW 43fd-G6C0)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:59:54.99ID:FoWPpDqM0
>>20
川島の過去の投稿みたら樋口久保清宮には「またいつでも遊びに来てね!」で弓木だけ文末が違う
本当に呼ばれそう
0025君の名は(庭) (ワッチョイW 5352-mhIh)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:01:54.66ID:GyZFO6rz0
変化球でしか売れないから必死だよね
0026君の名は(庭) (ワッチョイW 4368-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:18:00.26ID:U3IB6CVG0
アンチなのに売れてるのは認めててやさしい
0027君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3fa-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:25:57.59ID:xnx+IFGu0
>>24

本日の「#ラヴィット!」をもって月曜シーズンレギュラーだった乃木坂46の久保史緒里ちゃんがスタジオ卒業となりました。
「手応えがない」とラジオで公言したりしながらも、毎週一緒懸命立ち振る舞ってくれたその姿こそが紛れもなく「正解」でした。
しーちゃんまたいつでも遊びにきてね!
午後7:56 2022年3月28日


10月から3ヶ月間シーズンゲストとして盛り上げてくれた乃木坂46の樋口日奈ちゃんが、本日でスタジオ卒業となりました。
常に笑顔で太陽の如くスタジオを照らし続けてくれたひなちゃん、自分が吸血鬼なら毎週白目剥いて倒れるところでした。
またいつでも遊びにきてね!
#ラヴィット!
午後3:06 2021年12月27日


「#ラヴィット!」の月曜シーズンレギュラーとして3ヶ月間つとめてくれた乃木坂46の清宮レイちゃんが、昨日でスタジオ卒業となりました。
美味しいものを食べた後のあの幸せそうな笑顔は共演者みんなをファンに変える力を持っていました。
またいつでも遊びにきてね!!
午後1:13 2022年6月28日




大天才弓木

昨日の「#ラヴィット!!をもって金曜シーズンレギュラーだった弓木奈於ちゃんがスタジオ卒業となりました。
いつも悩みながらも結局正解を出し続けていたゆみっきー。
金曜日でしっかり目立ててたのはすごいことです。
すぐゲストで呼ばれると思うけど、ゆみっきーまた会おう!

午後1:02 2023年12月23日
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ 534d-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:26:52.54ID:rlkz96Jw0
ただ、ブスなんだよ…
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3313-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:27:04.15ID:ZmSJLyhT0
何事にも頑張る姿勢をわかってるのも良いですな
0030君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3fa-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:28:58.29ID:xnx+IFGu0
>>24,27
金川忘れてた
やっぱ弓木だけ違うわ
天才弓木

月曜日の「#ラヴィット!」を持って、シーズンレギュラーを3ヶ月間つとめてくれた乃木坂46の金川紗耶ちゃんがスタジオ卒業となりました。
やることなす事全て意外性に溢れていながらも、麗しい空気を纏っていたやんちゃん。ラストは魔人も駆けつけるほどの人望でした。
またいつでも遊びにきてね!
午前10:27 2022年12月28日
0031君の名は(茸) (ワッチョイW 6307-FYuP)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:35:28.73ID:GKjS5XAl0
「また呼ばれる」と川島に思われて言われてるということは
現場スタッフ内での評判も良いんだろな
0032君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6313-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:38:45.94ID:Y5lBfHFv0
あんなに天才天才いってたのに全く話題にならずに終わったな
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:43:34.89ID:0jgbnOWsa
てか弓ジパってスッスだったらしいじゃん
0034君の名は(茸) (ワッチョイW 6307-FYuP)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:46:12.52ID:GKjS5XAl0
まあ世間をザワつかせたかといえば、
そうでもない。
しょせん滝沢カレンや朝日奈央にはなれないだろな。
0036君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f56-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:48:40.80ID:CDRk7mPK0
この3ヶ月全く噛み合わずに滑り散らしたからヲタですら話題にしなかったのに終わった途端なんとでも言えるとスレ立て始めて草
ここからは爪痕残したとかいう捏造ムーブですかw
0038君の名は(庭) (ワッチョイW 33ef-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:56:57.94ID:YoqGSgB90
普通に話題になってたよ
切り抜き2週に1回ぐらいのペースで万バズしてたし
インプレッション1000万ぐらい行ってるのもあった
0039君の名は(ジパング) (ワッチョイW 333a-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:01:31.43ID:tc/uItVt0
じゃあ話題になった発言とかやり取りとか書いてみ?
0040君の名は(庭) (ワッチョイW 4368-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:02:25.07ID:U3IB6CVG0
弓木の話題になるといつも湧いてくる方々w
0041君の名は(庭) (ワッチョイW 3f82-tKfQ)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:11:34.11ID:l591mlaK0
いまだに久保のラヴイットはみんなの記憶にあるんだから、それだけ爪痕残したって事だろ
樋口や清宮や金川がどんな感じだったのかもう誰も覚えてないし
0042君の名は(庭) (ワッチョイW 4368-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:14:19.68ID:U3IB6CVG0
>>35
そいつは2年前から同じこと言ってて情報のアップデートが出来てない子だから
0043君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3fa-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:32:45.09ID:xnx+IFGu0
>>32
1000万再生
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-TwZn)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:36:25.52ID:isZJ4pjQ0
次は田村がいいかも
ちょうど1月12日金曜は生誕だし
0045君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6302-qBF7)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:36:28.28ID:Zi2rznwP0
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0727520365.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0727540381.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0727570211.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728020329.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728050330.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728070021.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728080953.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728160117.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728170965.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728200956.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728260761.jpg
27
0046君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3fa-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:36:40.67ID:xnx+IFGu0
>>41
久保のラヴィットは久保自身が一年以上経った後もラジオで語ってるからなあ

佐久間に「そんなことないよ、久保さんはバラエティできてるよ」なんて言ってもらえることもなく
「できる人と、弓木と比べたらダメ、アイドルはそこにいて笑ってるだけで十分」みたいな
バラエティできないやつ扱いされてしまった久保さん...
0047君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6302-qBF7)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:36:50.15ID:Zi2rznwP0
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728530442.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728560745.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0728580726.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729010625.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729060946.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729080828.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729120403.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729150831.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729230516.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729280438.jpg
49
0048君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6302-qBF7)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:37:01.87ID:Zi2rznwP0
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729320516.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729340819.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729370002.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729430505.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729470269.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729490140.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0729560703.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730020763.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730070279.jpg
01
0049君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6302-qBF7)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:37:13.34ID:Zi2rznwP0
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730180913.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730220960.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730240770.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730350016.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730380357.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730400302.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730450435.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730470528.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730560196.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0730590982.jpg
12
0050君の名は(群馬県) (ワッチョイ 6302-qBF7)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:37:31.42ID:Zi2rznwP0
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0731050402.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0731100980.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0731180793.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0731230712.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0731260486.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0731300385.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0731330663.jpg
http://clipimg.work/2023/12/23/mn231223-0731370618.jpg
30
0052君の名は(庭) (ワッチョイW 339d-H2Sb)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:06:49.80ID:uVfRHdgb0
頬骨強調した鈴木その子みてえな顔だな
0053君の名は(光) (アウアウウー Saa7-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:25:53.94ID:lcmfSunoa
二大新期センター様に近い話題力あれば十分やろ
https://i.imgur.com/dxh3Ovd.png
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW bf09-l8wX)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:48:27.60ID:U7dAMbfW0
弓木の実人気は25番手くらいのボーダーですらないアンダークラス
バカっぽいバラドル路線は個人にもグループにとってもマイナス効果でしかない
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW bf09-l8wX)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:35:13.15ID:U7dAMbfW0
スレ伸びないね
アンチも他オタも興味なし
オタが持ち上げてるだけのミーグリ専
0058君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3f4b-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:45:30.56ID:E+mc0ciX0
この3ヶ月一度もラヴィットでの発言やボケでスレ立たなかったのが答えです
0059君の名は(みかか) (ワッチョイW 33d8-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:45:40.14ID:megv5V1M0
過疎ってるからねぇ
キチガイが自演連投でもせんと伸びないよ
0060君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3f4b-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:48:03.76ID:E+mc0ciX0
・くっきーに細すぎ飯食えと言われる
・ウケてないのに芸人をフルスイングで何度もしばく

これがうっすら言われてた程度
どっちもいい意味で話題になったわけじゃないし
0061君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ 735f-wugK)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:48:58.58ID:+cmeQY6w0
川島もゲストで呼ばれるだろうってポストしてるし気に入られててんな
0062君の名は(みかか) (ワッチョイW 33d8-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:49:14.53ID:megv5V1M0
過疎ってるからねぇ
キチガイの煽り目的でもなきゃわざわざスレなんて立たないよ
0063君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6f00-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:55:48.99ID:MIY+A3/v0
>>61
そら共演者だしいうだろ
本当に呼ばれるかが大事
弓木に振ると変なこと言おうとして無駄に時間かかってテンポ悪くなるし特に生放送は難しいと思うよ
0064君の名は(みかか) (ワッチョイW 33d8-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:01:02.36ID:megv5V1M0
2年くらい同じこと言ってるねぇ
0065君の名は(庭) (ワッチョイ 63cb-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:46:11.48ID:9t7PpCDf0
弓木大沼大園のゲスト揃い踏みを見てみたい
0066君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3f9-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:20.62ID:eViHMxFv0
弓木は流石やで
0068君の名は(兵庫県) (ワントンキン MM9f-HMqq)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:39:39.76ID:7ZP3gQPpM
まあ久しぶりに乃木坂からラヴィットに出演してMCから褒められたら大発狂する乃木坂ヲタはいないからな
0069君の名は(みかか:栃木県) (ワッチョイW 33a4-/Q02)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:59.38ID:48Zkvuzz0
弓木が活躍すると湧いてくる人たち
余程悔しいんだな
何に対してかはさっぱりわからんが
0070君の名は(庭) (ワッチョイW 4368-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:21.76ID:U3IB6CVG0
松村推しだからバラエティで活躍されたくないんだろ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:25.10ID:hbutAl8b0
川島がすぐ呼ぶと言っていた
久保は全く呼ばれないから嫌われたな
0072君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ ffad-RmoN)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:00:44.39ID:oge5xGEj0
ラヴィットみたいなバカ番組に呼ばれること自体罰ゲーム
弓木には向いてそうだけど
0073君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3f9-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:01:49.13ID:eViHMxFv0
弓木はアルピーラジオリスナーと大人がメインターゲット
もうキモいアイドルヲタに媚びて村の人気者やる必要ないんだよね
キャスティング権を有する大人に評価されたら仕事に繋がるからね
0074君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3f9-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:03:13.18ID:eViHMxFv0
>>72
悔しそう

弓木はプライム帯の人気番組にも呼ばれてるんだよね
与田山下久保の次くらいに外仕事できてるだろ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:08:05.86ID:hbutAl8b0
ヤギと大吾に出てほしい
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:10:27.40ID:hbutAl8b0
免許は持っているかな
充電してもいいですかで
今日の咲良みたいに温泉に入ってほしい
0077君の名は(庭) (ワッチョイW 43f4-9igI)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:10:36.07ID:X6dNa0880
ラヴィットはやんちゃんが1番ハマってたと思うけどなぁ
あのブリッ子キャラが受け入れられて
お笑い芸人きつねとの相性も良かったし
けん玉の腕前もスゴかったし
誕生日会でドクターフィッシュの水槽に足を入れた時はパンチラ寸前だったし
何でまた呼ばれないんだろうな?
https://m.youtube.com/watch?v=ijlkx4XhlZA
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5378-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:23:54.95ID:HKHoMuMb0
金川弓木の仕事がバラシになった言ってたから、それがラヴィットのロケじゃないかとか言われてたな
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f43-c8YL)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:26:07.84ID:qjr2ZSIu0
弓木はラヴィットに出て人気上がったのか?
もちろんエース同等の人気や指標に追いついたからこうして自慢してるんだろうけど
0081君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3f9-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:27:37.71ID:eViHMxFv0
>>77
>>30,27
0082君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3f9-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:27:55.03ID:eViHMxFv0
>>79
>>53
0083君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3f9-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:28:54.18ID:eViHMxFv0
>>79
あと弓木はヲタ人気より大人人気だからね
業界人にウケたら仕事に繋がるから
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f43-c8YL)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:29:20.62ID:qjr2ZSIu0
>>80
嘘だろ?だってこれだけ爪痕残してきたんだからエースと同格の指標まで人気上がってないとおかしいだろ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:31:09.73ID:hbutAl8b0
西野七瀬もバラエティーが多かった
0086君の名は(兵庫県) (ワントンキン MM9f-HMqq)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:31:10.48ID:7ZP3gQPpM
爪痕残すとかそういう所じゃなく周りの人の助けが有ってこそだけど短い期間で出演者と上手くコミュニケーション取れてたのが良かったと思う
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f43-c8YL)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:32:56.61ID:qjr2ZSIu0
いやいや待て待て
外に出たら人気に繋がらないと何の自慢にもならないだろ
0088君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5378-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:41.30ID:HKHoMuMb0
自演までして痛々しいな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f43-c8YL)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:35:03.67ID:qjr2ZSIu0
ほう、弓木持ち上げてる奴自演してんのか
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5378-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:39:49.82ID:HKHoMuMb0
アイタタw
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f43-c8YL)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:44:13.51ID:qjr2ZSIu0
悪いけどいくら外仕事を自慢しても人気に繋がらないと意味ないからな
5chで散々言われてるの知らないわけじゃないだろ
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d310-ESPQ)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:41.64ID:anlYSO6m0
>>91
外仕事で成功すれば、ヲタ人気なんていうキモいものから離れられるからね笑
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f43-c8YL)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:48:19.13ID:qjr2ZSIu0
>>92
それだとスレタイが成立しなくなるな
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:51:06.19ID:arY2dasI0
>>74
弓木ジパング!スッスなんだろ
しかもそのメンは女優枠、弓木は違う
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f43-c8YL)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:52:31.43ID:qjr2ZSIu0
一応質問するけどこれは弓木ヲタが立てたスレか?
0096君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3f9-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:54:05.41ID:eViHMxFv0
弓木アンチは弓木を認めることができないの?
弓木に対してハードルを上げ続けて叩き続けた結果、弓木は全部乗り越えてアンチを憤死させてるんだよね

お前らの推しメンは弓木みたいに結果残せるの?
結果を残そうにも村の人気者止まりじゃ大人に対して無風過ぎて機会すらないけど、
仮に機会が来ても多分空気だよ
久保さんや金川さん、樋口さん、清宮さんはまだ乃木坂内では評価されてる方でラヴィットに送り込めたけど
お前らの推しメンはそれ以下の評価なんだよね
弓木なんて夢のまた夢だよ
0097君の名は(庭) (ワッチョイW 63ff-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:54:06.67ID:ZsSAAzOO0
バナナマンが
「爪痕なんていきなり残せるものじゃない」
「それより自分の感想を言い続けていくのが大事」
ってアンビリで誰かに行ってたな
0098君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3f9-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:56:11.41ID:eViHMxFv0
>>97
弓木は天才だからね
勝手に爪痕なんて残してしまうし
感想を言うセンスやテンポ感、声の通りが良いんだよね

乃木坂メンバーはまともにテンポよく話せないし
言うことは無難過ぎてつまらんし
ハキハキ通るような声で話せないからね
無能なんだよね
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f43-c8YL)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:57:25.09ID:qjr2ZSIu0
弓木を認める認めないじゃなくて弓木は大人人気で業界人にウケてる
外仕事で成功してるからそれでい
こう擁護するのはいいけどそしたら路線違いだけど外で成功してるメンバーを叩けなくなるぞ
0100君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3f9-fVlU)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:00:52.32ID:eViHMxFv0
>>99
成功してるメンバー叩くけなくなるから弓木を擁護するなって無茶苦茶やな弓木アンチ
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5378-sVx3)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:00:54.77ID:HKHoMuMb0
5ch二大ストローマンのバトルが始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況