>>657

何回同じもの貼るんだろう

都合のいい部分だけ切り出しの卑怯者らしい

開きなおりか卑怯者
ペタペタ必死 コピペ貼り内職www

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220129/UGpwNWZOMnVkTklLVQ.html

🤭🤭🤭

まさかの 2年前の👴てめぇ自身の言葉で煽られる気分はどうだい?

😈 ミイラ取りがミイラになる的な


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703510453/495-496 📝論破済

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703510453/580 📝詳細説明

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703510453/392 📝粘着荒らし履歴
------------------------
------------------------

2年前に西野関連スレで聖人気取って自治厨してた
👴てめぇ自身が嫌悪してた存在💩粘着コピペ荒らし💥

2年経って

1日20時間 5ch全板スレ巡回の🏠引きこもりナマポ独居クソジジイ👴の百年の孤独と暇潰しを兼ねて

👴てめぇの創作キャラ💭 金坂爺 とアンカー付け、長文コピペ埋め立て、捏造レッテル、難癖付け、ワッチョイ無しスレ📲IDコロコロ複数人偽装印象操作、
名前欄成りすまし他スレ荒らし、引用風捏造コピペ💥などの数々の工作でレスバを誘い

SRスレや実況板スレで実況をするでもなく
俺に百年の孤独かまってアンカーを付けるだけの 乃木坂久保推し💩ガイジ👴引きこもりナマポ独居クソジジイ

俺の立てたスレで💥長文コピペのスレ容量逼迫荒らしでスレ立て規制を狙い👴
仮換地に付いて来てはスレパクリや追放、運営から規制で立てられないと嘘をつきまくり

事情を知らない🔰初見だらけの他板で道連れ規制を狙う👴

その嫌悪の存在💩粘着コピペ荒らし💥 に
👴自分自身がなって 🪳 +DV5 👴

ばかじゃねーの 👹👹👹

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703510453/364 📝論破済

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703510453/456 📝に戻る

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703510453/488 📝に戻る

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703510453/519 📝に戻る

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703510453/523 📝に戻る

★ 総まとめ📝永久テンプレ ★