X



トップページ乃木坂46
967コメント312KB

昨日の46分TV前に選抜発表あったらしいので、そろそろ35th選抜予想スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(Osaka)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:13:26.07
リークも歓迎
0137君の名は(ジパング) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:40.70ID:Sj4efF/U0
>>130
白石2列目があったから山下2列目の可能性も0ではないけど
飛鳥が卒業まで2列目にならなかったことを考えると飛鳥の
後継者的立ち位置になってる山下はほぼ1列目だと思う
個人的にも山下久保賀喜遠藤はフロント固定でいいと思うし
運営も卒業者が出るまで動かす可能性は低いと思う
0138君の名は(茸) (ワッチョイW 7f49-CQ+T)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:00.59ID:uo3MM9is0
久保まで固定とか去年のシングルから何も学ばず変化無しでよく飽きないな
そこまで変化のないシングル続けて意味あるかね
まあ誰も曲には興味ないもんな
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffde-GXZ4)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:01.87ID:Af2A22SN0
こんなフォーメーションみたいなものは
野球やサッカーのものとは全く違って、
単にヲタを煽って金払わせるためのシステムに過ぎないものなんだから、
過去の傾向がどうこう言っても、
運営さんの煽りに乗せられているバカです、って言ってるようなものだからね笑
0140君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW 7f58-ahMd)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:12.19ID:FStM1CvK0
Wセンターは無風だと思い知っただろ
0141君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffde-GXZ4)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:05.39ID:Af2A22SN0
Wセンターじゃなくとも、誰がやろうとも無風だよ
0142君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW ff97-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:33.15ID:OKhwMZTq0
久保オタは変化を求めないだろ
変化を求めたら真っ先に下げられる人だし
0144君の名は(ジパング) (JP 0H4f-Dh2p)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:00.75ID:PQj1jyHlH
久保単独センターで乃木坂にトドメを刺そうぜ
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:53.07ID:9WdKYbAj0
今まで運営が年単位で考えてるのか年度単位で考えてるのか分からなかったが
去年のをみるとどうも年単位で考えてるんだなってことが分かった
3期山下軸のダブルセンターでくぼした
売り出したい5期の井上
4期ダブルセンターの形で遠藤賀喜
0146君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:43.95ID:9WdKYbAj0
これで今年出る(と思われる)3枚で考えると
まずは井上は外さないだろうな。若手の軸は作っておきたいだろう
次に山下のセンターは少なすぎるから1枚は山下だろう
もう一枚、誰にするかって話になるんじゃないか
順番はともかく
0147君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffcd-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:36.68ID:Gci1KMxF0
台湾総裁選は民進党の頼清徳が勝利

TSMC爆上がり

半導体爆上がり

エヌベディア爆上がり←ココ
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:07.42ID:9WdKYbAj0
今夏6期募集したとして秋冬にお披露目センターさせたらその枠も埋まるな
0149君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW ff97-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:40.39ID:OKhwMZTq0
>>146
山下は全国ツアーの座長をやらすんでは
0150君の名は(茸) (ワッチョイW 7f58-ahMd)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:54.18ID:FStM1CvK0
極秘加入の6期生がセンター
苗字は秋元
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffde-GXZ4)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:05.49ID:Af2A22SN0
トドメなら前前作で刺されてるでしょ
0152君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:29.94ID:9WdKYbAj0
確かに井上の夏はもうやらせたから次は山下かもなー
0153君の名は(ジパング) (ワッチョイW df47-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:06.57ID:Sj4efF/U0
>>149
外仕事の多さを考えると座長は負担が大きい
から山下センターがあるとしたら35thか
37thの可能性が高いと思う
0154君の名は(茸) (ワッチョイW ffdd-vdnK)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:50.07ID:nwJyr01p0
>>113
だからミーグリだけではない。わからんか。
0155君の名は(ジパング) (JP 0H4f-Dh2p)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:53.33ID:PQj1jyHlH
与田と久保の仲良しコンビに託そうぜ
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:18:22.66ID:9WdKYbAj0
山下のセンター少なすぎるよ
テレ東ドラマ、多少は4期や5期にチャンスあげないといけないんじゃね
0159君の名は(ジパング) (ワッチョイW df47-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:18:24.66ID:Sj4efF/U0
>>156
少なくとも今年中に火曜ドラマ以外にあと2本は出る可能性が高いと思う
火曜ドラマも約3年前に着飾る恋で出たときよりもクレジットが上がってステップアップしてるんだよね
0160君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW 7f58-ahMd)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:36.00ID:FStM1CvK0
衝撃と納得を兼ね備える新センターは1人しかいない

その名は小川彩
0161君の名は(庭) (ワッチョイW 7f3c-A3RZ)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:28:46.56ID:TJKwyLhF0
山下は下剋上球児の期間になにか別の撮影もやってたの確実だからな
今度の火曜ドラマではないっぽい何か
単発のドラマか映画かは分からないけど
0162君の名は(ジパング) (ワッチョイW df47-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:33:45.91ID:Sj4efF/U0
>>157
少なくともメインキャストだった弁護士ソドムと主演だったさらば、佳き日はちょい役ではないでしょ
今度の火曜ドラマもメインキャストだし
0163君の名は(ジパング) (ワッチョイW df47-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:35:38.08ID:Sj4efF/U0
>>161
多分そうなんだよね
まあそのうち分かると思うから楽しみにしておく
0164君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffcd-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:47.73ID:Gci1KMxF0
それより
12thバスラが何で
「埼玉」スーパーアリーナなんだよ笑、三流アイドルじゃあるまいし。また全ツみたいに日程を増やして儲けようとしてるのかな?打算的だすなー笑
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:36.26ID:9WdKYbAj0
選抜メンバーは当たらずとも遠からずのところで予想できるから興味が薄れちゃうな
結局、一番立ち遅れてる感じになってるのは楽曲だしな
楽曲、ダンス、MV、衣装、ジャケット、統一感のあるものが見たいし
工事中との連携も最近ズタズタなんで一回きちんと揃えて欲しい
0166君の名は(ジパング) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:07.59ID:Sj4efF/U0
>>164
もっとキャパが大きい方が良かったってこと?
それとも小さい方が良かったってこと?
個人的には去年の横浜アリーナよりは大きいししかも屋内のため
天候の影響も受けないからSSAはいい選択だと思うけどね
0167君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffcd-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:52.07ID:Gci1KMxF0
>>166
いや〜一流アイドルなら東京ドームでしょ
埼玉だよ埼玉。。
0168君の名は(ジパング:京都府) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:00.40ID:Sj4efF/U0
>>167
でも東京ドームだと4daysじゃなくて2daysだろうからね
多少キャパが小さくても4daysでやれるSSAの方がいいと思う
3/30の風とロックでもSSA使うから日程が近いとは思ったけど
0169君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (ワッチョイW 5fc4-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:05.08ID:XMzIgwaV0
5期生写真集に合わせて
5期生全員選抜が行われるでしょう
そうなったら中西が上がるとか上がらないとか
そんなことは全く問題にならなくなる
たとえ失敗したとしても
5期生全員選抜という試みはそれだけでも魅力ある賭けだ
ベットする価値ある手だ
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffcd-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:46.15ID:Gci1KMxF0
>>168
今回のコンセプトは分かるが
全ツじゃなくバスラだから2deysで良くないすか?
4deysにしてファン動員したい理由は金だよね金。
大体、配信も4日間やるのかな?
0171君の名は(ジパング) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:54.58ID:Sj4efF/U0
>>169
運営は最近割と期別バランスを重視する傾向にあるから可能性は
低いと思うけどね
ただ5期全員選抜にすると5期オタのモチベーションが上がって
写真集売り上げアップの可能性もあるから無くはないとは思う
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:05:46.97ID:9WdKYbAj0
SSA割といい会場だと思うけどな
東京ドームより個人的には好き
0175君の名は(ジパング:京都府) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:01.06ID:Sj4efF/U0
>>170
大きい会場にすると経費が増えるとかいうのもあるかもしれない
今後はバスラは横浜アリーナ、Kアリーナ、SSAが主流になりそう
0176君の名は(茸) (ワッチョイW ffaf-UQOq)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:10:51.13ID:i9L1IIqw0
SSA37000人
横アリ17000人
埼玉すごいおき!d(・ω・`)
0177君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffcd-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:14:14.39ID:Gci1KMxF0
皆さんスピード王だから
次のシングル曲ばかり頭を掠めてるが
去年のシングル曲でレコード大賞に掠りもしなかった事実をしっかり考えないとマジヤバくないかね。
去年はあれだけ5期生が活躍したのに。
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:39.46ID:9WdKYbAj0
楽曲はメンバーのせいじゃないからなぁ
0179君の名は(ジパング) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:47.64ID:Sj4efF/U0
>>177
今時レコード大賞はそんなに気にするものじゃないでしょ
0180君の名は(庭) (ワッチョイW 7ff3-V+08)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:17:56.02ID:tbxFreyE0
何故美月を2列目にする必要が?
どうせ外で働く乃木坂の顔にはならんだろうし賀喜遠藤を2列目に置けば全て解決
中途半端にデカいし丁度良い
年1でどっちかorWでセンターやらせればそれでオタも納得するやろ
え?しない?贅沢な奴らやな
なら外で働いてくれ

5期生を3期で挟むスタイルで久しぶりに777でもやれば良いよ
フロントに5期5人とか見てみたいわ
なおまおがデカいからフロント置きづらい問題は有るけども
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffcd-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:23:24.31ID:Gci1KMxF0
>>179
いやいや、ビジネスとかじゃなくて
今の乃木坂、特に5期生は世間的名誉が必要だから
1期がまだ居たインフルなどの時みたいに多くの大衆に賞賛されんとさ、乃木坂はただの興行ビジネスになり下がるだけだから、そこの微妙な感じ分からんかな〜。。
0182君の名は(ジパング) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:40.06ID:Sj4efF/U0
>>180
美月は人気も運営序列もトップだからさすがにフロントだと思うよ
外でも内でも貢献度が高いからね
個人的にはフロントは去年と同じ美月賀喜遠藤久保井上の5人でいいし
井上以外に5期生を投入したいなら前述5人+5期2人の7人でいい
0183君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:27:37.63ID:9WdKYbAj0
井上以外に5期生をフロントに投入って具体的には池田、川ア、一ノ瀬、五百城あたりだろ?
それだったら去年のままでいい
0184君の名は(ジパング) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:30:09.31ID:Sj4efF/U0
>>183
自分も同じ考えだし運営も今はとにかく井上を売り出したいのが
見えるから5期は井上以外のフロントの可能性は低いと思う
しかも池田と川アと一ノ瀬は大学もあるし
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:23.28ID:9WdKYbAj0
どうしても大学メンバーより高卒メンバーの方に肩入れしちゃうな
退路断ってる姿勢を評価したい
0186君の名は(ジパング) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:42:46.12ID:Sj4efF/U0
>>185
分からなくはないけどそこは本人の人生もあるから行くか行かないかは
自由でいいと思うかな
五百城は大学に行くのかどうなんだろうね
0187君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffaf-UQOq)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:45:09.17ID:i9L1IIqw0
>>177
>>179のいうとおりだよ
レコ大知らない曲と歌手ばかり
0188君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffaf-UQOq)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:45:53.31ID:i9L1IIqw0
>>185
大学という保険かけたい気持ちもわかるけどね
0189君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5f85-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:50:34.97ID:DOUzqhm30
年末CMアルノ→なぎ、年始CMなぎ→アルノから
今年中にアルなぎWセンターあると思う
アルノを選抜3列目にしても良さ出ないから
3列目にするくらいならUCもう1回やったほうがいい
0190君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:51:38.44ID:9WdKYbAj0
>>186,188
大学行くのがだめだとは全く思ってなくて芸能生活続ける場合でも絶対プラスになると思ってるんだが
覚悟決めて乃木坂に専念するつもりで大学行かなかったメンバーがかわいそうだなって気もするんだよね
芸能で喰っていきますってメンバーにアドバンテージをあげたいっていうか
0191君の名は(ジパング) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:53:48.48ID:Sj4efF/U0
>>189
うーん、でもやっぱり29thの時のネットの反応を見ると
UCにはしても表題Cにはしてこない気がするな
個人的にUCもう1回か選抜で3列目Cはあり得ると思う
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-aIPh)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:53:58.53ID:UxZ9sGUd0
>>104
これを踏まえて
センター 3期4期は今更感。となると井上ほぼ1択他は五百城、池田あたり
入れ替え 5期生は1人ずつ入れている。次は中西の番、Actually以来だがまともな選抜活動ははじめてといっていい
金川は休養前4次完売なら復帰選抜でもいい
黒見は勢いは認めるがそれでもボーダーライン
向井、柴田はさすがにまた選抜っていえる根拠に乏しい

センター
◎井上
◯五百城
▲池田

弓木 筒井 菅原 中西 冨里 岩本 金川
梅澤 一ノ 与田 山下 久保 川﨑 田村
   遠藤 五百 井上 池田 賀喜

こんな感じ、小川は中西と交換でもいい
ゴリ押し田村、筒井、岩本は残る
思い出選抜はこの人数だとなし
選抜枠増やすなら、吉田、矢久保
0193君の名は(ジパング) (ワッチョイ df33-wTK6)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:55:53.10ID:Sj4efF/U0
>>190
確かにかつてのエースだった白石西野飛鳥とか現エースの美月
とかは大学行ってないもんね、確かに覚悟は感じるよね
0195君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f05-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:59:42.86ID:9WdKYbAj0
>>193
生田も結局休学したじゃん?
大学行くなって話じゃなくて覚悟見せてるメンバーを評価したいだけなんだよね
0196君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fecd-qhG9)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:01:25.81ID:Zh75MvSK0
>>187
韓流とかのリズム重視でない
歌詞(日本語)を主にするグループだから、日本の多くの大衆が観る名誉が必要なる思う。特に5期生には。
0197君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4d85-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:03:06.35ID:gvcrCsvN0
アルノ選抜復帰を円滑にするために
吉田矢久保の思い出選抜は次あるはず
0198君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:04:45.11ID:4lVw0lBN0
>>197
個人的にどのメンバーも1回は選抜に入れていいと思う
0199君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:05:08.79ID:4lVw0lBN0
>>195
なるほどね
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイW fe7c-pX+P)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:05:37.53ID:6RTtKM6i0
レコ大ありがたがるバカまだいるの?

今年もああ、ここが1億だしたのね
ってだけ

出演もKPOPばかり、さすが国費から広告費出てるだけある

僕青とか実際に売れてないから恥晒しただけ
0201君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:08:16.15ID:4lVw0lBN0
>>200
最優秀新人賞は僕青ではなくてフルーツジッパーになったよね
僕青はテコ入れとして選抜制導入したり握手会を全国各地で
やったり制服のマネキンのカバーMV出したりするなど
色々やってるけどこれからどうなるんだろうね
0202君の名は(茸) (ワッチョイW 829c-qNzi)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:09:36.20ID:FZ+CyoL+0
退路断つとかかっこいい理由じゃなくて単純に大学行く理由がないとか勉強したくないってのが大半だろ
乃木坂入ってなくても高卒になってそうな学力の子ばっかじゃん
0203君の名は(茸) (ワッチョイW feb2-54E6)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:09:58.28ID:+N2KuBPP0
楽曲はレコ大がどうこうではなく、
世間に引っかかることもなくもはやヲタでも興味なく見放してることに問題があるだけ
あくまで結果の話
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8d05-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:10:29.46ID:VP8RBCk60
全入時代だぜ?
0205君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8d05-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:11:02.70ID:VP8RBCk60
乃木だったらAOでだいたいのところ入るでしょ
0206君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4d85-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:12.77ID:gvcrCsvN0
ユーミンコラボにアンダー歌うまメン入れたりしてるから
運営は歌唱重視の選抜にしたそう
0207君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:55.50ID:4lVw0lBN0
>>206
運営そんなに歌唱力は重視してる感じしないけどね
0208君の名は(庭) (ワッチョイ 8214-gMO4)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:16:52.99ID:R2vCSWMj0
歌唱メンを企画で推して形だけ見せてるだけで実際の表題に生かされてるとかはないからな
結局はいつも同じユニゾン口パクで何も変わらない
0210君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:19:51.81ID:4lVw0lBN0
>>208
ユーミンのやつは生歌企画だから歌唱メン重視なんだろうね
0211君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6946-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:20:46.17ID:GKQzaqbs0
選抜はもう糞曲で接触人気順と思い出選抜でWセンターやってればいいから
歌とダンスできるやつ10人以下選抜して尖った曲をMV作って配信で出せ
このままだとAKBみたいに手遅れになるぞ
0212(大阪府)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:13.60
>>192
川﨑と岩本逆だろ
0213君の名は(庭) (ワッチョイ a5e8-hlHV)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:50.74ID:ONdGr9kx0
>>176
去年もここでやって真夏卒コン全じょうれんさん参加出来れば良かったのになぁ
0214君の名は(庭) (ワッチョイ 8214-gMO4)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:24:01.24ID:R2vCSWMj0
>>210
じゃなくてあくまで歌ってますよという体裁を保ってるだけ
遠藤がファーストテイクやったノリと基本的には変わらない
ちゃんと歌唱力が伴ってるかどうかの違いで錯覚するだけ
0215君の名は(庭) (ワッチョイW ae81-AVHG)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:26:36.75ID:TlO0Yqu90
3期→5期→4期と来てるから順番的にはセンター3期か?
順当なら山下だけど与田久保梅もありそう
0216君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:27:09.17ID:4lVw0lBN0
>>211
カップリングで歌唱力やダンスを重視したMVを作るのは良い試みかもね
誰が歌唱力メンやダンスメンに該当するのかが難しいところだけど
0217君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:32:44.13ID:4lVw0lBN0
>>215
山下は1月期の火曜ドラマはメインキャストでしかも今の流れだと
4月期も何かしらのドラマに出演しそうで多忙なことを考えると
順番無視して井上単独か初の久保単独になりそうな気がする
ただ久保も忙しいし与田は昨年に久保と序列が入れ替わったし
梅澤はキャプテンCの前例がないことを考えると2度目の井上単独が
最も可能性高いと思う
0218君の名は(茸) (ワッチョイW 829c-qNzi)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:33:26.72ID:FZ+CyoL+0
歌唱重視ユニットとか腐るほどやって全部滑ったのになかったことにしたのか
それともゴリ推しが足りなかったと言いたいのか
0219君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイW 22f3-Zhlw)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:33:28.87ID:hyEc0tE/0
MVなんて平等顔アップ多めのダンスverとか言う作品とも言えない糞作品とちゃんと作品になってるの2つ作りゃ良い
そのぐらいの金有るやろ
糞作品の方はCDの方にでも入れときゃ良い
ガチで鬱陶しい平等に映せマンはもう一生消えないだろうし
0220(東京都)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:34:49.61
>>218
その歌唱力アピールの最終的な運営のゴールは井上中西のWセンターだろどうせ
0221君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4d85-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:37:46.43ID:gvcrCsvN0
3期センターは卒業絡まないとない気がする
かといって4期3番手の田村、
年末年始推されてた5期一ノ瀬はないと思う
0225君の名は(茸) (ワッチョイW 829c-qNzi)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:42:32.03ID:FZ+CyoL+0
そもそも20人でゾロゾロやってる時点で歌唱重視とか無理筋なんだよね
せいぜい10人だけどそんなもんデメリットの方が大きいから議論するだけ無駄
0226君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:44:02.29ID:4lVw0lBN0
>>221
山下単独Cは卒業C以外にあと1回はやってほしいけどね
ただ女優業が順調だしセンターになるとドラマ撮影への負担が
大きくなるから次のCが卒業Cになる可能性も否定できないね
3・4期から新Cの可能性は低いと思うし5期も井上以外のCも
今年中は無い気がする
0227(大阪府)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:44:07.55
>>223
だったらミーグリなんて尚更身内ネタだろ
0228君の名は(茸) (ワッチョイW 0640-54E6)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:48:08.85ID:iBhGh6js0
>>227
?だったらの意味がわからんがそりゃそうだろ
このグループは表向きそれっぽく見せてるだけでヲタウケビジネスで成り立ってるだけ
0229君の名は(茸) (ワッチョイW 8258-QFq5)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:51:54.65ID:pelyj2cZ0
乃木坂全盛期は新人と卒業センターを除けば
白西の2強+若手飛鳥の3人で回してた。

つまり遠藤賀喜の2強+井上で回すべき
美月は卒センも断る生駒のポジションで。
0231君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:54:16.88ID:4lVw0lBN0
>>229
今は全盛期とは時代が違うし美月久保+遠藤賀喜+井上でいいかと
卒センは上記5人は全員やってほしい、一生の思い出だから
0232君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ aeee-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:06:07.67ID:VMjIi5i80
サプライズだったら
五百木かアルノの単独センターかな

個人的にはだれでも良いけど
0233君の名は(ジパング) (ワッチョイ 6933-0Bqv)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:10:31.41ID:4lVw0lBN0
>>232
まあ可能性は低そうだけど無くは無いよね
前者は5期生唯一全国ミーグリ1次完売で後者は29thでお披露目Cだったし
0234君の名は(長野県) (ワッチョイ a17b-PRO3)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:13:22.04ID:kgCo9TK+0
与田のみそぎ期間、何となく昨年いっぱいで終わった感じがする
与田センター、あるいは梅与田のトリッキーなダブルセンターを大穴予想で

本命はやっぱ山下単独かな、過労が心配だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況